рис с травами на гарнир

Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

рис с травами на гарнир. 395679085. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395679085. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395679085. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Почему добавлять специи в блюдо — это полезно?

рис с травами на гарнир. 395673049. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395673049. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395673049. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Применение специй для улучшения вкуса, дополнительно положительно отражается и на здоровье. Они могут способствовать похудению и улучшать работу сердечно-сосудистой системы. Некоторые специи, такие как гвоздика и корица, также известны как мощные антиоксиданты, которые помогают защитить клетки организма от свободных радикалов. Всегда можно поэкспериментировать и найти приправы, которые нравятся именно вам. Однако когда нет особого желания или вдохновения, пригодятся проверенные советы от опытных кулинаров, которые уже знают несколько секретных приемов.

2. Намек на индийскую кухню

рис с травами на гарнир. 395675734. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395675734. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395675734. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

В шкафу для специй обязательно найдется несколько вариантов приправ, которые будут отлично сочетаться с рисом. Они достаточно часто употребляемы, но мало кто догадался добавлять их в рис. Например, лавровый лист. Легкий древесный пикантный вкус лавровых листьев делает их отличной приправой для риса, особенно если есть любовь к индийской кухне или хочется попробовать нечто подобное. Во время готовки, перед тем как рис полностью сварится, примерно за 5-7 минут следует положить пару лавровых листиков. Тогда рису будет обеспечен не только новый приятный вкус, но и удивительный аромат.

3. Превращаем рис в пикантное блюдо

рис с травами на гарнир. 395678010. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395678010. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395678010. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Отличной приправой для добавления в рис считается также чесночный порошок. Не стоит бояться, что этот вкус перебьет вкус крупы. Наоборот, чеснок помогает раскрыться многим блюдам. Приправляя рис чесночным порошком, можно получить пикантное универсальное блюдо, которое замечательно сочетается с самыми разными продуктами. Например, с мясом или морепродуктами, а также любыми овощами.

4. Уникальное сочетание вкусов и неожиданный результат

рис с травами на гарнир. 395670232. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395670232. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395670232. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Если хочется чего-то более уникального, надо обязательно попробовать разнообразить привычное приготовление риса с помощью таких приправ, как корица, тмин или кардамон. Можно последовательно попробовать действие каждой из этих специй, чтобы выбрать тот вариант, который больше всего подходит вашему личному вкусу. Удивительно хорошо сочетается с крупой также сочетание этих приправ. Вместе землистый тмин, цветочный кардамон и теплая корица придадут рису традиционный индийский характер. Это отличное начало для экспериментов в приготовлении привычных блюд.

рис с травами на гарнир. 395676879. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395676879. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395676879. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Полезный совет: Чтобы сделать вкус и аромат специй более насыщенным и раскрыть их полностью, можно попробовать сначала обжарить специи в масле, а уже потом в горячем виде добавлять в рис. Этот процесс высвобождает жирорастворимые ароматические соединения в специях, а масло помогает равномерно распределить весь этот вкус по всему блюду. Возможно попробовав этот лайфхак, уже сложно будет вернуться к прежней версии своего блюда.

5. Меняется не только вкус и запах, но и цвет

рис с травами на гарнир. 395672455. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395672455. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395672455. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Несмотря на то, что шафран стоит дорого, существуют веские доводы в пользу его добавления в блюда и самостоятельно обработки. Рис с шафраном узнаваем по его фирменному ярко-желтому цвету, который является первым шагом к достижению восхитительного вкуса и удовлетворения от употребления блюда. Визуальные стимулы, например как цвет в пище, способны изменить наше восприятие вкуса, запаха и аромата.

Таким образом, рис с шафраном имеет больше шансов покорить своим вкусом, чем другие приправы, поскольку еще и выглядит по-особенному, интересно. Шафран придает насыщенный, солнечно-желтый цвет всему, к чему он добавляется, а вкус блюда благодаря ему имеет цветочный или медовый привкус. Достаточно всего нескольких ниточек, добавленных в емкость с рисом, чтобы обеспечить приятный вкус и создать привлекательный цвет.

6. Ароматная и неповторимая магия пяти специй

рис с травами на гарнир. 395671658. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-395671658. картинка рис с травами на гарнир. картинка 395671658. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

К счастью, многие продукты можно запасать впрок. Потому что они не портятся даже после истечения срока годности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Рассыпчатый рис на гарнир — 10 пошаговых рецептов приготовления

рис с травами на гарнир. x 18. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-x 18. картинка рис с травами на гарнир. картинка x 18. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Рассыпчатый рис на гарнир, сваренный в кастрюле

Идеальным гарниром для горячих домашних блюд послужит рассыпчатый рис. Приготовить продукт легко. Достаточно соблюдать время варки и последовательность работы. Подавайте к семейному обеду!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

рис с травами на гарнир. 1 5 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 5 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 5 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

рис с травами на гарнир. 1 1 8. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 1 8. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 1 8. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

рис с травами на гарнир. 1 2 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 2 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 2 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

рис с травами на гарнир. 1 3 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 3 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 3 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

рис с травами на гарнир. 1 4 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 4 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 4 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

рис с травами на гарнир. 1 5 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 5 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 5 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Вкусный рассыпчатый рис на гарнир, сваренный в мультиварке

Аппетитный рассыпчатый рис можно сварить в мультиварке. Питательный гарнир прекрасно дополнит любые обеденные блюда. Оцените оригинальный рецепт приготовления.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты в нужном количестве. рис с травами на гарнир. 1 1 9. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 1 9. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 1 9. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Рис выкладываем в глубокую тарелку и заливаем его холодной водой. Добавляем соль и оставляем заготовку на 1 час. рис с травами на гарнир. 2 56. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-2 56. картинка рис с травами на гарнир. картинка 2 56. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Промываем рис после вымачивания в соли и выкладываем его в чашу мультиварки. Включаем любой режим с температурой 160 градусов. Варим содержимое 5 минут после кипения. рис с травами на гарнир. 3 1 6. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-3 1 6. картинка рис с травами на гарнир. картинка 3 1 6. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Полуготовый продукт снова промываем и выкладываем обратно. Добавляем к нему взбитое яйцо с йогуртом и шафран. Вливаем растительное масло, одну столовую ложку воды и снова включаем мультиварку. рис с травами на гарнир. 4 55. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-4 55. картинка рис с травами на гарнир. картинка 4 55. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Готовим кашу 30 минут. Оптимальная температура режима – 60 градусов. рис с травами на гарнир. 5 1 7. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 1 7. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 1 7. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

6. Готовый рис выходит ароматным и рассыпчатым. Подавайте оригинальный гарнир к столу! рис с травами на гарнир. x 17. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-x 17. картинка рис с травами на гарнир. картинка x 17. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Как правильно сварить рассыпчатый длиннозерный рис?

Сытный и рассыпчатый гарнир для ваших семейных обедов и ужинов можно приготовить из длиннозерного риса. Оцените оригинальный рецепт исполнения. Порадуйте домашних простым и вкусным продуктом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Длиннозерный рис при необходимости перебираем, затем промываем продукт несколько раз, пока вода не будет прозрачной. рис с травами на гарнир. 1 53. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 53. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 53. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Заливаем рис небольшим количеством воды и оставляем на 1 час. За это время продукт немного разбухнет. рис с травами на гарнир. 2 57. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-2 57. картинка рис с травами на гарнир. картинка 2 57. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. В большую кастрюлю вливаем воду, как указано в ингредиентах. Солим ее и доводим до кипения, после чего сюда опускаем подготовленный рис. рис с травами на гарнир. 3 57. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-3 57. картинка рис с травами на гарнир. картинка 3 57. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Варим крупу около 5 минут до полуготовности и продавливаем в содержимом кастрюле небольшие отверстия. Вода должна полностью испариться. рис с травами на гарнир. 4 56. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-4 56. картинка рис с травами на гарнир. картинка 4 56. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Отдельно нагреваем растительное масло. К нему можно добавить немного воды. Полученную смесь выливаем в отверстия, сделанные в рисе. рис с травами на гарнир. 5 55. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 55. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 55. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

6. Добавляем в блюдо немного зиры для аромата. рис с травами на гарнир. 6 37. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-6 37. картинка рис с травами на гарнир. картинка 6 37. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

7. Накрываем кастрюлю крышкой и полотенцем. Ставим на очень слабый огонь на 20 минут. рис с травами на гарнир. 7 31. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-7 31. картинка рис с травами на гарнир. картинка 7 31. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

8. Готовый длиннозерный рис выходит рассыпчатым и аппетитным. Используйте его в качестве гарнира для ваших любимых блюд. рис с травами на гарнир. x 18. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-x 18. картинка рис с травами на гарнир. картинка x 18. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого пропаренного риса

Быстрый и простой гарнир можно приготовить из пропаренного риса. Продукт выходит рассыпчатым и ароматным. Дополняйте его мясом или овощами, а после подавайте к семейному обеду.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отмеряем необходимое количество риса. Промывать и вымачивать продукт нет необходимости. рис с травами на гарнир. 1 54. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 54. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 54. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Сразу же очищаем половинку репчатого лука и мелко рубим его ножом. рис с травами на гарнир. 2 58. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-2 58. картинка рис с травами на гарнир. картинка 2 58. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Вливаем оливковое масло в раскаленную сковороду. Сюда же погружаем измельченный лук и паприку. рис с травами на гарнир. 3 58. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-3 58. картинка рис с травами на гарнир. картинка 3 58. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Обжариваем 2-3 минуты, пока специи не дадут яркий аромат. Перемешиваем, чтобы не пригорало. рис с травами на гарнир. 4 57. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-4 57. картинка рис с травами на гарнир. картинка 4 57. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Следом выкладываем пропаренный рис. Лопаткой равномерно распределяем его по сковороде. рис с травами на гарнир. 5 56. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 56. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 56. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

6. Заливаем содержимое кипятком, количество которого указано в списке ингредиентов. рис с травами на гарнир. 6 38. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-6 38. картинка рис с травами на гарнир. картинка 6 38. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

7. Солим и перчим блюдо, накрываем крышкой и готовим на умеренном огне 15 минут. рис с травами на гарнир. 7 32. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-7 32. картинка рис с травами на гарнир. картинка 7 32. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

8. Убираем крышку и промеряем готовность продукта, а затем размешиваем его. рис с травами на гарнир. 8 23. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-8 23. картинка рис с травами на гарнир. картинка 8 23. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

9. Прикрываем приготовленный рис полотенцем и даем ему настояться 5-10 минут. рис с травами на гарнир. 9 18. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 18. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 18. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

10. Ароматный и рассыпчатый пропаренный рис готов. Раскладывайте гарнир по тарелкам и подавайте к столу! рис с травами на гарнир. 10 11. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-10 11. картинка рис с травами на гарнир. картинка 10 11. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Как сварить рассыпчатый круглый рис на гарнир — пропорции риса и воды

Рис круглыми зернами, как правило, получается более наваристым и кашеобразным. Но даже такой вид крупы можно сделать рассыпчатым. Попробуйте рецепт с небольшими кулинарными хитростями.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва тщательно промываем рис. Круглые сорта требует более внимательной подготовки. С помощью холодной воды убираем лишний крахмал, который мешает продукту быть рассыпчатым. рис с травами на гарнир. 5 1 8. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 1 8. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 1 8. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Выкладываем подготовленный рис в кастрюлю. Выбирайте посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания. Заливаем ингредиент водой и ставим на плиту. рис с травами на гарнир. 5 2 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 2 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 2 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Когда содержимое вскипит, уменьшаем огонь и продолжаем готовить блюдо еще 15 минут, не перемешивая. рис с травами на гарнир. 5 3 5. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 3 5. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 3 5. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. В небольшую тарелку вливаем растительное масло и добавляем к нему соль по вкусу. Хорошенько размешиваем смесь и поливаем ей готовый рис. Аккуратно перемешиваем массу и держим ее под крышкой пару минут. рис с травами на гарнир. 5 4 5. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 4 5. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 4 5. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Рассыпчатый гарнир из круглого риса готов. Подавайте к домашнему обеду с мясными или рыбными блюдами. Приятного аппетита! рис с травами на гарнир. 5 5 5. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 5 5. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 5 5. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Ароматный рассыпчатый рис с луком и морковью на гарнир

Аппетитный и яркий гарнир для вашего обеденного стола – рис с морковью и луком. Продукт выходит рассыпчатым и ароматным. Кулинарное решение дополнит любые горячие блюда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис заливаем ненадолго холодной водой, затем пару раз промываем его под струей. Откидываем на дуршлаг с мелкой сеточкой. рис с травами на гарнир. 1 55. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 55. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 55. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Очищаем луковицу и морковь. Промываем овощи. рис с травами на гарнир. 2 59. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-2 59. картинка рис с травами на гарнир. картинка 2 59. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Измельчаем лук и обжариваем его 1-2 минуты в растительном масле на умеренном огне. рис с травами на гарнир. 3 59. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-3 59. картинка рис с травами на гарнир. картинка 3 59. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Натираем морковь на крупной терке и выкладываем ингредиент в сковороду к луку. рис с травами на гарнир. 4 58. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-4 58. картинка рис с травами на гарнир. картинка 4 58. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Обжариваем до мягкости овощей. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. рис с травами на гарнир. 5 57. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 57. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 57. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

6. Выкладываем к содержимому промытый рис. рис с травами на гарнир. 6 39. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-6 39. картинка рис с травами на гарнир. картинка 6 39. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

7. Равномерно распределяем продукт по сковороде и заливаем водой. рис с травами на гарнир. 7 33. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-7 33. картинка рис с травами на гарнир. картинка 7 33. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

8. Готовим блюдо около 10-15 минут до полной готовности. рис с травами на гарнир. 8 24. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-8 24. картинка рис с травами на гарнир. картинка 8 24. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

9. Размешиваем гарнир с овощами и раскладываем по тарелкам. Подаем вместе с любимыми мясными блюдами. Приятного аппетита! рис с травами на гарнир. 9 19. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 19. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 19. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Простой и вкусный рецепт приготовления риса с овощами на гарнир

Питательный и оригинальный гарнир можно приготовить из рассыпчатого риса и овощного ассорти. Порадуйте домашних яркой подачей и приятным вкусом. Продукт дополнит многие мясные или рыбные блюда.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем рис и варим его в подсоленной по вкусу воде. Продукт следует немного не доварить. рис с травами на гарнир. 1 56. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 56. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 56. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Очищаем лук с морковью и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем продукты на сковороде с растительным маслом. рис с травами на гарнир. 2 60. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-2 60. картинка рис с травами на гарнир. картинка 2 60. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Руками разделываем брокколи на кусочки поменьше, цукини измельчаем ножом. Также выкладываем овощи в сковороду. рис с травами на гарнир. 3 60. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-3 60. картинка рис с травами на гарнир. картинка 3 60. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавляем к ним консервированную кукурузу, измельченные зубчики чеснока, сливочное масло, немного соли и молотого черного перца. рис с травами на гарнир. 4 59. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-4 59. картинка рис с травами на гарнир. картинка 4 59. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. К овощам выкладываем недоготовленный рис. Размешиваем содержимое, готовим 1-2 минуты и убираем с плиты. рис с травами на гарнир. 5 58. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 58. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 58. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

6. Яркий гарнир из риса и овощей готов! Раскладывайте его по тарелкам и подавайте к обеду или ужину в горячем виде. рис с травами на гарнир. 6 40. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-6 40. картинка рис с травами на гарнир. картинка 6 40. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Как правильно приготовить рассыпчатый рис на сковороде?

Простой способ приготовить аппетитный рассыпчатый рис – потушить его в сковороде. Продукт идеально подходит в качестве гарнира. Дополните блюдо любимыми специями и подавайте на обед с мясом, рыбой или овощами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис откидываем на мелкое сито и хорошенько промываем, пока с него не начнет стекать полностью прозрачная вода. рис с травами на гарнир. 1 57. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-1 57. картинка рис с травами на гарнир. картинка 1 57. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. В сковороду вливаем растительное масло и даем ему хорошенько нагреться. рис с травами на гарнир. 2 61. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-2 61. картинка рис с травами на гарнир. картинка 2 61. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Опускаем в масло промытый рис, огонь делаем поменьше. рис с травами на гарнир. 3 61. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-3 61. картинка рис с травами на гарнир. картинка 3 61. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Обжариваем крупу пару минут, пока она немного не сменит цвет. Постоянно помешиваем продукт лопаткой. рис с травами на гарнир. 4 60. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-4 60. картинка рис с травами на гарнир. картинка 4 60. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. По вкусу добавляем в блюдо соль. рис с травами на гарнир. 5 59. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-5 59. картинка рис с травами на гарнир. картинка 5 59. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

6. Вливаем теплую кипяченую воду и продолжаем готовку. рис с травами на гарнир. 6 41. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-6 41. картинка рис с травами на гарнир. картинка 6 41. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

7. Через 10-15 минут вода испарится и рис будет готов. Можно слегка его размешать. рис с травами на гарнир. 7 34. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-7 34. картинка рис с травами на гарнир. картинка 7 34. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

8. Добавляем к содержимому зубчики чеснока, накрываем крышкой и настаиваем 2-3 минуты. С плиты убираем. рис с травами на гарнир. 8 25. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-8 25. картинка рис с травами на гарнир. картинка 8 25. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

9. Ароматный рассыпчатый рис для гарнира готов. Делите на порции и подавайте к столу! рис с травами на гарнир. x 20. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-x 20. картинка рис с травами на гарнир. картинка x 20. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Как отварить рассыпчатый бурый рис в кастрюле на гарнир?

Бурый рис считается более полезным для здоровья и фигуры, чем привычные белые сорта. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте питательный гарнир для вашего обеда или ужина. Благодаря виду, продукт обязательно выйдет рассыпчатым.

Время готовки: 55 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отмеряем необходимое количество бурого риса. Перебираем его от испорченных частиц и промываем под водой несколько раз, пока она не станет прозрачной. Сорт крупы отличается особой твердостью, поэтому не пропускайте этот шаг. рис с травами на гарнир. 9 1 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 1 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 1 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Погружаем подготовленный рис в кастрюлю с толстым дном. Посыпаем его солью по вкусу и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. рис с травами на гарнир. 9 2 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 2 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 2 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. Даем продукту прокипеть около 5-7 минут. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем готовить еще 30 минут. Не размешиваем. рис с травами на гарнир. 9 3 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 3 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 3 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Спустя время выключаем плиту, накрываем блюдо крышкой и оставляем в таком положении на 10-15 минут. За это время продукт станет мягче, но не разварится. рис с травами на гарнир. 9 4 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 4 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 4 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Гарнир из бурого риса готов! Размешивайте продукт, делите на порции и подавайте к обеденному столу. Приятного аппетита! рис с травами на гарнир. 9 5 4. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-9 5 4. картинка рис с травами на гарнир. картинка 9 5 4. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Ароматный и очень вкусный рис с добавлением куркумы

В качестве яркого и привлекательного гарнира можно приготовить рис с добавлением куркумы. Специя придаст крупе насыщенный цвет и приятный оригинальный вкус. Подавайте домашний продукт с овощами и мясными блюдами к обеду или ужину.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Несколько раз промываем рис в холодной воде, после откидываем его на дуршлаг. Оставляем ингредиент обсыхать. рис с травами на гарнир. 10 1 2. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-10 1 2. картинка рис с травами на гарнир. картинка 10 1 2. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

2. Ставим на плиту сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Ждем, пока продукт начнет таять и заполнит собой всю посуду. рис с травами на гарнир. 10 2 2. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-10 2 2. картинка рис с травами на гарнир. картинка 10 2 2. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

3. В горячее масло погружаем промытый и высохший рис, добавляем чайную ложку куркумы и немного соли по вкусу. Размешиваем содержимое и обжариваем его пару минут. рис с травами на гарнир. 10 3 2. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-10 3 2. картинка рис с травами на гарнир. картинка 10 3 2. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

4. Далее вливаем кипяченую, но остывшую воду. Закрываем массу крышкой, делаем огонь поменьше и готовим блюдо около 20 минут. Перемешивать в это время не нужно. рис с травами на гарнир. 10 4 2. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-10 4 2. картинка рис с травами на гарнир. картинка 10 4 2. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

5. Спустя 20 минут вода испарится и блюдо будет готово. Размешивайте аппетитный рис с куркумой, делите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита! рис с травами на гарнир. 10 5 2. рис с травами на гарнир фото. рис с травами на гарнир-10 5 2. картинка рис с травами на гарнир. картинка 10 5 2. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *