собеседование бургер кинг как проходит
Как проходит собеседование на работу в Макдональдс и Бургер Кинг?
Как проходит собеседование в Макдональдс и Бургер Кинг
Чаще всего работа в сетях ресторанов быстрого питания рассматривается в качестве временной. Однако есть люди, которые остаются в Макдональдс или Бургер Кинге на длительное время и строят там карьеру.
Какие задают вопросы?
Вопросы на собеседовании в крупнейшие сети фастфуда задаются, в основном, стандартные. У кандидата обязательно спросят, кем он видит себя через пять лет и связывает ли свое будущее с компанией. Менеджер поинтересуется, чем вам интересна эта работа и почему вы выбрали именно этого работодателя.
Ну и, конечно, соискателя попросят рассказать о себе. Не стоит преувеличивать свой опыт или навыки – отвечайте максимально открыто и правдоподобно.
Работа в этой отрасли требует недюжинной психологической устойчивости и физической подготовки. Отстоять всю смену на ногах сможет далеко не каждый. Работать придется много и тяжело в любой сети ресторанов быстрого питания.
Собеседование в Макдональдс — как пройти
Многие удивляются, узнавая, как проходит собеседование в Макдональдс. Логично было бы предположить, что здесь действует многоуровневая система группового интервью. Однако такого тут нет. Собеседование проходит с менеджером по персоналу без каких-либо модных веяний в сфере HR.
Успешное прохождение собеседования в Макдональдс не так сложно. Кандидату достаточно обладать следующими навыками и особенностями:
В случае одобрения кандидатуры соискателю потребуется пройти медицинский осмотр и получить медицинскую книжку. Только после этого новый сотрудник выйдет на стажировку в ресторан и обучение.
В Макдональдсе важны такие качества, как ответственность, исполнительность и находчивость. Необходимо также уметь общаться с людьми и работать в команде.
Ошибка многих кандидатов заключается в том, что они говорят о незаинтересованности в деньгах. Лукавство в этом случае очевидно – ведь все мы ищем работу, чтобы получать заработную плату. Не стоит также и показывать зацикленность на деньгах. Говорите об этой теме нейтрально.
Собеседование в Бургер Кинг — как проходит
Собеседование в Бурген Кинге проводится менеджером или тренером. Соискателю задаются стандартные вопросы по специальному листу. Собеседование проходит в формате обычного общения.
У кандидата спросят о его опыте работы, навыках и личных качествах. Отвечать нужно честно. По итогам собеседования соискателю перезвонят и сообщат о результатах.
Нужно понять, кого точно не возьмут на работу в сеть ресторанов быстрого питания:
В остальном менеджеры по подбору персонала относятся к соискателям вполне лояльно и доброжелательно.
Работа в Бургер Кинг
Устроиться на работу в Бургер Кинг несложно – опыт работы не требуется, сотрудника обучают после трудоустройства в рамках бесплатной стажировки. Подать заявку можно удалённо на официальном сайте. Ответ на резюме поступит в течение суток.
Вакансии на работу в Бургер Кинг
В ресторан быстрого питания Бургер Кинг можно устроиться на пять основных должностей:
Компания также самостоятельно осуществляет доставку готовых продуктов, доступно работать водителем-курьером с собственным автомобилем.
Ознакомиться с перечнем свежих вакансий можно непосредственно в кафе, на официальном сайте или по горячей линии 8 (800) 700-32-32.
Желающие построить собственную карьеру в сфере управления и общепита могут также стать директором или заместителем директора филиала, территориальным управляющим. Продвижение зависит только от амбиций, высоких показателей результативности на протяжении всего периода работы.
Условия работы
В Бургер Кинг предусмотрены следующие условия труда:
Предусмотрен гибкий графи работы – количество обязательных смен можно распределить исходя из дополнительных нагрузок. Ежемесячно перед составлением смен менеджер уточняет у сотрудников пожелания. Допускается работа в утреннюю, дневную, вечернюю или ночную смену. Допустимая продолжительность смены – 4-6 часов.
Действующие условия по трудоустройству в конкретном регионе можно найти на специализированных платформах, например, HeadHunter.
Как устроиться на работу в Бургер Кинг
Наиболее комфортный способ трудоустройства в компанию – отправить онлайн-заявку на официальном сайте.
Чтобы отправить резюме онлайн:
После заполнения анкеты заявка отправляется на обработку в компанию. При положительном решении менеджер свяжется с потенциальным сотрудником.
Заявка рассматривается в течение одного дня.
Альтернативный способ – обратиться лично к менеджеру подходящего кафе Бургер Кинг. Управляющий проконсультирует по открытым вакансиям, уведомит о наличии свободных рабочих мест в выбранном ресторане, предложит заполнить анкету.
Как пройти собеседование
При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону. В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы.
В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто. Можно услышать отказ, если:
Срок обучения в Бургер Кинг
После подписания договора о найме приступить непосредственно к работе станет возможным только после прохождения обучения. Продолжительность стажировки зависит от выбранной должности:
Минимальная продолжительность смены в испытательный срок составляет 8 часов.
Обучение является оплачиваемым, размер оплаты рассчитывается исходя из минимальной часовой ставки. После прохождения стажировки допускается повышение ставки.
Требования к соискателю
Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование – достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным.
Основные требования к соискателю:
Общепит напрямую связан с взаимодействием с людьми, поэтому сотруднику потребуется иметь соответствующие социальные навыки.
Зарплата в Бургер Кинг
Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности. Влияние также оказывает город расположения заведения – начальная ставка индексируется, коэффициент определяется в зависимости от региона. По одной вакансии в двух населённых пунктах оплата может различаться в два и более раза.
В среднем заработок разных сотрудников составляет:
В заведениях платят по часовой ставке – чем больше отработано смен, тем выше месячная оплата труда. В среднем варьируется в пределах 70-117 рублей в час.
Со скольки лет берут на работу в Бургер Кинг
Устроиться в Бургер Кинг могут только совершеннолетние лица. Работать в ресторане быстрого питания с 16 лет и младше нельзя из-за действующего законодательства. Работа на кухне по умолчанию предполагает повышенную опасность для здоровья.
В заведениях компании действует возрастная политика – порядка 80% персонала должна состоять из молодёжи. Стать сотрудником в 18-30 лет просто.
Отзывы сотрудников
Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают комфортный график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток – тяжёлый физический труд.
Анна, Москва
Для студентов и молодёжи в целом – хороший вариант заработка. Требований к опыту нет, но работать придется усердно. Перед устройством лучше убедиться, что такая работа подходит.
Кирилл, Казань
Работала в БК два года назад, общие условия комфортные, легко совмещать с учебой. Мне попался приятный коллектив, поэтому даже при большом потоке людей работать было нетрудно. Каждый готов помочь по возможности.
Ольга, Сочи
Чтобы получить нормальную оплату, потребуется выполнять план. Приходилось стоять на протяжении всей смены с единственным перерывом на обед. Если готовы к постоянной загруженности, то рассматривайте Бургер Кинг в качестве дополнительного заработка.
Как проходит собеседование в Макдональдс и Бургер Кинг
Как проходит собеседование в Макдональдс и Бургер Кинг
Чаще всего работа в сетях ресторанов быстрого питания рассматривается в качестве временной. Однако есть люди, которые остаются в Макдональдс или Бургер Кинге на длительное время и строят там карьеру.
Какие задают вопросы?
Вопросы на собеседовании в крупнейшие сети фастфуда задаются, в основном, стандартные. У кандидата обязательно спросят, кем он видит себя через пять лет и связывает ли свое будущее с компанией. Менеджер поинтересуется, чем вам интересна эта работа и почему вы выбрали именно этого работодателя.
Ну и, конечно, соискателя попросят рассказать о себе. Не стоит преувеличивать свой опыт или навыки – отвечайте максимально открыто и правдоподобно.
Работа в этой отрасли требует недюжинной психологической устойчивости и физической подготовки. Отстоять всю смену на ногах сможет далеко не каждый. Работать придется много и тяжело в любой сети ресторанов быстрого питания.
Собеседование в Макдональдс — как пройти
Многие удивляются, узнавая, как проходит собеседование в Макдональдс. Логично было бы предположить, что здесь действует многоуровневая система группового интервью. Однако такого тут нет. Собеседование проходит с менеджером по персоналу без каких-либо модных веяний в сфере HR.
Успешное прохождение собеседования в Макдональдс не так сложно. Кандидату достаточно обладать следующими навыками и особенностями:
В случае одобрения кандидатуры соискателю потребуется пройти медицинский осмотр и получить медицинскую книжку. Только после этого новый сотрудник выйдет на стажировку в ресторан и обучение.
В Макдональдсе важны такие качества, как ответственность, исполнительность и находчивость. Необходимо также уметь общаться с людьми и работать в команде.
Ошибка многих кандидатов заключается в том, что они говорят о незаинтересованности в деньгах. Лукавство в этом случае очевидно – ведь все мы ищем работу, чтобы получать заработную плату. Не стоит также и показывать зацикленность на деньгах. Говорите об этой теме нейтрально.
Собеседование в Бургер Кинг — как проходит
Собеседование в Бурген Кинге проводится менеджером или тренером. Соискателю задаются стандартные вопросы по специальному листу. Собеседование проходит в формате обычного общения.
У кандидата спросят о его опыте работы, навыках и личных качествах. Отвечать нужно честно. По итогам собеседования соискателю перезвонят и сообщат о результатах.
Нужно понять, кого точно не возьмут на работу в сеть ресторанов быстрого питания:
В остальном менеджеры по подбору персонала относятся к соискателям вполне лояльно и доброжелательно.
Работа в Бургер Кинг
15 Jul 2018 в 23:29
15 Jul 2018 в 23:29 #1
Ребята, кто работал там. Расскажите пожалуйста о нюансах, сложностях.
Какая зарплата/от чего зависит, когда выплачивают. Какой период обучения?
Нужны ли трудовые/медкнижки?
Выплачивают всю зарплату или специально вычитают?
15 Jul 2018 в 23:34 #2
Местные обитатели говорили, что это правда, и причем они охотно полировали Очки своими зубными щетками
Бтв, а чем бургер кинг в этом плане отличается от кфс и мака?
15 Jul 2018 в 23:34 #3
Какая зарплата/от чего зависит, когда выплачивают.
рубли/час, в бургере вроде 90р/час
Какой период обучения?
Нужны ли трудовые/медкнижки?
Конечно, это же официальная «работа»
Выплачивают всю зарплату или специально вычитают?
Выплачивают всё, что ты заработал. Из этого 10% списывают на пенсию.
В маке будешь мыть, в КФС и бургере есть позиция(хз как называется), короче ты в зале убираешься и туалеты моешь.
15 Jul 2018 в 23:34 #4
Только не говори им, что ты 3 раза смотрел Твое Имя
15 Jul 2018 в 23:38 #5
рубли/час, в бургере вроде 90р/час
Конечно, это же официальная «работа»
Выплачивают всё, что ты заработал. Из этого 10% списывают на пенсию.
В маке будешь мыть, в КФС и бургере есть позиция(хз как называется), короче ты в зале убираешься и туалеты моешь.
Раз в месяц зарплата?
15 Jul 2018 в 23:38 #6
походил 3 дня, потом мне от стало плохо
15 Jul 2018 в 23:39 #7
Только не говори им, что ты 3 раза смотрел Твое Имя
Я с этого козыря и хотел начать на собеседовании
походил 3 дня, потом мне от стало плохо
От чего? От запаха или переутомления?
15 Jul 2018 в 23:41 #8
Раз в месяц зарплата?
2 раза, сначала аванс, а потом зп
15 Jul 2018 в 23:41 #9
Я с этого козыря и хотел начать на собеседовании
От чего? От запаха или переутомления?
от оборудования, которое целый день жарит плавится лицо, запах, нет времени на отдых
на обед давали бесплатный обед, но если жрать бургеры каждый день просто блеванешь (хз как у других)
15 Jul 2018 в 23:42 #10
Ребята, кто работал там. Расскажите пожалуйста о нюансах, сложностях.
Какая зарплата/от чего зависит, когда выплачивают. Какой период обучения?
Нужны ли трудовые/медкнижки?
Выплачивают всю зарплату или специально вычитают?
Иди лучше в шаурменную. Ассорти блюд- 10 штук, а зарабатывают больше.
Хотя русские(скажем- белые) блюда готовят отстойно и у них ничего не беру.
15 Jul 2018 в 23:43 #11
В чём разница между маком, бургером и кфс? Одно и тоже везде же.
15 Jul 2018 в 23:45 #12
В чём разница между маком, бургером и кфс? Одно и тоже везде же.
У нас в бургер кинге работают технички специальные ( хз как их звать).
А вот в Маке и Кфс я замечаю, что кассиры тоже иногда моют столы.
2 раза, сначала аванс, а потом зп
Ну и еще вопросец. Кем работал? Сложно ли? Собираюсь поваром на фритюрнице картофан жарить, хард? 8-10 часов.
15 Jul 2018 в 23:46 #13
В чём разница между маком, бургером и кфс? Одно и тоже везде же.
По моему в маке самая высокая зп в час из всех 3
15 Jul 2018 в 23:48 #14
Ну и еще вопросец. Кем работал? Сложно ли? Собираюсь поваром на фритюрнице картофан жарить, хард? 8-10 часов.
15 Jul 2018 в 23:51 #15
По моему в маке самая высокая зп в час из всех 3
15 Jul 2018 в 23:51 #16
А значит перспектив практически никаких
15 Jul 2018 в 23:53 #17
А значит перспектив практически никаких
15 Jul 2018 в 23:59 #18
А значит перспектив практически никаких
16 Jul 2018 в 00:00 #19
Ну тогда иди пробуй если других вариантов нет
Не сочтите за грубость, но эту байку маме своей рассказывай, а не тому кто там работал в своё время.
Моя работа в Burger King.
Навеяно постом про работу в Макдоналдс (без мягкого знака:). Решил написать свою историю работы в Бургер Кинг, так как сейчас достаточно популярное место среди фаст-фуда, да и в кино часто мелькать начал.
Я был студентом 1 курса в октябре 2014 года, решил, что нужно подзаработать к Новому году, да и хотелось слезть с родительских плеч.
Этап 1. Трудоустройство.
Заполнив анкету и пообщавшись с директором получил добро на трудоустройство и оставалось сделать мед.книжку (за счет компании), купить трудовую (да, продавалась в роспечати, как сейчас не знаю) и пройти тест на знание ППБ и т.д., которым тебя обучал тренер-наставник.
Чтобы получить мед.книжку, нужно было принести справки о прививках, прийти в мед.учереждение и сдать кровь. Все. В МАКе с этим сложнее, знаю, что у парней (которые на ночную смену устраиваются) берут анализ из самого интимного органа.
Этап 2. Специализация?
Также парней ждал сюрприз в виде того, что каждую пятницу и понедельник приезжала машина, которую ты с напарником разгружал, а потом через весь ТЦ вез рохлю набитую заполненными коробками.
Этап 3. Командный дух?
Его практически не было. Хотя, были какие-то попытки создать корпоративную культуру, совместные мероприятия, но успехом они не заканчивали. Директор следил лишь за обратной связью. Обязательное «спасибо» на любую просьбу/совет.
В БК действовал принцип внутреннего источника набора персонала (карьерный рост, все дела), но и не брезговали взять менеджера, если тот отработал какое-то время в ресторане конкурента, это было нормой.
95 р/час обычному работнику. 105 р/час универсал (касса+кухня). 115(или 120) р/час тренер наставник.
У обычного работника, в среднем зп была 13-18 тыс/мес. В принципе, неплохо + оплачиваемые обеды. И все бы хорошо, если бы с зп не обманывали. В БК нет системы как в МАКе электронного контроля отработанных часов. Здесь менеджер в свой листочек записывал во сколько ты пришел, а во сколько ушел. Контролировать самостоятельно можно, тебе дают идентичный листок как у менеджера, куда он вписывает твои часы, однако, после 10 рабочих часов ты меньше всего хочешь ловить менеджера для записи, поэтому данными листами практически никто не пользовался. В следствии этого, у тебя могло быть за пол месяца 70 часов, тебе платили за 60. И доказать ты ничего не мог.
О том, что там обманывают знали все, но почему-то никто не пытался с этим бороться.
Львиную долю составляют приезжие студенты, однако со мной работала мигрантка без документов, которой платили наличными, стоит сказать, что работала она очень круто. Быстро, четко, честно.
>Обязательное «спасибо» на любую просьбу/совет
-Вася, иди драить унитазы
-Спасибо, иду драить унитазы
ТС ты меня конечно извини, но из лично опыта посещений БК в моем городе и общения с кассирами, сложилось впечатление, что набор персонала осуществляется по принципу «чем тупее работник, тем лучше».
Ответ на пост «Самый короткий опыт работы»
Ну что ж. Я всё угараю над одним своим быстрозавершившимся рабочим днём. Студентом искал подработку. По газетному объявлению припёрся к подвальному помещению, а перед ним целая стайка каких-то людей. Куда и когда они рассосались не заметил. Но вот я уже у «работодателя» в «кабинете». И начинается очковтирание: мы, мол, продаём ценные дорогие интересные книги, но клиентов надо самим искать, т.е. таскаться с баулами по хатам и т.д. Я чот поднапрягся, но решил сходить до конца. Ну вот, грит, ты типа стажёр, иди вот с этими товарищами попрактикуйся. И вот уже два мужичка с баулами меня перехватывают и продолжают обещать золотые горы. Я даже вопросы какие-то задавал, но в конце-концов убедился, что всё это хрень полнейшая и у меня уже созрел план побега. Так как я воспитанный парень, то напрямую сказать, что меня ваша «работа» не устраивает я не смог. А вот когда мы вышли на остановку и ждали свой автобус (куда там ехать собрались, хз. Наверное у них своя точка, точнее район продаж был где-то) я, уже ничтоже сумняшеся, заявляю, что пойду до ларька за сигами и по тихой грусти, периодически оглядываясь, свалил в закат. Ох, много в начале нулевых я ещё подобной херни повидал.
Мы академиев не кончали
Чё кого? Здравствуйте, мадам. Выпускница Нижегородского государственного, не побоюсь это слова, университета. Специальность «международные отношения». По-русски очень чисто и без ошибок говорит. Мне по работе часто приходится со студентами и выпускниками отечественных вузов общаться, не знаю почему, но руандийцы как-то ловчее на языке Пушкина и Достоевского всегда изъяснялись, зимбабвийцам он как-то хуже даётся, все норовят на английский соскочить. А эта девушка прямо шпарит.
То есть Россия ее 6 лет бесплатно учила, общагу давала, стипендию. Зимбабве тоже своим студентам, что по государственной линии учатся, ежемесячно какую-никакую денежку выделяет. И что в итоге? Воспитали официанта со знанием русского языка. Печально.
Ответ на пост «Ответ на пост «Разочарование» №2. Опыт друзей»
Так сказать на волне постов про левую работу и случаи проброса «работодателями» через всем известный первородный единоначальный половой член вспомнилась история из жизни студенческой. Как такового разочарования от работы не было, нет, нам всё обещанное заплатили и даже чуток больше. скорее уж разочаровался в товарище-одногруппнике.
Один товарищ и по совместительству одногруппник предложил халтурку, которую предложил ему знакомый, занимавшийся грузоперевозками, мол:
— «По три вечнодеревянных православных тугрика на нос! За пол-дня работы! Норм же!»;
Нашего энтузиазма хватило не надолго, по окончанию разгрузки первой фуры (алкоголь в коробках) руки уже начали сообщать остальному организму, что работка не такая уж и легкая. А вот Антон, сын женский, так и не проклёвывался, хотя время перевалило за 11-ть часов! Наступил обед, пообедали, отдохнули и снова за работу, а Андона всё нет и на звонки не отвечает!
Разгрузили вторую машину, благо она действительно была меньше и значительно, как и третья, которая (О Чудо!) еще и загружена была не под завязку! Ура! Руки в мозолях, рожа в мыле, жопа горит, а ноги не хотят больше двигаться, но и конец работы уже маячит перед носом, как и обещанные деньги!
В итоге, популярно объяснили ему, что так дела не делаются, что теперь ему стоит пойти на мужской половой орган в жаргонном наименовании! Однако, вместо увлекательного эротического турне, Антон пошёл к своему знакомому (который подрядил нас всех через него). О чем то пообщались с этим Андреем, походили туда-сюда, ушли в кабинет, вернулись.
— «ну чо, пацаны! Давай помогу, приехал же все равно не зря, чего вы как эти!?»
— «Да помог уже, не нужно. осталось на пару-тройку рейсов! Не надо.»
Когда закончили, пока наш типа организматор создавал видимость помощи (пытался найти рохлю, телеги какие-нибудь, типа мы не искали, ага) и даже перетащил пару коробок, подошел Андрей:
PS: В универе, конечно же, до нас докатился слух и некие отголоски претензий, что мы его «кинули на бабки», за что вышеупомянутый «презерватив» был бит, а на нас была накатана жалоба в деканат, которому, к счастью, наверное, было плевать на драки среди студентов))
Простие за длинную портянку! Думал, получится короче!
Бабайко-метр не ругался даже на картинку с угрюмым мужиком, странно!