рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый

Рис с тушенкой

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Подают рис с тушенкой в горячем виде, но перед этим дают ему немного настояться под закрытой крышкой. В качестве дополнения отлично подойдут свежие или маринованные овощи, а также разнообразная зелень.

Ингредиенты

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 1. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 1. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 1. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Подготовим продукты по списку к рецепту. Рис можно использовать любой, учитывая желаемый результат. Хотите, чтобы зерна остались рассыпчатыми – выбирайте пропаренные длиннозерные сорта. А если вам по вкусу более вязкие каши – тогда отлично подойдёт круглый рис.

Что касается тушенки, здесь тоже выбор за вами. Использовать можно как свиную, так и говяжью. Я отдала предпочтение второму варианту.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 2. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 2. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 2. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Нарежем очищенные овощи. Лук – полукольцами, морковь – длинными брусочками. Выложим нарезки в казан или толстостенную кастрюлю, разогретую с растительным маслом. Периодически помешивая, обжарим овощи до золотистого цвета.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 3. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 3. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 3. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

В варочную ёмкость отправим тушенку, удалив при этом горошинки душистого перца и лавровые листы, если, конечно, такие имеются.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 4. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 4. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 4. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Подождём, пока желеобразный сок растворится, и выложим промытый рис. Слои при этом не перемешиваем.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 5. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 5. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 5. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Добавим мелко нарезанный укроп (или другую зелень), соль и чёрный молотый перец.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 6. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 6. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 6. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Зальем содержимое казана чистой фильтрованной водой и на сильном огне доведём до кипения. Затем нагрев уменьшим до минимального, накроем ёмкость крышкой и будем готовить рис до мягкости и полного испарения жидкости. На это уйдёт около 25-30 минут.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 7. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 7. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 7. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Готовому блюду дадим настояться 10-15 минут, укутав казан тёплым полотенцем или пледом.

Вот и всё. Вкусный ужин для всей семьи готов.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 8. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 8. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 8. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Аккуратно, чтобы не обжечься паром, откроем казан и с помощью деревянной лопатки перемешаем все слои, начиная с самого низа. Затем рис с тушенкой разложим по порционным тарелкам и сразу же подадим на стол.

Источник

Рецепт приготовления рисовой каши с тушенкой, как в СССР

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. DSCN0946. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-DSCN0946. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка DSCN0946. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Рисовая каша очень вкусная, питательная, сбалансированная и полезная. Ее можно готовить с чем угодно: с рыбой, мясом, овощами, либо просто отваривать, заправляя сливочным маслом. В любом случае, получается вкусное диетическое блюдо. Стоит вспомнить девяностые годы, когда многие продукты питания и деликатесы были в дефиците. В качестве разнообразия многие мамы и бабушки варили рассыпчатую рисовую кашку, а затем смешивали с домашней или магазинной тушенкой. Несмотря на простоту и обыденность, блюдо получалось невероятно вкусным, сочным, сытным и ароматным. А если украсить его свежей зеленью и подать с овощами, оно подойдет для праздничного стола.

Особенности приготовления

Одним из наиболее простых, но сытных блюд является каша рисовая с тушенкой, рецепт которой поразит своей незамысловатостью и отличным результатом. Чтобы приготовить рисовую кашу с тушенкой, как в СССР, достаточно использовать предложенный рецепт. Согласно рецепту, подготовьте все необходимые ингредиенты. Они должны быть высококачественными и свежими.

Чтобы рисовая каша получилась вкусной, недостаточно использовать хороший рецепт, важно знать основные тонкости и секреты приготовления. Также следует правильно подобрать посуду для варки каши. Важно помнить, что рисовую кашу удобнее варить в алюминиевых кастрюлях или посуде с антипригарным дном. Даже если каша пригорает, вы сможете легко отчистить посуду, не повредив поверхности.

Не менее важен сорт рисовой крупы. Каждый сорт риса имеет свои минусы и плюсы, что существенно сказывается на вкусовых и эстетических качествах готового блюда. Именно поэтому уделите особое внимание выбору риса. Чтобы каша была вкусной, желательно использовать только круглый рис, так как он клейкий и вязкий. Однако перед приготовлением его стоит тщательно промыть, чтобы вымыть избыток крахмала.

Ингредиенты

Чтобы приготовить рисовую кашу с тушенкой, понадобятся такие ингредиенты:

Говяжья или свиная тушенкаоколо 250 грамм
Крупа рисовая200 грамм
Вода0,5 л
Морковь средняя1 шт.
Репчатый лук2 головки
Соль½ чайной ложки

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Приготовление

1. Рисовую крупу следует промыть, затем залить теплой водой на тридцать минут, чтобы крупинки набухли и немного увеличились в размере.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

2. Затем слить воду. Крупу отправить в кастрюлю с кипящей водой, подсолить и варить до полной готовности. Можно залить рис холодной водой и варить, но так продолжительность готовки будет дольше.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

3. В это время очистите репчатый лук и нарежьте тоненькими полукольцами. В сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте на нем лук до золотистого оттенка.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

4. Во время пассировки репчатого лука займитесь морковкой, а именно — натрите на терке. Затем добавьте ее к луку и обжарьте. Не забывайте периодически помешивать.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

5. Откройте банку с тушенкой, переложите мясо на разделочную доску и разомните с помощью вилки.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

6. Когда овощи будут готовы, самое время смешать их с говяжьей тушенкой. Тушить около пяти минут.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

7. Приготовленную рисовую кашу выложите в сковородку с овощами и тушенкой. Затем все размешайте, накройте крышкой и потушите в течение десяти минут на минимальном огне.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blank. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blank. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blank. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

8. Рисовая кашка с мясной тушенкой, как в СССР, готова. Ее можно украсить помидорами, зеленью. Блюдо получается вкусным, ароматным и сочным, а благодаря тушенке — сытным и питательным.

Видео рецепт

Учитывая то, что для приготовления блюда понадобится минимальное количество ингредиентов, эта кашка считается простой и доступной. При этом данное блюдо станет отличным обедом или сытным ужином. Побалуйте своих домочадцев вкусным и ароматным питательным блюдом.

Источник

Рис с тушенкой

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoi 411669. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoi 411669. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoi 411669. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Всегда храню в кладовке баночку тушенки. Так, на всякий случай. Если нужно что-нибудь очень быстро приготовить, она приходится как нельзя кстати. Нравится готовить рис с тушенкой. Это сытно и полезно.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Рис с тушенкой»

Оценить рецепт Рис с тушенкой:

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. cool. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-cool. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка cool. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. angry. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-angry. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка angry. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. wub. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-wub. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка wub. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. unsure. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-unsure. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка unsure. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blush. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blush. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blush. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. huh. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-huh. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка huh. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. wacko. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-wacko. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка wacko. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. mellow. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-mellow. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка mellow. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. dry. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-dry. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка dry. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. sad. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-sad. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка sad. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. tongue. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-tongue. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка tongue. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. . рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка . Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ohmy. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ohmy. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ohmy. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. mad. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-mad. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка mad. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. laugh. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-laugh. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка laugh. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. smile. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-smile. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка smile. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. rolleyes. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-rolleyes. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка rolleyes. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. blink. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-blink. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка blink. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. sleep. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-sleep. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка sleep. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. happy. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-happy. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка happy. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. biggrin. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-biggrin. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка biggrin. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ph34r. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ph34r. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ph34r. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. wink. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-wink. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка wink. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ну тут написано варить до готовности значит можно сырой.

Прошу прощения, а рис заранее отварить, или в сковороду сырым его добавить?

Да, рис необходимо заранее отварить!

Простите, но про отварной заранее рис надо заранее писать! А, если бы я не прочитал комментарии, у меня бы рис был недоваренным!

Источник

Рис с тушенкой – рецепты для домашнего приготовления

Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Подают рис с тушенкой в горячем виде, но перед этим дают ему немного настояться под закрытой крышкой. В качестве дополнения отлично подойдут свежие или маринованные овощи, а также разнообразная зелень. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления риса с тушенкой в домашних условиях, ниже можете с ними ознакомиться.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy1. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy1. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy1. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

рецепты приготовления риса с тушенкой

Рис с тушенкой с морковкой

Быстрый рецепт приготовления риса с тушенкой. Это займет минимум времени, а результат понравится каждому. Сытное блюдо на каждый день будет выручать, когда вы не знаете, что приготовить на обед. Подавайте к столу горячим со свежей зеленью и салатом из овощей.

Ингредиенты:

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy2. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy2. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy2. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

приготовление вкусного риса с тушенкой и морковкой в домашних условиях

Общая информация:

Способ приготовления:

Рис с тушёнкой

Это блюдо очень простое в приготовлении. С ним справится абсолютно любой человек, даже ребёнок. В итоге получаем сытное, недорогое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Каша рисовая с тушенкой

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy3. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy3. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy3. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

рецепт приготовления рисовой каши с тушенкой

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Рис с тушенкой в мультиварке

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy4. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy4. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy4. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

рецепт приготовления риса с тушенкой в мультиварке

Рассыпчатый рис с тушеной говядиной — это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Для его приготовления вам не понадобится много времени, тем более что в этом нам поможет чудо-кастрюлька — мультиварка. Подайте ароматный рис с тушенкой со свежими или консервированными овощами, соусами, зеленью на ваш вкус.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Рис по-итальянски с тушенкой

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy5. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy5. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy5. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

итальянский рецепт приготовления риса с тушенкой

Ингредиенты:

для гарнира:

Общая информация:

Способ приготовления:

Рис с тушенкой и грибами в мультиварке

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy6. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy6. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy6. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

рецепт приготовления риса с тушенкой и грибами в домашних условиях

Благодаря грибам — собранным в лесу или купленным в магазине — вкус риса с мясом заиграет новыми оттенками и станет еще более насыщенным. Обязательно приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Рис с тушенкой на сковороде

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy7. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy7. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy7. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

рецепт приготовления риса с тушенкой на сковороде

Рис с тушенкой на сковороде — блюдо, которое готовится за считаные минуты, не требует особых усилий с вашей стороны, стоит копейки, а получается очень сытным, питательным, аппетитным и безумно вкусным. Этот вариант ужина для всех членов семьи не требует каких-либо дополнений. Хотя салатик из свежих овощей или соленья лишними не будут — они сделают вкус блюда еще более ярким.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Источник

Рис с тушенкой — пошаговые рецепты с фото

Рис с тушенкой

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. img 5ed8796aef1fb. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-img 5ed8796aef1fb. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка img 5ed8796aef1fb. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

Рис, приготовленный особым способом, в сочетании с говяжьей тушенкой образуют отличный дуэт. Крупа пропитывается мясным соком, хорошо разбухает, но при этом остаётся рассыпчатой. На всё про всё понадобится максимум 20 минут, после чего можно смело приступать к дегустации.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. d6185b3bef81706e6b2cb03ec9776a2c 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-d6185b3bef81706e6b2cb03ec9776a2c 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка d6185b3bef81706e6b2cb03ec9776a2c 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

В подходящую кастрюлю выложим консервированное мясо и отправим на огонь.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 7cd6f42baaa9da9bc3dcf0a04d28a6f0 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-7cd6f42baaa9da9bc3dcf0a04d28a6f0 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 7cd6f42baaa9da9bc3dcf0a04d28a6f0 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Подождём, пока желеобразное составляющее тушенки растворится, превратившись в насыщенную жидкость, и следом выложим промытый рис. Рис используем любой, в моем случае — круглозерный.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. adfce213f26c688604fe2f2cbf18b8dd 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-adfce213f26c688604fe2f2cbf18b8dd 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка adfce213f26c688604fe2f2cbf18b8dd 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Зальем всё чистой фильтрованной водой и добавим соль по вкусу.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 2899bdb7ab4ae921d3fc3d5419c4fc88 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-2899bdb7ab4ae921d3fc3d5419c4fc88 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 2899bdb7ab4ae921d3fc3d5419c4fc88 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Перемешаем. На сильном огне доведём жидкость до кипения.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 538fed1b41801e639bed61e9d29b3f4a 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-538fed1b41801e639bed61e9d29b3f4a 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 538fed1b41801e639bed61e9d29b3f4a 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Затем снизим нагрев до самого минимального, накроем варочную ёмкость крышкой и будем варить рис 10 минут. В течение готовки кастрюлю не открываем и ничего не перемешиваем. По истечении указанного времени сделаем максимальный огонь и засечём ещё 10 секунд, после чего уберём кастрюлю в сторону, накроем тёплым полотенцем и дадим блюду настояться 10 минут.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 74647d6c45fb72ee3a722cfb6032614a 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-74647d6c45fb72ee3a722cfb6032614a 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 74647d6c45fb72ee3a722cfb6032614a 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Готовый рис с тушенкой перемешаем и разложим по порционным тарелкам. В качестве дополнения к данному блюду отлично подойдут зелень и свежие овощи.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 705ed86163f6a89f0fb0bc9d29b51393 2019. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-705ed86163f6a89f0fb0bc9d29b51393 2019. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 705ed86163f6a89f0fb0bc9d29b51393 2019. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Рецепт приготовления рисовой каши с тушенкой, как в СССР

Ингредиенты

Говяжья или свиная тушенкаоколо 250 грамм
Крупа рисовая200 грамм
Вода0,5 л
Морковь средняя1 шт.
Репчатый лук2 головки
Соль½ чайной ложки

Приготовление

1. Рисовую крупу следует промыть, затем залить теплой водой на тридцать минут, чтобы крупинки набухли и немного увеличились в размере.

2. Затем слить воду. Крупу отправить в кастрюлю с кипящей водой, подсолить и варить до полной готовности. Можно залить рис холодной водой и варить, но так продолжительность готовки будет дольше.

3. В это время очистите репчатый лук и нарежьте тоненькими полукольцами. В сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте на нем лук до золотистого оттенка.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

4. Во время пассировки репчатого лука займитесь морковкой, а именно — натрите на терке. Затем добавьте ее к луку и обжарьте. Не забывайте периодически помешивать.

5. Откройте банку с тушенкой, переложите мясо на разделочную доску и разомните с помощью вилки.

6. Когда овощи будут готовы, самое время смешать их с говяжьей тушенкой. Тушить около пяти минут.

7. Приготовленную рисовую кашу выложите в сковородку с овощами и тушенкой. Затем все размешайте, накройте крышкой и потушите в течение десяти минут на минимальном огне.

8. Рисовая кашка с мясной тушенкой, как в СССР, готова. Ее можно украсить помидорами, зеленью. Блюдо получается вкусным, ароматным и сочным, а благодаря тушенке — сытным и питательным.

Плов «Почти походный»

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 156783. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-156783. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 156783. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Ингредиенты для «Плов «Почти походный»»:

Рецепт «Плов «Почти походный»»:

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 298364 15174. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-298364 15174. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 298364 15174. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками.
Все обжарить в растительном масле.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 298365 32934. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-298365 32934. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 298365 32934. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Добавить тушенку и потушить минут 5.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 298366 26380. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-298366 26380. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 298366 26380. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Всыпать рис. Я не промывала его.
Добавить воды, еще немного растительного масла. Пeремешать, накрыть крышкой и тушить нa слабом огне, помешивая время от времени.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 298368 43292. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-298368 43292. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 298368 43292. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Когда рис будет почти готов, добавить соль, приправы, томатную пасту.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. 298369 91663. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-298369 91663. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка 298369 91663. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Я делала плов в сковороде.

Рецепт с овощами

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoj 8. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoj 8. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoj 8. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Еще вкуснее получится ужин или обед, если приготовить рис с овощами и тушенкой. Овощную смесь можно использовать замороженную или быстренько нарезать свежие овощи, которые есть в холодильнике.

Необходимые ингредиенты:

Рецепт приготовления тушенки на сковороде с овощами и рисом:

Моем рис и овощи. Замороженные нужно немного разморозить.

Морковь чистит и трем на крупной терке, перец режем соломкой, лук и помидоры – на мелкие кубики.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в течение 2-3 минут лук с морковкой.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoj 9. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoj 9. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoj 9. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Добавляем томаты с перцами или овощную заморозку. Перемешиваем и тушим свежие овощи 5 минут, а замороженные – примерно 10-15 минут. Время тушения заморозки зависит от ее состава.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoj 10. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoj 10. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoj 10. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Добавляем подготовленную заранее тушенку. Ее лучше порезать или размять.

Тушим 3 минуты, высыпаем рис, наливаем воду, перемешиваем, подсаливаем и накрываем крышкой.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoj 11. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoj 11. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoj 11. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

На медленном огне рисово-овощная смесь тушится около 15 минут. За 5 минут до готовности не забудьте добавить нарезанную зелень.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoj 12. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoj 12. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoj 12. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Как только вода выкипит, сковородку можно снимать с огня.

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. ris s tushenkoj 13. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-ris s tushenkoj 13. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка ris s tushenkoj 13. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Получается сытный и вкусный ужин или обед из простых продуктов. Потушить рис с овощами или луком и тушенкой можно как на сковороде, так и в кастрюле. Принцип приготовления такой же. Приятного аппетита!

Рис с тушенкой и грибами в мультиварке

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy6. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy6. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy6. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Благодаря грибам — собранным в лесу или купленным в магазине — вкус риса с мясом заиграет новыми оттенками и станет еще более насыщенным. Обязательно приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простой рецепт риса с тушенкой, сваренного в кастрюле

Состав:

Видео-рецепт по случаю::

При подаче к столу посыпьте кушанье мелко порезанным укропом. Укроп можно заменить петрушкой или другой зеленью, принципиального значения это не имеет.

Рис с тушенкой

Ингредиенты

Приготовление

1. Для приготовления блюда понадобится отварной рис. Крупу насыпьте в глубокую посуду. Влейте холодную воду. Тщательно промойте, перетирая рис между пальцев, чтобы удалить грязь и пыль. Несколько раз поменяйте воду, пока она не станет прозрачной. Рис переместите в кастрюлю и залейте кипятком. Около 700-900 мл будет достаточно, чтобы зерна свободно плавали в жидкости. С момента закипания готовьте 10-15 минут на умеренном огне до мягкости.

2. Очистите лук и морковь. Нарежьте луковицу кусочками, морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте масло. Разогрейте. Обжарьте лук с морковью пару минут на сильном огне. После сделайте огонь небольшим, накройте сковороду крышкой и тушите овощи 10-13 минут до мягкости.

3. Добавьте кетчуп. Перемешайте. Продолжите тушить на небольшом огне 3-4 минуты, периодически помешивая.

4. Тушенку разомните вилкой до небольших кусочков. Добавьте к обжаренным овощам. Перемешайте. Готовьте на небольшом огне 4-5 минут.

5. Когда рис станет мягким, отключите огонь. Откиньте его на дуршлаг и промойте теплой водой. Пару раз встряхните, чтобы стекла жидкость.

6. Рис переложите в сковороду с тушенкой и овощами. Подсыпьте молотую паприку, измельченный перец, соль. Перемешайте. Тушите на маленьком огне 4-5 минут под крышкой.

7. Рис с тушенкой готов. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Рис с тушенкой в мультиварке

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy4. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy4. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy4. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Рассыпчатый рис с тушеной говядиной — это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Для его приготовления вам не понадобится много времени, тем более что в этом нам поможет чудо-кастрюлька — мультиварка. Подайте ароматный рис с тушенкой со свежими или консервированными овощами, соусами, зеленью на ваш вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рис по-итальянски с тушенкой

рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. risstusonkoy5. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый фото. рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый-risstusonkoy5. картинка рис с тушенкой в кастрюле рассыпчатый. картинка risstusonkoy5. Рис с тушенкой – блюдо, которое готовится по типу плова, только вместо свежего мяса используют консервированное, прошедшее длительную термическую обработку. За счёт него оно приобретает сытность и свой неповторимый вкус.

Ингредиенты:

для гарнира:

Способ приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *