ржаной хлеб с яйцами

Гренки из черного хлеба с яйцом и молоком на сковороде

ржаной хлеб с яйцами. d066cdb29ff6a97a2e90f88aa369b430. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-d066cdb29ff6a97a2e90f88aa369b430. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка d066cdb29ff6a97a2e90f88aa369b430. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. d066cdb29ff6a97a2e90f88aa369b430. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-d066cdb29ff6a97a2e90f88aa369b430. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка d066cdb29ff6a97a2e90f88aa369b430. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Первые гренки упоминались еще в 5 веке до нашей эры, тогда поджаривались хлебные лепешки, пропитанные молоком. Упоминаний о яйцах не было. Гренки готовили в Средние века и позже, в странах всего мира. Гренки используются в знаменитом салате «Цезарь», как незаменимый ингредиент. Их можно подать на праздничный стол или приготовить на завтрак, блюдо считается универсальным. Готовят его во всех странах, от Америки и Западной Европы до России, Японии и Австралии.

Как приготовить

Ингредиенты:

Итак, берется черный хлеб, широчайший ассортимент которого представлен в интернете – «Бородинский», «Русский», «Мексиканский» и прочие виды. Можно использовать цельные нарезанные дольки или еще разрезать их пополам, на четверти, мельче. Сколько готовить гренок – это выбор самой хозяйки, который она делает, исходя из количества голодных членов семьи. Для двух человек хватит и 6-ти ломтиков хлеба.

Подготовка ингредиентов для 2 порций (6 ломтиков хлеба)

В широкой миске с плоским дном смешиваются ингредиенты – молоко (около 50 грамм), 2 яйца. Добавляется соль, специи, зелень – по вкусу.

Замачиваем хлебные ломтики

Хлебные ломтики нужно замочить в приготовленной смеси. Они должны хорошо пропитаться, тогда гренки будут сочными. Можно замочить гренки и оставить на 4–5 минут. Замачиваются гренки по очереди, так как все они не поместятся на сковороду за один раз, даже если она широкая.

Сковорода должна быть разогретой!

Предварительно на огонь ставится сковорода с растительным маслом. Ее нужно разогреть на среднем огне 1–4 минуты, чтобы масло начало кипеть. Время нагрева зависит от материала изготовления сковороды. Металлическая сковорода нагреется за 1 минуту, а чугунной посуде понадобится 4–5 минут.

Жарим гренки

Пропитанные молочно-яичной смесью гренки опускают на сковороду и жарят с обеих сторон до образования румяной корочки. По готовности гренки вынимают, дают стечь маслу.

Подача

Подавать можно, как на обычной тарелке, так и деревянной дощечке. Красиво смотрятся гренки на листьях салата. К подаче можно добавить сметану или майонез в отдельной емкости (соуснице).

Время приготовления

Время приготовления 6 гренок – не более 10 минут. Блюдо готовится очень быстро, и это один из главных секретов его популярности.

Нюансы

Зелень можно добавлять в смесь для замачивания гренок или посыпать ею уже поджаренные ломтики. Свежая зелень более полезна, и она не потеряет свой цвет. В качестве зелени можно использовать укроп, петрушку, зеленый лук, базилик или рукколу, по вкусу.

Отлично сочетаются гренки с первыми блюдами. Гренки из черного хлеба с яйцами и молоком можно подавать к борщам, супам.

Выше описан рецепт приготовления соленых гренок, но они могут быть и сладкими. Для приготовления сладких гренок вместо соли в яично-молочную смесь добавляется сахар. Сладкие гренки подаются с медом, вареньем, сгущенкой.

Для приготовления гренок не нужны какие-то навыки, их сделает даже ребенок. Минимум ингредиентов, времени – и получается очень сытное, вкусное блюдо, которое порадует гостей или домочадцев.

Источник

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

ржаной хлеб с яйцами. 4 6 17. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 6 17. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 6 17. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

ржаной хлеб с яйцами. 1 6 17. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 6 17. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 6 17. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 1 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 1 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 1 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 2 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 2 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 2 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 3 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 3 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 3 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 4 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 4 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 4 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 5 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 5 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 5 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 6 17. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 6 17. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 6 17. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. ржаной хлеб с яйцами. 2 1 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 1 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 1 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. ржаной хлеб с яйцами. 2 2 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 2 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 2 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. ржаной хлеб с яйцами. 2 3 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 3 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 3 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. ржаной хлеб с яйцами. 2 4 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 4 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 4 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. ржаной хлеб с яйцами. 2 5 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 5 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 5 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. ржаной хлеб с яйцами. 2 6 18. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 6 18. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 6 18. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. ржаной хлеб с яйцами. 3 1 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 1 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 1 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. ржаной хлеб с яйцами. 3 2 21. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 2 21. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 2 21. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. ржаной хлеб с яйцами. 3 3 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 3 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 3 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. ржаной хлеб с яйцами. 3 4 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 4 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 4 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. ржаной хлеб с яйцами. 3 5 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 5 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 5 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. ржаной хлеб с яйцами. 4 1 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 1 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 1 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. ржаной хлеб с яйцами. 4 2 18. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 2 18. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 2 18. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. ржаной хлеб с яйцами. 4 3 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 3 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 3 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. ржаной хлеб с яйцами. 4 4 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 4 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 4 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. ржаной хлеб с яйцами. 4 5 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 5 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 5 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. ржаной хлеб с яйцами. 4 6 17. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 6 17. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 6 17. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. ржаной хлеб с яйцами. 5 2 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 2 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 2 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. ржаной хлеб с яйцами. 5 3 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 3 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 3 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. ржаной хлеб с яйцами. 5 4 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 4 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 4 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. ржаной хлеб с яйцами. 5 5 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 5 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 5 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. ржаной хлеб с яйцами. 5 6 17. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 6 17. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 6 17. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. ржаной хлеб с яйцами. 6 1 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 1 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 1 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. ржаной хлеб с яйцами. 6 2 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 2 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 2 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. ржаной хлеб с яйцами. 6 3 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 3 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 3 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. ржаной хлеб с яйцами. 6 4 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 4 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 4 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. ржаной хлеб с яйцами. 6 5 19. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 5 19. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 5 19. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Источник

Гренки с чесноком — 8 рецептов гренок из черного хлеба

Легкая 5 мин. 2 порц.

ржаной хлеб с яйцами. 1 6 28. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 6 28. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 6 28. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Быстрая и вкусная идея закуски в домашних условиях – чесночные гренки из черного хлеба. Простое угощение подойдет для компаний, можно подавать к пиву или в качестве перекуса. Продукт обычно дополняют различными соусами по вкусу. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из 8-ми пошаговых рецептов.

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде как в баре

Хрустящие и ароматные гренки с чесноком можно приготовить в домашних условиях. Аппетитная закуска выйдет такой же вкусной и привлекательной как в баре. Используйте для этого простой рецепт.

ржаной хлеб с яйцами. 1 6 28. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 6 28. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 6 28. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 1 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 1 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 1 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 2 37. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 2 37. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 2 37. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 3 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 3 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 3 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 4 38. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 4 38. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 4 38. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 5 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 5 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 5 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

ржаной хлеб с яйцами. 1 6 28. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-1 6 28. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 1 6 28. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке

Вкусные и ароматные гренки к пиву получаются из черного хлеба с добавлением чеснока. Приготовьте закуску в духовке. Так она выйдет максимально хрустящей и привлекательной.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусочки черного хлеба разделываем небольшими брусочками. ржаной хлеб с яйцами. 2 1 40. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 1 40. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 1 40. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Выкладываем хлеб на противень и выпекаем 5 минут при температуре 200 градусов. В процессе продукт можно переворачивать. ржаной хлеб с яйцами. 2 2 38. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 2 38. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 2 38. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. В это время измельчаем зелень и кладем их в глубокую миску. ржаной хлеб с яйцами. 2 3 39. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 3 39. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 3 39. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Сюда же кладем кусочки чеснока, соль и молотый черный перец. ржаной хлеб с яйцами. 2 4 38. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 4 38. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 4 38. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Заливаем продукты растительным маслом. Тщательно разминаем содержимое. ржаной хлеб с яйцами. 2 5 41. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 5 41. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 5 41. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

6. Выкладываем подсушенный хлеб в глубокую миску. ржаной хлеб с яйцами. 2 6 25. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 6 25. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 6 25. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

7. Поливаем продукт чесночной заправкой. ржаной хлеб с яйцами. 2 7 21. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 7 21. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 7 21. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

8. Аккуратно перемешиваем угощение. ржаной хлеб с яйцами. 2 8 16. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 8 16. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 8 16. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

9. Ароматные гренки с чесноком готовы. Подавайте их к столу с соусом! ржаной хлеб с яйцами. 2 9 12. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-2 9 12. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 2 9 12. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Домашние гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде

Оригинальный рецепт приготовления домашних гренок – с добавлением сыра и чеснока. Простое и быстрое угощение порадует ярким вкусом и ароматом. Берите на заметку пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты по списку. ржаной хлеб с яйцами. 3 1 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 1 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 1 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Ломтики черного хлеба разделяем небольшими одинаковыми прямоугольниками. ржаной хлеб с яйцами. 3 2 38. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 2 38. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 2 38. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Прогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем сюда хлеб. ржаной хлеб с яйцами. 3 3 37. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 3 37. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 3 37. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистой корочки. Убираем из духовки и даем им немного остыть. ржаной хлеб с яйцами. 3 4 38. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 4 38. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 4 38. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и разделяем на две части. ржаной хлеб с яйцами. 3 5 41. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 5 41. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 5 41. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

6. Каждый обжаренный кусочек натираем чесноком. Для этого зубчик можно насадить на вилку. ржаной хлеб с яйцами. 3 6 26. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 6 26. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 6 26. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

7. Складываем гренки в тарелку друг на друга. ржаной хлеб с яйцами. 3 7 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 7 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 7 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

8. Твердый сыр натираем на терке со средними зубчиками. ржаной хлеб с яйцами. 3 8 13. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 8 13. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 8 13. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

9. Посыпаем угощение сыром. Важно это сделать, пока гренки еще теплые. Готово, можно подавать к столу! ржаной хлеб с яйцами. 3 9 11. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-3 9 11. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 3 9 11. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Гренки из ржаного хлеба с сыром и чесноком в духовке

Очень вкусные домашние гренки получаются с добавлением чеснока и сыра. За основу можно взять ржаной хлеб. Оцените простой и быстрый рецепт приготовления угощения в духовке.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ржаной хлеб делим на небольшие аккуратные части. Можно резать брусочками или прямоугольниками. ржаной хлеб с яйцами. 4 1 39. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 1 39. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 1 39. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. В небольшую миску вливаем растительное масло. Сюда добавляем продавленные зубчики чеснока, соль и специи. Вымешиваем до однородности. ржаной хлеб с яйцами. 4 2 37. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 2 37. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 2 37. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Выкладываем кусочки хлеба на противень и обильно промазываем их ароматной смесью. Выпекаем блюдо около 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке. ржаной хлеб с яйцами. 4 3 37. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 3 37. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 3 37. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Натираем твердый сыр и посыпаем им блюдо за 5 минут до готовности. ржаной хлеб с яйцами. 4 4 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 4 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 4 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Аппетитные ржаные гренки с сыром и чесноком готовы. Подавайте к столу! ржаной хлеб с яйцами. 4 5 37. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-4 5 37. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 4 5 37. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба

Ароматные гренки из бородинского хлеба с чесноком отлично подходят в качестве закуски к пиву. Приготовить такое угощение можно очень быстро в домашних условиях. Берите на заметку.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. ржаной хлеб с яйцами. 5 1 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 1 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 1 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Бородинский хлеб нарезаем аккуратными продолговатыми ломтиками. ржаной хлеб с яйцами. 5 2 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 2 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 2 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. В отдельной посуде взбиваем растительное масло с размягченным сливочным маслом. ржаной хлеб с яйцами. 5 3 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 3 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 3 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. В ступке измельчаем зубчики чеснока с солью и прованскими травами. Соединяем специи с масляной смесью. ржаной хлеб с яйцами. 5 4 37. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 4 37. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 4 37. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Выкладываем кусочки хлеба на противень с пергаментом. Обильно поливаем ароматной заготовкой. ржаной хлеб с яйцами. 5 5 36. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 5 36. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 5 36. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

6. По вкусу посыпаем продукт кунжутом. Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. ржаной хлеб с яйцами. 5 6 25. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 6 25. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 6 25. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

7. Готовые гренки из бородинского хлеба можно подавать к столу. Пробуйте! ржаной хлеб с яйцами. 5 7 20. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-5 7 20. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 5 7 20. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Домашние гренки с чесноком во фритюре

Аппетитные гренки с хрустящей корочкой получаются с помощью фритюра. Чтобы продукт порадовал вас ярким ароматом, дополните его чесноком. Такое угощение отлично подходит для компаний.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Черный хлеб нарезаем тонкими кусочками или брусочками. Форму выбираем по желанию. ржаной хлеб с яйцами. 6 1 34. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 1 34. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 1 34. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Дальше для приготовления используем фритюрницу, глубокую сковороду или кастрюлю. Кипятим здесь масло и опускаем в него хлеб на несколько минут. ржаной хлеб с яйцами. 6 2 35. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 2 35. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 2 35. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Извлекаем подрумяненный продукт и кладем его на бумажные полотенца. Это позволит удалить лишний жир с гренок. ржаной хлеб с яйцами. 6 3 33. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 3 33. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 3 33. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Очищаем зубчики чеснока, делим их на половинки. Ими хорошенько натираем обжаренный хлеб. ржаной хлеб с яйцами. 6 4 33. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 4 33. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 4 33. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Ароматные чесночные гренки в домашних условиях готовы. Можно пробовать! ржаной хлеб с яйцами. 6 5 32. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-6 5 32. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 6 5 32. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Как приготовить гренки с яйцом и чесноком?

Питательное и вкусное угощение для домашнего стола – хлебные гренки с яйцом и чесноком. Такое блюдо подойдет для быстрого перекуса, также его можно подавать в компании. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Также продукт можно нарезать половинками или кубиками. ржаной хлеб с яйцами. 7 1 31. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-7 1 31. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 7 1 31. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. В это время отвариваем куриные яйца, остужаем их и измельчаем. ржаной хлеб с яйцами. 7 3 29. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-7 3 29. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 7 3 29. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. Ингредиент соединяем с майонезом, измельченным чесноком, солью и специями. Тщательно вымешиваем. ржаной хлеб с яйцами. 7 4 29. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-7 4 29. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 7 4 29. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Готовые гренки из черного хлеба обмазываем массой из яиц и чеснока. Готово, подавайте к столу. Можно украсить зеленью. ржаной хлеб с яйцами. 7 5 29. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-7 5 29. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 7 5 29. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Гренки с чесноком и майонезом

Ароматные и сочные гренки из черного хлеба легко приготовить в домашних условиях. Удивите своих родных или гостей вкусным и интересным угощением. Используйте простую кулинарную идею.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хлеб режем аккуратными ломтиками. Можно разделать на половинки или брусочки. ржаной хлеб с яйцами. 8 1 22. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-8 1 22. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 8 1 22. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

2. Дальше продукт кладем на прогретую с растительным маслом сковороду. ржаной хлеб с яйцами. 8 2 22. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-8 2 22. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 8 2 22. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

3. Обжариваем черный хлеб до хрустящей корочки с обеих сторон. Готовим на высоком огне пару минут. ржаной хлеб с яйцами. 8 3 22. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-8 3 22. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 8 3 22. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

4. В это время измельчаем зубчики чеснока и хорошенько размешиваем их со столовой ложкой майонеза. ржаной хлеб с яйцами. 8 4 23. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-8 4 23. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 8 4 23. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

5. Готовые гренки выкладываем на тарелку. Обмазываем каждый массой из майонеза и чеснока. Готово, можно подавать к столу! ржаной хлеб с яйцами. 8 5 22. ржаной хлеб с яйцами фото. ржаной хлеб с яйцами-8 5 22. картинка ржаной хлеб с яйцами. картинка 8 5 22. Гренки – это самое распространенное и известное во всем мире блюдо, которое ценится за отменный вкус, но самое главное, что понадобится минимум ингредиентов и времени для приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *