рис yelli басмати с овощами бириани 250г

Рис Yelli басмати с овощами бириани 250г

рис yelli басмати с овощами бириани 250г. 0. рис yelli басмати с овощами бириани 250г фото. рис yelli басмати с овощами бириани 250г-0. картинка рис yelli басмати с овощами бириани 250г. картинка 0. Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

Все товары бренда Yelli

рис yelli басмати с овощами бириани 250г. 36aac76f1b64550f8b24fc3f3fe06a5b. рис yelli басмати с овощами бириани 250г фото. рис yelli басмати с овощами бириани 250г-36aac76f1b64550f8b24fc3f3fe06a5b. картинка рис yelli басмати с овощами бириани 250г. картинка 36aac76f1b64550f8b24fc3f3fe06a5b. Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

О товаре

Особенности приготовления

Уникальный рис Басмати с овощами в интернет магазине можно узнать по характерной форме длинных зерен. «Басмати» означает «ароматный один» на санскрите:

Рис поставляется в различных цветах и может быть белого, красного или коричневого цвета, длина зерна может также существенно различаться между брендами.

Специальный рис для быстрого приготовления обрабатывают паром, затем очищают шелуху, которая помогает управлять питательными веществами продукта, впитывать вкус и запах других ингредиентов блюда. Перед варкой этот сорт риса рекомендуется промывать.

Ароматное и в меру острое блюдо.

Пищевая ценность (100г)

Витамины (100г): мг: РР-1,7 В6-0,4 В1-0,5 В2-0,1 С-3,8

Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили).

Способ приготовления: 250 г Басмати с овощами, 500 мл воды, 1-2 ст. л.растительного или топлёного масла, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать басмати с овощами. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топлёным, но добавив его в конце приготовления. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *