смотреть со звуком рецепты

Когда лень готовить что-то серьезное. Смотреть со звуком)

Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1605349604130011040. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1605349604130011040. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1605349604130011040. Подробный рецепт в комментария)

Лига Алкобушников

5.3K постов 35.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание. Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Больше видео у меня в инсте) @Sadfman (никого не агитирую там подписаться, регулярно выкладываю свои ролики на Пикабу))
Рецепт:

1 рыба (у меня горбуша 700 гр)

7-8 зубчиков чеснока

50-100 гр сыра с плесенью

100 мл сливок (у меня 20%)

Специи, оливковое масло, соль)

Рыбу режем кусочками. Маринуем в тертом чесноке с розмарином, солью, чёрным перцем и оливковым маслом. Даём промариноваться минут 30 и отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 минут.

Картофель чистим, шинкуем как вам удобно. Добавляем красный перец, итальянские травы, соль и оливковое масло) в духовку на 200 градусов на 30-40 минут. В зависимости от толщины долек картофеля.

Для соуса режем сыр с плесенью (покупал в Магните на развес, вышел около 100р за 100 гр) добавляем в сотейник (я ещё добавил около 80 гр сулугуни) заливаем 100 мл сливками и доводим до кипения. Сыр должен полностью расплавиться)

200 мл кефира (грел в микроволновке около минуты)

25 гр живых дрожжей (можно замерить пачкой сухих)

Соль, немного сахара.

Все перемешиваем и ставим в тёплое место на пару часов. Формируем 4 лепешки, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 30 на 200-220 градусов.

Готовую рыбу и картофель поливаем соусом. Приятного❤️

смотреть со звуком рецепты. m1879299 1093534661. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m1879299 1093534661. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m1879299 1093534661. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1635966497364937129. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1635966497364937129. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1635966497364937129. Подробный рецепт в комментария)

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см. Если кусочки будут толще, то есть риск, что они не успеют приготовиться, если тоньше, то вероятнее всего они будут пересушены. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую миску.

смотреть со звуком рецепты. 163717097416184476. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163717097416184476. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163717097416184476. Подробный рецепт в комментария)

Для приготовления простейшего китайского кляра смешиваем кукурузный крахмал и воду в пропорции 1 к 1. В моём случае это 100 гр крахмала и 100 мл. воды. Перемешиваем кляр. По консистенции он должен получиться как жидкая сметана. Возвращаемся к мясу. Присаливаем его. Добавляем кляр из крахмала и перемешиваем. Необходимо добиться того, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек мяса.

смотреть со звуком рецепты. 1637170985175792789. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637170985175792789. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637170985175792789. Подробный рецепт в комментария)

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь и наливаем в неё пол литра растительного масла и ждём пока оно как следует разогреется. Опускаем кусочки свинины по одному во фритюр, обжариваем их до золотистой корочки небольшими порциями. По времени на это потребуется не более полтора или двух минут на порцию. Выкладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

смотреть со звуком рецепты. 1637170998119837609. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637170998119837609. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637170998119837609. Подробный рецепт в комментария)

Лук и болгарский перец нарезаем на крупные кубики. Я рекомендую взять перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть интереснее.

смотреть со звуком рецепты. 1637171007193872801. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637171007193872801. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637171007193872801. Подробный рецепт в комментария)

Приступаем к приготовлению кисло сладкого соуса. В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. тростникового сахара и 100 гр томатной пасты. Тщательно перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и растворения сахара.

смотреть со звуком рецепты. 1637171016198466215. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637171016198466215. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637171016198466215. Подробный рецепт в комментария)

Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в неё растительное масло и даём ему разогреться. Выкладываем лук и пассируем его в течении 30 секунд. Добавляем болгарский перец и пассируем их вместе ещё 30 секунд. Затем добавляем свинину в кляре, ананас и вливаем кисло-сладкий соус. Готовим всё вместе помешивая 1 минуту, после чего снимаем сковороду с огня.

смотреть со звуком рецепты. 1637171026155121936. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637171026155121936. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637171026155121936. Подробный рецепт в комментария)

На блюдо выкладываем заранее отваренный рис. Рядом с рисом выкладываем свинину с овощами. Для украшения блюда я использую обжаренный кунжут 2 цветов. А также нарезаем перья зеленого лука и украшаем им блюдо. Приятного аппетита!

смотреть со звуком рецепты. 163717103914582477. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163717103914582477. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163717103914582477. Подробный рецепт в комментария)

Хлеба и сна

смотреть со звуком рецепты. 1637142319199027709. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637142319199027709. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637142319199027709. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1635966497364937129. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1635966497364937129. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1635966497364937129. Подробный рецепт в комментария)

«Мраморная» запеканка из тыквы и творога

смотреть со звуком рецепты. 1637136424142897005. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136424142897005. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136424142897005. Подробный рецепт в комментария)

Поскольку тыква прекрасно сочетается с творогом, то из неё получаются очень вкусные запеканки, рецептом одной из них сегодня я с вами и поделюсь. Запеканка по этому рецепту получается действительно необычной, как по вкусу так и по внешнему виду.

Кто любит смотреть видео рецепт здесь, для всех остальных текстовая версия ниже.

смотреть со звуком рецепты. 1637136523187989. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136523187989. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136523187989. Подробный рецепт в комментария)

* сливочное масло — 2 ч л

* изюм, вяленная клюква — 50 г

* цедра апельсина (по желанию) — 1 ч л

смотреть со звуком рецепты. 1637136547163923390. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136547163923390. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136547163923390. Подробный рецепт в комментария)

Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем брусками, после запекаем или отвариваем до готовности.

смотреть со звуком рецепты. 1637136639162485873. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136639162485873. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136639162485873. Подробный рецепт в комментария)

К готовой тыкве добавляем 1.5 столовые ложки манной крупы и 3 столовые ложки сахара. По желанию добавляем цедру апельсина. Взбиваем блендером до однородного состояния.

Добавляем яйцо, перемешиваем и отставляем, но не на долго, что бы манка не успела набухнуть

смотреть со звуком рецепты. 1637136684143044159. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136684143044159. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136684143044159. Подробный рецепт в комментария)

В отдельную миску высыпаем оставшийся сахар и манку, сливочное масло, яйцо, изюм с вяленной клюквой и творог. Все хорошенько перемешиваем вилкой.

смотреть со звуком рецепты. 163713673114876196. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163713673114876196. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163713673114876196. Подробный рецепт в комментария)

Берем форму (22 см) и приступаем к выкладыванию слоёв. Первый слой — масса из тыквы, второй слой творожная масса. Повторяем до тех пока не закончатся начинки.

смотреть со звуком рецепты. 163713675015268577. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163713675015268577. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163713675015268577. Подробный рецепт в комментария)

Последний слой должен быть из творога.

смотреть со звуком рецепты. 1637136758198491740. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136758198491740. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136758198491740. Подробный рецепт в комментария)

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

смотреть со звуком рецепты. 1637136783185871758. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637136783185871758. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637136783185871758. Подробный рецепт в комментария)

Готовую запеканку не торопимся доставать из формы, пусть она там остынет.

смотреть со звуком рецепты. m3628848 146494557. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m3628848 146494557. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m3628848 146494557. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1605349604130011040. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1605349604130011040. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1605349604130011040. Подробный рецепт в комментария)

Для пива

Изобретение данной обвязки всё равно что изобретение колеса.
Наверное какой-то сибаоист придумал 😆

Когда твой друг завязал

Осторожно, громкий звук.

смотреть со звуком рецепты. m2353954 1972864393. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m2353954 1972864393. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m2353954 1972864393. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1623501347270195694. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1623501347270195694. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1623501347270195694. Подробный рецепт в комментария)

Курица, запеченная в соево-имбирном маринаде

смотреть со звуком рецепты. 1637043856151838925. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1637043856151838925. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1637043856151838925. Подробный рецепт в комментария)

1. Очищенный чеснок и имбирь нарезаем небольшими ломтиками

2. В сотейнике смешиваем соевый соус, чеснок, имбирь, и перец

3. Доводим до кипения, добавляем горчицу и выключаем

4. С куриных бедер снимаем кожу

5. Выкладываем курицу в теплый маринад и даём постоять при комнатной температуре от 40 минут до 3-4х часов

6. Достаём курицу из маринада и укладываем в форму, смазанную маслом, на небольшом расстоянии друг от друга

7. Поливаем небольшим количеством маринада

8. Ставим в духовку, разогретую 180 градусов на 30-35 минут

смотреть со звуком рецепты. 1623501347270195694. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1623501347270195694. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1623501347270195694. Подробный рецепт в комментария)

Быстрые пирожки с яблоком и корицей

смотреть со звуком рецепты. 163687594417306952. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163687594417306952. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163687594417306952. Подробный рецепт в комментария)

Хочется что-то испечь с яблочком, но не шарлотку. Тогда пусть это будут пирожки! Ведь по этому рецепту получаются превосходные порожки с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей яблочной начинкой с корицей внутри. Если вы не любитель пряной корицы внутри выпечки, то можете сделать начинку и без нее, я уверена, получится не менее вкусно. Делаются эти пирожки очень просто и быстро, справится даже новичок, тесто простое, без заморочек, а в результате получается изысканный десерт. Домашняя выпечка создает особую теплую атмосферу добра и уюта в доме. Радуйте домочадцев вкусной выпечкой, сделанной своими руками.

Время приготовления: 1 ч. (15 минут на приготовление начинки, 15 минут на подготовку пирожков и 30 минут на выпечку)

Ингредиенты (15 порций)

— Масло растительное — 120 мл

— Масло сливочное — 40 г

— Сахар — 100 г (+ 1 ч.л. в тесто)

— Сахарная пудра — по желанию

— Яблоки — 850 веточки

1. Для приготовления пирожков с яблочной начинкой подготовьте яблоки. Хорошенько помойте их водой и оботрите кухонным полотенцем.

смотреть со звуком рецепты. 1636875946165031914. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875946165031914. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875946165031914. Подробный рецепт в комментария)

2. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ножом мелким кубиком.

смотреть со звуком рецепты. 1636875949133764335. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875949133764335. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875949133764335. Подробный рецепт в комментария)

3. На сковороде растопите сливочное масло.

смотреть со звуком рецепты. 163687595119729262. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163687595119729262. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163687595119729262. Подробный рецепт в комментария)

4. Переложите яблоки на разогретую сковороду, добавьте к ним 100 грамм сахара и одну чайную ложку корицы. В принципе, корицу можете не добавлять, если вы не любите эту пряность в выпечке. Томите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело, в течение 8-10 минут.

смотреть со звуком рецепты. 1636875954164614932. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875954164614932. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875954164614932. Подробный рецепт в комментария)

5. Спустя указанное время всыпьте столовую ложку крахмала и ванилин, перемешайте. Подержите на огне еще буквально две минутки и снимайте с плиты. Начинка готова. Отставьте ее в сторону, пусть остывает, а сами приступайте к приготовлению теста.

смотреть со звуком рецепты. 1636875957131556133. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875957131556133. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875957131556133. Подробный рецепт в комментария)

6. В глубокую тарелку, подходящего для замеса теста объема, влейте 125 миллилитров воды и 120 миллилитров растительного масла без запаха. Добавьте щепотку соли и чайную ложку сахара, хорошенько перемешайте ингредиенты ложкой.

смотреть со звуком рецепты. 1636875959198674489. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875959198674489. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875959198674489. Подробный рецепт в комментария)

7. Частями всыпайте муку и вымешивайте тесто сначала ложкой, а когда тесто станет достаточно густым, продолжите вымешивать его руками.

смотреть со звуком рецепты. 1636875962165734396. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875962165734396. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875962165734396. Подробный рецепт в комментария)

8. Хорошенько вымешайте тесто на рабочей поверхности руками, оно должно получиться однородное, очень эластичное и совершенно не липкое.

смотреть со звуком рецепты. 1636875965132633246. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875965132633246. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875965132633246. Подробный рецепт в комментария)

9. Ком теста разделите на равные кусочки. Их у меня получилось 15 штук по 40 грамм. Можете разделить на глазок, а можете воспользоваться кухонными весами.

смотреть со звуком рецепты. 1636875967198286996. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875967198286996. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875967198286996. Подробный рецепт в комментария)

10. Возьмите один кусочек теста, раскатайте его скалкой на рабочем столе в тонкий пласт (около 2 мм) прямоугольной формы.

смотреть со звуком рецепты. 1636875970165462518. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875970165462518. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875970165462518. Подробный рецепт в комментария)

11. На тесто выложите столовую ложку яблочной начинки ближе к узкому краю.

смотреть со звуком рецепты. 1636875973131448306. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875973131448306. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875973131448306. Подробный рецепт в комментария)

12. Заверните сначала края теста с двух боков, а после скрутите тесто с начинкой в рулет. Процесс формирования пирожков полностью аналогичен процессу приготовления фаршированных блинчиков. Заготовка пирожка с яблочной начинкой готова. Таким же образом заверните начинку во все кусочки теста.

смотреть со звуком рецепты. 1636875975198655019. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875975198655019. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875975198655019. Подробный рецепт в комментария)

13. Противень застелите бумагой для выпечки или постелите специальный коврик и разложите все пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

смотреть со звуком рецепты. 1636875978167817619. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875978167817619. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875978167817619. Подробный рецепт в комментария)

14. Разбейте в отдельную миску куриное яйцо, взболтайте его вилкой.

смотреть со звуком рецепты. 1636875981131315819. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875981131315819. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875981131315819. Подробный рецепт в комментария)

15. Используя кулинарную кисть, смажьте каждый пирожок яйцом. Поставьте противень с пирожками выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь на румяный цвет ваших пирожков.

смотреть со звуком рецепты. 1636875983198437397. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875983198437397. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875983198437397. Подробный рецепт в комментария)

16. Вкусные пирожки с яблочной начинкой готовы. Выньте противень из духовки и дайте им немного остыть.

смотреть со звуком рецепты. 1636875986165379185. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875986165379185. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875986165379185. Подробный рецепт в комментария)

17. Подавайте вкусные, сладкие пирожки с нежнейшей начинкой и хрустящей корочкой к столу. Для красоты можете посыпать пирожки сахарной пудрой, но это не обязательно.

смотреть со звуком рецепты. 1636875989133187847. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875989133187847. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875989133187847. Подробный рецепт в комментария)

18. Если пирожки успеют остыть и не будут съедены сразу, не разогревайте их, в холодном виде они еще вкуснее! Приятного чаепития.

смотреть со звуком рецепты. 1636875991198496503. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636875991198496503. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636875991198496503. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1563055306221389927. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1563055306221389927. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1563055306221389927. Подробный рецепт в комментария)

Рецепт лакомства для птиц

Пернатые соседи с наступлением морозов нуждаются в нашей помощи. Каждый в силах помочь птицам пережить суровую зиму, и Саяно-Шушенский заповедник подсказывает, как это сделать.

смотреть со звуком рецепты. m3283443 554963564. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m3283443 554963564. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m3283443 554963564. Подробный рецепт в комментария)

Наглый Джерри

смотреть со звуком рецепты. m2023873 1338783243. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m2023873 1338783243. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m2023873 1338783243. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1605349604130011040. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1605349604130011040. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1605349604130011040. Подробный рецепт в комментария)

Когда получил зарплату) асмр

смотреть со звуком рецепты. m2618035 1806145641. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m2618035 1806145641. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m2618035 1806145641. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1635966497364937129. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1635966497364937129. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1635966497364937129. Подробный рецепт в комментария)

Лодочки из картофельного пюре с курицей и грибами запеченные в духовке

Обычные продукты в такой подаче превращаются в оригинальное блюдо, достойное праздничного стола. Блюдо порадует, не только, вкусом, но и оригинальным внешним видом.

Для картофельного теста:

Картофель – 700 грамм;

Сыр полутвёрдый – 100 грамм;

Куриное яйцо – 1 штука;

Мука кукурузная – 2 ст. ложки;

Соль, перец – по вкусу.

Фарш куриного филе- 550 грамм;

Лук – 100 грамм (1 штука);

Куриное яйцо – 1 штука;

Соль, перец, чеснок меленый – по вкусу.

Масло растительное – 2 ст. ложки;

Сыр полутвёрдый – 50 грамм;

смотреть со звуком рецепты. 1636734830119188537. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636734830119188537. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636734830119188537. Подробный рецепт в комментария)

Подготовим необходимые продукты. Картофель отварить в подсоленной воде. Перетереть на мелкой тёрке или прессом для картофеля.

смотреть со звуком рецепты. 1636734886187412316. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636734886187412316. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636734886187412316. Подробный рецепт в комментария)

Грибы нарезать средними кусочками. Мелко порезать лук.

смотреть со звуком рецепты. 1636734903171635998. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636734903171635998. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636734903171635998. Подробный рецепт в комментария)

На сковородке разогреть растительное масло, обжарить лук, помешивая 2-3 минуты.

смотреть со звуком рецепты. 1636734937191511871. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636734937191511871. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636734937191511871. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636734957175716366. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636734957175716366. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636734957175716366. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636734981177628809. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636734981177628809. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636734981177628809. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636735006177660673. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735006177660673. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735006177660673. Подробный рецепт в комментария)

В картофельное пюре добавить натёртый сыр на мелкой тёрке, куриное яйцо, кукурузную муку и специи.

смотреть со звуком рецепты. 1636735125170131976. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735125170131976. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735125170131976. Подробный рецепт в комментария)

Всё хорошо вымешать до соединения всех ингредиентов.

смотреть со звуком рецепты. 1636735147173076442. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735147173076442. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735147173076442. Подробный рецепт в комментария)

Картофельную массу выложить на пергамент, разровнять и придать форму квадрата примерно 30х30 см.

смотреть со звуком рецепты. 1636735168173989081. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735168173989081. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735168173989081. Подробный рецепт в комментария)

В центр выложить фарш в виде цилиндра.

смотреть со звуком рецепты. 1636735185174087835. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735185174087835. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735185174087835. Подробный рецепт в комментария)

Свернуть внахлёст картофельные боковые части, так чтобы фарш был полностью накрыт.

смотреть со звуком рецепты. 1636735203172110880. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735203172110880. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735203172110880. Подробный рецепт в комментария)

Заготовку панируем сухарями со всех сторон. Нарезать на равные части 8-9 частей.

смотреть со звуком рецепты. 1636735220187396166. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735220187396166. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735220187396166. Подробный рецепт в комментария)

Каждую часть перевернуть срезом вниз, подгибая картофельную часть вниз, сформировать форму лодочки. Переложить заготовки на застеленный фольгой противень на расстоянии друг от друга.

смотреть со звуком рецепты. 1636735237175229763. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735237175229763. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735237175229763. Подробный рецепт в комментария)

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.

смотреть со звуком рецепты. 1636735256178372075. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735256178372075. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735256178372075. Подробный рецепт в комментария)

За 5-7 минут до окончания выпечки, достать противень из духовки, на каждую заготовку положить натёртый сыр, отправить снова в духовку, чтобы сыр расплавился.

смотреть со звуком рецепты. 1636735272172049877. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735272172049877. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735272172049877. Подробный рецепт в комментария)

Можно сразу подавать к столу.

смотреть со звуком рецепты. 16367352891323403. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-16367352891323403. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 16367352891323403. Подробный рецепт в комментария)

Всем приятного аппетита!

смотреть со звуком рецепты. 1636735305175623548. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636735305175623548. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636735305175623548. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. m2258691 176606843. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m2258691 176606843. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m2258691 176606843. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 162313781923336617. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-162313781923336617. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 162313781923336617. Подробный рецепт в комментария)

Как-то так

смотреть со звуком рецепты. m3296057 1661950439. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m3296057 1661950439. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m3296057 1661950439. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1635966497364937129. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1635966497364937129. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1635966497364937129. Подробный рецепт в комментария)

Венская Кухня: гусарский айнтопф

Это блюдо готовит мама моего отчима, фрау Хельга. По рассказам, готовит давно, уже лет 30 каждый год. Я забрал себе рецепт и теперь готовлю этот айнтопф с наступлением холодов.
Делюсь!

смотреть со звуком рецепты. 1636543526197852402. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636543526197852402. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636543526197852402. Подробный рецепт в комментария)

Ингредиенты:
600гр. говяжьего мяса
300гр. моркови
400гр. шампиньонов или любых других грибов
2 луковицы
200гр. сухого красного вина
40-50гр. шнапса или водки
20гр. винного уксуса
Банка рубленых томатов в своём соку
Оливковое (растительное) масло для жарки
Соль, перец, острая приправа

смотреть со звуком рецепты. 1636543805146877736. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636543805146877736. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636543805146877736. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636543947115686148. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636543947115686148. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636543947115686148. Подробный рецепт в комментария)

Обжариваем всё на масле и сильном огне минут 5-7.

смотреть со звуком рецепты. 1636546219113138190. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636546219113138190. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636546219113138190. Подробный рецепт в комментария)

Затем вливаем алкоголь, уксус, томаты и добавляем лавровый лист, соль, перец, острую приправу. Закрываем крышкой ставим на маленький огонь (у меня 2 деления из 9) и тушим 40 минут.

смотреть со звуком рецепты. 1636546261186915275. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636546261186915275. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636546261186915275. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636561241166986181. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636561241166986181. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636561241166986181. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1605349604130011040. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1605349604130011040. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1605349604130011040. Подробный рецепт в комментария)

Красота

смотреть со звуком рецепты. 163657176719433919. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163657176719433919. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163657176719433919. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. m2259482 297668740. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m2259482 297668740. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m2259482 297668740. Подробный рецепт в комментария)

Когда чутка пережарил

смотреть со звуком рецепты. m272799 1384369308. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-m272799 1384369308. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка m272799 1384369308. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1635966497364937129. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1635966497364937129. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1635966497364937129. Подробный рецепт в комментария)

Маринованные яйца в корейском стиле

смотреть со звуком рецепты. 163655210911549154. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163655210911549154. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163655210911549154. Подробный рецепт в комментария)

Здравствуй, честной народ. Внезапный пост среди недели- вжжжух. Сегодня хочу показать простую, но крайне удачную штуку, которая имеет суперсилу превратить даже самый простой гарнир во вполне приличный обедоужин.

Такие яйца отлично хранятся в холодильнике в контейнере минимум неделю и по трудозатратам никого в тупик не поставят. Так, прелюдии закончили, поехали

Понадобится вот что:

-200мл соевого соуса

-5-6 стеблей зеленого лука

— 1 некрупная луковица. Мне нравится здесь красный лук, но можно брать и желтый или белый, салатный.

Что со всем этим делать:

— Отварить яйца до состояния « в мешочек». Как это сделать вы, наверное, в курсе, но быстро напомню, как это нравится мне. Я немного разленился и варю яйца вместе с погружным яичным таймером с али ( в виде половинки яйца). Он мне облегчает процесс. Но если такого нет, то яйца из холодильника кладутся в небольшую кастрюлю, заливаются холодной водой, добавляется соль из расчета 1ст.л. на 1л воды, накрываются крышкой и варятся до кипения, после чего огонь убирается, так чтобы слегка кипело и все варится 6 минут. Готовые яйца перекладываются в холодную проточную воду (или воду со льдом), где о них можно забыть минут на 15. Если яйца теплые, то их можно опустить в кипящую подсоленную воду и варить на очень слабом огне 7 минут.

Для перестраховки, чтобы яйца легче чистились, их можно слегка проколоть в месте воздушного пузыря. Чтобы дислоцировать этот самый пузырь, яйцо опускается в воду. То место, которое показалось из воды – этот самый пузырь и есть. Проколоть можно иглой или шилом. Но у меня есть канцелярская кнопка с ручкой (надеюсь, вы поняли, о чем я). Я ее слегка наточил и ей прокалывать особенно удобно.

— Так, теперь эль маринадо: для этого зеленый лук нарезается тонкими колечками, чили и репчатый лук- нарезаются мелко. Добавляется соевый соус, вода и сахар. Все размешивается до растворения сахара. Всем этим делом залить яйца и оставить минимум на 6-8 часов. Но лучше на сутки. На мой взгляд, основной вкус яйца набирают спустя сутки-двое.

смотреть со звуком рецепты. 1636552152126283901. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636552152126283901. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636552152126283901. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636552169185275276. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636552169185275276. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636552169185275276. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636552186156860773. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636552186156860773. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636552186156860773. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636552201110664796. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636552201110664796. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636552201110664796. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636552224193588503. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636552224193588503. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636552224193588503. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 163655229414542065. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163655229414542065. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163655229414542065. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 1636552314147518823. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-1636552314147518823. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 1636552314147518823. Подробный рецепт в комментария)

смотреть со звуком рецепты. 163655233511862385. смотреть со звуком рецепты фото. смотреть со звуком рецепты-163655233511862385. картинка смотреть со звуком рецепты. картинка 163655233511862385. Подробный рецепт в комментария)

Технические вопросы и замены:

— В качестве второго и следующего приготовления в маринад можно добавить рисовый уксус. Тогда он приобретет кислую ноту. Также можно добавить несколько ломтиков свежего неочищенного имбиря- он тоже прибавит свой вкус. Но не увлекайтесь с количеством.

— Отдельно вновь хочу сказать за соевый соус: постарайтесь выбрать что-то из китайского, тайского, вьетнамского или японского производителя. Сейчас выбор есть. Особенно удобно покупать в сети банки по 1L, 1,5L, 2L. Это и дешевле и не так быстро заканчивается. С соусами местного производства часто можно нарваться на лотерею: то они слишком соленые, то словно вода со вкусом соевого.

— Хранится такое в пластиковом контейнере или банке в тишине холодильника по меньшей мере неделю. Наблюдаемый мною максимум пока составил 2 недели- за это время по ощущениями, яйцо промариновалось полностью и желток стал чуть плотнее. НА мой вкус в идеале такие яйца съесть за неделю.

— Оставшийся маринад можно прокипятить, охладить и использовать повторно.

По традиции явки и пароли:

Телеграм. Теперь со вкусом комментариев

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Все, братья-апачи, на сегодня моя миссия в этом городе выполнена.

Будьте здоровы, переводите котов через дороги, гладьте бабушек и высыпайтесь. Ваш Бра из Одессы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *