Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ шагам с фотографиями Π±Π΅Π· Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ шагам

НСплохо, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ блюдо, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ пойдСшь Π·Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ )). На сайтС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ.

БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 08. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-08. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 08. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 01. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 01. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Π›ΡƒΠΊ чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ срСдними Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (оставляСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ листиков Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ).

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 02. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-02. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 02. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ДобавляСм рис, 2/3 тосканских спСций, солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 03. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-03. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 03. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

ДобавляСм 500 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, убавляСм огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ рис ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. Если Π²ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ готовности риса, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ процСсс.

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ спСции, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ осьминогов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Ρ‘Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, посолив Π² процСссС.

ΠžΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ осьминогов Π² сторону Π½Π° салфСтку ΠΈΠ»ΠΈ сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкло масло.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 04. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-04. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 04. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

. Π° Π² сковороду добавляСм 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ДобавляСм, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, убавляСм огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 06. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-06. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 06. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, добавляСм Π² сковороду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 07. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-07. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 07. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Π’ сковороду с рисом добавляСм 2/3 ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, осьминогов, солим ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ с листиками Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 08. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-08. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 08. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

НСплохо, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ блюдо, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ пойдСшь Π·Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ )).
На сайтС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Осьминог с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. dsc09890ay. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-dsc09890ay. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dsc09890ay. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. red wine. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-red wine. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° red wine. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 006 water. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-006 water. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 006 water. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. lavrovyj list 01. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-lavrovyj list 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lavrovyj list 01. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 021 luk shalot. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-021 luk shalot. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 021 luk shalot. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 009 timjan. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-009 timjan. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 009 timjan. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. vinegar. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-vinegar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vinegar. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. glass. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-glass. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° glass. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. shafran. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-shafran. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° shafran. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zheltok. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zheltok. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zheltok. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. semena gorchizzy 01. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-semena gorchizzy 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° semena gorchizzy 01. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salt 2 01. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salt 2 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salt 2 01. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. rice. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-rice. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rice. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. chernila karakaticy. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-chernila karakaticy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernila karakaticy. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. olive oil. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-olive oil. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° olive oil. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. white wine 01. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-white wine 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° white wine 01. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 021 luk shalot. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-021 luk shalot. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 021 luk shalot. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. butter. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-butter. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° butter. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. salt 2 01. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-salt 2 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с осьминогами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salt 2 01. БСгодня Ρƒ нас занятноС блюдо. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нашСго любимого Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с осьминогами, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ.

Бпособ приготовлСния:

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСго осьминога, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ внутрСнности.

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ 250 ΠΌΠ» красного сухого Π²ΠΈΠ½Π°. ДовСсти ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. Π’ эту ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ осьминога Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости с Π½Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π½Π° доску. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 Ρ€Π°Π·Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡˆΠΊΡƒΡ€Π° осьминога Π½Π΅ слСзла Π»ΠΎΡ…ΠΌΠΎΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ, это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ПослС, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ осьминога 1 час ΠΈΠ»ΠΈ большС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ зубочисткой. Π’ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ «ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ», Π° Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ осьминога ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‰Π΅ Π½Π° нСбольшиС куски.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² сковородС ΠΈ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π΄ΠΎ золотистого состояния.

На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°, ΠΏΠΎ краям Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ нанСсти ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

1ΠΉ этап – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ «ΡΠΎΡ„Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΎ». Для этого, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² большой сковородС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ мягкости. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π° Π² рис вмСстС с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выпарится.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ срСдний огонь ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² рис ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· осьминога, постоянно помСшивая. Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности риса.

ВрСмя ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° добавлСния риса Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ готовности составляСт Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ сковороду с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ с сахаром, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈ Π»Π΅Π΄.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа для ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π΄ растворится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ вмСстС с яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солью, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ вливая масло Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт густой ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *