сэндвич с круассаном рецепты

20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях

Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!

Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.

Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.

2. Сэндвич с тунцом и сыром

Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.

3. Клаб-сэндвич с беконом

Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!

Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.

Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.

4. Сэндвич с селедкой

Минимум ингредиентов и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.

5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром

Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.

Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.

Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условияхсэндвич с круассаном рецепты. kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. сэндвич с круассаном рецепты фото. сэндвич с круассаном рецепты-kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. картинка сэндвич с круассаном рецепты. картинка kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

6. Сэндвич с курицей и помидорами

Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.

7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом

Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.

8. Сэндвич с бананами

Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.

9. Сэндвич с индейкой и рукколой

Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.

Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.

10. Сэндвич с авокадо и помидорами

Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.

Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.

Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептовсэндвич с круассаном рецепты. kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. сэндвич с круассаном рецепты фото. сэндвич с круассаном рецепты-kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. картинка сэндвич с круассаном рецепты. картинка kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами

Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.

Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.

12. Сэндвич с баклажанами

Необычный, но очень сытный перекус на обед!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.

13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом

Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.

14. Сэндвич с бужениной и горчицей

Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.

Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.

15. Сэндвич с сыром и грушей

Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхсэндвич с круассаном рецепты. tort molochnaya devochka recepty 999 0. сэндвич с круассаном рецепты фото. сэндвич с круассаном рецепты-tort molochnaya devochka recepty 999 0. картинка сэндвич с круассаном рецепты. картинка tort molochnaya devochka recepty 999 0. Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром

Подойдут обычные консервированные сардины в масле.

Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.

Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.

17. Домашний сэндвич с морепродуктами

Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!

Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.

Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.

18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви

Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.

Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.

19. Сэндвич с крабовыми палочками

Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.

20. Сэндвич со свининой и яблоком

Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Сэндвич-круассан: 5 необычных и вкусных идей для завтрака

Круассан — традиционная выпечка, которая подается к завтраку во многих странах мира. Делимся подборкой из пяти лучших гастрономических идей.

Френч-тост из круассана с черничным конфитюром и кремом на основе сыра маскарпоне и гречишного меда, круассан с лососем и даже с черным трюфелем — вместе с пекарней «Печорин» собрали лучшие рецепты для завтрака, среди которых каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Круассан с сыром страчателла

Ингредиенты:

Сыр страчателла — 40 гр

Узбекский томат — 38 гр

Масло оливковое — 5 мл

Уксус бальзамический — 2 мл

Салат руккола — 8 гр

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем круассан вдоль на две части. Выкладываем на нижнюю часть узбекские томаты, сбрызнув их бальзамическим уксусом. Далее поверх слоя рукколы выкладываем сыр страчателла, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем верхней половиной круассана и подаем к столу.

Круассан со слабосоленым лососем

Ингредиенты:

Лосось слабосоленый — 40 гр

Сливочный сыр с тимьяном — 50 гр

Шпинат (свежий) — 20 гр

Способ приготовления:

Разрезаем круассан на половинки, смазываем нижнюю часть сливочным сыром. Выкладываем поверх сыра слой листьев шпината, затем ломтики слабосоленого лосося. На мелкой терке натираем цедру лайма и посыпаем рыбу. Поливаем соусом песто, солим по вкусу. Накрываем верхней частью круассана.

Круассан с пастрами

Ингредиенты:

Соус на основе домашнего майонеза, меда и горчицы — 10 мл

Узбекский томат — 20 гр

Салат руккола — 10 гр

Масло виноградной косточки (оливковое) — 5 мл

Смесь перцев по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем круассан, смазываем нижнюю половинку домашним майонезом с медом и горчицей. Выкладываем слой рукколы, добавляем несколько слайсов узбекского томата. Поверх добавляем пастрами — при желании ее можно заменить любым другим любимым видом мяса. Посыпаем натертым сыром грюйер, добавляем смесь перцев по вкусу и сбрызгиваем маслом. Накрываем верхней частью круассана.

Круассан с черным трюфелем

Ингредиенты:

Сливочное масло — 20 гр

Оливковое масло — 6 мл

Черный трюфель — 1 гр

Черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем круассан вдоль и обжариваем обе половинки на 10 граммах сливочного масла до золотистого цвета. Перекладываем нижнюю часть в тарелку. Взбиваем венчиком в миске яйца с солью и перцем. Сковороду с тефлоновым покрытием ставим на огонь «выше среднего», кладем оставшееся сливочное масло и выливаем яичную смесь. Активно перемешиваем ее силиконовой лопаткой и доводим до состояния жидкого скрэмбла. Готовый скрэмбл выкладываем на нижнюю часть круассана, обильно посыпаем натертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем черный трюфель (читайте также: На высшем уровне: лучшие рецепты с трюфелем). При желании трюфель можно заменить жареными грибами или беконом, а так же добавить шпинат и томаты черри.

Френч-тост из круассана с черничным конфитюром и кремом

Ингредиенты:

Круассан — 1 шт. (55 гр)

Конфитюр из черники — 60 гр

Крем маскарпоне — 80 гр

Конфитюр из черники:

Цедра лимона — 1 гр

Меланж:

Крем маскарпоне:

Сыр маскарпоне — 100 гр

Сахарная пудра — 10 гр

Мед гречишный — 20 гр

Ягоды с сахаром перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем — конфитюр готов. Для приготовления меланжа смешиваем и взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Для крема маскарпоне сливки взбиваем в китчене до мягких «пиков», добавляем сахарную пудру и гречишный мед, на низкой скорости перемешиваем крем с сыром маскарпоне комнатной температуры.

Нарезаем круассан на пять частей. Пропитываем круассан меланжем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом — при этом рекомендуется использовать сковороду с тефлоновым покрытием. На тарелку выкладываем крем маскарпоне, на него — обжаренный круассан. Сверху обильно поливаем конфитюром из черники. Посыпаем измельченным орехом пекан, добавляем немного цедры лимона. Френч-тост готов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *