сэндвичи рецепты с беконом и сыром
Рецепты Сэндвич с беконом
Сэндвич с беконом
Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.
Затем обжарьте ветчину.
Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.
На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.
На бекон положить жареное яйцо.
Сэндвич с беконом и арахисовым маслом
На сковороде немного поджарьте кусочки хлеба. Затем обжарьте тонкие ломтики бекона до «хруста» и выложите на бумажные полотенца. Намажьте арахисовое масло на 2 кусочка хлеба, выложите хрустящий бекон и накройте оставшимися 2 кусочками хлеба. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита.
Клаб-сэндвич с беконом
На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.
Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо.
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.
Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.
Сэндвич с беконом и яйцом
1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.
2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.
Сэндвич с поджаренным беконом
Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Сэндвич с беконом и ветчиной
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.
Сэндвичи с курицей и беконом
Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.
Помидор, огурец и лук нарезать колечками.
Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.
Рецепты Бутерброд с беконом
Бутерброд с беконом
Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.
Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.
Выложите ломтик бекона.
Горячие бутерброды с курицей и беконом
1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.
2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Бутерброды с беконом и яйцом
С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара
Мелко нарезаем лук репчатый и бекон
Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.
Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
свежемолотый перец по вкусу
200 г плавленного сыра
Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.
Булки разрезать вдоль пополам.
Каждую половинку намазать плавленным сыром.
Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.
Бутерброды с голубым сыром и беконом
Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.
Бутерброды с грушей и беконом
Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).
Бутерброд с сосиской
Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
Бутерброды с мясом
Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.
Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.
Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.
Бутерброды на завтрак
Бекон запечь до золотистой корочки.
Ломтики хлеба намазать майонезом.
Идеальные горячие бутерброды для завтрака
перец черный молотый
Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.
Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.
На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.
В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.
Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде
Выкладываем бекон на тостовый хлеб
Далее кладем тонкий кусок сыра
Помидор нарезаем тонкими кружками
Выкладываем помидоры на сыр.
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Разделите белки от желтков.
Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
а ля Eg Mc Muffin
1/2 шайбочка плавленого сыра
1 булка «Muffin Brot»
по желанию майонез или ремулад
булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.
Завтрак «Быстрее не бывает»
Ставим варить пшено, как указано на упаковке.
Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.
Бутерброды «Лодочки»
Хлебушек можно подогреть
помидоры нарезаем кужочками
Масло смешиваем с горчицей
Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.
Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.
Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.
Быстрые бутерброды на стол
Батон разрезать вдоль на три части.
по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.
Намажьте батон майонезом.
Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.
Накройте бутерброд куском смазанным маслом.
Быстрый завтрак для мужчин
Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.
Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.
Сэндвич с беконом
Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.
Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника
Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.
Используемые продукты:
Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.
Время обжарки: 10-15 минут.
Время подготовки: 10-15 минут.
Общее время приготовления: 20-25 минут.
Количество: 2 бутерброда.
Рецепт приготовления блюда:
Совет. Помидор нарезаем поперек плода.
Экзотический рецепт с грушей
Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.
Ингредиенты:
Время подготовки: 10-15 минут.
Время обжаривания: 5-6 минут.
Общее время приготовления: 15-20 минут.
Количество: 2 бутерброда.
Сытный вариант с добавлением яйца
Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.
Ингредиенты:
Время на подготовку: 15-20 минут.
Время обжаривания: 15-20 минут.
Общее время: 30-40 минут.
Количество: 1 бутерброд.
Сэндвич с беконом и сыром
Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021 2021-11-03T00:00:00+00:00
556 ККал на 1 порцию
Бекон с прослойками
Подготовить ингредиенты. В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
Нарезать кружочками помидоры, огурцы, лук.
Смазать обжаренный хлеб приготовленным соусом. Выложить бекон. На бекон – лук. Кружочек помидора и пару кружочков огурца.
Выложить на овощи салатный лист и тонкий ломтик сыра, накрыть вторым кусочком хлеба.
Разрезать сэндвич наискосок. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Соуса, приготовленного по этому рецепту, получится больше, чем нужно для пары сэндвичей. Оставшимся можно заправить салат.
MAGGI® для салата Цезарь
Рыбный хлебец с соусом бер блан
Рулетики из говядины
Гамбургер с омлетом
Жюльен в стаканчиках из слоеного теста
Рулетики с инжиром и морковью
Французский тиан из овощей
Самоса с говядиной
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Питательный салат с авокадо и яйцом без майонеза
Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой
Аппетитный салат с копчёной курицей, ананасами и пекинской капустой
Сырный суп с хрустящим беконом
Быстрые маринованные помидоры колечками
Стручковая фасоль с перцем и томатами
Суп «звездочки» с плавленым сыром
Салат с нежными креветками и свежим огурцом
Картофельная запеканка с помидорами
Шампиньоны в кляре
Сырный рулет с фаршем
Жюльен в стаканчиках из слоеного теста
Рыба в суфле из сыра
Самоса с говядиной
Слоеные корзиночки с фаршем
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Сэндвичи с беконом: ингредиенты, рецепты приготовления с фото
Сэндвич давно перестал быть неотъемлемой частью культуры лишь англоязычных стран. Он давно перешел их границы и господствует во всем мире. И это неудивительно: это сытный завтрак или перекус посредине дня, его удобно брать с собой, это незаменимая еда для пикников. Сэндвич состоит из двух или нескольких кусочков хлеба и начинки между ними. Чаще всего начинка имеет мясную составляющую: ветчину, бекон, различные колбасные изделия. Кроме мяса в него может входить сыр, яйцо, овощи, различные соусы, зелень.
В этой статье будут представлены рецепты сэндвичей с беконом.
Классический американский
Для этого сэндвича потребуются следующие ингредиенты:
Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»
Помидор спелый небольшой – 1 штука Соль и молотый черный перец – по вкусу Масло оливковое Бекон – 3 ломтика Спаржа – горсточка (примерно 10 штучек) Масло сливочное – 1 столовая ложка Хлеб дрожжевой – 1 кусочек.
1.Помидор разрежем напополам и линией среза положим на разогретую сковороду. Посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Готовим на сильном огне.
2.Как только помидоры начнут подрумяниваться, рядом положим ломтики бекона.
3.Когда бекон станет приобретать прозрачность, убираем сковороду с огня.
4.Варим яйцо «всмятку». Кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 3 минуты. После чего опускаем яйцо в холодную воду на пару минут и аккуратно чистим от скорлупы.
5.Спаржу варим в кипящей воде 4 минуты. Смешиваем со сливочным маслом.
6.Кусочек хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде без масла.
7.Собираем бутерброд. На хлеб выкладываем помидор и размазываем его по поверхности, чтобы пропитать им свой бутерброд. Выкладываем спаржу, на нее – бекон, сверху водрузим яйцо и разрежем его, чтобы жидкий желток потек по бутерброду. Сбрызнем аппетитную конструкцию оливковым маслом, и при желании – присолим.
Жареный бекон с овощами приобретает потрясающий вкус, а яйцо придает бутерброду особую нежность. О-очень вкусный и сытный завтрак!
С курицей и рукколой
Ингредиенты для сэндвича с курицей и беконом:
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Яичница и бутерброд с сыром — самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!
Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:
Время приготовления:1 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки
Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины
Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)
Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня «Скаморца»), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится «в мешочек» — белок схватится, а желток будет кремообразным.
Приятного аппетита и вкусных завтраков!
С яйцом
Сэндвич с беконом, яйцом и сыром получится очень сытным и хорошо утолит голод.
Приготовление блюда по рецепту:
рецепт / Завтрак / Фаст-фуд / Горячие сэндвичи / Сэндвичи / Сэндвичи с сыром / Фуд Нетворк — рецепты / Американская кухня
С горчицей и майонезом
С грушей
Этот рецепт сэндвича с беконом и сыром относится к числу экзотических.
Для него нужны следующие ингредиенты:
Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами
Одно из самых любимых блюд моего детства – это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.
Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
1. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба.
2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы.
3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон.
4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры.
5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты.
С беконом и ветчиной
С авокадо
Осталось только остудить, нарезать по диагонали и подать теплым.
Необычный бутерброд с беконом, сыром и … желе
Хлеб пшеничный – 2 кусочка Бекон – 6 ломтиков Сыр острый (на пример: Гауда) – 2 кусочка Желе или сироп кисло-сладкого вкуса – 2 чайные ложки.
1.Кусочки хлеба пропитываем десертным кисло-сладким желе или сиропом. Пусть вас это не смущает. В сочетании с острым сыром и ароматным беконом бутерброд приобретет невероятные вкусовые краски.
2.Кладем на бутерброд ломтики сыра и бекона.
3.Убираем в хорошо разогретую печь. Запекаем примерно 5 минут при 220 градусах.
С луковым омлетом
С арахисовым маслом
Сэндвич с беконом можно готовить по-разному. Его вкус легко можно менять с помощью дополнительных ингредиентов.