сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок

Кабачки, жареные кружочками в муке и яйце на сковороде

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 5b8791568f. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-5b8791568f. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 5b8791568f. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. b5d83a51ca. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-b5d83a51ca. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка b5d83a51ca. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Если кожица у кабачков не очень тонкая, лучше её удалить. Нарежем кабачки на кружочки толщиной 0,5 см.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 2478090fd3. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-2478090fd3. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 2478090fd3. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

В миску разобьём яйца, добавим соль и специи по желанию.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. bdd7911b89. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-bdd7911b89. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка bdd7911b89. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Смешаем яйца с солью и специями при помощи вилки до однородности.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 0113ae68ad. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-0113ae68ad. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 0113ae68ad. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Муку насыпаем в глубокую тарелку и добавляем к ней чуть больше половины чайной ложки соли, перемешиваем до однородности.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. a2bf632a76. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-a2bf632a76. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка a2bf632a76. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Нарезанные кружочками кабачки сначала полностью окунаем в яйцо при помощи вилки.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 7f10d3daca. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-7f10d3daca. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 7f10d3daca. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

А затем выкладываем в муку с солью и обваливаем со всех сторон в мучной смеси.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 1a7295a271. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-1a7295a271. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 1a7295a271. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё растительное масло (обычно у меня хватает на жарку одной партии 2 столовых ложек масла). В разогретое масло выкладываем подготовленные кружочки кабачков в один слой. Жарим кабачки на среднем огне сначала с одной стороны, примерно, 3-4 минут (до румяности).

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. b6952afb11. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-b6952afb11. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка b6952afb11. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Затем переворачиваем кабачки на другую сторону и жарим их ещё 3-4 минуты (до образования румяной, аппетитной корочки). Когда кабачки первой партии будут готовы, перекладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, а затем я рекомендую помыть сковороду, так как на дне остаются крупинки муки и при дальнейшей жарке крупинки будут подгорать, давая тёмный налёт на корочке. Таким образом обжарить все кружочки кабачков, запанированные в муке и яйце. У меня получилось 3 партии жареных кабачков.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 24f1a641f9. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-24f1a641f9. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 24f1a641f9. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Готовые кабачки снимаем со сковороды и выкладываем на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 93b0006fc6. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-93b0006fc6. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 93b0006fc6. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Затем выкладываем жареные кружочки кабачков на блюдо для подачи.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. a8e7b21414. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-a8e7b21414. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка a8e7b21414. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Укроп нарезаем мелко, чеснок очищаем от кожицы и пропускаем через пресс. Смешиваем зелень с чесноком. Покрываем поверхность кабачков смесью укропа и чеснока и подаём блюдо к столу.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 9f140fb146. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-9f140fb146. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 9f140fb146. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Наша чудесная, ароматная закуска готова, жареные кружочки кабачков получаются очень вкусными, сочными внутри и хрустящими снаружи. Зелень и чеснок придают блюду аромат и остроту, а яйца и мука делают аппетитнейшую корочку. Такая закуска улетает со стола в считанные минуты, проверено! Пожарьте и вы кабачки на сковороде по этому замечательному рецепту!

Источник

Жареные кабачки на сковороде — быстро и вкусно. Пошаговые рецепты жарки кабачков

Здравствуйте, дорогие гости моего блога и мир Вашему дому. Сегодня расскажу, как приготовить жаренные кабачки на сковороде. Рецептов приготовления этого овоща много и среди них есть особо любимые, но у каждого из моих читателей, есть только один любимый рецепт один, так что в подборке будет несколько вариантов приготовления.

Мне больше всего нравится обжаривать кабачки на сковороде с растительным маслом и чтобы было побольше чеснока. Классно выходит, если они в кляре или в сыре. Использовать это блюдо можно как отдельную закуску, так и как, добавку ко второму. Ну или устройте себе легкий ужин. Плюс еще какой-нибудь витаминный салатик из всего свежего, например из капусты или огурцов. Вообщем, пока дары лета есть, надо однозначно ими пользоваться, я так считаю.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Тем более на помощь придет моя заметка, в которой собраны только лучшие описания, в которых разберется даже ребенок. Что ж, начинаем творить на кухне. Готовы? Тогда поехали с ветерком!

Жареные кабачки на сковороде с чесноком — быстро и вкусно

Самый простой и незатейливый рецепт. На его приготовление вы потратите не больше 20 минут. но при этом, у вас получится замечательный сытный завтрак.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно 1,5 см. Сложите их в глубокую посуду, посолите и помешайте, чтобы соль разошлась равномерно.

Счищать шкурку с молодого овоща не надо, так как она еще мягкая и замечательно готовится.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. kabachi s chesnokom v klyare 1. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-kabachi s chesnokom v klyare 1. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка kabachi s chesnokom v klyare 1. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Чеснок чистим и режим тонкими пластинками. Мне нравится когда чеснок нарезан именно тонко, а вы можете попробовать разную нарезку и найти свой любимый размер.

Разогрейте сковородку и полейте масло. Кусочки овоща обваляйте с обоих сторон в муке и положите на сковороду. Сверху на них выложите порезанные дольки чеснока. Обжарьте с одной стороны, пока не увидите золотистого цвета. Затем переверните на другую сторону и тоже обжаривайте до золотистости.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. kabachi s chesnokom v klyare 2. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-kabachi s chesnokom v klyare 2. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка kabachi s chesnokom v klyare 2. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Перед подачей посыпьте зеленью и наслаждайтесь вкусными жаренными кабачками. Для вкуса добавьте сметаны.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. kabachi s chesnokom v klyare 3. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-kabachi s chesnokom v klyare 3. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка kabachi s chesnokom v klyare 3. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Очень вкусный рецепт с чесноком и майонезом

Еще один простейший рецепт. Приготовив по нему, вы и ваши родные останутся очень довольны. Сейчас, когда наступил сезон овощей, лучше брать молодые овощи. Так будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Тут конечно можно начать как с обжарки так и с приготовления соуса. Я почему-то начинаю с приготовления соуса. Наверное для того что бы у него было время на насыщение ароматами чеснока. И так выкладываем майонез в миску, выдавливаем в него чеснок, добавляю мелко нашинкованную зелень и конечно же всю эту историю хорошо перемешиваю ложкой или вилкой.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. zharenye kabachki 3. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-zharenye kabachki 3. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка zharenye kabachki 3. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Далее берем кабачок моем и нарезаем кружочками. Куски делайте не слишком толстыми, но и не мельчите. Толщина в 1-2 см будет оптимальна.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. zharenye kabachki 4. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-zharenye kabachki 4. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка zharenye kabachki 4. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Всё теперь остаётся обвалять наши кружочки в муке, в которую нужно немного соли добавить. И приступать к обжарке на растительном масле.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. zharenye kabachki 7. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-zharenye kabachki 7. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка zharenye kabachki 7. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Жарим до светлой корочки и переворачиваем. Затем выкладываем на салфетку для того что бы она впитала остатки раскаленного масла. И перекладываем на чистую тарелку. Сверху на каждый кусочек даем понемногу нашего соуса.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. zharenye kabachki 1. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-zharenye kabachki 1. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка zharenye kabachki 1. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Конечно, такую закуску очень полезной не назовешь, все-таки жарила на масле… Зато как это вкусно! Всё гора вкусных кабачков обжаренных на сковороде готова приятного аппетита.

Кабачки жареные в яйце и муке — быстро и вкусно

Невероятно, но что я вам сейчас покажу. Любите яичницу или омлет? А если еще внутри будет кусочек кабачка. Ага, это как? Предлагаю взять и обвалять в муке и яйце этот нежный плод и поместить на сковороду. Что из этого выйдет, увидите скоро все сами. Это супер быстрый рецепт на скорую руку, так что держитесь, будете в восторге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очистите цукини от шкурки и ополосните их в воде. Затем нарежьте их колечками в районе 6-7 мм.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 2rezka. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-2rezka. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 2rezka. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Далее подготовьте кляр, в миску разбейте два яйца, соль и черный перец по вкусу. Также отлично сюда подойдут любимые приправы. Взболтайте вилкой.

На сковороду налейте растительное масло и раскалите. А тем временем можно начать подготовку самих кабачков. Окуните каждый кусочек с обоих сторон в яичную смесь, затем в муку, после опять в яйцо, затем в муку, чтобы кляра вышло достаточно много.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 3v yce. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-3v yce. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 3v yce. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Итак, обжариваем наши кругляшки на среднем огне до красивой и румяной корочки. После вынимайте и первоначально укладывайте их на бумажные салфетки, чтобы стек весь лишний жир. А потом подавайте к столу с любым соусом, подойдет либо сметанно-чесночный или же томатный. Приятного аппетита!

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. v muke i yace. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-v muke i yace. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка v muke i yace. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Пошаговый рецепт с помидорами и майонезом

Надо сказать, что кислые помидоры просто созданы для жареных кабачков. Да еще и с сыром и чесночком получается умопомрачительное блюдо! Все пальчики облизывают. Поэтому готовьте побольше, а то обычно закуска по стандартному набору ингредиентов съедается за раз.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 32321223. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-32321223. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 32321223. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кабачки промываем под водой и режем колечками шириной в 1,5 см. Складываем кружки в миску. Солим и перчим немного на свой вкус.

Если у овощей толстая шкурка, то ее необходимо снять. Она грубоватая и ее неприятно потом будет есть.

Промываем зубки чеснока, зелень и томаты. Петрушку оставляем в стороне она пригодится в самом конце в качестве украшения для готового блюда. Помидоры режем тонкими колечками.

5. Готовим соус к нашей закуске. Для этого мелко шинкуем укроп на доске. К нему натираем чеснок на мелкой терке. Резаный укроп и чеснок добавляем к майонезу. Хорошо замешиваем его ложкой до однородной массы.

В плоскую тарелку насыпаем пшеничной муки. В отдельной мисочке взбиваем яйца при помощи вилки. Каждый кружок обмакиваем в яичную смесь и затем обваливаем в муке с двух сторон. Кладем его обжариваться на сковороду.

Таким образом жарим все колечки с двух сторон до румяного состояния. Переворачивать их помогаем себе при помощи лопаточки или вилки. Готовые кабачки помещаем в любую удобную посудину. Можно простелить его салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Сверху на каждый обжаренный кружок при помощи ложки укладываем майонезный соус. Сверху выкладываем по кольцу из томатов. Завершающим штрихом посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки. Вкусняшка готова! Можно сразу подавать к столу. Кушаем с удовольствием!

Как пожарить кабачки в томатном соусе? Обалденный рецепт

Для тех, кто любит все оригинальное, для того, я нашла суперский вариант, в котором кабачки и жарятся и тушатся одновременно. Узнайте все подробности прямо сейчас, читайте ниже.

Ингредиенты :

Процесс приготовления:

Нарежьте кабачки кружочками, затем посолите каждый кусок. После в пакет положите муку и в него поместите овощные кругляшки. Встряхните, чтобы мука прилипла к заготовкам.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. muka i kabachki. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-muka i kabachki. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка muka i kabachki. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. korochka. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-korochka. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка korochka. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Далее порежьте репчатый лук полукольцами и пережарьте, чтобы он стал мягким.

Перец чили порубите мелко. Чеснок измельчите. Сельдерей также нашинкуйте на кусочки. Семена кориандра разотрите в ступке. Внесите все эти составляющие к луку, плюс орегано, тушите пару минут. После влейте томатную пасту и посолите, можно добавить сахар по вкусу и соль.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. tomatnau pasta. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-tomatnau pasta. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка tomatnau pasta. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Положите в сковороду уже обжаренные кабачки и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. podaem. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-podaem. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка podaem. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Кабачки жареные кубиками на сковороде

Никогда не бывает много овощей на столе. Приготовьте жареные кабачки кубиками с чесноком. Это изумительное блюдо жарится на сковороде. Получается настолько вкусным, что хочется делать его каждый день. Полюбившийся рецепт меня выручает, когда надо приготовить легкий ужин или простой овощной гарнир на скорую руку.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. 454543. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-454543. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка 454543. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кабачок нарезать кубиками. При необходимости снять кожуру. В сковороде разогреваем совсем немного масла и перекладываем туда нарезку. Совсем скоро они пустят много сока и будут сначала тушиться, пока жидкость не испарится, а только потом обжариваться.

Чуть меньшими кусочками режем помидоры. Вместе с соком их перекладываем в сковороду. Томаты растушатся, но они напитают своим соком наш главный ингредиент. Готовим вместе минут 15, пока овощи не станут мягкими.

Когда наше овощное блюдо практически готово, добавим в сковороду майонез, мелко нарезанные чеснок и петрушку, а также специи и соль. Все перемешаем и закроем крышкой. Оставим на 2-3 минуты. Перед самой подачей на стол, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Рулетики из кабачков с сыром – простой рецепт

Эту закуску можно подавать и на праздничный стол, и на будничный. Она вкусная и сытная, а помидоры придают сочность и свежесть.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кабачки помойте, дайте им высохнуть. Нарежьте плоды вдоль на пластинки, толщиной около 5-7 мм. Посолите и поперчите по вкусу все кусочки и оставьте на 15 минут. В мисочку вбейте яйца, к ним добавьте щепотку соли и воду. Венчиком или вилкой размешайте до однородности, это будет кляр.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. perec i yayco. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-perec i yayco. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка perec i yayco. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

В широкую тарелку насыпьте муку. Возьмите одну кабачковую пластинку, обваляйте ее в муке с обеих сторон, затем обмокните в яйце. Положите на уже разогретую сковороду с растительным маслом. Таким образом обработайте все кабачки и пожарьте их на среднем огне. Переворачивать удобно вилкой. Обжаренные пластинки сложите на тарелку и дайте им немного остыть.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. obzharit plastinki. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-obzharit plastinki. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка obzharit plastinki. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Самое время заняться начинкой. Плавленные сырки натрите на мелкой терке. Можно взять вместо них мягкий сыр, который нужно размять вилкой.

Чтобы сырки хорошо натирались, их нужно предварительно положить в морозилку, чтобы они затвердели.

К натертым сыркам выдавите чеснок и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, получится пастообразная масса. Помидоры нарежьте соломкой.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. syr mayonez. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-syr mayonez. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка syr mayonez. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Когда все готово, можно приступать к сборке рулетов. На обжаренную полоску кабачка намажьте сырную начинку. На один край положите кусочек помидора и заверните. Закрепить можно зубочисткой, чтобы случайно конструкция не развернулась.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. zavernyt pomidor. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-zavernyt pomidor. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка zavernyt pomidor. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Получаются нарядные рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. Они обязательно понравятся всем.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. ryletiki s surom. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-ryletiki s surom. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка ryletiki s surom. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Как пожарить кабачки на сковороде по-гречески

В кабачках и харчевнях Греции особой популярностью у туристов пользуются хрустящие кабачковые ломтики, которые подают с местными острыми соусами. Даже если на родину эллинов попасть пока и не получается, можно побаловать себя блюдом греческого происхождения. Плоды для его приготовления нужно брать самые молодые – длиной до 12 см.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка %D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мытые плоды разделяем с помощью острого ножа или овощерезки на продольные ломти. Их толщина не должна превышать 3 мм. Присаливаем их и оставляем для пропитки, а потом жарим в сотейнике в большом количестве хорошо разогретого масла.

Чтобы ломтики наши хрустели, их нужно сначала обваливать в муке, а потом на миг окунать в холодную воду и – на сковороду до получения золотистой корочки.

Готовые кусочки кладем на полотенце из бумаги, которая отлично впитывает лишнее масло. Летом, когда на грядке около дома поспевают наполненные витаминами овощи, разнообразить семейное меню совсем несложно.

Зная рецепты, как вкусно жарить кабачки на сковороде в домашних условиях, наши домашние еще больше полюбят эти необычайно полезные овощи. Витаминов никогда не бывает много, особенно если есть способ пополнять ими рацион с удовольствием.

Ну вот и все, надеюсь вы пополнили свою копилку рецептов и теперь знаете еще множество блюд из кабачков. Жарьте их на сковороде, используя различные составляющие на ваш вкус. А у меня на этом всё Покедова.

Источник

Кабачки, жареные в муке — пошаговые рецепты с фото

Жареные кабачки в яйце и муке

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. img 5eea17ab8ff76. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-img 5eea17ab8ff76. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка img 5eea17ab8ff76. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Ингредиенты:

Как приготовить «Жареные кабачки в яйце и муке»

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206939. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206939. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206939. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206940. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206940. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206940. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206941. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206941. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206941. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
3. Яйцо смешайте со специями и солью.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206942. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206942. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206942. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206943. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206943. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206943. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
5. Потом окунаем в муку.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206945. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206945. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206945. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206946. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206946. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206946. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
7. Жарим с двух сторон до готовности.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. jarenie kabachki v yaice i muke 206948. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-jarenie kabachki v yaice i muke 206948. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка jarenie kabachki v yaice i muke 206948. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.
8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!

Кабачки, жареные в муке

Ингредиенты

Чтобы приготовить кабачки, жареные в муке, возьмите продукты по списку.

Со специями можно экспериментировать, но и с базовыми солью/перцем выходит вкусно. В этом рецепте указана щепотка зиры/кумина с характерным для ближневосточной кухни пряно-терпким ароматом. По желанию исключайте или заменяйте другими выразительными нотами. Чаще всего посыпают блюдо измельченным чесноком — нежные кабачки получают остроту и аппетитный запах.

Масло для жарки годится любое постное, обязательно рафинированное, чтобы не дымило. Кроме подсолнечного, кукурузного, оливкового, смело используйте, например, кунжутное — такое насытит закуску приятным ореховым привкусом. Деликатные кабачки благодарно принимают любые новые ароматы.

Цукини или обычный кабачок моем в холодной воде, протираем полотенцем, срезаем крайние части. Режем овощ поперек кружочками толщиной около 3-4 мм.

Каждый кружок посыпаем солью и молотым острым перцем. Если любите больше приправы, натрите с двух сторон.

После этого круглые заготовки панируем по одной в пшеничной муке — густо обсыпаем, покрывая тонкой мучной оболочкой со всех боков, излишки струшиваем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

На хорошо прогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кабачки в муке до легкой золотистой корочки. Сначала румяним снизу, затем переворачиваем и даем подсушиться и пропитаться маслом с обратной стороны.

Поддерживаем высокую температуру и жарим партиями, выкладывая просторно, одним слоем.

Со сковородки сразу перекладываем на бумагу, которая впитывает жир. Еще горячие кабачки посыпаем душистым кумином.

Подаем вкусные жареные кабачки в муке с кумином теплыми или остуженными с каким-нибудь соусом, свежей зеленью, в качестве овощной закуски или дополнения к гарниру.

Как жарить кабачки с чесноком

Рецепт иногда неправильно трактуют и ищут способы обжарки овоща вместе с чесноком. Пряность быстро пригорает и придает основному блюду неприятный кисловатый привкус, поэтому подается отдельно в виде соуса.

Как жарить кабачки на сковороде с чесноком

Для приготовления соуса необходимо заранее измельчить чеснок и смешать его с майонезом. Если не нравится резкий запах свежего чеснока, можно использовать гранулированный. Он придаст блюду пикантности, но избавит от неприятного аромата.

Жареные кабачки в кляре с сыром на сковороде – быстрый и вкусный рецепт

Тонкие, хорошо прожаренные кабачки в хрустящем сырном кляре – это просто объедение! Для любителей быстрых пикантных овощных закусок – именно то, что надо! Быстрый, вкусный, удачный вариант.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. v klyare c curom 3 1. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-v klyare c curom 3 1. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка v klyare c curom 3 1. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Для приготовления нам потребуется:

У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. zamarinovat 3 2. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-zamarinovat 3 2. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка zamarinovat 3 2. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. vce cmeshaem 3 3. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-vce cmeshaem 3 3. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка vce cmeshaem 3 3. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Если готовить без сыра, то муки следует добавить чуть больше.

Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.

Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. na nacle 3 4. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-na nacle 3 4. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка na nacle 3 4. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. na bymazhnoe polotevtse 3 5 resize 90. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-na bymazhnoe polotevtse 3 5 resize 90. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка na bymazhnoe polotevtse 3 5 resize 90. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Подаем с майонезно-чесночным соусом или сметаной.

Кабачки с фаршем в кляре на сковороде

Замечательная закуска для любого стола! Сытная, очень приятная на вкус. Делается просто, съедается мгновенно! Так что, советую приготовить сразу побольше.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. kabachki v klare farshirov. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-kabachki v klare farshirov. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка kabachki v klare farshirov. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Для приготовления нам потребуется:

1. Фарш я приготовила я из кусочков мяса и сырого лука с помощью блендера. Посолила, поперчила и добавила сухой молотый чеснок.

2. Кабачок необходимо нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. varezaem 2 2 resize 95. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-varezaem 2 2 resize 95. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка varezaem 2 2 resize 95. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Выдавить или вырезать серединки.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. delaem durochji 2 3. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-delaem durochji 2 3. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка delaem durochji 2 3. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

Наполнить их фаршем, хорошо утрамбовывая и разравнивая.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. nakladuvaem fars 2 4. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-nakladuvaem fars 2 4. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка nakladuvaem fars 2 4. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

3. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом обмакиваем в размешанном яйце, и в панировке.

Очень вкусно получается с сухарями с зеленью и кунжутом.

4. Выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем под закрытой крышкой на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны. Переворачиваем и жарим, уже не накрывая сковороду, до готовности.

сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. obzharivaem 2 5. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок фото. сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок-obzharivaem 2 5. картинка сначала в муку потом в яйцо или наоборот кабачок. картинка obzharivaem 2 5. Кабачки промоем под холодной водой и удалим плодоножки.

5. Чтобы избавиться от лишнего масла, размещаем кабачки на бумажном полотенце.

Очень важно не торопиться и дать мясу хорошенько прожариться, чтоб серединка не оказалась сырой. Можно в конце отправить кабачки пропечься в духовку минут на 15.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *