сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки

Кабачки в кляре с мукой и яйцом

Кабачки в яичном кляре

Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Кабачки жаренные в кляре

Вкусная овощная закуска с аппетитной корочкой. Готовить это блюдо очень просто. Оно станет отличным дополнением к гарниру и сделает ужин по-настоящему полезным.

Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом

Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!

Жареные кабачки в мультиварке

Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.

Фаршированные кабачки в кляре

Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое. Можно подать такие кабачки в качестве ужина или плотного перекуса в течение дня. В фарш для аромата добавляем дольку чеснока – он идеально сочетается с кабачками и фаршем.

Кабачки в кляре с помидорами

Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.

Кабачки в кляре в духовке

В летний период, кабачки являются настоящей находкой для тех, кому хочется легкой еды. Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд: оладушки, запеканки, блинчики, овощное рагу. А кабачки в кляре покорят вас своей хрустящей корочкой.

Жареные кабачки с яйцом

Ищите необычное свежее блюдо, но не хотите слишком много времени проводить у плиты? Тогда рецепт, который мы представляем вашему вниманию, для вас будет весьма кстати. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и нежным, рекомендуем использовать в качестве основного ингредиента только молодые кабачки.

Кабачки в кляре на кефире

Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста. Обязательно приготовьте кабачки в кефирном кляре, когда придет сезон созревания этих замечательных овощей!

Кабачки в кляре с чесноком

Для рецепта вам потребуются молодые кабачки с тонкой кожицей, которую не нужно чистить (у старых придется срезать кожицу и удалять семена), а также сыр, мука и чеснок, необходимые для приготовления кляра. Мякоть кабачков благодаря «шубке» останется сочной и вкусной, а сырно-чесночный кляр обрадует вас своей нежной, пикантной корочкой. Это очень вкусный рецепт!

Кабачки в кляре с чесноком и сыром

Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.

Кабачки в кляре с майонезом и чесноком

Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.

Кабачки в кляре со сметаной

Кабачки в кляре со сметаной – блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски даже на праздник. Кабачки в кляре готовят на сковороде, в духовом шкафу и во фритюре. Если вы хотите сократить калорийность закуски, запекайте кабачки в духовке.

Жареные кабачки с сыром

Кабачки – полезные овощи, которые можно употреблять в пищу в сыром и приготовленном виде. Я хочу поделиться с вами рецептом жареных кабачков с сыром. Кабачки готовятся быстро и просто. Приготовление вкусного блюда не отнимет у вас много времени и доставит приятное удовольствие.

Жареные кабачки в муке

Жареные кабачки в муке – самая быстрая закуска, которую подают с различными кисломолочными соусами. Соус, приготовленный на основе сметаны, или натурального йогурта с мелко нарезанной зеленью и чесноком, прекрасно подойдет к жареным кабачкам.

Кабачки в духовке в панировке

Если не знаете, чем порадовать свою семью на обед, приготовьте им сезонное блюдо – кабачки в духовке в панировке. Это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус, аромат и сочность кабачков, приготовленных по этому рецепту, точно придется по вкусу всем домочадцам.

Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами

В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.

Палочки из кабачков в кляре

Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.

Кабачки в кляре по-китайски

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом. Кляр приготовим на китайский мотив: с соевым соусом и кунжутом.

Кабачки в кляре диетические

В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачки в кляре диетические. Это блюдо отличает легкость и малое содержание калорий. Оно идеально подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания или нуждается в диете. Готовить будем в кляре и запечем кабачки в духовке. К кабачкам приготовим сметано-чесночный соус со свежей зеленью.

Кабачки кольцами в кляре

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.

Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде

Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.

Источник

Кабачки, жареные кружочками в муке и яйце на сковороде

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 5b8791568f. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-5b8791568f. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 5b8791568f. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. b5d83a51ca. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-b5d83a51ca. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка b5d83a51ca. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Если кожица у кабачков не очень тонкая, лучше её удалить. Нарежем кабачки на кружочки толщиной 0,5 см.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 2478090fd3. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-2478090fd3. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 2478090fd3. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

В миску разобьём яйца, добавим соль и специи по желанию.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. bdd7911b89. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-bdd7911b89. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка bdd7911b89. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Смешаем яйца с солью и специями при помощи вилки до однородности.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 0113ae68ad. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-0113ae68ad. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 0113ae68ad. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Муку насыпаем в глубокую тарелку и добавляем к ней чуть больше половины чайной ложки соли, перемешиваем до однородности.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. a2bf632a76. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-a2bf632a76. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка a2bf632a76. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Нарезанные кружочками кабачки сначала полностью окунаем в яйцо при помощи вилки.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 7f10d3daca. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-7f10d3daca. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 7f10d3daca. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

А затем выкладываем в муку с солью и обваливаем со всех сторон в мучной смеси.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 1a7295a271. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-1a7295a271. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 1a7295a271. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё растительное масло (обычно у меня хватает на жарку одной партии 2 столовых ложек масла). В разогретое масло выкладываем подготовленные кружочки кабачков в один слой. Жарим кабачки на среднем огне сначала с одной стороны, примерно, 3-4 минут (до румяности).

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. b6952afb11. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-b6952afb11. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка b6952afb11. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Затем переворачиваем кабачки на другую сторону и жарим их ещё 3-4 минуты (до образования румяной, аппетитной корочки). Когда кабачки первой партии будут готовы, перекладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, а затем я рекомендую помыть сковороду, так как на дне остаются крупинки муки и при дальнейшей жарке крупинки будут подгорать, давая тёмный налёт на корочке. Таким образом обжарить все кружочки кабачков, запанированные в муке и яйце. У меня получилось 3 партии жареных кабачков.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 24f1a641f9. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-24f1a641f9. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 24f1a641f9. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Готовые кабачки снимаем со сковороды и выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 93b0006fc6. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-93b0006fc6. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 93b0006fc6. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Затем выкладываем жареные кружочки кабачков на блюдо для подачи.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. a8e7b21414. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-a8e7b21414. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка a8e7b21414. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Укроп нарезаем мелко, чеснок очищаем от кожицы и пропускаем через пресс. Смешиваем зелень с чесноком. Покрываем поверхность кабачков смесью укропа и чеснока и подаём блюдо к столу.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 9f140fb146. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-9f140fb146. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 9f140fb146. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Наша чудесная, ароматная закуска готова, жареные кружочки кабачков получаются очень вкусными, сочными внутри и хрустящими снаружи. Зелень и чеснок придают блюду аромат и остроту, а яйца и мука делают аппетитнейшую корочку. Такая закуска улетает со стола в считанные минуты, проверено! Пожарьте и вы кабачки на сковороде по этому замечательному рецепту!

Источник

Кабачки, жареные в муке — пошаговые рецепты с фото

Жареные кабачки в яйце и муке

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. img 5eea17ab8ff76. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-img 5eea17ab8ff76. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка img 5eea17ab8ff76. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Ингредиенты:

Как приготовить «Жареные кабачки в яйце и муке»

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206939. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206939. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206939. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206940. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206940. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206940. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206941. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206941. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206941. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
3. Яйцо смешайте со специями и солью.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206942. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206942. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206942. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206943. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206943. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206943. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
5. Потом окунаем в муку.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206945. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206945. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206945. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206946. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206946. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206946. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
7. Жарим с двух сторон до готовности.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. jarenie kabachki v yaice i muke 206948. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-jarenie kabachki v yaice i muke 206948. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206948. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!

Кабачки, жареные в муке

Ингредиенты

Чтобы приготовить кабачки, жареные в муке, возьмите продукты по списку.

Со специями можно экспериментировать, но и с базовыми солью/перцем выходит вкусно. В этом рецепте указана щепотка зиры/кумина с характерным для ближневосточной кухни пряно-терпким ароматом. По желанию исключайте или заменяйте другими выразительными нотами. Чаще всего посыпают блюдо измельченным чесноком — нежные кабачки получают остроту и аппетитный запах.

Масло для жарки годится любое постное, обязательно рафинированное, чтобы не дымило. Кроме подсолнечного, кукурузного, оливкового, смело используйте, например, кунжутное — такое насытит закуску приятным ореховым привкусом. Деликатные кабачки благодарно принимают любые новые ароматы.

Цукини или обычный кабачок моем в холодной воде, протираем полотенцем, срезаем крайние части. Режем овощ поперек кружочками толщиной около 3-4 мм.

Каждый кружок посыпаем солью и молотым острым перцем. Если любите больше приправы, натрите с двух сторон.

После этого круглые заготовки панируем по одной в пшеничной муке — густо обсыпаем, покрывая тонкой мучной оболочкой со всех боков, излишки струшиваем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

На хорошо прогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кабачки в муке до легкой золотистой корочки. Сначала румяним снизу, затем переворачиваем и даем подсушиться и пропитаться маслом с обратной стороны.

Поддерживаем высокую температуру и жарим партиями, выкладывая просторно, одним слоем.

Со сковородки сразу перекладываем на бумагу, которая впитывает жир. Еще горячие кабачки посыпаем душистым кумином.

Подаем вкусные жареные кабачки в муке с кумином теплыми или остуженными с каким-нибудь соусом, свежей зеленью, в качестве овощной закуски или дополнения к гарниру.

Как жарить кабачки с чесноком

Рецепт иногда неправильно трактуют и ищут способы обжарки овоща вместе с чесноком. Пряность быстро пригорает и придает основному блюду неприятный кисловатый привкус, поэтому подается отдельно в виде соуса.

Как жарить кабачки на сковороде с чесноком

Для приготовления соуса необходимо заранее измельчить чеснок и смешать его с майонезом. Если не нравится резкий запах свежего чеснока, можно использовать гранулированный. Он придаст блюду пикантности, но избавит от неприятного аромата.

Жареные кабачки в кляре с сыром на сковороде – быстрый и вкусный рецепт

Тонкие, хорошо прожаренные кабачки в хрустящем сырном кляре – это просто объедение! Для любителей быстрых пикантных овощных закусок – именно то, что надо! Быстрый, вкусный, удачный вариант.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. v klyare c curom 3 1. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-v klyare c curom 3 1. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка v klyare c curom 3 1. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Для приготовления нам потребуется:

У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. zamarinovat 3 2. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-zamarinovat 3 2. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка zamarinovat 3 2. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. vce cmeshaem 3 3. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-vce cmeshaem 3 3. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка vce cmeshaem 3 3. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Если готовить без сыра, то муки следует добавить чуть больше.

Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.

Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. na nacle 3 4. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-na nacle 3 4. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка na nacle 3 4. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. na bymazhnoe polotevtse 3 5 resize 90. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-na bymazhnoe polotevtse 3 5 resize 90. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка na bymazhnoe polotevtse 3 5 resize 90. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Подаем с майонезно-чесночным соусом или сметаной.

Кабачки с фаршем в кляре на сковороде

Замечательная закуска для любого стола! Сытная, очень приятная на вкус. Делается просто, съедается мгновенно! Так что, советую приготовить сразу побольше.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. kabachki v klare farshirov. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-kabachki v klare farshirov. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка kabachki v klare farshirov. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Для приготовления нам потребуется:

1. Фарш я приготовила я из кусочков мяса и сырого лука с помощью блендера. Посолила, поперчила и добавила сухой молотый чеснок.

2. Кабачок необходимо нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. varezaem 2 2 resize 95. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-varezaem 2 2 resize 95. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка varezaem 2 2 resize 95. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Выдавить или вырезать серединки.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. delaem durochji 2 3. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-delaem durochji 2 3. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка delaem durochji 2 3. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Наполнить их фаршем, хорошо утрамбовывая и разравнивая.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. nakladuvaem fars 2 4. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-nakladuvaem fars 2 4. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка nakladuvaem fars 2 4. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

3. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом обмакиваем в размешанном яйце, и в панировке.

Очень вкусно получается с сухарями с зеленью и кунжутом.

4. Выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем под закрытой крышкой на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны. Переворачиваем и жарим, уже не накрывая сковороду, до готовности.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. obzharivaem 2 5. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-obzharivaem 2 5. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка obzharivaem 2 5. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

5. Чтобы избавиться от лишнего масла, размещаем кабачки на бумажном полотенце.

Очень важно не торопиться и дать мясу хорошенько прожариться, чтоб серединка не оказалась сырой. Можно в конце отправить кабачки пропечься в духовку минут на 15.

Источник

Жареные кабачки на сковороде — быстро и вкусно. Пошаговые рецепты жарки кабачков

Здравствуйте, дорогие гости моего блога и мир Вашему дому. Сегодня расскажу, как приготовить жаренные кабачки на сковороде. Рецептов приготовления этого овоща много и среди них есть особо любимые, но у каждого из моих читателей, есть только один любимый рецепт один, так что в подборке будет несколько вариантов приготовления.

Мне больше всего нравится обжаривать кабачки на сковороде с растительным маслом и чтобы было побольше чеснока. Классно выходит, если они в кляре или в сыре. Использовать это блюдо можно как отдельную закуску, так и как, добавку ко второму. Ну или устройте себе легкий ужин. Плюс еще какой-нибудь витаминный салатик из всего свежего, например из капусты или огурцов. Вообщем, пока дары лета есть, надо однозначно ими пользоваться, я так считаю.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Тем более на помощь придет моя заметка, в которой собраны только лучшие описания, в которых разберется даже ребенок. Что ж, начинаем творить на кухне. Готовы? Тогда поехали с ветерком!

Жареные кабачки на сковороде с чесноком — быстро и вкусно

Самый простой и незатейливый рецепт. На его приготовление вы потратите не больше 20 минут. но при этом, у вас получится замечательный сытный завтрак.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно 1,5 см. Сложите их в глубокую посуду, посолите и помешайте, чтобы соль разошлась равномерно.

Счищать шкурку с молодого овоща не надо, так как она еще мягкая и замечательно готовится.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. kabachi s chesnokom v klyare 1. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-kabachi s chesnokom v klyare 1. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка kabachi s chesnokom v klyare 1. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Чеснок чистим и режим тонкими пластинками. Мне нравится когда чеснок нарезан именно тонко, а вы можете попробовать разную нарезку и найти свой любимый размер.

Разогрейте сковородку и полейте масло. Кусочки овоща обваляйте с обоих сторон в муке и положите на сковороду. Сверху на них выложите порезанные дольки чеснока. Обжарьте с одной стороны, пока не увидите золотистого цвета. Затем переверните на другую сторону и тоже обжаривайте до золотистости.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. kabachi s chesnokom v klyare 2. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-kabachi s chesnokom v klyare 2. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка kabachi s chesnokom v klyare 2. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Перед подачей посыпьте зеленью и наслаждайтесь вкусными жаренными кабачками. Для вкуса добавьте сметаны.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. kabachi s chesnokom v klyare 3. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-kabachi s chesnokom v klyare 3. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка kabachi s chesnokom v klyare 3. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Очень вкусный рецепт с чесноком и майонезом

Еще один простейший рецепт. Приготовив по нему, вы и ваши родные останутся очень довольны. Сейчас, когда наступил сезон овощей, лучше брать молодые овощи. Так будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Тут конечно можно начать как с обжарки так и с приготовления соуса. Я почему-то начинаю с приготовления соуса. Наверное для того что бы у него было время на насыщение ароматами чеснока. И так выкладываем майонез в миску, выдавливаем в него чеснок, добавляю мелко нашинкованную зелень и конечно же всю эту историю хорошо перемешиваю ложкой или вилкой.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. zharenye kabachki 3. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-zharenye kabachki 3. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка zharenye kabachki 3. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Далее берем кабачок моем и нарезаем кружочками. Куски делайте не слишком толстыми, но и не мельчите. Толщина в 1-2 см будет оптимальна.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. zharenye kabachki 4. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-zharenye kabachki 4. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка zharenye kabachki 4. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Всё теперь остаётся обвалять наши кружочки в муке, в которую нужно немного соли добавить. И приступать к обжарке на растительном масле.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. zharenye kabachki 7. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-zharenye kabachki 7. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка zharenye kabachki 7. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Жарим до светлой корочки и переворачиваем. Затем выкладываем на салфетку для того что бы она впитала остатки раскаленного масла. И перекладываем на чистую тарелку. Сверху на каждый кусочек даем понемногу нашего соуса.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. zharenye kabachki 1. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-zharenye kabachki 1. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка zharenye kabachki 1. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Конечно, такую закуску очень полезной не назовешь, все-таки жарила на масле… Зато как это вкусно! Всё гора вкусных кабачков обжаренных на сковороде готова приятного аппетита.

Кабачки жареные в яйце и муке — быстро и вкусно

Невероятно, но что я вам сейчас покажу. Любите яичницу или омлет? А если еще внутри будет кусочек кабачка. Ага, это как? Предлагаю взять и обвалять в муке и яйце этот нежный плод и поместить на сковороду. Что из этого выйдет, увидите скоро все сами. Это супер быстрый рецепт на скорую руку, так что держитесь, будете в восторге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очистите цукини от шкурки и ополосните их в воде. Затем нарежьте их колечками в районе 6-7 мм.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 2rezka. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-2rezka. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 2rezka. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Далее подготовьте кляр, в миску разбейте два яйца, соль и черный перец по вкусу. Также отлично сюда подойдут любимые приправы. Взболтайте вилкой.

На сковороду налейте растительное масло и раскалите. А тем временем можно начать подготовку самих кабачков. Окуните каждый кусочек с обоих сторон в яичную смесь, затем в муку, после опять в яйцо, затем в муку, чтобы кляра вышло достаточно много.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 3v yce. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-3v yce. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 3v yce. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Итак, обжариваем наши кругляшки на среднем огне до красивой и румяной корочки. После вынимайте и первоначально укладывайте их на бумажные салфетки, чтобы стек весь лишний жир. А потом подавайте к столу с любым соусом, подойдет либо сметанно-чесночный или же томатный. Приятного аппетита!

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. v muke i yace. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-v muke i yace. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка v muke i yace. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Пошаговый рецепт с помидорами и майонезом

Надо сказать, что кислые помидоры просто созданы для жареных кабачков. Да еще и с сыром и чесночком получается умопомрачительное блюдо! Все пальчики облизывают. Поэтому готовьте побольше, а то обычно закуска по стандартному набору ингредиентов съедается за раз.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 32321223. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-32321223. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 32321223. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кабачки промываем под водой и режем колечками шириной в 1,5 см. Складываем кружки в миску. Солим и перчим немного на свой вкус.

Если у овощей толстая шкурка, то ее необходимо снять. Она грубоватая и ее неприятно потом будет есть.

Промываем зубки чеснока, зелень и томаты. Петрушку оставляем в стороне она пригодится в самом конце в качестве украшения для готового блюда. Помидоры режем тонкими колечками.

5. Готовим соус к нашей закуске. Для этого мелко шинкуем укроп на доске. К нему натираем чеснок на мелкой терке. Резаный укроп и чеснок добавляем к майонезу. Хорошо замешиваем его ложкой до однородной массы.

В плоскую тарелку насыпаем пшеничной муки. В отдельной мисочке взбиваем яйца при помощи вилки. Каждый кружок обмакиваем в яичную смесь и затем обваливаем в муке с двух сторон. Кладем его обжариваться на сковороду.

Таким образом жарим все колечки с двух сторон до румяного состояния. Переворачивать их помогаем себе при помощи лопаточки или вилки. Готовые кабачки помещаем в любую удобную посудину. Можно простелить его салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Сверху на каждый обжаренный кружок при помощи ложки укладываем майонезный соус. Сверху выкладываем по кольцу из томатов. Завершающим штрихом посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки. Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу. Кушаем с удовольствием!

Как пожарить кабачки в томатном соусе? Обалденный рецепт

Для тех, кто любит все оригинальное, для того, я нашла суперский вариант, в котором кабачки и жарятся и тушатся одновременно. Узнайте все подробности прямо сейчас, читайте ниже.

Ингредиенты :

Процесс приготовления:

Нарежьте кабачки кружочками, затем посолите каждый кусок. После в пакет положите муку и в него поместите овощные кругляшки. Встряхните, чтобы мука прилипла к заготовкам.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. muka i kabachki. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-muka i kabachki. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка muka i kabachki. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. korochka. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-korochka. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка korochka. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Далее порежьте репчатый лук полукольцами и пережарьте, чтобы он стал мягким.

Перец чили порубите мелко. Чеснок измельчите. Сельдерей также нашинкуйте на кусочки. Семена кориандра разотрите в ступке. Внесите все эти составляющие к луку, плюс орегано, тушите пару минут. После влейте томатную пасту и посолите, можно добавить сахар по вкусу и соль.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. tomatnau pasta. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-tomatnau pasta. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка tomatnau pasta. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Положите в сковороду уже обжаренные кабачки и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. podaem. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-podaem. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка podaem. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Кабачки жареные кубиками на сковороде

Никогда не бывает много овощей на столе. Приготовьте жареные кабачки кубиками с чесноком. Это изумительное блюдо жарится на сковороде. Получается настолько вкусным, что хочется делать его каждый день. Полюбившийся рецепт меня выручает, когда надо приготовить легкий ужин или простой овощной гарнир на скорую руку.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. 454543. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-454543. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка 454543. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кабачок нарезать кубиками. При необходимости снять кожуру. В сковороде разогреваем совсем немного масла и перекладываем туда нарезку. Совсем скоро они пустят много сока и будут сначала тушиться, пока жидкость не испарится, а только потом обжариваться.

Чуть меньшими кусочками режем помидоры. Вместе с соком их перекладываем в сковороду. Томаты растушатся, но они напитают своим соком наш главный ингредиент. Готовим вместе минут 15, пока овощи не станут мягкими.

Когда наше овощное блюдо практически готово, добавим в сковороду майонез, мелко нарезанные чеснок и петрушку, а также специи и соль. Все перемешаем и закроем крышкой. Оставим на 2-3 минуты. Перед самой подачей на стол, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Рулетики из кабачков с сыром – простой рецепт

Эту закуску можно подавать и на праздничный стол, и на будничный. Она вкусная и сытная, а помидоры придают сочность и свежесть.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кабачки помойте, дайте им высохнуть. Нарежьте плоды вдоль на пластинки, толщиной около 5-7 мм. Посолите и поперчите по вкусу все кусочки и оставьте на 15 минут. В мисочку вбейте яйца, к ним добавьте щепотку соли и воду. Венчиком или вилкой размешайте до однородности, это будет кляр.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. perec i yayco. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-perec i yayco. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка perec i yayco. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

В широкую тарелку насыпьте муку. Возьмите одну кабачковую пластинку, обваляйте ее в муке с обеих сторон, затем обмокните в яйце. Положите на уже разогретую сковороду с растительным маслом. Таким образом обработайте все кабачки и пожарьте их на среднем огне. Переворачивать удобно вилкой. Обжаренные пластинки сложите на тарелку и дайте им немного остыть.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. obzharit plastinki. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-obzharit plastinki. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка obzharit plastinki. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Самое время заняться начинкой. Плавленные сырки натрите на мелкой терке. Можно взять вместо них мягкий сыр, который нужно размять вилкой.

Чтобы сырки хорошо натирались, их нужно предварительно положить в морозилку, чтобы они затвердели.

К натертым сыркам выдавите чеснок и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, получится пастообразная масса. Помидоры нарежьте соломкой.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. syr mayonez. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-syr mayonez. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка syr mayonez. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Когда все готово, можно приступать к сборке рулетов. На обжаренную полоску кабачка намажьте сырную начинку. На один край положите кусочек помидора и заверните. Закрепить можно зубочисткой, чтобы случайно конструкция не развернулась.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. zavernyt pomidor. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-zavernyt pomidor. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка zavernyt pomidor. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Получаются нарядные рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. Они обязательно понравятся всем.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. ryletiki s surom. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-ryletiki s surom. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка ryletiki s surom. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Как пожарить кабачки на сковороде по-гречески

В кабачках и харчевнях Греции особой популярностью у туристов пользуются хрустящие кабачковые ломтики, которые подают с местными острыми соусами. Даже если на родину эллинов попасть пока и не получается, можно побаловать себя блюдом греческого происхождения. Плоды для его приготовления нужно брать самые молодые – длиной до 12 см.

сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки фото. сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки-%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка сначала в яйцо потом в муку или наоборот кабачки. картинка %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мытые плоды разделяем с помощью острого ножа или овощерезки на продольные ломти. Их толщина не должна превышать 3 мм. Присаливаем их и оставляем для пропитки, а потом жарим в сотейнике в большом количестве хорошо разогретого масла.

Чтобы ломтики наши хрустели, их нужно сначала обваливать в муке, а потом на миг окунать в холодную воду и – на сковороду до получения золотистой корочки.

Готовые кусочки кладем на полотенце из бумаги, которая отлично впитывает лишнее масло. Летом, когда на грядке около дома поспевают наполненные витаминами овощи, разнообразить семейное меню совсем несложно.

Зная рецепты, как вкусно жарить кабачки на сковороде в домашних условиях, наши домашние еще больше полюбят эти необычайно полезные овощи. Витаминов никогда не бывает много, особенно если есть способ пополнять ими рацион с удовольствием.

Ну вот и все, надеюсь вы пополнили свою копилку рецептов и теперь знаете еще множество блюд из кабачков. Жарьте их на сковороде, используя различные составляющие на ваш вкус. А у меня на этом всё Покедова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *