рис с овощами на сковороде вок

Азиатский жареный рис: все секреты приготовления

Раньше многие из нас улетали зимовать в страны Азии. Жареный рис — универсальное блюдо во всех странах той части — от Таиланда до Японии. В его приготовлении гораздо больше важных нюансов, чем может показаться на первый взгляд. «Афиша Daily» поговорила с Никитой Рендино, шеф-поваром японского Lucky Izakaya Bar, и выяснила, в чем же они заключаются.

Шеф-повар Lucky Izakaya

Рис — всему голова

Правильный жареный рис в готовом виде, независимо от начинки, должен быть золотистым и довольно рассыпчатым.

Вообще, чтобы понять принцип выбора риса, нужно осознать только одну вещь: все сорта отличаются между собой количеством крахмала и степенью шлифовки. Для обжаривания подходят все шлифованные варианты с умеренным или низким содержанием крахмала. Главное — не пытаться приготовить азиатский рис, например, из сортов для ризотто, таких как арборио или карнароли.

Если у вас дома есть мультиварка — прекрасно, варить рис лучше всего в режиме «на пару». В случае, если крупу предварительно замачивали, на это уйдет не больше двадцати минут. Без специальной техники тоже можно обойтись: готовьте в кастрюле под крышкой на медленном огне.

Многие допускают ошибку на этапе добавления к рису воды перед варкой, тем самым перебарщивая с ней. На деле рис уже вобрал в себя воду при замачивании, а значит, теперь ему нужно не так много, чтобы стать уже готовым полностью. Как правило, достаточно, чтобы уровень воды над рисом был высотой с ширину указательного пальца.

Насыщение риса вкусом

Конечно, можно пожарить и просто отваренный в подсоленной воде рис и заправить его соусом в самом конце, перед добавлением начинки.

Универсального рецепта заправки у меня нет, да и вообще этим важным делом в ресторане обычно занимается отдельный человек — «сушист», и у каждого свои секреты заправки. Но если разложить на вкусовые профили заправленный рис, то там будут сладкий, кислый и соленый вкус с преобладанием первого.

Важно заправлять именно горячий рис.

Дайте рису остыть

После заправки риса не торопитесь его жарить. Да, процесс правильного приготовления занимает больше времени, чем можно было бы предположить, но это того стоит!

Вернемся к химии: если начать жарить еще горячий рис, продолжится выделение крахмала, и в результате велик шанс получить кашу вместо рассыпчатого риса. Его нужно сначала остудить.

Поэтому после заправки переложите крупу в широкую емкость, разровняйте по дну и оставьте сначала при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник, не закрывая крышкой. Дождитесь полного остывания и образования небольшой корочки сверху. Все эти шаги можно сделать заранее.

Наконец-то можно жарить!

Сначала нужно хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Я использую подсолнечное с добавлением кунжутного. Оливковое здесь не подойдет, так как обладает довольно ярким вкусом. Кунжутное — напротив, сделает вкус блюда еще более «азиатским», ведь используется в этой части света повсеместно.

Когда масло раскалилось, выложите холодный рис и разровняйте его как блин. Готовить лучше на среднем огне, чтобы рис не пригорел, — не стоит забывать, что мы заправляли его сахаром.

Спустя несколько минут, когда нижняя часть «блина» поджарилась и покрылась легкой золотистой корочкой, постарайтесь аккуратно перевернуть его полностью. Если не получится — не беда, просто сделайте это частями.

В конце готовый рис нужно еще раз заправить, чтобы сделать вкус более насыщенным. Ключевый компонент здесь — соевый соус. Но не стоит заправлять рис только им, так как его вкус в чистом виде, как правило, очень концентрированный и соленый. Лучше предварительно сбалансировать его небольшим количеством воды, сахара и парой капель сока лайма или лимона. Вместе с заправкой можно добавить специи по вкусу и после этого хорошо перемешать.

Важная добавка

Почти всегда в жареный рис добавляют яйцо. Никак подготавливать его заранее не нужно, и жарить его можно в той же сковороде — просто немного уменьшите огонь и отодвиньте рис в сторону, освободив примерно половину поверхности тары. Разбейте на нее яйцо, интенсивно перемешайте белок с желтком и, продолжая мешать, доведите до консистенции скрэмбла. Затем просто смешайте яйцо с рисом.

Начинка

Здесь масса вариантов: начиная от просто риса с яйцом, до риса с курицей, морепродуктами, свининой, овощами — например, с кукурузой и капустой пак-чой.

В зависимости от того, какую вы выбираете начинку, будет отличаться время, когда следует приступить к ее подготовке. Курицу и мясо лучше заранее замариновать, а перед приготовлением риса — пожарить, чтобы потом просто порезать и добавить к основной части.

Морепродукты же можно начать готовить одновременно с жаркой риса. Главное — предварительно полностью их разморозить, обсушить и пожарить на раскаленной сковороде с маслом и соусом по желанию.

Финальные штрихи

Перед подачей добавьте свежую мелко нарубленную зелень — например, зеленый лук и кусочек сливочного масла. Еще раз перемешайте и незамедлительно подавайте на стол. Для украшения и текстуры готовое блюдо можно присыпать кунжутом и, например, хрустящим луком.

Повторяем главное

Ключевой этап приготовления — выбор риса, его варка и подготовка к обжариванию. Не торопитесь.

Жарить лучше полностью остывший рис, а не горячий.

Не забудьте заправить соевым соусом готовый жареный рис и довести до вкуса.

Приготовьте яйцо до консистенции скрэмбла, не пересушивайте его.

Продумайте заранее начинку, подготовьте все необходимое.

Не опирайтесь на количество ингредиентов из рецептов. На две порции возьмите 200 грамм риса, 2 яйца, а остальное — по вкусу.

Не забудьте добавить свежую зелень и немного сливочного масла в самом конце для аромата.

Источник

Жареный рис с морепродуктами по-тайски

рис с овощами на сковороде вок. no avatar. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-no avatar. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка no avatar. Шеф-повар Lucky Izakaya

Тайский суп «Том Ям»

Жареный рис с морепродуктами по-тайски

Рисовые лепёшки

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления тайского жареного риса с морепродуктами.

Блюдо просто бесподобное по вкусу, советую всем попробовать!

Ингредиенты

лук белый 1 шт
чеснок 3 шт
помидор 1 шт
яйцо куриное 2 шт
кальмар 1 шт
креветки 10 шт
рис 200 мл
лимон 0,5 шт
кинза 1 пучок
соевый соус 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Один важный момент — при отваривании риса его не нужно солить! Поскольку соль нам потом придаст соевый соус. Как отваривать рис я думаю все знают, поэтому этот процесс описывать я не буду. Единственное что хочу упомянуть, это то, что желательно при отваривании риса добавить кукурмы в воду, чтобы рис стал жёлтым и более вкусным.

рис с овощами на сковороде вок. 399a799669810251c758ae7c3f530475 m. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-399a799669810251c758ae7c3f530475 m. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 399a799669810251c758ae7c3f530475 m. Шеф-повар Lucky Izakaya

Готовить это блюдо желательно нужно в сковороде вок на газовой плите, но если у вас нет газовой плиты, и нет вока, то можете попробовать сделать на обычной сковороде на электрической печке, но вкус уже будет не тот и процесс приготовления займёт больше времени.

Итак, включаем сковороду вок на максимальный огонь на газовой плите.

— 15 секунд раскаливаем пустой вок.

— заливаем кокосовое масло (можно использовать также оливковое, на худой конец простое подсолнечное)

— через 15 секунд добавляем в вок лук и чеснок.

— через 10 секунд бросаем кальмары и креветки. Постоянно помешиваем.

— через 1 минуту разбиваем 2 яйца, взбиваем лопаткой жидкую субстанцию яиц чтобы яйца разделились на множество твёрдых мелких крупиц.

— через 15 секунд бросаем кусочки помидора, продолжаем мешать.

рис с овощами на сковороде вок. 882eeb12b0daefeb2ac1e7abbfd6db7f m. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-882eeb12b0daefeb2ac1e7abbfd6db7f m. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 882eeb12b0daefeb2ac1e7abbfd6db7f m. Шеф-повар Lucky Izakaya

Всё готово! Общий процесс приготовления в воке из углеродистой стали на газовой плите должен занимать не более 5 минут. Если же у вас вок из другого материала или обычная сковорода, то тогда процесс может растянуться где-то на 10 минут.

Отключаем огонь. Поливаем блюдо соком лимона и посыпаем листьями кинзы (если нет кинзы, то можно простой петрушкой или зелёным луком).

рис с овощами на сковороде вок. ed6b8f848c313c2edc038e99345898ab m. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-ed6b8f848c313c2edc038e99345898ab m. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка ed6b8f848c313c2edc038e99345898ab m. Шеф-повар Lucky Izakaya

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Жареный рис с морепродуктами по-тайски

рис с овощами на сковороде вок. no avatar. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-no avatar. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка no avatar. Шеф-повар Lucky Izakaya

Тайский суп «Том Ям»

Жареный рис с морепродуктами по-тайски

Рисовые лепёшки

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления тайского жареного риса с морепродуктами.

Блюдо просто бесподобное по вкусу, советую всем попробовать!

Ингредиенты

лук белый 1 шт
чеснок 3 шт
помидор 1 шт
яйцо куриное 2 шт
кальмар 1 шт
креветки 10 шт
рис 200 мл
лимон 0,5 шт
кинза 1 пучок
соевый соус 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Один важный момент — при отваривании риса его не нужно солить! Поскольку соль нам потом придаст соевый соус. Как отваривать рис я думаю все знают, поэтому этот процесс описывать я не буду. Единственное что хочу упомянуть, это то, что желательно при отваривании риса добавить кукурмы в воду, чтобы рис стал жёлтым и более вкусным.

рис с овощами на сковороде вок. 399a799669810251c758ae7c3f530475 m. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-399a799669810251c758ae7c3f530475 m. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 399a799669810251c758ae7c3f530475 m. Шеф-повар Lucky Izakaya

Готовить это блюдо желательно нужно в сковороде вок на газовой плите, но если у вас нет газовой плиты, и нет вока, то можете попробовать сделать на обычной сковороде на электрической печке, но вкус уже будет не тот и процесс приготовления займёт больше времени.

Итак, включаем сковороду вок на максимальный огонь на газовой плите.

— 15 секунд раскаливаем пустой вок.

— заливаем кокосовое масло (можно использовать также оливковое, на худой конец простое подсолнечное)

— через 15 секунд добавляем в вок лук и чеснок.

— через 10 секунд бросаем кальмары и креветки. Постоянно помешиваем.

— через 1 минуту разбиваем 2 яйца, взбиваем лопаткой жидкую субстанцию яиц чтобы яйца разделились на множество твёрдых мелких крупиц.

— через 15 секунд бросаем кусочки помидора, продолжаем мешать.

рис с овощами на сковороде вок. 882eeb12b0daefeb2ac1e7abbfd6db7f m. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-882eeb12b0daefeb2ac1e7abbfd6db7f m. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 882eeb12b0daefeb2ac1e7abbfd6db7f m. Шеф-повар Lucky Izakaya

Всё готово! Общий процесс приготовления в воке из углеродистой стали на газовой плите должен занимать не более 5 минут. Если же у вас вок из другого материала или обычная сковорода, то тогда процесс может растянуться где-то на 10 минут.

Отключаем огонь. Поливаем блюдо соком лимона и посыпаем листьями кинзы (если нет кинзы, то можно простой петрушкой или зелёным луком).

рис с овощами на сковороде вок. ed6b8f848c313c2edc038e99345898ab m. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-ed6b8f848c313c2edc038e99345898ab m. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка ed6b8f848c313c2edc038e99345898ab m. Шеф-повар Lucky Izakaya

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

рис с овощами на сковороде вок. userinfo v8. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-userinfo v8. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка userinfo v8. Шеф-повар Lucky Izakayaq_tanch

Путешествия & Еда

Le mie passioni

рис с овощами на сковороде вок. 123221 900. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-123221 900. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 123221 900. Шеф-повар Lucky Izakaya

Обязательные корнеплоды: корень имбиря, чеснок, морковь.
Овощи на выбор (в любой комбинации): брокколи, паприка, цуккини, перец чили, зеленый горошек. Креветки по желанию.
Также непременно понадобится кунжутное масло, соевый соус и рис басмати. Ну и вок, естественно.

Внимание! Рис басмати необходимо сварить заранее (накануне вечером или с утра), варить на 2 минуты меньше, чем положено (al dente). Хорошо промыть и перемешать со столовой ложкой кунжутного масла. Отправить на ночь в холодильник.

1) На мелкой терке или ножом «спичками» порезать цуккини, морковь, имбирь, паприку. Чеснок и чили измельчить.
Можно все свалить в одну кучу, кроме цуккини. Цуккини отдельно.

2) Брокколи разобрать на крошечные соцветия:

3) Если используются яйца, разбить их в стакан и хорошо размешать вилкой.

5) Далее можно поступить двумя способами: сразу выложить в овощи рис и продолжить обжаривание. Либо выложить овощи в миску, плеснуть еще ложку масла и обжарить рис отдельно в течение нескольких минут. Я делаю вторым способом: вок ведь не резиновый и так быстрее. К тому же, так наши овощи точно не перетушатся.

6) Вернуть овощи в вок, хорошенько перемешать с рисом, чтобы тот впитал в себя все ароматы. Медленно влить яйца, постоянно помешивая:

UPD. В тарелке посыпать кунжутом. Спасибо Наташе за идею!

Комиксы:
рис с овощами на сковороде вок. 229547 original. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-229547 original. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 229547 original. Шеф-повар Lucky Izakaya

Веганская версия, без яйца. Смесь черного риса и басмати:

рис с овощами на сковороде вок. 229233 600. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-229233 600. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 229233 600. Шеф-повар Lucky Izakaya

З.Ы. Подозреваю, что и китайскую лапшу можно так готовить.
З.Ы.Ы. UPD 10.10.2015. Да, можно! Очень вкусно вышло.

Источник

Вок с курицей и овощами — 8 рецептов в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

рис с овощами на сковороде вок. 5 6 69. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 6 69. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 6 69. Шеф-повар Lucky Izakaya

Вкусный и питательный вок с курицей и овощами любой желающий сможет приготовить самостоятельно. Используйте яркую кулинарную подборку и вам не придется пользоваться доставкой из ресторанов. Здесь собраны самые яркие и любимые многими рецепты с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку!

рис с овощами на сковороде вок. 1 8 46. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 8 46. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 8 46. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 1 98. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 1 98. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 1 98. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 2 98. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 2 98. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 2 98. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 3 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 3 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 3 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 4 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 4 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 4 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 5 98. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 5 98. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 5 98. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 6 73. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 6 73. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 6 73. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 7 56. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 7 56. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 7 56. Шеф-повар Lucky Izakaya

рис с овощами на сковороде вок. 1 8 46. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-1 8 46. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 1 8 46. Шеф-повар Lucky Izakaya

Лапша вок с курицей, овощами с соусом терияки

Яркий и насыщенный вкус вока выходит с добавлением соуса терияки. Оцените домашний рецепт угощения из куриного филе и овощей. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его в сковороде. рис с овощами на сковороде вок. 2 1 98. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 1 98. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 1 98. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. Следом отправляем сюда овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов. рис с овощами на сковороде вок. 2 2 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 2 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 2 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. Дополняем массу небольшими кусочками куриного филе. рис с овощами на сковороде вок. 2 3 99. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 3 99. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 3 99. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Когда курица будет готова, добавляем соль, перец и соевый соус. Размешиваем. рис с овощами на сковороде вок. 2 4 98. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 4 98. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 4 98. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 5. Далее вливаем указанное количество соуса терияки. Томим еще пару минут. рис с овощами на сковороде вок. 2 5 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 5 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 5 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу до готовности. рис с овощами на сковороде вок. 2 6 69. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 6 69. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 6 69. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 7. Отбрасываем ее на дуршлаг, а после размешиваем с курицей и овощами. рис с овощами на сковороде вок. 2 7 45. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 7 45. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 7 45. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 8. Аппетитный домашний вок с соусом терияки готов. рис с овощами на сковороде вок. 2 8 35. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-2 8 35. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 2 8 35. Шеф-повар Lucky Izakaya

Как приготовить вок с курицей и гречневой лапшой?

Интересная кулинарная вариация домашнего вока – с гречневой лапшой и нежным куриным мясом. Готовьте сытное блюдо по простому рецепту и подавайте его к обеденному столу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе делим на небольшие кусочки и в глубокой миске размешиваем с солью, сахаром, специями, соевым соусом и лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1 час. рис с овощами на сковороде вок. 3 1 96. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 1 96. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 1 96. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. Подготовим гречневую лапшу. рис с овощами на сковороде вок. 3 2 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 2 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 2 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. Отвариваем ее до готовности, как указано на упаковке. рис с овощами на сковороде вок. 3 3 96. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 3 96. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 3 96. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Отбрасываем продукт на дуршлаг и даем полностью стечь воде. рис с овощами на сковороде вок. 3 4 96. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 4 96. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 4 96. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 5. В сковороде жарим подготовленное филе вместе с измельченным луком. рис с овощами на сковороде вок. 3 5 96. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 5 96. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 5 96. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 6. Спустя 3-4 минуты добавляем сюда кубики помидора. рис с овощами на сковороде вок. 3 6 68. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 6 68. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 6 68. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 7. Томим еще несколько минут и в конце добавляем измельченный чеснок. рис с овощами на сковороде вок. 3 7 47. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 7 47. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 7 47. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 8. Аккуратно вмешиваем сюда лапшу. Прогреваем ее и убираем с плиты. рис с овощами на сковороде вок. 3 8 38. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 8 38. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 8 38. Шеф-повар Lucky IzakayaШаг 9. Посыпаем продукт зеленью и настаиваем несколько минут под крышкой.

рис с овощами на сковороде вок. 3 9 29. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-3 9 29. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 3 9 29. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 10. Ароматный вок из гречневой лапши готов. Можно угощаться!

Очень вкусный вок с фунчозой, курицей и овощами?

Яркая кулинарная идея для вашего быстрого обеда – вок с добавлением фунчозы, куриного филе и овощей. Простое блюдо порадует оригинальным вкусом и питательными свойствами.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе сразу режем небольшими кусочками, а овощи промываем. рис с овощами на сковороде вок. 4 1 99. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-4 1 99. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 4 1 99. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. Мясо дополняем измельченным луком, заливаем соусом терияки, размешивает и оставляем мариноваться. Цуккини, перец болгарский и морковь режем тонкой соломкой. рис с овощами на сковороде вок. 4 2 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-4 2 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 4 2 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. Жарим курицу в оливковом масле до готовности, а после добавляем к ней овощи. рис с овощами на сковороде вок. 4 3 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-4 3 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 4 3 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Доставляем сюда соевый соус и мелко порезанный зубчик чеснока. Томим до готовности овощей. Фунчозу отдельно завариваем в течение 5-7 минут. рис с овощами на сковороде вок. 4 4 99. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-4 4 99. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 4 4 99. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 5. Дополняем блюдо фунчозой, аккуратно размешивает и посыпаем кунжутом. Шаг 6. Готово, можно подавать к столу! рис с овощами на сковороде вок. 4 5 97. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-4 5 97. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 4 5 97. Шеф-повар Lucky Izakaya

Пошаговый рецепт приготовления вок с курицей и грибами?

Вкусный и сытный вок с курицей каждый сможет приготовить в домашних условиях. Причем вы не потратите много времени и сил. Оцените простой пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. рис с овощами на сковороде вок. 5 1 91. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 1 91. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 1 91. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. Куриное филе делим на кусочки. Обжариваем их в соусе терияки. рис с овощами на сковороде вок. 5 2 91. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 2 91. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 2 91. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. Сюда же кладем кусочки грибов, лука-порея. Томим до готовности всех продуктов. рис с овощами на сковороде вок. 5 3 91. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 3 91. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 3 91. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Выкладываем ее в общую массу. рис с овощами на сковороде вок. 5 6 69. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 6 69. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 6 69. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 5. Аккуратно вымешиваем содержимое и посыпаем специями. Томим еще 3-4 минуты на небольшом огне. рис с овощами на сковороде вок. 5 4 92. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 4 92. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 4 92. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 6. Вкусный и питательный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь! рис с овощами на сковороде вок. 5 5 91. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-5 5 91. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 5 5 91. Шеф-повар Lucky Izakaya

Вок с курицей, овощами и рисом в домашних условиях

Сытная и вкусная идея для домашнего обеда или перекуса – из риса, куриного мяса и овощей. Приготовить такое угощение совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе режем тонкой соломкой. Обжариваем в масле до готовности. рис с овощами на сковороде вок. 6 1 80. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-6 1 80. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 6 1 80. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. Извлекаем курицу и кладем в сковороду горошек и измельченные овощи, кроме чеснока. Готовим до их мягкости. Добавляем чеснок и перемешиваем. рис с овощами на сковороде вок. 6 2 80. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-6 2 80. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 6 2 80. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. Отодвигаем овощи и жарим здесь яйцо, постоянно его размешивая. рис с овощами на сковороде вок. 6 3 79. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-6 3 79. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 6 3 79. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Сюда же выкладываем обжаренную курицу и предварительно отваренный рис. Шаг 5. Солим блюдо и поливаем соевым соусом. Размешиваем и томим все вместе еще 5-7 минут. рис с овощами на сковороде вок. 6 4 78. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-6 4 78. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 6 4 78. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 6. Аппетитный вок с курицей, рисом и овощами готов. Делите на порции и подавайте к столу! рис с овощами на сковороде вок. 6 5 79. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-6 5 79. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 6 5 79. Шеф-повар Lucky Izakaya

Простой и вкусный рецепт вока с лапшой удон, курицей и овощами

Вкусный вок можно приготовить из лапши удон, куриного филе и овощей. Блюдо выйдет питательным и сочным. Подавайте его к обеду, ужину или в качестве яркого домашнего перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. рис с овощами на сковороде вок. 7 1 77. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-7 1 77. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 7 1 77. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. До готовности отвариваем лапшу удон и отбрасываем ее на дуршлаг. рис с овощами на сковороде вок. 7 2 76. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-7 2 76. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 7 2 76. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем болгарский перец и морковь. рис с овощами на сковороде вок. 7 3 76. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-7 3 76. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 7 3 76. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Мелко нарезаем курицу и жарим ее в растительном масле около 7 минут. После дополняем ее овощами, солью и специями. Томим еще 10 минут. рис с овощами на сковороде вок. 7 4 77. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-7 4 77. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 7 4 77. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 5. В конце готовки присоединяем измельченный чеснок, удон, вливаем соевый соус и терияки. Размешиваем и томим еще 5 минут. Подаем блюдо к столу, посыпав кунжутом. рис с овощами на сковороде вок. 7 5 77. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-7 5 77. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 7 5 77. Шеф-повар Lucky Izakaya

Вок с курицей в сливочном соусе

Интересная вариация домашнего вока с курицей – в сливочном соусе. Так угощение выйдет невероятно нежным по вкусу. Оцените простой пошаговый рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. рис с овощами на сковороде вок. 8 1 62. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 1 62. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 1 62. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 2. В сливочном масле обжариваем тонкие полукольца репчатого лука. рис с овощами на сковороде вок. 8 2 59. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 2 59. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 2 59. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 3. После того, как лук станет золотистым, отправляем к нему небольшие кусочки куриного филе. рис с овощами на сковороде вок. 8 3 61. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 3 61. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 3 61. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 4. Готовим около 7 минут, солим и поливаем сливками, смешанными с мукой. Томим до загустения соуса. рис с овощами на сковороде вок. 8 4 59. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 4 59. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 4 59. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 5. Отвариваем рисовую лапшу и отбрасываем ее на дуршлаг. рис с овощами на сковороде вок. 8 5 59. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 5 59. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 5 59. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 6. Выкладываем лапшу в общую массу и аккуратно размешиваем. рис с овощами на сковороде вок. 8 6 43. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 6 43. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 6 43. Шеф-повар Lucky Izakaya

Шаг 7. Делим готовое блюдо на порции, дополняем зеленью блюдо и подаем к столу. рис с овощами на сковороде вок. 8 7 32. рис с овощами на сковороде вок фото. рис с овощами на сковороде вок-8 7 32. картинка рис с овощами на сковороде вок. картинка 8 7 32. Шеф-повар Lucky Izakaya

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *