сэндвич как в сабвей рецепт
Домашний сэндвич из сабвей
Фотография готового блюда домашнего сэндвича из сабвей
Если нравится готовить сэндвичи посмотрите рецепт сэндвича. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
Готовим домашний сэндвич из сабвей
Ингредиенты на две порции
Шаги приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Сэндвич «как в Сабвей» получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича «как в Сабвей» я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!
Недавно пробовала сэндвич с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сэндвич сабвей
Да уж, из такого названия уж точно ничего не понятно. Но я все вам сейчас объясню. Такой вид сэнвичей пошел из моей любимой Италии. Там так называют огромные бутерброды, похожие на подводную лодку. Но лишь сэндвич — это уж как-то слишком просто. Его будем готовить с митболами: мясными шариками.
Для приготовления такого сэндвича вам понадобится багет, свежие овощи и мясные шарики. Багет можно испечь самими или просто купить в магазине. Овощи сейчас тоже в достатке и выбрать можно в принципе любые. А вот митболы — достаточно любопытный вариант как для бутерброда. Такие мясные шарики станут прекрасным дополнением как к гарниру, так и просто к овощам.
Для приготовления вам понадобится:
Ориентировочное время приготовления: 1 час.
Багеты для этого блюда я испекла сама. Очень уж хотелось угодить мужу. Дело это не очень простое, но я справилась. Что касается митболов, то тут все достаточно просто. Прежде всего, куриное филе измельчаем в фарш или сразу покупаем готовый фарш.
Лук нарезаем мелким кубиком, отправляем на сковороду немного подрумяниться. Когда лук будет почти готов, отправляем к нему нарезанный мелким кубиком чеснок. Через минуту выключаем, даем немного остыть.
К фаршу выкладываем поджаренный лук, соль, приправы, кукурузный крахмал.
Все тщательно перемешиваем.
Плавленный сыр натираем на мелкую терку, добавляем его к фаршу.
Все перемешиваем, формируем небольшие шарики, смачивая руки в воде.
Обжариваем шарики на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.
Формируем сэндвичи: разрезаем багет пополам, смазываем любимым соусом, кладем листья зеленого салата, сверху выкладываем мясные шарики.
Желаю всем приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Булочки для сэндвичей как в subway
Hoagie rolls
Если честно, в сабвее ела только один раз, и как-то не особо запомнилось, но хлеб был вкусный. Сэндвичи делаю очень часто в панини, пите, лаваше или чиабатте. Захотелось чего-то новенького — мягкую вкусную булочку, и нашла этот рецепт от девушки по имени Ivy. Пропорции были в чашках, я напишу сразу в пересчете на привычные граммы и ложки.
Нужно:
500 гр муки (просеять)
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Соль 1.5 ч. л.
Сахар 1 ст. л
Сливочное масло растопленное 2 ст. л (около 30 гр)
Масло растительное 2 ст. л
Молоко теплое 125 мл
Вода 125 мл (воды можно и больше, зависит от муки. Я немного подбавила, тесто должно быть нетугое, а приятной мягкости)
Замешиваем тесто, отправляем на расстойку в теплое место. Я, как всегда, расстаиваю в духовке с кипятком, на это уходит около часа.
Еще хорошие рецепты:
Булочки для сэндвичей как в subway : 26 комментариев
ОТличный рец, прям все как я люблю! И пропорции теста точные, и фотки, и предыстория!
Хельгааааа. Хельгаааа. Пиши адрес я приеду на мастер класс к тебе, будет учить меня работать с тестом и печь вкусняшки.
пеки исчо.
вах какие булочки.
ты за пузо не боишься? ))))
ты за пузо не боишься? ))))
Подсознательно боится, ишь какой смайлик тыцнул )))
Приветы!
Секси «твои батоны, они же булки» (с)!
Ща вчитаю внимательно….
Подсознательно боится, ишь какой смайлик тыцнул )))
А это Коджин любимый смайлик, означающий бурную радость
@ Мидведь:
Оу, спасибо, шеф!
Тяпнула только что еще раз за здоровье сайта
Пиши адрес я приеду на мастер класс к тебе, будет учить меня работать с тестом и печь вкусняшки.
Фреккен, спасибо!
Думаешь, до мастер класса дело бы дошло? Мне кажется, нажралися бы сразу
Как же я хочу эти булки!
, в разрезе выглядит восхитительно
Радует, что тесто не жидкое, а то до чиабатты я так и не доросла, есть шанс, что эти попробую
Радует, что тесто не жидкое, а то до чиабатты я так и не доросла, есть шанс, что эти попробую
Абция, попробуй, они совсем несложные
@ Helga:
клёвые булки!
в принципе, всё есть, кроме молока; но, я ж могу сухое развести, 1:10 вроде, делов-то…
в духовке опять лампочка вырубилась попробую потормошить, вдруг и в этот раз оживёт
@ Helga:
клёвые булки!
в принципе, всё есть, кроме молока; но, я ж могу сухое развести, 1:10 вроде, делов-то…
Давай, жду!
в духовке опять лампочка вырубилась попробую потормошить, вдруг и в этот раз оживёт
нихуя, на этот раз всё лапмочка 100500% дохлая, я её выкрутила и осмотрела. странно, что чуть потемнело с одной стороны гнездо, но, не поплавилось же. может, завтра сгоняю на разведку в «Эпик фейл», почём там такие.
Оу, спасибо за совет, Грузи, орегано непременно присыплю в следующий раз Еще у меня есть хороша итальянская приправа для пиццы от Santa Maria, типа мельничка, тоже отлично вкатит. Там сушеные помидоры и травки.
Панини обязательно сделай. Эх, я сама практически не жру эти булки-панини и все такое, берегу фигуру. Только нюхаю в основном, но печь обожаю
мне приехала разная корейщина: кило перца, маринованная редька, маринованные листья периллы (вкус не представляю), лапша чачжанмён, кунжутное масло и суповая основа на анчоусах
@ Lisha:
прикольно! редька без перца маринованная?
а я на след.неделе закажу местных кимчи и маринованной редьки (ккактуги), и думаю за набор культток (сладости вроде). тебе ссылку в личку кинуть?
мне приехала разная корейщина: кило перца, маринованная редька, маринованные листья периллы (вкус не представляю), лапша чачжанмён, кунжутное масло и суповая основа на анчоусах
маринованный дайкон. импартный
@ arche[r]:
я твенджан в рагу добавлял, у него, конечно, вкус и запах специфический, но ешь — нельзя оторваться