сэндвичи с индейкой рецепт
Рецепты Сэндвич с индейкой
Сэндвич с индейкой, сыром и рукколой
Отварить филе индейки.
На нижний хлеб положить филе, сверху — ломтик помидора и накрыть все ломтиком сыра.
Верхний хлеб перевернуть, положить второй ломтик сыра и помидор.
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
Индейку промыть холодной водой, обсушить.
Нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Подготовить продукты и быстренько начать собирать сэндвич)
Хлеб можно взять тот, который вам нравится.
У меня заварной темный с кориандром.
Салат романо промыть, обсушить на полотенце.
Сэндвич с холодцом из индейки, хреном и соленым домашним огурчиком. (Тест-драйв с Окраиной)
Холодец из индейки «Окраина»
Сам по себе холодец очень вкусный, поэтому сэндвич, приготовленный к обеду на работу, получился еще и очень сытный.
1. Разрежьте чиабатту по середине.
2. Натрите верхушку булочки чесноком,а внутри смажьте обе половинки майонезом и горчицей.
3. Соленый огурчик нарежьте тонкими кружочками, разложите на майонезно-горчичный соус.
Сэндвичи с индейкой и грюйером
Слегка взбить молоко и яйца в миске. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Для каждого бутерброда, слегка смазать сливочным маслом 3 ломтика хлеба с обеих сторон. На один ломтик хлебы выложить 2 кусочка индейки и 2 кусочка ветчины, накрыть вторым ломтиком хлеба и на него выложить 2 кусочка сыра. Накрыть сыр третьим ломтиком хлебы и ладошкой прижат.
Сэндвич с индейкой
1.Такой сэндвич станет неплохой альтернативой горячим бутербродам по утрам. Более того, индейка считается нежирным мясом, поэтому смело можете употреблять такой бутерброд после обеда. Для начала, подготовьте все необходимые продукты. Промойте индейку, обсушите ее и нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, после чего можете сбрызнуть ол.
Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе
Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками.
Клубный сэндвич с индейкой
Разогрейте гриль. На решетку уложите панчетту и обжаривайте 3–4 минуты до хрустящей корочки. Переверните 1 раз. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите.
Для приготовления приправы в удобную емкость влейте желтки, добавьте уксус, горчицу, мелко нарезанный чеснок, приправы по вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая. Через минуту вы.
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными тома.
Клубный сэндвич
паприка молотая – 1 ст.л.
ветчина копченая – 100 г
майонез легкий – 1 стакан
перец черный – по вкусу
лимон, только сок – 1 шт.
хлеб белый – 12 кусков
огурец маринованный – 1 шт.
филе индейки – 2 куска
салат-латук – 0,5 кочана
Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.
Сэндвичи «Кармен».
3. Вяленые помидоры в масле
1. Индейка ( у меня филе бедра)
2. Маринованный запеченный сладкий перец
10. Булочки для сэндвичей
11. Масло для жарки
1. Мякоть индейки нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить на минимуме раскаленного масла с двух сторон до светлого румянца. Остудить.
2. Салат промыть и хорошо обсушить. Перец разрезать пополам, чтобы получились пластики. Сыр тонко нарезать.
3. Для соуса растереть баночку творожного сыра с полной чайной ложкой паприки, чайной ложкой средне острой горчицы.
Горчица цельнозерновая
Прежде всего, хочу отметить, что горчицу необходимо готовить и особенно хранить в стеклянной посуде.
Боката с индейкой и брокколи
Брокколи отварить на пару 10 минут.
Брокколи остудить, смешать в чаше блендера с мягким сыром ( типа Филадельфия), 1 ч. ложкой горчицы.
Грудку индейки нарезать на тонкое филе и обжарить на сильном огне до готовности.
Клубный сэндвич
1 ломтик сыра чеддер
4 маслины без косточек
3 ломтика хлеба для тостов
1 средний спелый помидор
2 ломтика ветчины из индейки
3 листа обыкновенного салата
Ломтики хлеба слегка подсушите в тостере или на сковородке без масла, обрежьте корочку.
Бекон выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке или под грилем 5 минут до хруста; сложите ломтики пополам.
Горячий яичный сэндвич
5 ст. л. сливочного масла
1 французский багет
1 маленькая красная луковица
2 ст. л. сладкой горчицы
200 г тонко нарезанной ветчины или индейки (или готового филе)
Багет разрежьте вдоль пополам, выньте мякиш так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см (мякиш для сэндвича не понадобится). Верхнюю половину багета смажьте 3 ст. л. сливочного масла, нижнюю – майонезом.
Выложите нижнюю половину ломтиками ветчины или индейки, сверху положите нарезанный тонкими кольцами лук и помидор, затем смажьте горчицей.
Сэндвич «Один на всех»
Это наши ингредиенты
Срезаем верхушку у булки хлеба, оставляя высокий бортик. Вынимаем мякиш. Его можно подсушить и сохранить для панировки, а можно на природе покормить птиц.
Смазываем дно майонезом. Сверху укладываем половину копченного мяса.
Сэндвич с фрикадельками
1. Мелко нарезать лук-шалот, чеснок и петрушку. Смешать мясо индейки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, тертый сыр Пармезан в большой миске. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
2. Слепить руками около 20 фрикаделек. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить фрикадельки со всех сторон до коричневого цвета.
Французский сэндвич «в шубе»
6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
6 ломтиков вареной ветчины
3 ст. л. неострой горчицы
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
Каждый кусок хлеба смажьте горчицей. На шесть кусков хлеба выложите последовательно по ломтику ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накройте вторым куском хлеба.
В широкой миске слегка взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло.
Слойка с ветчиной и сыром
Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.
Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.
Индейка «Запеченная грундейка»
Вот эта часть предназначена для запекания.
За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.
Собираю специи, смешиваю.
Сэндвич с яйцами пашот в панировке
Ставим миску с водой нагреваться на водяную баню. Доведя до кипения, убавляем огонь и дожидаемся, когда вода в миске немного успокоиться. Добавляем уксус. Заранее разбив 4 яйца, погружаем медленно по одному в миску с водой на 2-2,5 минуты, но не больше, иначе могут свернуться. Откладываем яйца в сторону.
Ветчину и сыр нарезаем квадратами. Выбираем не сильно т.
Сэндвичи с индейкой рецепт
Описание
Любите бутерброды на скорую руку или просто хотите быстро перекусить? Предлагаю классический рецепт сэндвича с индейкой – гарантирую, что вам понравится! Описание приготовления: Порой привычные нам бутерброды немного надоедают. Предлагаю прекрасную им альтернативу – сэндвич с индейкой в домашних условиях. Его можно съесть утром или в обед, а также взять с собой на учебу или работу. Необычное сочетание индейки и соуса оценят даже взыскательные гурманы. Попробуйте использовать не обычный кетчуп или майонез, а клюквенный соус – именно он дополнит вкус этого изысканного мяса. Количество порций: 2
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
1.Такой сэндвич станет неплохой альтернативой горячим бутербродам по утрам. Более того, индейка считается нежирным мясом, поэтому смело можете употреблять такой бутерброд после обеда. Для начала, подготовьте все необходимые продукты. Промойте индейку, обсушите ее и нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, после чего можете сбрызнуть оливковым маслом.
2. Обжарьте мясо до золотистой корочки и отложите его остывать. Теперь можно приступить к «сбору» сэндвича. Хлеб можно взять любой, ну лучше квадратной формы. Также можно использовать булочки для сэндвичей. Я брала заварной темный хлеб. Делайте все последовательно. Промойте салат и обсушите его бумажным полотенцем. Выложите его первым слоем на хлеб, сверху смажьте кетчупом или клюквенным соусом. На салат положите индейку и сбрызните соусом (по вкусу). Сверху выложите твердый сыр и закройте хлебом.
3. По желанию, можно сэндвич разрезать пополам. Это для того, чтобы удобнее было кушать. Также по желанию можно поместить в бутерброд зелень петрушки или лук.
4. Вот такие сэндвичи получаются. Начинку для них вы можете выбрать совершенно любую!