ризотто с белой рыбой

Рецепты Ризотто с рыбой

ризотто с белой рыбой. povarenok.ru 12543. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-povarenok.ru 12543. картинка ризотто с белой рыбой. картинка povarenok.ru 12543. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с красной рыбой и креветками

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.

Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.

ризотто с белой рыбой. povar.ru 9225. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-povar.ru 9225. картинка ризотто с белой рыбой. картинка povar.ru 9225. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с красной рыбой

В сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем в масле небольшие кусочки чеснока (каждый зубчик надо разрезать на 5-6 кусочков), спустя 2 минуты добавляем нарубленную зелень. Обжариваем 1 минуту на среднем огне, активно перемешивая.

Добавляем в сковороду небольшие кусочки красной рыбы, обжариваем вместе с чесноком.

ризотто с белой рыбой. povar.ru 47916. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-povar.ru 47916. картинка ризотто с белой рыбой. картинка povar.ru 47916. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с рыбой

Репчатый лук нарезаем мелко, а цукини — полукольцами или кольцами.

Не очень сильно разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом. Затем добавляем лук и, помешивая, жарим до прозрачности. Добавляем очень мелко нарезанный чеснок.

К луку добавляем цукини, обжариваем еще минут 5-6. Не забываем помешивать овощи.

Теперь добавляем рис. Хорошо помешиваем рис с о.

ризотто с белой рыбой. www.gastronom.ru 16484. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-www.gastronom.ru 16484. картинка ризотто с белой рыбой. картинка www.gastronom.ru 16484. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто c копченой рыбой и пореем

стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.

рис арборио – 250 г

горячий овощной бульон – 500 мл

пучок зеленого лука

растительное масло – 1 ст. л.

сливочное масло – 50 г

белое вино – 150 мл

лавровый лист – 1 шт.

копченая треска или другая рыба – 250 г

Молоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, отвар сохранить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить все кости.

В большой сковороде разогреть половину сливочного масла вместе с растительным. Добавить тонко нарезанный порей и готовить 2 мин. Влить вино. Прогрева.

ризотто с белой рыбой. www.gastronom.ru 15179. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-www.gastronom.ru 15179. картинка ризотто с белой рыбой. картинка www.gastronom.ru 15179. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с копченой рыбой

стебли зеленого лука – 2 шт.

овощной бульон – 750 г

большой стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.

лавровый лист – 1 шт.

сливочное масло – 50 г

рис арборио – 250 г

белое сухое вино – 150 мл

копченая рыба – 250 г

растительное масло – 1 ст. л.

Рыбу очистить от кожи и костей, положить в кастрюльку с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на среднем огне 5 мин. Отбросить на дуршлаг, сохранив отвар. Разобрать рыбу на кусочки, отставить.

Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Разогреть растительно.

ризотто с белой рыбой. www.koolinar.ru 103778. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-www.koolinar.ru 103778. картинка ризотто с белой рыбой. картинка www.koolinar.ru 103778. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с копчёной рыбой

250 г рыбы г/к (у меня лосось)

1 ст л растительного масла

250 г риса для ризотто (у меня арборио)

50 г сливочного масла

2 стебля зелёного лука

750 мл овощного бульона (или воды)

150 мл сухого белого вина

чёрный молотый перец

Рыбу очистить от костей и кожи, залить молоком, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

Рыбу вытыщить из отвара, разобрать на кусочки. Отвар сохранить.

Вымытый зелёный лук измельчить.

Измельчить очищенный чеснок.

В сотейнике разогреть растительное масло и половину сливочного.

ризотто с белой рыбой. povarenok.ru 90979. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-povarenok.ru 90979. картинка ризотто с белой рыбой. картинка povarenok.ru 90979. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне.

Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот.

Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук.

Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио ТМ Мистраль, обжариваем пару минут.

Вливаем белое вино и воду.

Срезаем филе сибаса.

ризотто с белой рыбой. www.koolinar.ru 115179. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-www.koolinar.ru 115179. картинка ризотто с белой рыбой. картинка www.koolinar.ru 115179. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой

2 ст.л. оливкового масла

— 3-4 горошины черного перца

150 г твердого сыра

— зелень (укроп, петрушка, базилик)

бокал белого сухого вина

1 ст.л. сливочного масла

1 тушка любой рыбы (у меня небольшая радужная форель)

стакан риса сорта «Арборио» или «Карнароли»

2 крупных зубчика чеснока

1 небольшая луковица

1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка

Для куриного бульона:

Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут.

На разогретую сковороду кладем сливочное и оливковое масло, разогреваем и опускаем туда мелко порубленный лук и чесн.

ризотто с белой рыбой. eda.ru 30405. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-eda.ru 30405. картинка ризотто с белой рыбой. картинка eda.ru 30405. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Ризотто по‑корсикански с морским чертом

Посолить и поперчить филе ­морского черта, дать чуть постоять. В сковороду налить немного оливкового масла, бросить в него веточку тимьяна, розмарин и зубчик чеснока. Обжарить черта вместе с травами по ми­нуте с каждой стороны — пока ­филе не побелеет. Теперь можно отложить рыбу и заняться ризотто.

ризотто с белой рыбой. www.koolinar.ru 29495. ризотто с белой рыбой фото. ризотто с белой рыбой-www.koolinar.ru 29495. картинка ризотто с белой рыбой. картинка www.koolinar.ru 29495. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Хек, запеченый в зернистой горчице с ризотто

Для начала замаринуем рыбу: порежем каждое филе на несколько кусочков, посолим, поперчим. Зальем вином и сверху намажем каждый кусочек зернистой горчицей. Оставим мариноваться минут на 15-20, а сами займемся ризотто. Залить рис водой и варить примерно 15-20 минут. Так, а теперь вернемся к хеку: выкладываем его на сковороду, сверху на каждый кусочек по чайной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *