ризотто с уткой рецепт с фото

Ризотто с уткой (пошаговый рецепт)

Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0476. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0476. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0476. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0442. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0442. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0442. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Срезаем с кости мясо и режем его небольшими кубиками. Режем сельдерей, шалот полукольцами, чеснок мелко.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0444. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0444. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0444. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Базилик, если нет свежего, можно взять замороженный, он ароматнее сухого, но подойдет и сухой. Измельчаем.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0447. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0447. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0447. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжариваем сельдерей, чеснок и базилик, до размягчения.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0452. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0452. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0452. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Добавляем шалот, в это время на другой сковороде обжариваем мясо до легкой румяной корочки, буквально пару минут.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0454. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0454. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0454. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Добавляем мясо к овощам.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0455. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0455. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0455. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 04591. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 04591. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 04591. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Прибавляем огонь до максимума и вливаем вино.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0463. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0463. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0463. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Помешивая, ждем несколько минут, пока вино выпарится. Теперь добавляем бульон. Холодный бульон, как на фото, позволителен только при первом добавлении, дальше температуру ризотто нельзя понижать. Поэтому весь оставшийся бульон мы разогреваем.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 04671. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 04671. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 04671. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Добавляем шафран, который моментально даст ризотто желтый цвет. Дальше ждем пока бульон выпаривается, мешаем, вливаем еще половник теплого бульона, опять мешаем и опять ждем пока выпарится. Этот процесс займет около 10-15 минут.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0469. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0469. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0469. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Пробуем рис, когда он “почти готов”, то есть совсем чуть-чуть сыроват внутри (арборио тяжело переварить), заканчиваем.

ризотто с уткой рецепт с фото. DSC 0473. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-DSC 0473. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка DSC 0473. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Добавляем немного сливочного масла, трем сыр, перемешиваем и оставляем под крышкой на 2-3 минуты.

Источник

Ризотто с уткой

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Фотография готового блюда ризотто с уткой

Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим ризотто с уткой

Ингредиенты на пять порций

Шаги приготовления

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Ментано.

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Недавно пробовала цитрусовое ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили ризотто с уткой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления. =)

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Елена!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно.
Спасибо вам большое, ваш рецепт ризотто с уткой меня выручил!

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Обязательно сделаю, спасибо!

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

А меня удивил рецепт ризотто с уткой и ветчиной. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Спасибо! Беру в закладки.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Очень красивая и оригинальная подача ризотто с уткой.
Рецепт супер, спасибо!

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

А у меня ризотто с уткой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Елена, спасибо за рецептик.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Фантастика, у меня получилось.
Спасибо огромное!

Источник

Ризотто с уткой и молодым горошком

Сегодня я хочу предложить вам вариант ризотто с утиной грудкой и зеленым горошком. Очень вкусный 😉

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

ризотто с уткой рецепт с фото. rizotto s utkoi i goroshkom 1. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-rizotto s utkoi i goroshkom 1. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка rizotto s utkoi i goroshkom 1. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.

ризотто с уткой рецепт с фото. rizotto s utkoi i goroshkom 2. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-rizotto s utkoi i goroshkom 2. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка rizotto s utkoi i goroshkom 2. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Добавляем рис и жарим, помешивая, пару минут, чтобы жир обволок каждую рисинку. Делаем огонь чуть слабее среднего. Вливаем вино и готовим, помешивая, пока оно практически полностью не впитается в рис. Добавляем в сотейник четверть горячего бульона.

ризотто с уткой рецепт с фото. rizotto s utkoi i goroshkom 3. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-rizotto s utkoi i goroshkom 3. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка rizotto s utkoi i goroshkom 3. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Готовим, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается в рис.

Вливаем еще четверть бульона и снова готовим, помешивая, пока не выпарится. Повторяем с оставшейся жидкостью.

Параллельно готовим утку. Кожу надсекаем острым ножом в виде сетки (до мяса не дорезаем). Солим и перчим.

На сильном огне разогреваем сухую сковороду, кладем филе кожей вниз и жарим до золотистого цвета и хрустящего состояния. Важно выжарить макимум жира из кожи.

Переворачиваем, жарим еще пару минут и выключаем огонь.

ризотто с уткой рецепт с фото. rizotto s utkoi i goroshkom 4. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-rizotto s utkoi i goroshkom 4. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка rizotto s utkoi i goroshkom 4. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Даем полежать на сковороде пару минут и снимаем на разделочную доску. Нарезаем на ломтики.

Примерно за 5 минут до готовности ризотто кладем в него горошек вместе с последней порцией бульона.

ризотто с уткой рецепт с фото. rizotto s utkoi i goroshkom 5. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-rizotto s utkoi i goroshkom 5. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка rizotto s utkoi i goroshkom 5. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Солим по вкусу, перемешиваем, прогреваем в течение 2 минут. Кладем в ризотто натертый на мелкую терку сыр и утку.

ризотто с уткой рецепт с фото. rizotto s utkoi i goroshkom 6. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-rizotto s utkoi i goroshkom 6. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка rizotto s utkoi i goroshkom 6. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Перемешиваем, прогреваем в течение 1 минуты и выключаем.

Источник

Простое ризотто с уткой

Простое – потому что не нужно ничего готовить с наполнителем. Для такого ризотто нужна запеченная утка (например, вот) или любая другая птица: цыпленок табака, запеченная индейка и т.д. Главное – сохранить сок, который получится при запекании, и немного мяса.

ризотто с уткой рецепт с фото. risotto. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-risotto. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка risotto. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Бульон или сок от запекания утки разогреваем (если он очень жирный, немного разбавляем его водой), он ни в коем случае не должен быть холодным, иначе у вас ризотто не получится. Нарезаем уже готовое мясо, которое мы взяли с запеченной утки.

Нарезаем стебель сельдерея, чеснок, лук. Разогреваем сковороду, наливаем достаточное количество оливкового масла, добавляем сельдерей, базилик, лук и чеснок. Обжариваем, пока лук не побелеет и все чуть-чуть подрумянится, но без золотистой корочки. Просто дожидаемся очень интенсивного запаха. Это называется софрито. Всыпаем рис, постоянно немного помешиваем.

Когда рис впитает масло и станет прозрачным, вливаем вино. Огонь не убавляем, мешаем рис и выпариваем вино. Когда жидкости уже почти не осталось, немного солим, добавляем шафран.

Вливаем бульон, убавляем огонь до чуть меньше среднего и постоянно помешивая рис, выпариваем бульон. Как только впитался – следующая порция. Такой процесс займет от 10 до 20 минут, нужно пробовать рис. Когда он еще сыров внутри, но почти готов, добавляем порезанное мясо, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты.

Добавлять сливочное масло сюда не нужно, так как утка достаточно жирная. Можно немного присыпать пармезаном.

Источник

Ризотто с уткой и ветчиной

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Фотография готового блюда ризотто с уткой и ветчиной

Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рецепт приготовления ризотто с уткой, колбасой, луком, белым вином, ветчиной, петрушкой и апельсиновой цедрой.

Готовим ризотто с уткой и ветчиной

Ингредиенты на четыре порции

Шаги приготовления

Разогреть масло в большой сковороде сильном огне. Приправить утиные ножки солью и перцем. Выложить утку в сковороду кожей вниз и жарить, пока не подрумянится, около 5 минут с каждой стороны. Слить жир. Выложить утку в среднюю кастрюлю и добавить достаточное количество бульона, чтобы он покрывал утку, а затем тушить под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет нежным, 1-1 1/2 часа.

2. Между тем, добавить колбасу на сковороду и жарить на среднем огне около 5 минут. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Выложить утиные ножки на тарелку и дать остыть, после чего отделить мясо от костей и измельчить на маленькие кусочки. Отставить в сторону. Добавить оставшийся бульон в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

3. Нагреть духовку до 70 градусов. Колбасу и ветчину нарезать кубиками. Измельчить лук. Приправить утиную грудку солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить грудку и обжарить до появления хрустящей корочки, от 10 до 15 минут. Перевернуть и обжарить на другой стороне в течение 3-4 минут. Выложит утку в духовку и держать в тепле.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

4. Слить все, кроме 3 столовых ложек жира из сковороды, и нагреть на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, пока он не смягчится, около 5 минут.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

5. Добавить рис и варить около 2 минут. Добавить вино и варить, пока оно не впитается. Добавить горячий бульон и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока вся жидкость не впитается в рис, в течение 15 минут.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

6. Перемешать с ветчиной, колбасой и измельченной уткой. Жарить, помешивая, от 5 до 10 минут. Размешать с апельсиновым соком и сливочным маслом и приправить солью и перцем по вкусу.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

7. Нарезать утиную грудку на тонкие ломтики. Разделить ризотто между тарелками, выложить утиную грудку сверху и посыпать петрушкой и апельсиновой цедрой. Сразу подавать.

ризотто с уткой рецепт с фото. zero. ризотто с уткой рецепт с фото фото. ризотто с уткой рецепт с фото-zero. картинка ризотто с уткой рецепт с фото. картинка zero. Теперь это один из любимых рецептов ризотто. Можно использовать как пернатую дичь, так и домашнюю утку. Или сделать как мы – взять половину мяса утки, половину домашней курицы.

Новая вариация знаменитого ризотто несомненно будет пользоваться успехом на празднике.

Недавно пробовала ризотто с горошком. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *