сэндвич по французски рецепт с фото пошагово

Рецепты Французские бутерброды

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. eda.ru 36038. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-eda.ru 36038. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка eda.ru 36038. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французские бутерброды с сыром и чесноком

Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 40015. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 40015. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 40015. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Бутерброды «Французские гренки»

Луковицу мелко порезать.

Смешайте манку, бульонный кубик ( у меня 1 ч.л. бульона Роллтон), молоко, яйцо, добавьте лук.

На хлеб (у меня пшеничный, но вкусно с любым) положите начинку.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 53344. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 53344. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 53344. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французские бутерброды

Сварить яйца, 10-15 мин.

Пока варятся яйца, поджарить батон (хлеб) только с одной стороны. После того как поджарится, выложить на тарелку.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 126286. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 126286. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 126286. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французский бутерброд. Видео

Сыр твердый — 100 гр

1. Нарезать батон и смазать маслом.

2. Взбить молоко и яйца и добавить специи. Окунуть ломтики батона в полученный кляр.

3. Порезать лук и сыр и выложить по очереди на бутерброд.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 21769. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 21769. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 21769. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французские горячие бутерброды по-нашему

1 батон белого хлеба, 0,5 головки маленькой луковички, свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки, майонез, сухая аджика или кетчуп, любимые приправки, соль, сыр, сливочное масло.

Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно посолив.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. povar.ru 46213. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-povar.ru 46213. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 46213. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французский бутерброд

1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.

2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.

3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.

4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 18340. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 18340. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 18340. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Бутерброды по-французски «С добрым утром!»

Разрезать сосиски пополам

На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста

Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.

Сосиски положить на чесночок.

Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не «раскроются»

В кусочках батона вырезать ножом вот так.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 127101. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 127101. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 127101. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французский бутерброд «Крок-мадам» и «Крок-месье». Тест-драйв с Окраиной

Сыр Эмменталь — 4 ломтика

Хлеб для тостов (самый простой) — 4 кусочка

Окорок по-тамбовски «Окраина» — 4 ломтика

1. Намазываем каждый кусок хлеба сливочным маслом.

3. Сверху закрываем кусками хлеба. Я рекомендую срезать корочки хлеба и тогда получатся ровные красивые тосты.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 59739. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 59739. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 59739. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французские булки»Пети Пен» (на бутерброды)

1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)

1 ст.л. сухих дрожжей

кунжут или семечки

желток пополам с водой смазки

50 гр очень мягкого сл. масла

Тесто получается очень мягкое.если нужно- регулировать кол-вом молока.

Выложить тесто,завернуть в пленку и на 1 час подходить.

На разделочную доску подсыпаем чуть муки и вымешиваем

Разделить тесто на 3 части,потом ка.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. eda.ru 68757. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-eda.ru 68757. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка eda.ru 68757. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова

Берем 2 куска пшеничного хлеба, затем густо смазываем один кусок соусом морне, с горкой, сверху укладываем ветчину, из тех, что наши итальянские друзья зовут prosciutto cruto, а по-французски — jambon cuit. И снова смазываем морне.

Сверху второй тост. И — важнейший момент — снова морне.

А потом натираем эмменталь, но можно и грюйер.

Источник

Cэндвичи: рецепты с фото

Закрытые бутерброды пришли к нам из Англии. Вкусные и простые рецепты сэндвичей с фото позволят вам разнообразить завтраки и сделать перекусы более сытными! Они могут быть, как горячими, так и холодными.

Рецепты вкусных сэндвичей на французский манер

Приготовить аппетитный французский бутерброд можно у себя на кухне, имея минимум ингредиентов под рукой. Закрытый сэндвич подают теплым. Поэтому он идеален для прохладной погоды, когда хочется согреться. Различают два вида бутербродов: крок-месье и крок-мадам. Готовятся они аналогично, но в последнем варианте присутствует яйцо-глазунья, которая выглядит как женская шляпка!

Способ приготовления французского сэндвича:

Простые рецепты сэндвичей на итальянский манер

Итальянские закрытые сэндвичи называются панини. Для их приготовления берут чиабатту. В классическом рецепте используют традиционные итальянские продукты: помидоры, базилик, мацареллу. Оливковое масло сделает блюдо более оригинальным, а вкус более насыщенным! В отличие от французского сэндвича панини подогревается после того, как бутерброд собран!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Английский сэндвич: рецепт для домашних условиях

Английский сэндвич подается холодным. Его можно не обжаривать. Но если хочется сделать блюдо хрустящим, то используйте для запекания хлеба тостер. На приготовление закрытого бутерброда на английский манер уйдет всего 10 минут! Останется лишь налить чашечку ароматного кофе и наслаждаться завтраком.

Ингредиенты для английского сэндвича в домашних условиях:

Способ приготовления:

Вариантов приготовления сэндвичей множество. Можно экспериментировать с начинкой и хлебом, использовать различные заливки и соусы. Сэндвичи позволяют быстро перекусить и восполнить запас ценных питательных элементов, главное добавлять в них больше зелени и свежих овощей!

Источник

Французский дип-сэндвич

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. 960m. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-960m. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка 960m. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. . сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка . Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Ростбиф
1500 г
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. . сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка . Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Чесночная соль
2 ст. л.
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. . сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка . Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Перец черный молотый
2 ст. л.
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. . сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка . Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Оливковое масло
3 ст. л.
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. noPhotoFood128. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-noPhotoFood128. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка noPhotoFood128. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Приправа для мяса
110 г
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. . сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка . Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Говяжий бульон
910 г
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. noPhotoFood128. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-noPhotoFood128. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка noPhotoFood128. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Булочки
8 шт.
сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. . сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка . Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.Проволоне
8 шт.

Описание рецепта — Французский дип-сэндвич:

Французский дип-сэндвич: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогрейте духовку до 190С. Обильно приправьте мясо чесночной солью и перцем.

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. В разогретую сковороду положите мясо и обжарьте его со всех сторон. Вам не нужно, чтобы мясо полностью прожарилось, просто обжарьте его до золотистой корочки.

Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавьте приправу для жарки мяса, соус и говяжий отвар. Отправьте кастрюлю в духовку и запекайте мясо при температуре 190С на протяжении 1 часа, затем уменьшите температуру до 160С и готовьте мясо еще 3 часа, пока оно не станет мягким. Также можно приготовить мясо в мультиварке (7 часов при низкой температуре).

Итак, когда мясо готово, переложите мясо на рабочую поверхность и порвите его на мелкие кусочки, используя 2 вилки.

Нарежьте булочки для сэндвичей и отправьте их в духовку. Дайте им постоять 1 минуту. Они должны немного поджариться.

На 1 половинку каждой булочки положите 3-4 столовых ложки мяса, наверх положите тонкий ломтик сыра.

Поставьте половинки булочек с мясом в духовку. Дождитесь, когда сыр расплавится, затем достаньте половинки булочек из духовки и накройте их второй половинкой булочки.

Подавайте сэндвичи, полив их 1/4 стакана оставшегося мясного сока. На гарнир положите салат и картофель фри.

Источник

20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях

Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!

Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.

Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.

2. Сэндвич с тунцом и сыром

Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.

3. Клаб-сэндвич с беконом

Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!

Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.

Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.

4. Сэндвич с селедкой

Минимум ингредиентов и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.

5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром

Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.

Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.

Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условияхсэндвич по французски рецепт с фото пошагово. kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

6. Сэндвич с курицей и помидорами

Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.

7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом

Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.

8. Сэндвич с бананами

Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.

9. Сэндвич с индейкой и рукколой

Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.

Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.

10. Сэндвич с авокадо и помидорами

Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.

Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.

Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептовсэндвич по французски рецепт с фото пошагово. kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами

Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.

Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.

12. Сэндвич с баклажанами

Необычный, но очень сытный перекус на обед!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.

13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом

Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.

14. Сэндвич с бужениной и горчицей

Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.

Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.

15. Сэндвич с сыром и грушей

Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхсэндвич по французски рецепт с фото пошагово. tort molochnaya devochka recepty 999 0. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-tort molochnaya devochka recepty 999 0. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка tort molochnaya devochka recepty 999 0. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром

Подойдут обычные консервированные сардины в масле.

Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.

Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.

17. Домашний сэндвич с морепродуктами

Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!

Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.

Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.

18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви

Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.

Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.

19. Сэндвич с крабовыми палочками

Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.

20. Сэндвич со свининой и яблоком

Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крок-месье и крок-мадам — готовим горячие сэндвичи по-французски

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. original. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-original. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка original. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Как вы, наверное, уже догадались по названию, крок-мадам и крок-месье — это французские сэндвичи. Готовятся они немножко сложнее, чем обычные горячие бутерброды, однако результат стоит усилий — получается очень вкусно. Почему бы не попробовать?

Croque-monsieur — известный французский горячий бутерброд: croquer означает «хрустеть», monsieur — «господин». Сroque-madame — то же горячий сэндвич, который подают с жареным яйцом сверху. То есть, крок-месье — это классический французский сэндвич с ветчиной, сыром и соусом бешамель. Крок-мадам — сэндвич с ветчиной, сыром, соусом бешамель и жареным яйцом.

Соус бешамель — как приготовить

Важный ингредиент крок-мадам и крок-месье — это французский соус бешамель. Чтобы его приготовить, вам понадобятся ингредиенты:

На сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. Поджарьте в течение трех минут, постоянно помешивая. Потом добавьте молоко, уменьшите огонь и варите около 10 минут, постоянно помешивая (чтобы в соусе не было комочков). Чем дольше вы держите соус на огне, тем более густым он получится. Готовый соус процедите, добавьте соль, перец, мускатный орех.

Сэндвич крок-месье — как приготовить

Приготовить сэндвич крок-месье, если вы уже приготовили соус, довольно просто. Для этого вам понадобятся ингредиенты (рассчитаны на два сэндвича):

Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Потом уменьшите огонь, выложите на каждый кусочек хлеба по ломтику сыра и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. Если нужно, добавьте на сковороду немного оливкового масла. Потом на два кусочка хлеба положите по кусочку ветчины и накройте вторым кусочком хлеба. Готовый сэндвич полейте соусом — и можно подавать на стол.

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. original. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-original. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка original. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Сэндвич крок-мадам — как приготовить

Сэндвич крок-мадам готовится точно так же, как и крок-месье, плюс жареное яйцо. Итак, пока на одной сковороде подрумянивается сэндвич, на второй сковороде нужно поджарить яйцо-глазунью. Яйцо жарится с одной стороны, при этом важно, чтобы яичница по размеру получилась не больше, чем хлеб, и чтобы желток остался целым. Яичницу-глазунью выложите на сэндвич, полейте соусом и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. original. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово фото. сэндвич по французски рецепт с фото пошагово-original. картинка сэндвич по французски рецепт с фото пошагово. картинка original. Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Другие способы приготовления сэндвича

Один кусочек хлеба смазать маслом, второй — горчицей. Положить на первый кусочек хлеба ветчину и сыр, обрезать ветчину и сыр по бокам. Потом подрумянить бутерброд на сковороде с оливковым маслом с двух сторон.

В соус можно добавить тертый твердый сыр — соус должен получиться как очень густая сметана. Кусочки хлеба поджарить на сковороде с одной стороны, другую сторону (не поджаренную) смазать соусом, сверху положить ветчину и накрыть другим кусочком хлеба.

Готовый сэндвич можно посыпать тертым твердым сыром и поставить на несколько минут в духовку, чтобы расплавился сыр.

Также, готовый сэндвич можно посыпать зеленью или подавать с листом зеленого салата.

Традиционно, для крок-мадам и крок-месье берут француский сыр грюйер, но можно заменить его сыром мааздам, сыром чеддер или другим твердым сыром. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *