сэндвичи с бужениной рецепт
Сэндвичи с бужениной рецепт
Вкусный, ароматный, сочный сэндвич можно приготовить буквально за несколько минут. Для этого понадобится тостовый хлеб, буженина, малосольный огурец и приправы.
Самое популярное в рубрике
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему, приготовленная по рецепту шеф-повара Рустама Тангирова, украсит ваш новогодний стол.
Оливье
Шеф-повар Рустам Тангиров предлагает приготовить авторский вариант салата Оливье к новогоднему столу.
Куриные сердечки гриль
Куриные сердечки глазированные в квасном сусле готовятся очень быстро и просто. Их можно запечь как в гриле, так и в духовом шкафу. Чтобы сердечки получились более прожаренными, их нужно заранее проварить.
Закуска из баклажана
Рецепт очень быстрой и вкусной закуски из печёного баклажана с томатами и сыром сулугуни от шеф-повара Руслана Тангирова.
Салат из груздей
Мы привыкли добавлять в салаты холодный картофель. А шеф-повар Руслан Тангиров предлагает приготовить тёплый салат из солёных груздей, добавив в него отваренный в мундире и затем обжаренный картофель.
Шампиньоны гриль
Сэндвич с беконом и яйцом
Вкусный сэндвич с жареным беконом и яйцом прекрасно подходит для завтрака. Готовится он не просто быстро, а очень быстро.
Блины со щучьей икрой
Блины — одно из самых знаменитых блюд русской кухни. Украсит рецепт щучья икра.
Красный салат
Ароматный, яркий, вкусный салат из краснокочанной капусты с куриной печенью готовится очень быстро. Куриная печень для этого блюда не жарится, а запекается вместе с ягодным соусом в духовке.
Курица гриль
Тельное
Аджика
Горячие бутерброды с бужениной
Эти горячие бутерброды имеют очень необычный вид, что позволяет готовить их не только в обычный, но и в праздничный день. Особенно они приглянуться деткам, которым иной раз очень трудно угодить. Малышам ведь важен не только вкус, но и оригинальная подача блюда.
Для того чтобы сделать эти горячие бутерброды, не нужно обладать какими-то особыми знаниями, но вот терпение вам явно пригодится. Уж слишком кропотливая работа — формировать бочонки из багета.
Набор продуктов — минимальный. Кроме того, его можно менять на свое усмотрение, добавляя любимые ингредиенты.
Для горячих бутербродов нужно взять:
Багет порезать на бочонки высотой 5-7 см.
Из середины с помощью чайной ложки вынуть мякоть. Это нужно делать очень аккуратно, потому что необходимо оставить дно примерно 1 см. А одно неловкое движение может испортить этот план.
Мякоть мелко порезать.
Порезать буженину небольшими брусочками.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!