смотреть телеканал еда премиум
Смотреть телеканал еда премиум
Еда запись закреплена
Еда запись закреплена
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Еда запись закреплена
Настоящие итальянские тирамису и джелато Мир любимых вкусов
Спонсор показа ООО «Фирменные решения» тм «Kenwood».
Приобрести товар можно на OZON: https://clck.ru/YK5mw
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе – три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала «Еда» готовит Сальваторе Лубрано, поэтому просмотр программы приравнивается к недельному отпуску в Италии. Отдыхаем!
Еда запись закреплена
Закуска из творога с сулугуни
Ингредиенты:
• сыр сулугуни — 200 г
• чеснок
Показать полностью.
• творог — 200 г
• укроп
• кинза
• белый перец
• лаваш
1. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке, измельчаем зелень, чеснок, всё объединяем. Добавляем творог, белый молотый перец и всё перемешиваем.
2. Отрезаем небольшой, но длинный кусочек лаваша и раскладываем начинку вдоль.
3. Заворачиваем лаваш и сворачиваем, закрепляем шпажками. Перекладываем лаваш на противень, застеленный пергаментом. Сверху трём сыр сулугуни. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
4. Приятного аппетита!
Еда запись закреплена
Лазанья с индейкой
Ингредиенты:
• филе индейки — 300 г
• листы лазаньи — 8 шт.
Показать полностью.
• лук репчатый — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• стебель сельдерея — 3 шт.
• перец болгарский — 1 шт.
• масло оливковое
• чеснок — 6 зубчиков
• орегано
• мускатный орех
• вино белое — 70 мл
• бульон куриный — 150 мл
• соль
• черный перец
• томаты в собственном соку — 250 г
• базилик
• сыр — 100 г
• помидор — 1 шт.
1. Нарезаем лук и болгарский перец кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, сельдерей некрупно измельчаем.
2. Делаем фарш из филе индейки, обжариваем его на оливковом масле. Добавляем нарезанный чеснок, орегано и мускатный орех. Вливаем белое сухое вино и куриный бульон. Солим и перчим, добавляем томаты в собственном соку. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
3. Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем морковь, сладкий перец и стеблевой сельдерей. Слегка обжариваем и добавляем немного куриного бульона и орегано.
4. Рубим базилик и добавляем в мясной соус.
5. Смазываем оливковым маслом жаропрочную форму. Выкладываем немного мясного соуса, на него — листы лазаньи. Снова выкладываем мясной соус, на него — тушёные овощи. Посыпаем тёртым сыром, выкладываем листы лазаньи. Снова выкладываем мясной соус, на него — тушёные овощи. Выкладываем листы лазаньи, на них — мясной соус. Посыпаем тёртым сыром и мускатным орехом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
6. Подаём лазанью с помидорами и базиликом, посыпав орегано. Приятного аппетита!
Встречайте телеканал «Еда Премиум»!
С 8 августа 2017 года телеканал «Еда HD» приобретает новое имя:
«Еда Премиум» сохраняет стандарты высокого качества вещания и уникальный контент только отечественного производства.
Какой он? Современный, стильный, актуальный.
Современные направления в кулинарии, стильный дизайн, актуальные темы. И, конечно, многочисленные премьеры и «топовые» повара: Илья Лазерсон, Дмитрий Щербаков, Мария Решетникова, Илья Литвяк и их талантливые коллеги. Они не просто показывают рецепт или блюдо, они помогают взглянуть на привычные вещи под новым углом и делают это иронично и артистично. Можно сказать, в процессе приготовления формируют мировоззрение.
Ироничны и артистичны не только ведущие, но и вся атмосфера нового канала. Взять хотя бы межпрограммные заставки: уже только ради них хочется стать постоянным зрителем! Стильная анимация, остроумные сюжеты, узнаваемые характеры. А в основе этих милых миниатюр — нестареющий фольклор, загадки и поговорки.
Телеканал «Еда Премиум» вооружает своих зрителей не только кулинарными навыками, но и хорошими фразами, тонкими наблюдениями и небанальными советами из области гастрономической культуры. А как иначе? Ведь каждая из наших программ нацелена на людей активных и небанальных.
Свидетельство о регистрации СМИ: № ФС77-58248 от 05.06.2014г.