ризотто с беконом и сливками простой рецепт

Ризотто с беконом и сливками простой рецепт

Для добавления в «Книгу рецептов» нужно войти или зарегистрироваться.

Вкуснейшее и сытное ризотто с лесными грибами и беконом станет прекрасным ужином для всей семьи в обычный день и для особого случая. Это ароматное блюдо готовится очень просто и обязательно пополнит копилку любимых рецептов на скорую руку любой хозяйки

Пошаговое приготовление

В сотейнике разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла и обжарьте в нем нарезанную луковицу до прозрачности. Добавьте 5 полосок бекона, нарезанного кубиками, и обжарьте вместе с луком постоянно помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Добавьте к бекону и луку 225 гр нарезанных грибов и обжарьте все вместе в течение 2 минут.

Добавьте рис к бекону и грибам

Добавьте в сотейник 300 гр риса арборио и перемешивайте с остальными ингредиентами в течение 1 минуты. Затем залейте в сотейник 120 мл белого вина и оставьте прокипеть в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Добавьте 230 мл куриного бульона и варите рис в течение 5 минут на среднем огне.

Доведите ризотто до готовности

Постепенно добавляйте в рис по 230-700 мл куриного бульона, пока он не дойдет до готовности. Время приготовления риса в ризотто составляет 25-30 минут. Важно, что рис в этом блюде должен быть не слишком разварен. По истечению времени приготовления, добавьте в ризотто 55 гр натертого пармезана, перемешайте. Перед подачей можно посыпать блюдо пармезаном.

Источник

Ризотто Карбонара

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. rizottokarbon7. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-rizottokarbon7. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка rizottokarbon7. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Рецепт пасты Карбонара чуть ли не один из самых известных в мировой кулинарии. Не даром даже есть отдельный день, когда празднуют международный День Карбонары! А мы предлагаем вам попробовать ризотто Карбонара. Это вкусное блюдо удачно сочетает в себе классическое белое ризотто, в которое добавляется яично-сырный соус, используемый традиционно для приготовления пасты карбонара, и кусочки обжаренной свиной щековины (или бекона). За рецепт благодарим Дарью.

Автор публикации

Ирина Прошунина

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. burro.salvia 2. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-burro.salvia 2. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка burro.salvia 2. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ирина Прошунина

Для этого рецепта используется рис сорта Карнароли или Арборио. А также овощной или куриный бульон. Если у вас нет его в заготовках, в конце рецепта есть рекомендации по приготовлению овощного бульона. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, довести почти до закипания, снизить огонь до слабого и поддерживать бульон очень горячим. В огнеупорной чаше смешать желтки и натёртый на мелкой тёрке сыр пармезан, тщательно перемешать и добавить сливки.

Чашу с яично-сырным соусом поставить сверху кастрюли с закипающим бульоном так, чтобы дно емкости с соусом не соприкасалось с бульоном (таким образом получится водяная баня). Таким образом, сыр будет таять медленно и желтки не свернутся. Нагревать соус при непрерывном помешивании до однородной консистенции, около 7 минут. Как только приобретёт однородную консистенцию, сразу снять соус с огня и отставить в сторону.

Тем временем подготовить свиную щековину (гуанчиале). Нарезать щековину (или бекон) небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде с ложкой оливкового масла. Как только щековина слегка поджарится, переложить её на блюдо и поддерживать в тёплом состоянии.

Лук почистить и мелко нашинковать. В сковороде, где обжаривалась щековина, растопить сливочное масло, добавить лук и, периодически его размешивая, пассеровать до прозрачного цвета. Лук ни в коем случае не должен поджариться, а только потомиться и размягчиться, до прозрачности. Поэтому в случае необходимости добавить в процессе обжаривания половник бульона в сковороду к луку. Высыпать к луку сразу весь рис. Рис предварительно не промывать.

Всё перемешать и позволить рису в течение одной минуты пропитаться и смешаться с луком. Через минуту увеличить огонь и влить белое сухое вино, размешать. Дать ему выпариться.

Через минуту влить горячий бульон, столько, чтобы жидкость слегка прикрывала рис. Огонь уменьшить до среднего. Продолжать готовить ризотто, подливая горячий бульон по мере того, как он будет впитываться, и время от времени помешивая ризотто. В зависимости от используемого сорта риса на приготовление ризотто может уйти от 16 до 20 минут. Когда рис будет готов, в яичный соус добавить половник горячего бульона и аккуратно перемешать. Вылить соус в сковороду с ризотто. Туда же добавить обжаренную свиную щековину, посолить. Всё тщательно перемешать и подавать сразу же!

Разложить ризотто Карбонара по тарелкам, позволив ему слегка растечься, и присыпать свежемолотым чёрным перцем. Для определения готовности ризотто лучше попробовать сам рис. Он должен приготовиться до состояния “аль денте”. То есть, рис снаружи должен стать мягким, но внутри сохранить твёрдую консистенцию. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Для приготовления овощного бульона имеющиеся у вас овощи (морковь, лук-порей, стебли сельдерея, сладкий перец – в общей сложности 500 гр овощей) нарезать небольшими кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и немного потомить в нём овощи, не позволяя им зажариться. Залить овощи горячей водой (2 литра), добавить лавровый лист, перец горошком, любые пряные травы по желанию. Варить всё на среднем огне около 30 минут. Готовый бульон процедить и использовать по необходимости. А если готового бульона у вас нет, и времени готовить его тоже нет, а приготовить ризотто всё-таки хочется, можно сделать всё совсем просто. Поставить на огонь кастрюлю с водой, положить в неё очищенные и нарезанные морковь, лук, сельдерей и готовить минимум минут 15. Затем можно сразу использовать для приготовления ризотто!

Источник

Как приготовить рецепт “Ризотто с беконом и сливками” пошагово в домашних условиях | Рецепт с фото | «Табрис»

Ризотто – популярное блюдо итальянской кухни. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой.

Описание приготовления:

Вашему вниманию – простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису добавляем тертый сыр и порезанный базилик. Перемешиваем ризотто и наслаждаемся! Удачи!

Ингредиенты

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 795 010051qgy 6590 p. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-795 010051qgy 6590 p. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 795 010051qgy 6590 p. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

бульон:

также:

Ризотто с беконом и яблоками

Категория: Основные блюда> Каша

8 ингридиентов 20 минут

Режем бекон на мелкие кусочки.

Также помельче режем лук.

Обжариваем лук на сливочном масле, когда он размягчится, добавить к нему бекон.

Бекон “позолотился”, добавляем рис и заливаем все бульоном….

теги: обед ужин второе

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. www.koolinar.ru 72617. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-www.koolinar.ru 72617. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 72617. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 19565. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 19565. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 19565. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Видео-инструкция

(Всего просмотрено 1 139 раз, 2 просмотров сегодня)

Приготовление

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. Kyufta frikadelki iz govyadiny s zelenym lobio 1. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-Kyufta frikadelki iz govyadiny s zelenym lobio 1. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка Kyufta frikadelki iz govyadiny s zelenym lobio 1. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Кюфта (фрикадельки) из говядины с зеленым лобио

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. Krem sup avstriiskii iz fasoli. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-Krem sup avstriiskii iz fasoli. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка Krem sup avstriiskii iz fasoli. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Крем-суп австрийский из фасоли

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. Colcannon. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-Colcannon. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка Colcannon. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Начните печатать запрос и нажмите Enter. Нажмите Esc для отмены.

Источник

Рецепты Ризотто с беконом

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povarenok.ru 74027. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povarenok.ru 74027. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povarenok.ru 74027. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с беконом и яблоками

Режем бекон на мелкие кусочки.

Также помельче режем лук.

Обжариваем лук на сливочном масле, когда он размягчится, добавить к нему бекон.

Бекон «позолотился», добавляем рис и заливаем все бульоном.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. www.koolinar.ru 72617. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-www.koolinar.ru 72617. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 72617. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

петрушка или кинза, мелко нарезанные

сухари, желательно панко

несколько стаканов куриного бульона

2 ст.л. нарезанной луковицы

1 стакан круглого риса

½ стакана натертого пармезана или смеси сыров

бекон или панчетта

Бекон поджарить на сухой сковородке до состояния почти шкварок.

Лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок.

Рис варить, постоянно подливая бульон по мере впитывания и помешивая.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 19565. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 19565. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 19565. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с горохом и беконом

В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидк.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povar.ru 26323. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povar.ru 26323. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povar.ru 26323. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с беконом

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

На оливковом масле обжариваем измельченный лук до прозрачности.

Выкладываем порезанный кубиками бекон. Жарим 4 минуты, помешивая.

Солим и перчим по вкусу. Засыпаем рис и обжариваем несколько минут.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 28011. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 28011. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 28011. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с грибами и беконом

На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.

Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 26847. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 26847. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 26847. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Шафрановое ризотто с беконом

Замочить шафран в теплой воде. Лук мелко нарубить. Бекон нарезать небольшими полосками.

В сковороде обжарить бекон на среднем огне до хруста, 5 минут. Переложить бекон на тарелку. В сковороду добавить 40 грамм сливочного масла, затем добавить лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Добавить рис и готовить минуту. Плеснуть немного белого вина и выпарить. Ва.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. www.koolinar.ru 22497. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-www.koolinar.ru 22497. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 22497. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с пореем,беконом и горошком

100 гр сырокопченого бекона

пара зубчиков чеснока

100 гр зеленого горошка(можно мороженного)

100 мл белого сухого вина

200 гр риса для ризотто

1 стебель лука порея

2 ст.л. оливкового масла

Режем порей тонкими колечками,а чеснок измельчаем-томим вместе до мягкости в оливковом масле.

Всыпаем рис и обжариваем минутку,вливаем вино и выпариваем его.

Добавляем горошек и половник кипятка или бульона,перемешиваем.

Постоянно помешивая,добавляем понемножку жидкость и порезанный тонкими ломтиками бекон.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povarenok.ru 85663. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povarenok.ru 85663. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povarenok.ru 85663. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с беконом и шпинатом

1. Бекон обжарить на сухой сковороде, вынуть на тарелку.

2. Шпинат бланшировать несколько секунд в кипящей воде, вынуть и обдать холодной водой. Пюрировать блендером.

3. В сковороду добавить сливочное и оливковое масло.

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

Добавить рис, перемешать.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 22543. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 22543. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 22543. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с беконом, базиликом и жареными томатами

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости на маленьком огне 2-3 минуты. Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и жарьте до золотистого состояния.

Добавьте рис и перемешивайте некоторое время. Увеличьте огонь до среднего и влейте вино. Готовьте пару.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 29688. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 29688. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 29688. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком

У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам, хорошо промойте, просушите и тонко нашинкуйте.

В сотейнике доведите до кипения бульон на среднем огне.

Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета примерно 5 минут. Добавьте порей и обжарьте еще пару минут до.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povarenok.ru 91109. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povarenok.ru 91109. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povarenok.ru 91109. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с шампиньонами и беконом

Растопите в сковороде масло. Почистите и порежте лук, раздавите чеснок. Обжаривайте минут 5. (Как то упустила я шаг обжарки лука. Но он не должен вызвать затруднений)))

Доведите до кипения бульон. Он нужен горячий.

Отмерьте рис. Мне очень хорошо известно, что для ризотто существуют специальные сорта риса. Но мне захотелось попробовать в этом блюде белый кругло.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povar.ru 68919. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povar.ru 68919. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povar.ru 68919. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с грибами и беконом

2. Обжарьте их около 4-х минут до мягкости.

3. Затем шампиньоны удалите из кастрюли, а вместо них выложите бекон кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки.

4. В это время мелко нашинкуйте чеснок, лук-шалот и тимьян. Также нарежьте лук-порей.

5. После этого уберите с плиты бекон, а вместо.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povarenok.ru 91023. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povarenok.ru 91023. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povarenok.ru 91023. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с горгонзолой и беконом

Почистите и измельчите лук. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Положите измельченный лук и потушите на слабом огне 3 минуты.

Добавьте промытый рис и помешивайте деревянной ложкой, пока зерна не станут прозачными и не впитают бОльшую часть масла. В этом блюде я использую рис Арборио ТМ Мистраль.

Влейте вино и размешивайте, пока оно не впитается полностью.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. www.koolinar.ru 125390. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-www.koolinar.ru 125390. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 125390. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с бататом и хрустящим беконом

свежая зелень шалфея, петрушки, розмарина 2 ст. л.

вино сухое белое 150 мл

оливковое масло 2 ст. л.

Батат очистить, нарезать ломтиками, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и копчёной паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при 200* 20 мин.

В это время обжарить ломтики бекона, до хруста, вытопившийся жир удалить, бекон порубить в крошку.

Готовый батат поместить в миску и истолочь в пюре.

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом м.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povarenok.ru 91029. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povarenok.ru 91029. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povarenok.ru 91029. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с зеленым горошком и беконом

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 22499. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 22499. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 22499. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и готовьте до мягкости. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и половину мелко нарезанного бекона. Жарьте 5 минут.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. povarenok.ru 71353. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-povarenok.ru 71353. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка povarenok.ru 71353. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Ризотто «Генеральская честь» с беконом и томатом под сыром пармезан

Итак, дорогие хозяйки и хозяева. Начинаем наше приготовление с лука, немаловажного ингредиента. Он является фундаментом нашего ризотто. Очищаем его и мелко нарезаем.

Далее берем бекон и нарезаем его не очень толстыми полосочками.

Потом берем помидорку и нарезаем кубиками.

После этого в прогретую кастрюльку высыпаем бекон и прожариваем на среднем огне до коричне.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. www.koolinar.ru 93625. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-www.koolinar.ru 93625. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 93625. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Грибное ризотто из духовки

Соль, перец по вкусу

200 г грибов (у меня замороженная смесь лесных грибов)

2-3 ст.л. оливкового масла

650 мл овощного бульона

100 мл белого сухого вина

50 г пармезана или другого твердого сыра

300 г риса для ризотто (дешевая альтернатива – круглый рис)

В огнеупорную форму 20х20см с высокими бортами всыпать рис, залить его горячим овощным бульоном, влить к рису вино, посолить, поперчить по вкусу, положить веточки розмарина, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку, примерно на 25-30 минут.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. eda.ru 43002. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-eda.ru 43002. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка eda.ru 43002. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Полента с креветками

В сотейнике довести до легкого кипения четыре стакана воды и, помешивая, всыпать поленту, варить полчаса. Вмешать тертый чеддер и пармезан, 20 грамм сливочного масла, посолить и поперчить. Накрыть крышкой.

Разогреть сковороду, добавить измельченный бекон и жарить десять минут. Переложить на тарелку шумовкой, сохранив в ско­вороде вытопившийся жир.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. www.koolinar.ru 114273. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-www.koolinar.ru 114273. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка www.koolinar.ru 114273. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Красный рис (red rice) с беконом и овощами.Тест-драйв

растительное масло для жарки 1 ст. л.

болгарский перец 1 шт.

вино белое п/сл 150 мл

Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК

Нарезать лук и чеснок. В чашу мультиварки налить масло, пассеровать лук и чеснок в режиме «варка» 15 мин., добавить натёртую морковь.

К пассерованным овощам добавить нарезанный бекон, перемешать, обжарить в указанном режиме 10 мин.

Источник

055. Ризотто с беконом, сыром и луком.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317297141232726. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317297141232726. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317297141232726. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

В нашей семье очень любят такой тип самодостаточного блюда (то есть сочетающего в себе сразу и гарнир, и мясную составляющую) как ризотто. А также обожают сыр и бекон, поэтому ризотто, которым я хочу сегодня с вами поделиться, для нас практически идеально 🙂

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317390176463969. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317390176463969. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317390176463969. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Количество ингредиентов традиционно на глаз и по вкусу 🙂 Приготовление начинаем тоже уже традиционно с того, что нарезаем бекон мелкими кубиками.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 149131740515407980. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-149131740515407980. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 149131740515407980. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

. и обжариваем его на сухой сковороде до состояния чипсов.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317417181483664. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317417181483664. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317417181483664. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317444128077394. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317444128077394. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317444128077394. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Когда бекон обжарился, отделяем его с помощью дуршлага от вытопившегося жира.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 149131745917637056. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-149131745917637056. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 149131745917637056. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

. и возвращаем жир обратно в сковороду. Как обычно, оговоримся: если вам не нравится это условие рецепта (приготовление на жиру от бекона), то вы можете заменить его на своё усмотрение любым маслом, но вкус блюда и общий результат будет другой.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317483195120835. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317483195120835. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317483195120835. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317492142942728. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317492142942728. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317492142942728. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

На жиру от бекона «карамелизуем» репчатый лук, то есть обжариваем на медленном огне в течение 20-30 минут.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317508173130985. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317508173130985. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317508173130985. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Обжаренный таким образом лук откидываем опять в дуршлаг, а жир, в котором он жарился, сохраняем.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317520130543189. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317520130543189. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317520130543189. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317537154599133. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317537154599133. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317537154599133. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Прикиньте, сколько риса вы собираетесь взять для ризотто и сделайте смесь из жира и оливкового масла в пропорции 1:1, для того чтобы обжарить на этой смеси сухой рис. Возможно вам понадобится уже не весь жир.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 149131756416383600. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-149131756416383600. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 149131756416383600. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317572127980002. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317572127980002. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317572127980002. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Выкладываем рис с чесноком в сковороду и обжариваем, постоянно помешивая, до потемнения риса. Одновременно кипятим куриный бульон.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317584179166962. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317584179166962. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317584179166962. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Когда рис потемнел, нужно добавить белое вино, но мы его всегда заменяем на яблочный сок, чтобы иметь возможность сесть за руль. Заливаем рис соком или вином так, чтобы рис был покрыт жидкостью на полсантиметра сверху, и ждём, пока вся жидкость выкипит.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317596156452033. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317596156452033. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317596156452033. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Когда сок или вино выкипело, начинаем добавлять бульон небольшими порциями. Задача довести рис до состояния аль денте.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 149131765214790384. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-149131765214790384. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 149131765214790384. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 14913176731909352. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-14913176731909352. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 14913176731909352. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

Когда рис сварился до состояния аль денте, добавляем в него по вкусу сливочный сыр (например, рикотту).

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317688111836106. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317688111836106. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317688111836106. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 149131770917145907. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-149131770917145907. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 149131770917145907. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

. лук, который у нас так и лежал всё это время в дуршлаге 🙂 Перемешиваем. Добавляем чёрный перец.

ризотто с беконом и сливками простой рецепт. 1491317734138535848. ризотто с беконом и сливками простой рецепт фото. ризотто с беконом и сливками простой рецепт-1491317734138535848. картинка ризотто с беконом и сливками простой рецепт. картинка 1491317734138535848. Для добавления в "Книгу рецептов" нужно войти или зарегистрироваться.

. и обычный сыр. Перемешиваем, подаём и наслаждаемся. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! 🙂

Ответ на пост «Не прокатило»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *