рис с овощами и колбасой на сковороде

Рис с жареными колбасками и овощами

рис с овощами и колбасой на сковороде. pinit. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-pinit. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка pinit. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

рис с овощами и колбасой на сковороде. rec. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-rec. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка rec. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Для рецепта риса вам потребуется:

Рецепт приготовления риса:

рис с овощами и колбасой на сковороде. 01. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-01. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 01. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

рис с овощами и колбасой на сковороде. 02. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-02. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 02. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Сырые колбаски порезать небольшими кусочками, не снимая с них оболочку.

рис с овощами и колбасой на сковороде. 03. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-03. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 03. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Подготовить овощи. Очищенный лук мелко нашинковать. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки и порезать примерно так же как лук. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

рис с овощами и колбасой на сковороде. 04. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-04. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 04. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

В глубокой сковороде (сотейнике или любой подходящей посуде с толстым дном) разогреть примерно 1 ст.л. растительного масла и добавить колбаски. Быстро обжарить до появления румяной корочки, переворачивая лопаткой с одного бока на другой.

рис с овощами и колбасой на сковороде. 05. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-05. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 05. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Добавить к обжаренным колбаскам овощи. При необходимости можно предварительно влить в сковороду еще немного растительного масла. Обжаривая все вместе, часто помешивая.

рис с овощами и колбасой на сковороде. 06. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-06. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 06. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и куркумой. Перемешать.

рис с овощами и колбасой на сковороде. 07. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-07. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 07. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Засыпать в сковороду рис, равномерно распределить по поверхности

рис с овощами и колбасой на сковороде. 08. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-08. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 08. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

И залить мясным бульоном (или водой из чайника). Уровень жидкости должен быть на 1 см выше, чем рис. Как только жидкость закипит, снизить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 13-15 минут.

Проверить готовность риса. После этого перемешать его с колбасками и овощами и можно подавать на стол. По желанию щедро посыпать каждую порцию рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Рис с колбасой на сковороде

Когда времени на приготовление обеда совсем нет, а в холодильнике «завалялись» остатки колбасы или сосисок, можно сделать быстрое и питательное блюдо за 20 минут.

Острые колбаски с рисом на сковороде: рецепт с фото пошагово

Для этого окажутся кстати следующие продукты:

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 01. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 01. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 01. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить рис с вареной колбасой на сковороде:

Колбасные изделия нужно порезать крупными брусочками и обжарить их на разогретом масле до появления румянца.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 02. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 02. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 02. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Затем необходимо добавить мелко накрошенный лук и хорошо перемешать.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 03. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 03. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 03. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Для остроты и придания яркого аромата и вкуса обильно посыпать приправой Карри.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 04. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 04. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 04. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Пока колбасные кусочки обжариваются и впитывают пряность карри, нужно нарезать перец. Если использовать овощи разного цвета, блюда получится красочнее и аппетитнее.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 05. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 05. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 05. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Соединить перец с содержимым сковороды и посолить.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 06. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 06. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 06. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Когда перец станет мягким, а жидкость испарится, добавить мелко нарезанный чеснок.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 07. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 07. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 07. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Перемешать и влить размятый помидор, или томатную пасту.

Через пару минут всыпать рис.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 08. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 08. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 08. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Размешать так, чтобы весь рис окрасился в рыжеватый цвет.

Источник

Плов с колбасой

Острые колбаски с рисом на сковороде: рецепт с фото пошагово

Для этого окажутся кстати следующие продукты:

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 01. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 01. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 01. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить рис с вареной колбасой на сковороде:

Колбасные изделия нужно порезать крупными брусочками и обжарить их на разогретом масле до появления румянца.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 02. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 02. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 02. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Затем необходимо добавить мелко накрошенный лук и хорошо перемешать.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 03. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 03. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 03. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Для остроты и придания яркого аромата и вкуса обильно посыпать приправой Карри.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 04. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 04. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 04. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Пока колбасные кусочки обжариваются и впитывают пряность карри, нужно нарезать перец. Если использовать овощи разного цвета, блюда получится красочнее и аппетитнее.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 05. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 05. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 05. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Соединить перец с содержимым сковороды и посолить.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 06. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 06. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 06. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Когда перец станет мягким, а жидкость испарится, добавить мелко нарезанный чеснок.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 07. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 07. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 07. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Перемешать и влить размятый помидор, или томатную пасту.

Через пару минут всыпать рис.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 08. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 08. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 08. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Размешать так, чтобы весь рис окрасился в рыжеватый цвет.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 09. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 09. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 09. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Залить смесь кипяченой водой и не мешать.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 10. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 10. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 10. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Когда рис впитает всю влагу, блюдо готово.

рис с овощами и колбасой на сковороде. kolbaski s risom 11. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-kolbaski s risom 11. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка kolbaski s risom 11. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2314.8 ккал
белки
74.3 г
жиры
92.6 г
углеводы
297.7 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
6 г
жиры
7.5 г
углеводы
24.2 г

Ингредиенты на 4 порции

ОПИСАНИЕ

Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.

Ингредиенты

200 г сырых домашних колбасок или мититей

150 г круглого риса

1 большая луковица

Плов – это составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы. Однако бывают различные варианты приготовления различными крупами и другими составляющими.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

Приготовление риса с колбасой:

Для начала нужно отварить рис. Затем мелко нарезать и обжарить колбасу и зелень. После обжарки, прямо в сковороду добавить отварной рис. Всё тщательно перемешать и потушить минуты 2-3. Добавить соль, перец по вкусу.

Получившееся блюдо можно подавать с мясом или рыбой. В нашем случае рис с колбасой сервирован с тушёными по этому рецепту кальмарами и салатом из морской капусты. Приятного аппетита.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Рис с капустой, сосисками и томатной пастой в мультиварке

Если очень хочется плова, но в доме нет никакого мяса, своих домашних можно порадовать таким аппетитным и ароматным блюдом, как рис с любыми сосисками и капустой, приготовленный в мультиварке. Для этой цели используются самые обыкновенные, знакомые всем с детства продукты. Однако в процессе приготовления в мультиварке они приобретают немного необычный и оригинальный вкус.

Если данное блюдо готовится впервые, рекомендуется в точности следовать приведенным пропорциям рецепта. В следующий раз, когда вкус будет уже знаком, по желанию, можно изменять количество ингредиентов: одних добавлять меньше, других — больше. Кому-то больше нравится, когда в блюде очень много капусты, а кто-то отдает предпочтение сосискам или рису.

На усмотрение, можно заменить томатную пасту на несколько спелых помидоров. В летний или осенний период было бы замечательно добавить болгарский сладкий перец. Опытные хозяйки часто пекут белый хлеб, который отлично дополняет это вкусное и полезное блюдо.

Источник

Рис с сосисками на сковороде

рис с овощами и колбасой на сковороде. 6fe4f661bd. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-6fe4f661bd. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка 6fe4f661bd. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Рис с сосисками на сковороде

рис с овощами и колбасой на сковороде. picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Тщательно промыть рис до прозрачности воды, дать лишней вод стечь. Морковь очистить и нарезать небольшими брусочками (если нет времени на нарезку морковки, тогда натрите её на крупной тёрке).

Очистить луковицу, а затем нарезать небольшими кубиками. Хорошо разогреть немного растительного масла в сковороде, выложить морковку с луком и на среднем огне обжарить в течение 4-5 минут, не забывая периодически перемешивать овощи.

С сосисок снять плёнку (если она имеется), нарезать кружочками (очень тонко нарезать не нужно). Добавить сосиски в сковороду к овощам, перемешать хорошо и обжаривать на среднем огне минуты 3.

Затем к обжаренному луку, моркови и сосискам добавить томатную пасту, перемешать.

В сковороду к овощам и сосискам выложить рис, перемешать.

Влить тёплую воду, приправить специями по вкусу, добавить соль. Накрыть сковороду крышкой, довести воду во кипения, а затем томить рис с сосисками на сковороде минут 15-20 (до полного испарения жидкости). Выключить огонь и дать блюду постоять под крышкой на плите минут 5-7. Ароматное, сытное блюдо разложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в горячем виде, дополнив, по желанию, свежей зелень. Рис получается рассыпчатым, аппетитным, он отлично сочетается с сосисками, создавая очень гармоничный вкус.

Источник

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И КОЛБАСОЙ

рис с овощами и колбасой на сковороде. pikantnyiy ris. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-pikantnyiy ris. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка pikantnyiy ris. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Рис — всего три короткие буковки… и один из наиболее исторически-авторитетных окультуренных злаков с незапамятных времен до сей поры.

Но если азиатские народы не представляют своей кухни без блюд из риса, то в Европе и на отечественных просторах этот замечательный продукт играет второстепенные роли — в виде гарнира или каши на утро. А ведь он может стать настоящим украшением любого застолья!

Попробуем приготовить пикантный рис с овощами

…ощутим всеми данными нам матушкой природой вкусовыми рецепторами его изысканность.

ингредиенты:

как приготовить рис с овощами:

Для начала займёмся рисом. Промоем тщательно, устроив ему холодную ванну, а точнее душ — и до тех пор, пока вода не приобретёт девственную прозрачность. Потом отварим до абсолютной, но не раскисшей )) готовности, слегка подсолив.

А дальше в ход пойдут овощи. Ловкая работа ножом и…Мелко-мелко нарежем лучок. Тоненькими колечками настрогаем острый перчик. Цуккини разделим вдоль на четыре части и порежем дольками. Удалив сердцевинки из болгарского перца, покромсаем его крупными кубиками.

Разогреваем в сотейнике или сковороде сливочное (а лучше — топленое) масло, добавляем подсолнечное и обжариваем сначала лук до прозрачной золотистости. Затем добавляем туда же измельченные цуккини, острый и сладкие перцы. Дожариваем 8-10 минут не среднем огне.

Приходит очередь колбасок. Режем их ломтиками и вместе с овощами доводим до степени легкой прожаренности, не забывая перемешивать.

Соединяем рис с готовыми овощами и колбасой, выкладываем на тарелку симпатичной горочкой, посыпаем рубленой петрушкой.

рис с овощами и колбасой на сковороде. ris s ovoshhami. рис с овощами и колбасой на сковороде фото. рис с овощами и колбасой на сковороде-ris s ovoshhami. картинка рис с овощами и колбасой на сковороде. картинка ris s ovoshhami. Подготовить рис заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, снова полностью залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.

Получилось изысканное блюдо, придающее сил …и, кстати, полезное для нервной системы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *