смотреть как приготовить курицу в духовке целиком

Курица целиком запеченная в духовке с хрустящей корочкой – 10 самых вкусных рецептов

Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kuritsa tselikom zapechennaya v duhovke s hrustyaschey korochkoy. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kuritsa tselikom zapechennaya v duhovke s hrustyaschey korochkoy. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kuritsa tselikom zapechennaya v duhovke s hrustyaschey korochkoy. Легкая 40 мин. 10 порц.

Аппетитная, румяная курочка с хрустящей корочкой – это главное блюдо на праздничном столе уже многие годы. Рецептов приготовления сочного нежного куриного мяса просто великое множество, а мы поделимся с вами 10 самыми вкусными рецептами курицы, целиком запеченной в духовке с хрустящей корочкой пошагово с фото. Обязательно попробуйте хотя бы один из предложенных рецептов и не пожалеете о своем выборе.

Вкусный рецепт курицы с хрустящей корочкой в духовке целиком

Количество порций – 10 шт.

Время приготовления – 2 часа

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 9 14. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-9 14. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 9 14. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 1 28. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-1 28. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 1 28. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 2 28. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-2 28. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 2 28. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 3 28. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-3 28. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 3 28. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 4 27. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-4 27. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 4 27. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 5 25. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-5 25. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 5 25. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 6 24. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-6 24. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 6 24. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 7 23. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-7 23. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 7 23. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 8 20. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-8 20. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 8 20. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. 9 14. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-9 14. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка 9 14. Легкая 40 мин. 10 порц.

Курица, запеченная целиком с картошкой на противне

Самый идеальный вариант блюда – это горячее вместе с гарниром. Курочка с картофелем в духовке, это именно такое блюдо. Оно очень аппетитное, сытное и полноценное. К нему можно лишь порезать пару салатов и богатый сытный стол готов!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Для начала очистите и хорошенько вымойте картофельные клубни. Картофель поставьте отвариваться до полной готовности, а в это же время займитесь подготовкой курицы.

Шаг 1. Курицу промойте в проточной воде, после чего обсушите тушку от излишней влаги. В пиале смешайте половину сливочного масла, соль, молотый перец и возможно другие специи на ваше усмотрение. Хорошенько натрите курицу смесью со всех сторон и отставьте в сторону.

Шаг 2. Когда картофель будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте клубни дольками. Лучше всего брать не рассыпчатый картофель, тогда он не будет разваливаться.

Шаг 3. Картофель выложите в огнеупорную стеклянную или непригораемую форму ровным слоем. Затем растопите вторую часть масла и добавьте туда розмарин и пропущенный через чесночный пресс чеснок. Хорошенько перемешайте и полейте картофель. Затем посыпьте его розмарином и сушеной зеленью.

Шаг 4. Куриную тушку положите на картофельные дольки, после чего отправьте емкость с блюдом в духовой шкаф, который нужно разогреть до 180 градусов заранее.

Шаг 5. Запекайте курицу с картофелем на протяжении часа, периодически потряхивая картошку. За счет того, что картофель уже отварной, он приготовится довольно быстро и будет очень сочным. Курочку можете перевернуть спустя 30-40 минут, чтобы она зарумянилась и с обратной стороны тоже.

Шаг 6. Готовое блюдо подавайте с нарезкой из свежих овощей, прямо в форме для запекания. Очень вкусно!

Простой рецепт курицы запеченной целиком в фольге

Курочка – это аппетитное и сочное блюдо, однако не все любят курицу с корочкой и больше предпочитают очень мягкое сочное мясо, которое само отстает от костей. Этот рецепт как раз расскажет вам, как готовить курочку с самым мягким и сочным мяском.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала стоит заранее замариновать курочку. Для этого обязательно промойте в проточной воде потрошеную курочку, которую затем обсушите бумажными полотенцами. В пиале соедините растительное масло, специи и соль, хорошенько перемешайте.

Шаг 2. Затем нужно тщательно натереть курочку маринадом со всех сторон и убрать ее в холодильник на ночь или хотя бы на пару часиков, чтобы она пропиталась приправками. Когда курочка уже промаринуется, можете приступать к ее запеканию.

Шаг 3. На противень для духовки постелите фольгу, а на нее положите целую курицу. Очистите от шелухи и сполосните чеснок, а затем нарежьте его произвольными крупными кусочками. Чеснок вложите внутрь куриной туши, а ее ножки туго свяжите льняной веревкой или нитью.

Шаг 4. После этого аккуратно оберните курицу фольгой, заворачивая ее с четырех сторон. Когда курица будет упакована, противень с блюдом ставьте в горячую (200 градусов) духовку на час-полтора. Время зависит от мощности вашего прибора.

Шаг 5. Если вы все же хотите, чтобы ваша курочка слегка подрумянилась, минут за 20-30 до конца приготовления разверните фольгу и позвольте образоваться легкой корочке на поверхности птицы.

Шаг 6. Готовую курицу выньте из духовки, развяжите ей ножки и положите на блюдо, предварительно украшенное овощами. При желании можете нарезать птицу на порции, когда она слегка остынет.

Очень вкусный рецепт приготовления курицы в рукаве

Запекание курочки в рукаве – отличный способ приготовления нежной, аппетитной курочки с тонким ароматом и сочным нежным мясом. Мякоть просто сама отстает от костей при таком способе приготовлении данного блюда. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, когда захотите попробовать что-то новое.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите свежую, сочную не мороженную курочку. Промойте ее хорошенечко под проточной водой под краном, а затем обсушите птицу от лишней воды с помощью салфеток или бумажных полотенец.

Шаг 2. В отдельной емкости (чаше или мисочке) соедините соевый соус с карри, паприкой и другими специями, а также добавьте туда растительное масло. Все это очень тщательно перемешайте, чтобы в смеси специй не было ни одного комочка.

Шаг 3. Курочку положите в рукав для запекания, а затем вылейте туда смесь специй. Потрясите и помните пакет с курицей, чтобы она покрылась соусом полностью. Затем закройте пакет зажимом и положите его на противень для духовки.

Шаг 4. Духовку включите на 180 градусов и дождитесь, когда духовка нагреется. Затем проткните пакет с курицей зубочисткой или вилкой в нескольких местах и положите его на противень. Конструкцию уберите в духовку и засеките примерно 40-50 минут.

Шаг 5. Спустя положенное время можете немного надрезать или раскрыть пакет, чтобы курочка слегка подрумянилась. Впрочем, можете этого не делать, тогда мясо будет еще сочнее.

Шаг 6. Готовую курочку в рукаве при подаче нужно обязательно вынуть из пакета и положить на блюдо либо в емкость с гарниром и вылить из рукава образовавшийся сок.

Быстрый и простой рецепт курицы на соли целиком в духовке

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала выберите хорошую, свежую курочку с толстой жирненькой кожицей. Именно такая курочка будет лучше всего запекаться и иметь самую привлекательную аппетитную корочку.

Шаг 2. Когда выберете тушку, обязательно тщательно ее вымойте, а затем хорошо обсушите со всех сторон, чтобы не осталось ни капельки влаги на ее коже.

Шаг 3. Лимон вымойте и нарежьте на небольшие произвольные кусочки, а затем вложите их внутрь курочки. Куриные ноги обязательно перевяжите нитью или веревочкой из льна. Также можете сделать ленту из фольги и перемотать ноги, вместо нити.

Шаг 4. В форму для запекания, в которую курица поместится целиком, высыпьте пакет соли и распределите его ровным слоем. Затем положите на соль курицу, обязательно перевернув ее на спинку – это нужно для того, чтобы из курочки не вытек сок при запекании.

Шаг 5. Форму с курицей поставьте в духовку, разогретую на 180 градусов и выпекайте ее из расчета 30-35 минут на каждый килограмм. Курочку в процессе приготовления не переворачивайте и не трогайте, просто забудьте про нее на определенное время.

Шаг 6. Когда туша приготовится, аккуратно снимите ее с соли, прихватив за ножки, чтобы не вытек сок. Горячую птицу положите на блюдо либо сразу же разберите ее на порции и подавайте с любым гарниром, который вам по душе.

Курица гриль на вертеле в духовке

Этот прекрасный рецепт подходит обладателям хороших современных духовок, в которых есть гриль режим и вертел. Такую курочку вы вряд ли сможете отличить по вкусу от магазинной, хотя она должна получиться даже намного вкуснее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала обязательно хорошо вымойте курицу. Обязательно берите только свежую, не замороженную курочку – чтобы не испортить вкусом птицы все блюдо. С вымытой курочки обязательно удалите весь лишний жир, а затем отложите ее в сторонку, чтобы обсыхала. В это время как раз можно приготовить маринад.

Шаг 2. Для того чтобы приготовить маринад, возьмите удобную емкость небольшого размера. Майонез и горчицу соедините в емкости. Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс, добавьте к майонезу с горчицей. Затем всыпьте соль и молотый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты при помощи вилочки.

Шаг 3. Когда куриная туша уже обсохла от лишней влаги, нужно обязательно ее замариновать. Курицу нужно тщательно натереть маринадом со всех сторон – внутри и снаружи. Затем обязательно выдавите сок из половины лимона и налейте его внутрь куриной туши. В таком состоянии курочку необходимо обязательно убрать в холодильник для маринования не менее чем на два часа.

Шаг 4. Настоявшуюся и замаринованную курочку нанижите на вертел, а под него поставьте противень или форму. Туда же положите остаток лимона, не выжимая сок. В форму, где лежит лимон наберите чистую воду – кипяченую или из фильтра. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте туда курочку. Готовиться она будет примерно час или полтора; степень готовности можно проверить, проткнув кожицу птицы.

Шаг 5. Прекрасную готовую курочку гриль на вертеле подавайте к столу целиком, украсив свежими овощами, зеленью или приготовив как дополнение аппетитный гарнир и соус.

Фаршированная картофелем курица — невероятно вкусный рецепт

Фаршированная курица – отличное сытное блюдо. В данном рецепте мы рассмотрим, как готовить курочку, фаршированную картофелем. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом, когда у вас будет повод и хорошее настроение.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно вымойте курочку, обсушите ее полотенцем и отложите. Затем вымойте и очистите картофель и лук. После этих манипуляций займитесь приготовлением соуса.

Шаг 2. В отдельной емкости, пиале или чаше смешайте майонез, аджику и специи. Добавьте соль, и хорошенько все перемешайте до однородности.

Шаг 3. Тщательно смажьте курицу соусом и снаружи, и внутри после чего отправьте птицу в холодильник на пару часиков. Так курица напитается ароматом приправ.

Шаг 4. Картофель и лук нарежьте. Картофель измельчите на маленькие кубики, а лук просто мелко порубите. Перемешайте овощи в отдельной миске. Добавьте соль и специи, если хотите.

Шаг 5. Плотно набейте куриную тушу картофелем с луком, а затем зашейте пищевой нитью либо заколите ее зубочистками.

Шаг 6. Курочку вложите в пакет для запекания, защипните края и поместите рукав на противень. Затем противень поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов и запекайте минут 40.

Шаг 7. Спустя это время пакет с курицей должен вздуться, тогда его можно проткнуть и надрезать, слегка развернуть и дать курице зарумяниться на протяжении 20-30 минут.

Шаг 8. Когда птица, фаршированная картофелем будет готова, выньте зубочистки и подавайте птицу со свежими овощами и соусами.

Сочная курица с яблоками в духовке

Особый вкус и аромат приобретает курочка, которая запекалась в духовке с сочными яблочками. Обязательно попробуйте птицу, приготовленную по этому рецепту – вам обязательно понравится. Если вы думаете, что с яблоками готовят только утку, то вы очень многое теряете!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно вымойте курочку, обсушите ее полотенцем и отложите в сторону. Пока птица отдыхает, займитесь приготовлением специй для курицы.

Шаг 2. В отдельной емкости (пиале или чаше) смешайте соевый соус, карри, паприку и соль, после чего добавьте растительное масло и хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 3. Тщательно смажьте курицу соусом из специй снаружи и внутри после чего отправьте птицу в холодильник на пару часиков. Так курица напитается ароматом приправ.

Шаг 4. Яблочки хорошенько промойте в проточной воде, удалите косточки и плодоножки, а затем вложите яблочные дольки внутрь куриной тушки. Можете защепить края курицы зубочистками либо нитью. Ножки птицы обязательно свяжите.

Шаг 5. Курочку, набитую яблоками, положите на противень и отправьте в духовку, разогретую на 180 градусов. Запекаться курочка будет примерно полтора часа, но постарайтесь ее не пересушить и иногда проверяйте готовность, прокалывая кожицу курицы зубочисткой.

Шаг 6. Готовую птицу выньте из духовки и переместите на красивое большое блюдо, предварительно украшенное листьями салата и дольками перца с помидором.

Простой и вкусный рецепт курицы с рисом

Этот вариант прекрасно подходят для тех, кто любит горячее готовить сразу вместе с гарниром. Рис пропитывается ароматным куриным соком и получается нежным, но рассыпчатым. Такой вариант приготовления обеда сэкономит немного ваших сил и времени, а также не придется тратить лишнюю посуду.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Курочку вымойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Затем со всех сторон натрите птицу специями, не пропуская ни одного участка. Птицу поместите в холодильник на пару часиков, чтобы она пропиталась специями и мясо получилось еще более мягким и ароматным.

Шаг 2. Возьмите пропаренный длиннозерный рис и тщательно промойте его, пока вода не станет прозрачной. Затем выложите его ровным слоем на дно глубокой формы для духовки. Можете присыпать его солью и душистыми травами – розмарином, базиликом и т.д.

Шаг 3. Достаньте курочку из холодильника и поместите ее прямо на рис в форму. Чеснок очистите от шелухи, сполосните и положите к курице с рисом на свободные места. Затем влейте в форму питьевую воду так, чтобы она покрывала рис примерно на сантиметр.

Шаг 4. Затем затяните фольгой форму с блюдом и разогрейте до 180 градусов духовой шкаф. В горячую духовку поместите курицу и запекайте сорок минут.

Шаг 5. После того как пройдет сорок минут, снимите с формы фольгу и дайте курочке подрумяниться. Минут через тридцать можете вынимать блюдо из духовки и сразу же подавать к столу.

Курица на бутылке с хрустящей корочкой

Курица, запеченная на бутылке – один из самых простых и вкусных рецептов. Времени вы потратите минимум, зато получите максимум удовольствия от этого блюда. Нежнейшая аппетитная курочка с хрустящей корочкой – это как раз подходящий рецепт.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разведите три столовые ложки соли в воде и опустите туда на час вымытую потрошеную свежую курочку.

Шаг 2. Пока отдыхает в солевой ванне птица, соедините в пиале специи: соевый соус, оливковое масло, горчицу, прованские травы, кориандр и перец. При необходимости чуть подсолите.

Шаг 3. Курочку хорошенько обсушите и затем обмажьте со всех сторон соусом, также не забывая про внутренности курицы.

Шаг 4. Откройте бутылку с пивом и отлейте примерно четверть содержимого. Туда всыпьте оставшиеся травы.

Шаг 5. Курицу поместите на бутылку, а оставшееся пиво соедините с небольшим количеством воды и вылейте на противень. Туда же поставьте бутылку с курицей.

Шаг 6. Противень с курицей на бутылке поместите в холодную духовку, а уже затем поджигайте ее. Температура запекания не должна превышать 200 градусов. Контролируйте процесс, периодически поливая птицу соком.

Шаг 7. Когда курочка будет готова, достаньте ее из духовки и снимите с бутылки. Если с этим есть трудности, то надрежьте куриное брюшко и тогда птица легко снимется.

Источник

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой — 11 вкусных рецептов

Я люблю готовить курицу, а мои домашние любят ее есть. Из этого мяса можно приготовить просто огромнейшее количество блюд, начиная от салатов и заканчивая многими вторыми блюдами, например, пловом. Но особенно часто ее готовят на праздники да с картошечкой. Это всегда выигрышный вариант, гости сыты и довольны, при том что на готовку вы потратите совсем немного сил и времени.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke obshchaya. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke obshchaya. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke obshchaya. Легкая 40 мин. 10 порц.

Если хотите научиться готовить ее так, чтобы у всех текли слюнки только от одного вида, то читайте статью дальше. В ней вы найдете много интересных рецептов, которых хватит на все праздники вперед! Поехали!

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой

Что может быть проще, чем натереть курицу специями и оставить так мариноваться. Ну, а дальше уже духовка сделает свое дело, и мясо обретет хрустящую корочку золотистого цвета. Это хороший вариант как для повседневного обеда, так и застолья в кругу гостей.

1. Курицу моем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем обрезаем все лишнее и посыпаем приправой карри, сушеным чесноком, солью и перцем.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. posypaem speciyami kuricu celikom v duhovke v karri. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-posypaem speciyami kuricu celikom v duhovke v karri. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка posypaem speciyami kuricu celikom v duhovke v karri. Легкая 40 мин. 10 порц.

2. Поливаем растительным маслом и втираем его руками по всей поверхности курицы. Оставляем мариноваться в течение двух часов.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke v karri. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke v karri. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke v karri. Легкая 40 мин. 10 порц.

После чего выпекаем в духовке при 180-200° около 1 часа.

Курица весом 1 кг готовится примерно 40 минут.

3. За 10 минут до окончания готовки протыкаем ее зубочисткой. Если потечет прозрачный сок, значит блюдо готово.

Если же потечет сукровица, то продолжаем запекать дальше.

Достаем курицу из духовки и подаем к столу с пылу с жару!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke v karri. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke v karri. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke v karri. Легкая 40 мин. 10 порц.

Простой рецепт сочной курицы на соли

1. Лимон обдаем кипятком, чтобы слегка приглушить его яркий вкус. Но чтобы при этом он придал нашей курице свой аромат.

2. Помещаем лимон во внутрь подготовленной, промытой и просушенной тушки. А ножки связываем ниткой для более красивой и эффектной подачи блюда на стол.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. svyazyvaem nojki u kuricy celikom v duhovke na soli. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-svyazyvaem nojki u kuricy celikom v duhovke na soli. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка svyazyvaem nojki u kuricy celikom v duhovke na soli. Легкая 40 мин. 10 порц.

Затем переворачиваем ее на брюшко и подгибаем крылышки за спину. Так он не подгорят во время запекания.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. podgibaem krylya kuricy celikom v duhovke na soli. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-podgibaem krylya kuricy celikom v duhovke na soli. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка podgibaem krylya kuricy celikom v duhovke na soli. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. Высыпаем весь килограмм соли на противень или в форму для запекания. И выкладываем поверх нее курица спинкой вниз. Запекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 1 час.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. vysypaem sol dlya kuricy celikom v duhovke na soli. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-vysypaem sol dlya kuricy celikom v duhovke na soli. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка vysypaem sol dlya kuricy celikom v duhovke na soli. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke na soli. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke na soli. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke na soli. Легкая 40 мин. 10 порц.

Готовность проверяем зубочисткой.

Вкусная, ароматная и очень сочная курочка на соли готова поражать ваших гостей своим невероятным вкусом!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke na soli. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke na soli. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke na soli. Легкая 40 мин. 10 порц.

Как вкусно запечь курицу на банке в духовке?

Опять довольно простой рецепт запекания курицы целиком в духовке, но уже на банке. Благодаря воде и специям в банке, мясо пропитывается их ароматом, а пар от воды делает его настолько мягким и нежным, что вы будете очень удивлены. Отличный рецепт как на праздничный стол, так и на повседневку. Пробуйте!

1. Курицу моем и просушиваем.

2. Смешиваем соль, горчицу и любимые специи с чайной ложкой оливкового масла и полученной массой натираем всю тушку, сделав надрезы ножом на грудке.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. obmazyvaem kuricu celikom v duhovke na banke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-obmazyvaem kuricu celikom v duhovke na banke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка obmazyvaem kuricu celikom v duhovke na banke. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. Берем банку, кладем в нее лавровый лист и розмарин, вливаем стакан воды. Нанизываем на банку курицу, верхушку покрываем фольгой, чтобы она не подгорела.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. folga na kurice celikom v duhovke na banke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-folga na kurice celikom v duhovke na banke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка folga na kurice celikom v duhovke na banke. Легкая 40 мин. 10 порц.

Лучше использовать банку с узким горлышком.

4. Запекаем при 220° 40 минут. После чего убираем фольгу и продолжаем готовить дальше, смазывая курицу выделяющимся соком при помощи кисточки каждые 10 минут. Готовим еще 50 минут таким образом.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke na banke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke na banke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke na banke. Легкая 40 мин. 10 порц.

Ну что может быть вкуснее этого нежнейшего мяса, пропитанного парами розмарина? Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke na banke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke na banke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke na banke. Легкая 40 мин. 10 порц.

Рецепт курицы с корочкой на бутылке целиком

1. Оборачиваем бутылку с пивом мокрым полотенцем на минут 15, чтобы убрать аккуратно все наклейки.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. podgotavlivaem butylku dlya kuricy celikom v duhovke na butylke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-podgotavlivaem butylku dlya kuricy celikom v duhovke na butylke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка podgotavlivaem butylku dlya kuricy celikom v duhovke na butylke. Легкая 40 мин. 10 порц.

2. Смешиваем соевый соус, соль, перец и прочие приправы и эту массу втираем в подготовленную курицу. Верхнюю часть скрепляем зубочистками, чтобы пар с пива не выходил наружу во время готовки.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. smazyvaem kuricu celikom v duhovke na butylke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-smazyvaem kuricu celikom v duhovke na butylke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка smazyvaem kuricu celikom v duhovke na butylke. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. Открываем бутылку и выливаем половину пива. Высыпаем в нее пряные травы, например, базилик. Сюда же можно добавить горошки душистого перца.

Теперь чистим лук и вырезаем из него сердцевину. Продеваем его на горлышко.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. luk dlya kuricy celikom v duhovke na butylke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-luk dlya kuricy celikom v duhovke na butylke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка luk dlya kuricy celikom v duhovke na butylke. Легкая 40 мин. 10 порц.

4. Сверху на бутылку насаживаем курицу. Закрываем ножки и крылышки фольгой, чтобы они не сгорели.

5. Выливаем на противень два стакана воды и стакан пива, который мы слили ранее. Ставим на противень бутылку с тушкой. Противень помещаем в холодную духовку и выставляем температуру 190°. Готовим 1 час, пару раз открывая духовку и поливая курицу жидкостью с противня.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke na butylke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke na butylke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke na butylke. Легкая 40 мин. 10 порц.

6. После окончания готовки смазываем горячую курочку смесью из выдавленного чеснока и двух ложек растительного масла.

Вкусное и очень оригинальное блюдо станет главным на вашем столе!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke na butylke. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke na butylke. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke na butylke. Легкая 40 мин. 10 порц.

Готовим курицу гриль на вертеле с медом

Многие покупают курицу гриль в магазинах. Зачем? Ведь ее легко можно приготовить у себя дома своими ручками. При этом вы будете уверены в качестве используемых ингредиентов и их сроках годности.

1. Смешиваем горчицу, мед, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. sous dlya kuricy celikom v duhovke na vertele. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-sous dlya kuricy celikom v duhovke na vertele. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка sous dlya kuricy celikom v duhovke na vertele. Легкая 40 мин. 10 порц.

2. Промываем и обсушиваем курицу. Смазываем ее подготовленным медовым маринадом. Оставляем ее так на 15 минут.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinuem kuricu celikom v duhovke na vertele. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinuem kuricu celikom v duhovke na vertele. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinuem kuricu celikom v duhovke na vertele. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. Продеваем ее на вертел, начиная с грудной части. Фиксируем зажим в грудке, хорошенько закрепив его. Продеваем второй зажим с другой стороны и также плотно фиксируем его.

Связываем ножки ниткой, поставив одну на другую. И также завязываем крылышки подминая их к туловищу.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. prodevaem kuricu celikom v duhovke na vertele. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-prodevaem kuricu celikom v duhovke na vertele. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка prodevaem kuricu celikom v duhovke na vertele. Легкая 40 мин. 10 порц.

4. Отправляем курицу в разогретую до 230° духовку на гриль, подставив под нее противень с водой, налитой до середины уровня противня. В воду кладем лавровый лист и пару горошков душистого перчика. Выключаем духовку и включаем режим «Гриль». Готовим 1-1,2 часа.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. jarim kuricu celikom v duhovke na vertele. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-jarim kuricu celikom v duhovke na vertele. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка jarim kuricu celikom v duhovke na vertele. Легкая 40 мин. 10 порц.

Вот такая красива курочка с хрустящей корочкой получается, если готовить ее на вертеле. Самое главное хорошенько ее закрепить на нем. Ну, а вкус просто безупречный!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke na vertele. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke na vertele. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke na vertele. Легкая 40 мин. 10 порц.

Самый вкусный рецепт курицы с рисом в духовке

1. Вымытую, просушенную курицу разрезаем вдоль грудки.

2. Делаем маринад. Для этого смешиваем две столовые ложки оливкового масла, соль, тимьян, красный и черный перец, куркуму, кусочек размягченного сливочного масла.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinad dlya kuricy celikom v duhovke s risom. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinad dlya kuricy celikom v duhovke s risom. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinad dlya kuricy celikom v duhovke s risom. Легкая 40 мин. 10 порц.

Промазываем хорошенько готовым соусом нашу курицу со всех сторон, оставляя немного маринада для риса.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinuem kuricu celikom v duhovke s risom. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinuem kuricu celikom v duhovke s risom. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinuem kuricu celikom v duhovke s risom. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. Промытый тщательно рис выкладываем в форму для запекания и смешиваем его с оставшимся соусом. Один стакан риса заливаем двумя стаканами воды.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zalivaem ric dlya kuricy celikom v duhovke s risom. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zalivaem ric dlya kuricy celikom v duhovke s risom. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zalivaem ric dlya kuricy celikom v duhovke s risom. Легкая 40 мин. 10 порц.

Сверху выкладываем нашу курицу и отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на один час.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke s risom. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke s risom. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke s risom. Легкая 40 мин. 10 порц.

Когда блюдо будет готово, достаем его из духовки. Верхний слой риса необходимо размешать с нижним. Полноценное и очень красивое блюдо, состоящее сразу из мяса и гарнира поразит вас своей простотой и вкусом. Уверена, так вы приготовить курицу еще не раз!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke s risom. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke s risom. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke s risom. Легкая 40 мин. 10 порц.

Курица целиком с хрустящей корочкой в апельсиновом соусе

Сладко-острый маринад из меда и горчицы делает мясо особенно вкусным и пряным. А апельсиновый сок придает ему фруктовую и очень легкую сладость, которая также поддерживается яблочками, которыми нафарширована курица. Очень изысканное сочетание, которое обязательно стоит попробовать!

1. Подготовленную курицу натираем со всех сторон солью и перцем.

2. Смешиваем горчицу, мед и паприку и натираем уже этим маринадом тушку, хорошо промазывая все снаружи и внутри.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinad dlya kuricy celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinad dlya kuricy celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinad dlya kuricy celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. natiraem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-natiraem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка natiraem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. Складываем ее в глубокую миску и заливаем соком, выдавленным из четырех апельсинов. Оставляем в таком виде на 30-60 минут.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. polivaem sokom kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-polivaem sokom kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка polivaem sokom kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

В течение этого времени переворачиваем курицу, поливая соком со дна емкости.

4. После чего фаршируем тушку нарезанными яблоками, скрепляя края зубочистками или зашив все нитками.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zubochistki v kurice celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zubochistki v kurice celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zubochistki v kurice celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

Связываем нитью ножки крест накрест. Также завязываем и крылышки.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zavyazyvaem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zavyazyvaem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zavyazyvaem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

Главное, чтобы нитка была не синтетической, иначе она расплавится во время жарки.

5. Перекладываем курочку на противень, сверху можно выложить дольки апельсина. Выпекаем при 200° 1 час, во время которого достаем противень и поливаем наше блюдо оставшимся маринадом.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

Ароматное и очень вкусное праздничное блюдо будет актуально все времена!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke v apelsinovom souse. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke v apelsinovom souse. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke v apelsinovom souse. Легкая 40 мин. 10 порц.

Запекаем курицу с картошкой в пакете. Очень вкусно!

Пакет для запекания всегда помогает в процессе готовки. С его помощью можно запечь разные виды и мяса, и рыбы. Поэтому почему не приготовить в нем целую курицу вместе с картошкой? Получится полноценный обед за очень короткий промежуток времени. Я часто готовлю таким способом, когда не хочется возиться с гарниром отдельно. Вкусно и быстро, что еще нужно?

1. Делаем соус, для которого смешиваем майонез, соевый соус, мед, карри, смесь перцев, соль и продавленный через пресс чеснок.

2. Полученной смесью натираем очищенную тушку курицы, которую предварительно необходимо разрезать вдоль грудки. Оставляем ее мариноваться в холодильнике на 1-2 часа, накрыв пищевой пленкой.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. razdelyvaem kuricu celikom v duhovke v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-razdelyvaem kuricu celikom v duhovke v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка razdelyvaem kuricu celikom v duhovke v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinuem kuricu celikom v duhovke v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinuem kuricu celikom v duhovke v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinuem kuricu celikom v duhovke v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

Оставьте немного соуса для картошки.

3. Перед тем как достать курицу из холодильника, чистим и режем дольками картошку. И заправляем ее оставшимся соусом.

4. Берем пакет для запекания, связываем его с одной стороны. Внутрь выкладываем нашу курицу и картофель.Завязываем пакет со второй стороны и делаем в нем несколько проколов зубочисткой. Готовим в разогретой до 190 градусов духовке в течение 45-50 минут.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. skladyvaem vse v rukav dlya kuricy celikom v duhovke v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-skladyvaem vse v rukav dlya kuricy celikom v duhovke v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка skladyvaem vse v rukav dlya kuricy celikom v duhovke v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

Достаем все из пакета на блюдо и зовем всех к столу!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

Целая курица с яблоками и картошкой, запеченная в фольге

Курица, фаршированная яблоками, пропитывается фруктовыми нотками во время запекания, придавая мясу сладковатый вкус. При этом сладость от яблок прекрасно сочетается со специями и чесночком. Все это вместе создает настоящий кулинарный шедевр. Уверена, это блюдо будет оценено по достоинству!

1. Смешиваем все специи с майонезом и натираем полученной смесью подготовленную курицу. Подворачиваем крылышки и связываем ножки.

2. Яблоки моем, очищаем от кожицы и разрезаем дольками. Начиняем ими нашу курицу. Накрываем ее пищевой пленкой и оставляем мариноваться 30 минут.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinuem kuricu celikom v duhovke s yablokami. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinuem kuricu celikom v duhovke s yablokami. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinuem kuricu celikom v duhovke s yablokami. Легкая 40 мин. 10 порц.

3. В это время чистим и нарезаем картофель. Его также смешиваем со специями по своему желанию и одной столовой ложкой растительного масла.

4. Противень застилаем фольгой, смазываем маслом и выкладываем фаршированную яблоками тушку. Вокруг нее выкладываем картофель. Накрываем вторым куском фольги, делаем в ней разрезы и запекаем 30 минут при 200 градусах.

Затем достаем противень, унимаем верхнюю фольгу и смазываем курицу и картофель сливочным маслом. Потом снова отправляем в духовку и готовим еще 30 минут при температуре 180 градусов, уже не накрывая фольгой.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke s yablokami. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke s yablokami. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke s yablokami. Легкая 40 мин. 10 порц.

5. Готовую курицу натираем разрезанным чесноком и все готово!

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke s yablokami. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke s yablokami. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke s yablokami. Легкая 40 мин. 10 порц.

Видео, как приготовить фаршированную рисом курицу в духовке

Вкусная курица целиком с хрустящей корочкой в рукаве

1. Смешиваем соль, соевый соус, паприку и красный перец. Натираем этим маринадом чистую, просушенную курицу и оставляем ее настаиваться 30 минут.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. marinuem kuricu celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-marinuem kuricu celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка marinuem kuricu celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

2. Запекаем ее в рукаве, завязав его с двух сторон, полтора часа при температуре 200 градусов.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. zapekaem kuricu celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-zapekaem kuricu celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка zapekaem kuricu celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

Готовую курицу достаем из духовке, даем немного остыть, разрезаем рукав и выкладываем ее на блюдо для подачи. Можно подготовить любой гарнир из овощей или крупы. Прекрасное блюдо на скорую руку.

смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. kurica celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком фото. смотреть как приготовить курицу в духовке целиком-kurica celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. картинка смотреть как приготовить курицу в духовке целиком. картинка kurica celikom v duhovke s hrustyashej korochkoj v rukave. Легкая 40 мин. 10 порц.

Приготовьте курицу целиком по понравившемуся рецепту и поймете, что готовить ее довольно просто. А результат всегда обалденный! Используйте любимые специи и приправы, чтобы придавать мясу каждый раз неповторимый аромат.

Я же на этом закругляюсь и бегу подготавливать для вас следующую статью! Не забывайте делиться с друзьями и добавлять запись в закладки. Она вам точно пригодится еще и не раз!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *