собери торт сам набор

Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт

собери торт сам набор. Not image book d. собери торт сам набор фото. собери торт сам набор-Not image book d. картинка собери торт сам набор. картинка Not image book d. Автор книги «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги — и вы великолепны!

собери торт сам набор. Not image book d. собери торт сам набор фото. собери торт сам набор-Not image book d. картинка собери торт сам набор. картинка Not image book d. Автор книги «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги — и вы великолепны!

собери торт сам набор. cover13d w410. собери торт сам набор фото. собери торт сам набор-cover13d w410. картинка собери торт сам набор. картинка cover13d w410. Автор книги «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги — и вы великолепны!

собери торт сам набор. cover4 w410. собери торт сам набор фото. собери торт сам набор-cover4 w410. картинка собери торт сам набор. картинка cover4 w410. Автор книги «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги — и вы великолепны!

О товаре

Автор книги «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги — и вы великолепны!

А попутно Маша расскажет о необходимом для кондитера инвентаре, подробно познакомит с особенностями ингредиентов и научит точно рассчитывать их количество для любых форм. А еще вы овладеете основами работы технолога и фуд-фотографа. Теперь торт мечты станет реальностью на каждой кухне, а Машина книга может оказаться незаменимой и для праздников в семье сладкоежек, и для успешного кондитерского стартапа.

Аннотация

Наверняка у вас есть свой торт мечты? Вот чтобы тонкий шоколадный бисквит с ликерной пропиткой, прослоенный йогуртовым кремом и сверху натуральные ягоды? Или: меренговые коржи с манговым ганашем и шоколадными медальками? Или медовик со взбитыми сливками? Или. Если у вас в руках книга Маши, значит, ваши мечты близки к исполнению. Теперь вы сможете сотворить и всеми любимую классику вроде «Полета» или «Наполеона», и совершенно эксклюзивные сладости, придуманные специально для ваших близких и гостей.

Все очень просто. В книге 5 основных разделов: бисквиты, крема, прослойки, пропитки, декоры. В каждом разделе 10 рецептов с подробнейшими пошаговыми инструкциями и наглядными фото. Вы выбираете из каждого раздела нужный вам вариант и начинаете комбинировать: красный бархат с ванильным кремом и кунжутными чипсами, маковый торт с лавандовой пропиткой и украшениями ручной работы из рисовой бумаги, фисташковый с ягодным курдом и цукатами — и еще тысячи изумительных вариаций. Планируете ли вы работу на заказ, или готовить для себя – эта книга точно поддержит и приведет к блестящему результату. Ведь Маша, будучи владелицей сети кондитерских и фуд-блогером, отдала созданию тортов целых 8 лет из своих 29, ей можно доверять!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *