рис с желудками куриными в духовке

Куриные желудки с рисом

рис с желудками куриными в духовке. 9e96da768f. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-9e96da768f. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 9e96da768f. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Куриные желудки с рисом

рис с желудками куриными в духовке. picture 16967 0ff2517083953787107f92f56b1673f9. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-picture 16967 0ff2517083953787107f92f56b1673f9. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка picture 16967 0ff2517083953787107f92f56b1673f9. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные желудки помыть и удалить у них жир и пленки. Разрезать каждый желудочек на две части. Выложить в кастрюлю с толстым дном. Налить воду так, чтобы она накрывала желудки.

Варить куриные желудки до мягкости 60-80 минут. Если в процессе приготовления вода выкипит, то добавить ещё.

Тушить куриные желудочки с морковью и луком 12-15 минут, периодически перемешивая.

Рис хорошо промыть в проточной воде. Выложить в миску и залить на час горячей водой, немного посолить. После всыпать рис в кастрюлю к желудкам и овощам. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую куркуму. Разровнять ложкой рис.

Налить в кастрюлю воду так, чтобы она была на палец выше риса.

Готовить куриные желудки с рисом на среднем огне в кастрюле без крышки 20 минут, пока жидкость вверху не испарится, но внизу ещё будет оставаться. Затем ложкой или лопаткой собрать рис к середине кастрюли.

Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 10-15 минут до готовности блюда.

Готовые очень вкусные куриные желудки с рисом перемешать и подать к столу на второе в обед или на ужин с соленьями и овощами.

Источник

Куриные желудки с рисом

рис с желудками куриными в духовке. 1419515640 dsc03448. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515640 dsc03448. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515640 dsc03448. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

рис с желудками куриными в духовке. foto 748. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-foto 748. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка foto 748. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рис тщательно моем в проточной холодной воде. Затем кладем в миску, заливаем горячей водой и немного солим. Рис должен так стоять минимум 30 минут.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515677 img 6419. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515677 img 6419. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515677 img 6419. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Куриные желудки моем, обрезаем жир.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515666 img 6420. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515666 img 6420. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515666 img 6420. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Большие желудки разрезаем на 3-4 части, а маленькие на две. Кладем в кастрюлю и тушим до готовности. Когда в процессе тушения выкипит вся жидкость, то добавляем воду и продолжаем готовить до мягкости.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515622 img 6421. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515622 img 6421. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515622 img 6421. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Желудки стали мягкими.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515629 img 6433. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515629 img 6433. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515629 img 6433. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Морковь с луком чистим и моем. Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами. Кладем в кастрюлю к желудкам, добавляем подсолнечное рафинированное масло и ставим на плиту. Понадобятся две большие морковки и две большие луковицы.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515673 img 6434. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515673 img 6434. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515673 img 6434. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515646 img 6436. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515646 img 6436. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515646 img 6436. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Настала очередь риса. Перекладываем его в кастрюлю с желудками и овощами. Добавляем воду так, чтоб она была на 1-1,5 см выше риса. Ставим на плиту и включаем средний огонь. Крышкой НЕ накрываем. Варим пока не выкипит жидкость сверху.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515599 img 6437. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515599 img 6437. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515599 img 6437. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Затем собираем рис горкой к середине кастрюли, накрываем её крышкой и огонь уменьшаем до минимума. Варим еще 10-15 минут пока не выкипит вся жидкость.

рис с желудками куриными в духовке. 1419515622 img 6446. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1419515622 img 6446. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1419515622 img 6446. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Куриные желудки с рисом готовы. Рис рассыпчатый и очень вкусный. Подаем на обед или на ужин.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Куриные желудочки с рисом из духовки.

Куриные желудочки с рисом из духовки

рис с желудками куриными в духовке. 1013157 14313nothumb500. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013157 14313nothumb500. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013157 14313nothumb500. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рецепт от LNataly : Замечательное вкусное горячее блюдо.

• Желудки куриные (или чуть меньше, или чуть больше, сколько есть) — 0,8 кг

• Перец болгарский — 1 шт.

• Рис (или 1,5 стакана. Рис лучше брать пропаренный) — 2 стак.

• Масло растительное (для жарки)

Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить до полуготовности с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Т. к. бульон от желудков нам нужен для блюда, то предлагаю после закипания первую воду слить. А во вторую уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 40 мин. Посолить, как для супа.

рис с желудками куриными в духовке. 1013105 29455. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013105 29455. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013105 29455. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Пока варятся желудки, можно подготовить овощи. Лук и перец нарезаем кубиками. Лук можно мельче, перец покрупнее. Морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до мягкости, добавляем перчик и жарим ещё 5 мин.

рис с желудками куриными в духовке. 1013111 92337. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013111 92337. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013111 92337. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Добавляем морковь и, помешивая, обжариваем ещё минут 10. На этом пока можно остановиться и промыть рис. Т. к. у меня не было дома пропаренного белого риса, я готовила с коричневым.

рис с желудками куриными в духовке. 1013115 95650. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013115 95650. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013115 95650. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Тем временем приготовились наши желудочки. Достаем их из бульона, а сам бульон процеживаем.

рис с желудками куриными в духовке. 1013118 17302. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013118 17302. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013118 17302. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Снова ставим на газ сковороду с овощами и добавляем к ним нарезанные желудочки. Сильно мелко резать не нужно. Я каждый желудочек резала на 3 части. Тушим с овощами минут 10. Эту смесь нужно немного посолить. И при, желании, добавьте свои любимые специи.

рис с желудками куриными в духовке. 1013120 78517. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013120 78517. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013120 78517. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Затем, сюда же добавляем промытый рис и аккуратно всё перемешиваем. Держим на огне буквально пару минут и выключаем.

рис с желудками куриными в духовке. 1013122 95918. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013122 95918. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013122 95918. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Перекладываем нашу смесь в форму для духовки.

рис с желудками куриными в духовке. 1013124 11118. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013124 11118. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013124 11118. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Заливаем бульоном на 0,5 см выше смеси.

рис с желудками куриными в духовке. 1013126 89752. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013126 89752. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013126 89752. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Накрываем всё это фольгой и отправляем в разогретую до 190-200 о духовку на 50-60 мин. До готовности риса. Когда будете проверять готовность, фольгу приоткрывайте ложкой или другим прибором с ручкой, т. к. оттуда будет идти горячий пар.

Когда жидкости будет совсем мало, как бы влага на дне, то можно выключить духовку и оставить на 20 мин. внутри. Всё дойдет до нужной кондиции. 🙂

рис с желудками куриными в духовке. 1013135 86806. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013135 86806. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013135 86806. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Вот такую красоту я достала через час из духовки. Кстати, у меня же был коричневый рис, а белый, возможно, приготовится быстрее.

рис с желудками куриными в духовке. 1013141 20303. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013141 20303. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013141 20303. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Приятного всем аппетита! 🙂 Желудочки получаются очень мягкими, а рис как перышки.. ммм.. вкусно! 🙂 Надеюсь, что я Вас соблазнила! 😉

рис с желудками куриными в духовке. 1013155 45219. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1013155 45219. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1013155 45219. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рубрики:КУЛИНАРИЯ/курица
КУЛИНАРИЯ/ужин
КУЛИНАРИЯ/каша

Метки: рис.

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Источник

Плов с куриными желудками

рис с желудками куриными в духовке. 3da72ec9b7. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-3da72ec9b7. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 3da72ec9b7. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Плов с куриными желудками

рис с желудками куриными в духовке. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Мы очень любим рис и куриные желудочки, поэтому частенько с ними экспериментирую, чтобы разнообразить меню. Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусный, сытный, яркий плов с куриными желудками. Рис я использую разный, но больше всего я люблю круглозернистый, а вы выбирайте тот, который нравится вам.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Желудочки промыть тщательно и нарезать произвольными кусочками.

Мелко нарезанный репчатый лук и желудочки обжарить на разогретом растительном масле, периодически помешивая, до золотистости лука.

Затем к луку и желудочкам добавить натертую морковь и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15-20.

По истечении времени добавить рис и слегка обжарить без добавления воды, чтобы рис напитался маслом и соком от овощей. Затем всыпать специи по вкусу. Залить рис водой, накрыть крышкой и готовить до полного испарения жидкости и готовности риса.

Когда рис будет полностью готов, открыть крышку, разложить сверху кусочки сливочного масла и мелко рубленную зелень, закрыть крышкой и держать на маленьком огне 2 минуты, чтобы наше масло растаяло. Выключить газ и укутать минут на 10-15 в теплое одеяло, чтобы наивкуснейший плов с куриными желудками пропитался ароматами. Приятного аппетита!

Источник

Рис с куриными желудками

рис с желудками куриными в духовке. 1492012688 img 9797. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492012688 img 9797. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492012688 img 9797. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

рис с желудками куриными в духовке. foto 2271. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-foto 2271. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка foto 2271. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011271 img 9776. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011271 img 9776. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011271 img 9776. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Желудочки моем и нарезаем, перекладываем в кастрюлю и ставим вариться.Варим до готовности. За пол часа до конца варки солим и перчим.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011429 img 9777. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011429 img 9777. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011429 img 9777. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Лук нарезаем полукольцами.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011537 img 9778. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011537 img 9778. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011537 img 9778. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Морковь нарезаем длинной соломкой. Морковь и лук отправляем пассероваться.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011534 img 9779. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011534 img 9779. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011534 img 9779. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рис промываем под холодной и проточной водой. Откидываем на дуршлаг.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011572 img 9780. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011572 img 9780. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011572 img 9780. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рис в пакетиках отправляем вариться в кипящую посоленную воду на 20 минут.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011784 img 9782. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011784 img 9782. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011784 img 9782. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Чеснок мелко нарезаем.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011932 img 9783. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011932 img 9783. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011932 img 9783. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рис сварился, вилкой поддеваем и вынимаем пакетики и откидываем на дуршлаг.

рис с желудками куриными в духовке. 1492011953 img 9789. рис с желудками куриными в духовке фото. рис с желудками куриными в духовке-1492011953 img 9789. картинка рис с желудками куриными в духовке. картинка 1492011953 img 9789. Рис с куриными желудками, приготовленный по этому рецепту, по сути, плов. Причем, диетический, поскольку содержит минимальное количество масла, которое не прокаливается, как это делается во время приготовления настоящего классического плова. Блюдо получается не менее вкусным и рассыпчатым. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.

Рис высыпаем из пакетиков в сковороду с пассерованными овощами. Добавляем куркуму, рис, соль, перец, хмели-сунели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *