рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 14593694. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-14593694. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 14593694. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!
Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда «на зубок», а на следующий день его снова повторить=)

Рёбрышек можно бы взять меньше(грамм 400-500), когда у нас закончился рис, то оставалось ещё 6 кусочков рёбрышек. но тогда меньше будет сока с мяса, и цвет риса может быть более светлым. следовательно и вкус.

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления СВИНЫХ РЁБРЫШЕК С РИСОМ:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 43526701. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-43526701. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 43526701. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Репчатый лук, морковь и чеснок очистим:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 21590413. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-21590413. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 21590413. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рёбрышки промоем, обсушим и нарежем на порционные кусочки

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 86409204. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-86409204. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 86409204. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Срежем с них немного жира

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 76783686. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-76783686. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 76783686. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

И жир отправим на сковороду, разогреваем

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 33943532. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-33943532. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 33943532. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Рёбрышки посолим и поперчим:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 25281032. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-25281032. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 25281032. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

и обжариваем на свином жире, если будет не достаточно, можно добавить смалец

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 31147928. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-31147928. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 31147928. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

обжариваем до золотистой корочки:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 6609904. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-6609904. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 6609904. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Чеснок нарежем маленькими кубиками

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 13425300. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-13425300. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 13425300. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

И добавим к рёбрышкам, держим на огне несколько минут

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 22932471. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-22932471. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 22932471. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Репчатый лук нарежем полукольцами

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 49256896. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-49256896. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 49256896. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Морковь натрём на крупной тёрке

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 42084161. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-42084161. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 42084161. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Достаём рёбрышки со сковороды:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 88646925. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-88646925. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 88646925. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

И в той же сковороде обжариваем репчатый лук и морковь:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 87292438. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-87292438. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 87292438. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Кубиками нарежем помидор:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 87916649. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-87916649. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 87916649. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Когда лук и морковь поменяют цвет,

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 15242937. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-15242937. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 15242937. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

то добавим к ним помидор, перемешаем, держим 1-2 минуты

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 42754374. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-42754374. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 42754374. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Постепенно добавим рис, хорошо просаливая каждый слой:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 26624818. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-26624818. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 26624818. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

перемешиваем, обжариваем 1 минуту

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 80975483. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-80975483. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 80975483. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

затем добавим 1,5-2 литра воды

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 44427524. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-44427524. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 44427524. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 88834511. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-88834511. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 88834511. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

до тех пор пока вся вода не выпарится:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 26684237. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-26684237. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 26684237. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Когда вода выпарилась, то возвращаем к рису наши рёбрышки с чесноком и жиром:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 5871692. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-5871692. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 5871692. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 11519343. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-11519343. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 11519343. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 14275079. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-14275079. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 14275079. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 32926267. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-32926267. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 32926267. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Зелень петрушки измельчим:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 83618810. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-83618810. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 83618810. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 76784455. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-76784455. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 76784455. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

При подаче посыпаем зеленью:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 85643967. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-85643967. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 85643967. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

253,742 за 878 грамм СВИНЫХ РЁБЕР (289 руб. за 1 кг.)
7,2364 за 158 грамм МОРКОВИ (45,80 коп. за 1 кг.)
5,588 за 254 грамма ЛУКА (22 руб. за 1 кг.)
20,664 за 84 грамма ПОМИДОРА (123 руб. за 500 грамм)
3,84 за 8 грамм ПЕТРУШКИ (24 руб. за 50 грамм)
3,54444444 за 5 зубчиков ЧЕСНОКА (31,90 за 3 головки)
2,60 за 1 грамм ПЕРЦА (26 руб. за 10 грамм)
0,0975 за 13 грамм СОЛИ (7,50 за 1 кг.)
1,20 за 1 грамм молотого ПЕРЦА ЧИЛИ (36 руб. за 30 грамм)
1,20 за 1 грамм молотой ПАПРИКИ (36 руб. за 30 грамм)
18,5625 за 550 грамм РИСА (27 руб. за 800 грамм)

Источник

Плов из свиных ребрышек — пошаговые рецепты с фото

Плов по-домашнему со свиными ребрами

Плов со свиными ребрышками возьмем за основной рецепт, его мы рассмотрим более подробно и каждый шаг приготовления сопроводим соответствующим фото, так вам проще будет приготовить блюдо. Плов со свиными ребрышками готовят в казане, но если вдруг у вас дома нет казана, то не расстраивайтесь и не бегите в магазин за новой покупкой. Если у вас имеется кастрюля и глубокая сковорода с толстыми стенками и дном, то это вполне подойдет.

Давайте раскроем все карты и дадим вам несколько полезных советов, используя которые у вас получится очень вкусный свиной плов с ребрышками.

— Одно из главных правил вкусного плова — это правильно подготовленная морковь. Ее обязательно нарезают соломкой при помощи ножа, а не натирают на терке.

— Чтобы плов не превратился в кашу используйте только сорта длиннозерного риса.

— Плов готовится строго под закрытой крышкой и не перемешивается.

— После того, как вы закончите готовку, дайте плову из ребрышек постоять под закрытой крышкой еще 30 минут.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. img 5f6da54905f43. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-img 5f6da54905f43. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка img 5f6da54905f43. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Ингредиенты:

Рецепт:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0307. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0307. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0307. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Мясо помойте, порежьте кусочками, которые отправьте жариться, в хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Если вы не любите свинину, то можете ее заменить говядиной, индейкой или курицей. А вот телятина для плова не подойдет, так как она не даст блюду необходимого аромата и вкуса.

Вместо растительного масла можно применять хлопковое или кунжутное, либо курдючий жир.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0310. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0310. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0310. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Жарьте мясо на большом огне до золотистой корочки.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0320. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0320. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0320. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Морковь очистите, порежьте крупными кусочками и отправьте жариться к мясу.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0342. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0342. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0342. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Жарьте мясо с морковью около 10 минут до приобретения зажаристой корочки. Приправьте их солью и черным молотым перцем.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0346. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0346. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0346. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Головки чеснока помойте, уберите лишнюю шелуху и уложите в сковороду на мясо. Добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и приправу для риса.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0351. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0351. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0351. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Рис помойте и ровным слоем уложите сверху всех продуктов. (!) Не перемешивайте рис. Выбирать рис следует с низкой крахмалистостью, крепкий и прозрачный, чтобы зерна хорошо впитывали в себя жир и воду. Отлично подойдут сорта узбекского и таджикского риса. И не стоит использовать дикий и пропаренный рис.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0356. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0356. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0356. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Залейте все питьевой водой, чтобы она покрывала рис выше 1 см.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0361. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0361. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0361. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Закройте сковороду крышкой и томите все продукты около 40 минут, чтобы они впитали в себя все ароматы.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0446. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0446. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0446. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Готовому плову дайте настояться около 20 минут.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 100 0589. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-100 0589. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 100 0589. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

После чего подавайте плов к столу.

Плов со свиными ребрышками

Как приготовить плов с ребрышками

Ингредиенты:

Шаг 1

Начнем приготовление плова с подготовки свиных ребрышек. Хорошо помойте их и при помощи ножа отделите друг от друга. В казане раскалите масло и обжаривайте ребрышки до характерной корочки.

Шаг 2

Лук и морковку почистите и нарежьте. Затем по очереди добавьте к ребрышкам сначала лук, а затем морковь. Обжаривайте овощи примерно 10 минут, периодически помешивая и посыпая специями. Чеснок очистите и добавьте в казан, положите лавровый лист.

Шаг 3

Продолжайте тушить свиные ребрышки под закрытой крышкой примерно 15 минут, добавив немного воды.

Шаг 4

Рис хорошо промойте в холодной воде и добавьте в казан к ребрам и овощам. Налейте воду, чтобы она покрыла рис на 2 сантиметра, если необходимо посолите и накройте крышкой. Доведите до кипения и убавьте жар плиты на минимум. Как только рис будет готов, отставьте казан и дайте ему постоять еще полчасика.

Плов с ребрышками свиными готов. Приятного аппетита.

Плов с ребрышками (свиными): рецепт и тонкости приготовления

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 3213149. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-3213149. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 3213149. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Подбираем нужные ингредиенты

Конечно, настоящий плов всегда готовится с бараниной. Однако не всем нашим соотечественникам нравится это мясо – нередко оно имеет весьма специфический запах, который особенно ценится азиатами, но отбивает аппетит у людей, не привыкших к нему.

К тому же обжаривают баранину всегда на курдючном жиру. Найти его бывает непросто, не говоря уж про то, что он дополнительно усиливает необычный аромат. Поэтому большинство наших соотечественников предлагают отказаться от баранины в пользу привычной свинины. И именно со свиными ребрышками плов, рецепт с фото которого вы увидите ниже, обычно получается бесподобным.

Для начала нужно подобрать подходящие продукты:

В целом проблем с поиском ингредиентов обычно не возникает – большинство из них свободно продаются в любом продуктовом магазине.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 3213045. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-3213045. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 3213045. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

А вот с рисом все не так просто. Одним ценителям больше нравится рис, обработанный паром – с ним плов получается более рассыпчатым. Другие же предпочитают сорт акмаржан – его зерна легко вбирают запах и вкус мяса и овощей, благодаря чему вкус блюда получается более ярким. Решайте сами, какой вариант лучше подходит именно вам.

Используем мультиварку

Можно приготовить плов с ребрышками (свиными) и в мультиварке. Да, получится не совсем тот вкус, зато здорово экономит время.

Ребра подготовить (промыть, подсушить, разрезать) и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» – по 15 минут с двух сторон. Вытащить мясо.

Измельченную морковь с луком также обжарить в этом же режиме – примерно 10 минут.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. 3213042. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-3213042. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка 3213042. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Возвращаем ребра в чашу, заливаем три стакана воды и «выпекаем» 30 минут – следите, чтобы вода не испарилась, а то мясо с овощами подгорят. Добавляем сюда же все приправы, высыпаем промытый рис, втыкаем в него сверху чеснок и заливаем водой. Запускаем программу «Рис» и ждем звукового сигнала.

Плов из свиных рёбрышек

Многие не берутся готовить плов, считая что это под силу только опытным кулинарам, что плов обязательно нужно готовить в казане… Ничего подобного стоит один раз попробовать и Вы поймете, что это не сложно. Рецептов плова превеликое множество, постараюсь подробно рассказать и показать как готовлю плов дома.

Для приготовления подойдет обычная сковорода с крышкой, толстым дном и стенками.

Для плова понадобится:

1. Мясо нарезанное небольшими кусочками кладем в нагретую сковороду.

Если у Вас говядина, курица или нежирная свинина, то в сковороду нужно налить немного растительное масло без запаха.

2. Обжариваем мясо до румяной корочки.

3. Пока мясо обжаривается чистим морковь

И натираем ее на крупной терке (можно порезать брусочками)

4. Отправляем морковь к мясу.

5. Обжариваем 2-3 минуты.

6. Пока обжаривается морковь очищаем и нарезаем лук.

Луковицу режем пополам, половинку режем пополам еще раз и нарезаем тонкими полосками.

7. Кладем лук в сковороду к мясу с морковью.

8. Обжариваем помешивая минуты 3-4 (следим чтобы лук и морковь не подгорели).

9. Тем временем несколько раз промываем рис прохладной водой.

Я использую длиннозерный рис, обработанный паром.

Количество риса должно составлять 1/3 от высоты сковороды. Рис увеличится в объеме почти в 3 раза.

10. Выкладываем рис в сковороду.

11. Равномерно распределяем рис по поверхности.

12. Наливаем теплую воду. Количество воды зависит от количества риса. Вода должна скрыть рис с мясом полностью и быть выше на 1,5-2 сантиметра.

13. Добавляем соль и приправы на Ваш вкус (у меня черный молотый перец, сушеные укроп, петрушка, сельдерей и лавровый лист (его лучше вынуть когда плов будет готов, он дает рису неприятную горчинку)).

14. Теперь аккуратно перемешайте.

15. Накрываем крышкой. Доводим до кипения и варим на медленном огне.

16. Минут через 15-20 пробуем рис на готовность и смотрим вся ли вода выпарилась. Отодвиньте лопаткой рис в середине сковороды и посмотрите нет ли воды.

Если рис готов, а вода осталась, прибавьте огонь и не закрывая крышку выпарите остатки воды.

Если рис сырой, а воды нет, то налейте немного горячей воды. Накройте крышкой и поварите еще на медленном огне.

Источник

Рецепты Ребрышки с рисом

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povar.ru 23166. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povar.ru 23166. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povar.ru 23166. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Свиные ребрышки с рисом

С ребрышек срезать сало.

Сало порезать на мелкие кусочки.

На сковороде зажарить сало.

Сало зажарить, добавить ребрышки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

К ребрышкам добавить чеснок.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 3210. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 3210. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 3210. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Ребрышки с рисом

Ребрышки разрезаем на части,солим,перчим, даём пару часиков настояться.

И так всё мясо, пока не закончится.

Далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук.

Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povar.ru 5068. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povar.ru 5068. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povar.ru 5068. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Бараньи ребрышки с рисом

1. Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 102765. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 102765. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 102765. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Ребрышки косули с рисом «Охотничьи»

Если вы готовите из дикого мяса, необходимо очистить его и как минимум на ночь оставить в соляном водном растворе.

Мясо обтереть и густо обмазать сладкой паприкой. Телятину обмазать паприкой с добавлением соли.

Для приготовления этого блюда нам пригодится рис ТМ Мистраль Акватика mix.

На хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки ребра со всех сторо.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. www.koolinar.ru 117394. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-www.koolinar.ru 117394. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 117394. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Ребрышки «Барбекю» с рисом (в мультиварке)

1,5 ст.л. растительного масла

900 г свиных ребрышек

200 г смеси пропаренного и дикого риса

1,5 ч.л. смеси пряностей «Американский гриль» от «Айдиго»

1,5 ч.л. крупной морской соли

зелень и смесь пряностей «Американский гриль» от «Айдиго» для подачи

Смешать соль и пряности «Американский гриль», натереть этой смесью свиные ребрышки.

Обжарить ребрышки на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мультиварке, если есть функция «Жарка»), выложить в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Суп» около 1 часа.

Вынуть ребрышки, засыпать рис и кубиками нарезанную мо.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. www.koolinar.ru 63206. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-www.koolinar.ru 63206. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 63206. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Свиные ребрышки с рисом.

Масло растительное 80 мл.

Приправа для плова, барбарис 1 горсть, зира 2-3 щепотки, соль, перец.

Лук-репка 4 головки.

Ребрышки свиные 0,5 кг.

Ребрышки промыть и порезать порционно.

В сковороде с толстым дном (или казан) прогреть масло и обжарить в нем мясо с двух сторон до золотистой корки (по 2 минуты).

Лук порезать четверть кольцами и добавить к мясу, обжарить.

Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить с луком и мясом.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 24636. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 24636. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 24636. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

Ребра моем, просушиваем и замачиваем в таком маринаде: 5 стол. л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, соль по-вкусу, я еще добавила немножко приправы для жарки мяса (смесь перцев). Оставляем в холодильнике на 2-3 часа

В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем замоченные ребра и слегка обжариваем с обеих сторон. Затем: добавляем к ребрам 1 стол.л. са.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 108356. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 108356. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 108356. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Харчо с ребрышками

Рис Кубань ТМ Мистраль я заранее замочила в воде на ночь.

Свиные ребра помыть

И обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Затем ребрышки опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут), периодически снимая пену.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. www.koolinar.ru 76054. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-www.koolinar.ru 76054. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 76054. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Свиные ребрышки в карамельном соусе.

Соеувый соус- 100 мл

Свиные ребрышки-1 кг

Сахар высыпать на сковородку и залить водой.Дать сахару пропитаться.Прогреть сковородку на средней мощности, пока сахар не расстает и не приобретет карамельный цвет.

Затем добавить лимонный сок, соевый соус и уксус.

Лук порезать полукольцами и добавить в сковороду.Дать закипеть.

Свиные ребрышки добавить в этот карамельный соус.

Накройте крышкой и оставьте готов.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 91698. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 91698. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 91698. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Суп из баранины с рисом и алычой

1. Ребрышки отрезать, помыть, выложить в кастрюлю. Влить воду и варить на медленном огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.

2. Картофель, лук и морковь почистить. вымыть. Картофель нарезать средним кубиком. лук мелким кубиком, морковь натереть на терке.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povar.ru 15439. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povar.ru 15439. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povar.ru 15439. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Телячьи ребрышки в мультиварке

1. Рецепт приготовления телячьих ребрышек в мультиварке чрезвычайно простой и под силу даже новичкам на кухне. На дно чаши мультиварки выложить ребрышки. Посолить, поперчить и добавить приправу для мяса по вкусу.

2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порезать (можно натереть на терке или выдавить через пресс).

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povar.ru 14693. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povar.ru 14693. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povar.ru 14693. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Суп из свиных ребрышек

1. Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.

2. Тем временем промываем рис.

3. Картофель нарезаем небольшими дольками.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 94933. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 94933. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 94933. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Свиные ребрышки в соусе

Лук, чеснок, имбирь, рис,- служат » техническими продуктами» для бульона

Ребра промыть, нарезать кусками ( по 2-3 ребра в одном куске) Имбирь порезать пластинами, лук разрезать на четыре части, чеснок разрезать на две части. ( лук, имбирь, чеснок не чистим!, только промоем. рис будем добавлять не мытым), и соответственно лаврушка, гвоздика и перец гор.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. www.koolinar.ru 88859. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-www.koolinar.ru 88859. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 88859. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Лук и чеснок мелко порезать. Корень имбиря очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

В сковороде разогреть масло, положить чеснок и имбирь, быстро обжарить 1-2 минуты. Добавить лук, жарить до прозрачности. Снять сковороду с плиты, чтобы остановить кипение масла, влить соевый соус, уксус, посыпать сахаром, добавить кетчуп и тщательно перемещать.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 68781. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 68781. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 68781. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Карапулка

Растопить сливочное масло

Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)

Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла

Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)

В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку

Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить

Туда же добавить ветчину.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 132630. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 132630. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 132630. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Острые свиные ребрышки

В составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ «Киккоман» и пряности.

Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько натереть мясо, втирая маринад.

Выложить в плотный пакет или посуду с крышкой и убрать в холодильник на …сколько выде.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povar.ru 23057. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povar.ru 23057. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povar.ru 23057. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Плов со свиными ребрышками

1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки.

2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povarenok.ru 59021. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povarenok.ru 59021. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povarenok.ru 59021. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе

Моем и нарезаем порционно свиные ребрышки. Обжариваем их на небольшом количестве подсолнечного масла, буквально по паре минут с каждой стороны.

Готовим соус: смешать сметану и горчицу, добавить воду, соль, перец и специи по вкусу.

Выкладываем обжаренные ребрышки в посуду для микроволновки.

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. povar.ru 23026. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-povar.ru 23026. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка povar.ru 23026. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

Плов с ребрышками в мультиварке

1. В чашу мультиварки выливаем масло, помещаем ребрышки. Чуть солим и перчим их. В режиме «Выпечка» держим 40 минут.

2. Через 20 минут добавим к ним морковь и лук. И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут.

Источник

Свиные ребрышки с рисом

Супер вариант для ужина! Вкуснейшие свиные ребрышки! Свиные ребрышки отлично сочетаются с гарниром из риса. В данном рецепте предложен вкусный способ приготовить ребрышки. Мясо мягкое, сочное, хорошо отстает от костей, окутано ароматным карамельным соусом. Чем не ресторанное блюдо?! Рис можно взять любой по вкусу: подойдет рассыпчатый, пропаренный, круглый белый, бурый рис.

Ингредиенты и как готовить

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. svinye rebryshki s. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-svinye rebryshki s. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка svinye rebryshki s. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. qr 29295. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото фото. рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото-qr 29295. картинка рис с ребрышками на сковороде рецепт с фото. картинка qr 29295. Даже если все ингредиенты увеличить в 3-4-5 раз, вкус получается совсем не такой сочный и вкусный, а рис белым. Я пробовала готовить раздельно в 2-х сковородах, но всё-равно вкус не тот!Так что количество риса я увеличила до 2-х стаканов, иначе вкус пострадает. Лучше приготовить маленькую порцию этого блюда "на зубок", а на следующий день его снова повторить=)

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
308 ккал
Белков:9 гр
Жиров:17 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У:15 / 28 / 57
Н 12 / С 41 / В 47

Время приготовления: 16 ч

способ приготовления

1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.

2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый сахар и черный перец. Взбиваем все ингредиенты ручным венчиком.

3. Свиные ребрышки моем, разрезаем на сегменты. Помещаем ребрышки в плотный пакет для заморозки. Сюда же наливаем и маринад. Стараясь выгнать весь воздух закрываем пакет на застежку. Энергично встряхиваем.

4. Помещаем пакет в миску, на всякий случай. Отправляем в холодильник мариноваться на ночь.

5. По истечении указанного времени извлекаем ребрышки с пакета. Жарим на гриле при температуре 400 градусов. Не долго, примерно несколько минут с каждой стороны.

6. Приготовим карамельный соус. В сотейник насыпаем коричневый сахар. Наливаем указанное количество воды и свежий сока лимона. Отправляем на огонь.

7. Варим часто помешивая, пока масса не станет жидкой. Продолжаем варить еще 3 минуты, до тех пор, пока соус слегка не загустеет.

8. Ребрышки выкладываем в кастрюлю, поливаем карамельной смесью. Накрываем крышкой, варим на медленном огне в течение примерно 4 часов.

9. А тем временем приготовим рис. Сначала моем его, затем перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой (400-450 миллилитров). Отправляем на огонь. Варим до готовности.

10. С помощью кулинарных щипцев извлекаем ребрышки. С поверхности соуса, который остался в кастрюле, снимаем жир. Он не понадобится. Соус возвращаем на огонь. Варим 3-5 минут, пока он не станет напоминать сироп. Снимаем с огня, добавляем масло. Взбиваем блендером.

11. Раскладываем рис по порциям. Также выкладываем ребрышки, поливаем соусом. Посыпаем блюдо кунжутом и рубленой зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *