смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° коктСйля (смузи) с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. 5609185s 100. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-5609185s 100. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5609185s 100. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. DFAAAgFgjuA 960. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-DFAAAgFgjuA 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DFAAAgFgjuA 960. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. klAAAgFgjuA 960. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-klAAAgFgjuA 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klAAAgFgjuA 960. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. QAAAAgNgjuA 960. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-QAAAAgNgjuA 960. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° QAAAAgNgjuA 960. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

1. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ ΠΈ зарядит энСргиСй, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ настроСниСм. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ получаСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ сладкий, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 ΡˆΡ‚.

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” 2 ст. Π».

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ВысыпаСм ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°Ρ‰Ρƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρƒ мСня Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. И Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Молоко Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ сразу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ массу, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан.

2. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ смузи, с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурой благодаря Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ ΠΈ ярким вкусом благодаря пСрсику, Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ придаст сливочный вкус.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 ΡˆΡ‚.

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (нСсладкий) – 100Π³.

Π‘Π°Π½Π°Π½ очистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ оставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚- 1 час. Благодаря Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ масса получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вязкой.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ смузи для сладости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄.

ДобавляСм Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан.

3. НСктариновый смузи с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ смузи получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сливочным ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 ΡˆΡ‚.

Молоко овсяноС β€” 150 ΠΌΠ».

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ β€” 80 – 100 Π³.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 0,5 Ρ‡.Π».

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ добавляСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ванильноС.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ВысыпаСм ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°Ρ‰Ρƒ. ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° коктСйля (смузи) с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. jpg. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. jpg. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. jpg. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

1. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ ΠΈ зарядит энСргиСй, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ настроСниСм. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ получаСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ сладкий, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 ΡˆΡ‚.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ВысыпаСм ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°Ρ‰Ρƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρƒ мСня Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. И Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Молоко Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ сразу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ массу, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан.

2. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ смузи, с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурой благодаря Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ ΠΈ ярким вкусом благодаря пСрсику, Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ придаст сливочный вкус.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 ΡˆΡ‚.

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (нСсладкий) – 100Π³.

Π‘Π°Π½Π°Π½ очистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ оставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚- 1 час. Благодаря Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ масса получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вязкой.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ смузи для сладости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄.

ДобавляСм Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан.

3. НСктариновый смузи с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ смузи получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сливочным ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 3 ΡˆΡ‚.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 0,5 Ρ‡.Π».

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ добавляСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ванильноС.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ВысыпаСм ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°Ρ‰Ρƒ. ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² стакан.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смузи ΠΈΠ· пСрсиков – свСТих, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированных

НСТныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, сочныС пСрсики ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мСста срСди самых вкусных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². А большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Но вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смузи с пСрсиками, соСдинив ΠΈΡ… с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. smuzi persik. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-smuzi persik. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° смузи с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° smuzi persik. БСйчас самый сСзон Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… смузи.

Из ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ГустыС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· свСТих, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Благодаря Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способам консСрвации ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ограничиваСтся ΡΠ΅Π·ΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… косточковых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Помимо пСрсикового, особСнно Π² сСзон, популярСн ΠΈ смузи с абрикосами.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ с пСрсиками ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Вкусный Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с пСрсиками ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ – 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

1-ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ пСрсик. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½, снова ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ однородности, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° повСрхности Π½Π΅ образуСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ приготовлСния Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ смузи, Π½ΠΎ ΠΈ сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым.

2-ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ пСрсиков Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ мяты, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Благодаря Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ масса получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вязкой. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, украсив листочками мяты ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

3-ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

По мнСнию Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ², Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ, насыщСниС происходит ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. ИмСнно поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ смузи ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅.

Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ мюсли с сухофруктами, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ получится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

4-ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚

Из ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок. Из Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный сок, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ яблоки. Π”Π°ΠΆΠ΅ кислый вкус уравновСсится ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ пСрсиков ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, сбалансированного ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° получится, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ дСсСрту овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ.

ВмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ряТСнка. МСд ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сиропом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π³Π°Π²Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ сразу послС приготовлСния, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π·Π° счСт Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² смузи быстро Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – это ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π½Π° 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А послС этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ пСрсиковый смузи с апСльсином

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ с пСрсиком ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π‘ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

НСктарин – ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ΄ пСрсика, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² основном Π² БрСдизСмноморских странах.

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ качСствС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚: дыня, Π±Π°Π½Π°Π½, свСТиС ягоды.

Если дСсСрт получаСтся слишком густым, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

Π—Π° счСт добавлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрт получаСтся Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ диСтичСским, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус с Π»ΠΈΡ…Π²ΠΎΠΉ компСнсируСт Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сливочноС ΠΈΠ»ΠΈ ванильноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ косточку. Половинки ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сохраняСтся приятная ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π° ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² – творчСский процСсс, особСнно Ссли Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, комбинируя ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ своСму вкусу. А ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *