соба с кабачками и баклажанами

Соба с баклажанами в кисло-сладком соусе

Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

В этом блюде важно не пережарить баклажаны, иначе они наберут слишком много жира. Так что кладем в сковороду мало, жарим быстро и не зеваем.

Лапша, разумеется, может быть не только гречневой, но и рисовой, и яичной на пшеничной муке.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

соба с кабачками и баклажанами. soba s baklajanom 1. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-soba s baklajanom 1. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка soba s baklajanom 1. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

Готовим соус. Для него смешиваем в плошке сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и крахмал. Отставляем в сторону.

соба с кабачками и баклажанами. salat s ostroi kuricei i ovoschami 3. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-salat s ostroi kuricei i ovoschami 3. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка salat s ostroi kuricei i ovoschami 3. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

Баклажаны нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см. Кладем в миску, добавляем соль и даем постоять 5 минут. Добавляем муку и перемешиваем.

соба с кабачками и баклажанами. soba s baklajanom 2. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-soba s baklajanom 2. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка soba s baklajanom 2. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

соба с кабачками и баклажанами. soba s baklajanom 3. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-soba s baklajanom 3. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка soba s baklajanom 3. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

Оставляем в сковороде 1 ст.л. масла, остальное сливаем. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем нарезанный полукольцами лук и жарим, помешивая, 2 минуты. Добавляем мелко нарубленный перец и чеснок, жарим, помешивая, 30 секунд. Возвращаем в сковороду баклажаны и вливаем соус. Готовим до загустения соуса, около 1 минуты.

Параллельно отвариваем собу по инструкции на упаковке.

соба с кабачками и баклажанами. soba pork salad 2. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-soba pork salad 2. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка soba pork salad 2. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

Добавляем лапшу в сковороду вместе с крупно нарезанными листьями базилика и перемешиваем.

Источник

Соба японская лапша с баклажанами

Ингредиенты и как готовить

соба с кабачками и баклажанами. soba yaponskaya lapsha s. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-soba yaponskaya lapsha s. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка soba yaponskaya lapsha s. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

соба с кабачками и баклажанами. qr 47742. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-qr 47742. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка qr 47742. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
106 ккал
Белков:2 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:14 гр
Б/Ж/У:9 / 30 / 61
Н 71 / С 28 / В 1

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Поставить варить лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем приготовить заправку. Овощи порезать удобным способом. Я резала морковь, перец и баклажан соломкой. Лук и чеснок пластинками.

3. Сковороду с маслом разогреть. Немного обжарить репчатый лук, чеснок. Добавить морковь и перец. Обжаривать 5 минут, добавить затем баклажан.

4. Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус, рисовый уксус, специи и зеленый лук. Довести все до готовности.

5. Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить овощи. Подавать горячим!

Источник

Гречневая лапша с овощами

соба с кабачками и баклажанами. recipe 1fa7dc5f 2375 400f afa1 d03c21af47a5 w450. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-recipe 1fa7dc5f 2375 400f afa1 d03c21af47a5 w450. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка recipe 1fa7dc5f 2375 400f afa1 d03c21af47a5 w450. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим лапшу, как указано на упаковке.

Баклажаны,перец,помидор,очищенный кабачок нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло.

В кипящее масло бросить очищенные и порезаные на половинки зубчики чеснока. Когда чеснок потемнеет,вынуть,положить подготовленные баклажаны,кабачки слегка их обжарить,добавить перец,помидоры,налить соевый соус,добавить имбирь,»китайский» соус и тушить до мягкости овощей.

Готовую лапшу смешать с овощами,прогреть пару минут.

Подавать с кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

соба с кабачками и баклажанами. rp134188 w450. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-rp134188 w450. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка rp134188 w450. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

соба с кабачками и баклажанами. rp134190 w450. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-rp134190 w450. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка rp134190 w450. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

соба с кабачками и баклажанами. rp134191 w450. соба с кабачками и баклажанами фото. соба с кабачками и баклажанами-rp134191 w450. картинка соба с кабачками и баклажанами. картинка rp134191 w450. Сегодня у меня есть для вас рецепт веганского блюда, которое при желании легко превращается в мясоедское. Достаточно просто добавить к баклажанам обжаренное куриное филе или говяжью вырезку. Но это вкусно даже без животного белка.

Дополнительная информация

Этот рецепт родился благодаря желанию пристроить кабачок и баклажан, да и помидорки еще немного, да и начали бы портиться. Сначала этот рецепт задумывался с рисом, пока в магазине я не наткнулась на китайскую лапшу, после долгих раздумий какую лапшу купить рисовую или гречневую, я купила все же обе, но выбор приготовления пал на гречневую лапшу, так, собственно, и родился этот рецепт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *