рис с отварной говядиной

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

«Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных.»рис с отварной говядиной. original. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-original. картинка рис с отварной говядиной. картинка original. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."рис с отварной говядиной. original. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-original. картинка рис с отварной говядиной. картинка original. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."рис с отварной говядиной. original. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-original. картинка рис с отварной говядиной. картинка original. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Рис хорошенько промыть в проточной воде. Вода должна стать прозрачной. Теперь залить рис большим количеством холодной воды, прикрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы удалить крахмал.

Для приготовления гарнира вынуть из холодильника рис, вылить воду и вторично хорошо промыть в проточной холодной воде. вот такой он получается прямо кипенно-белый!

Высыпать рис в кастрюльку с толстым дном, залить водой в количестве четырех стаканов, поставить на большой огонь и держать на огне до закипания. Варить на сильном огне семь минут, уменьшить огонь и варить под крышкой минут пятнадцать.

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Мясо вымыть, разрезать на кусочки, выложить его в большую кастрюлю, залить достаточным количеством воды, поставить на огонь. Отварить до кипения и варить после этого пару минут. После этого весь бульон вылить вместе с пеной.

Снова вымыть мясо, вымыть кастрюлю. Залить мясо бо-ольшим количеством чистой воды, довести до кипения, затем снять пену. И пусть оно варится в течение часа.

Вымыть зелень, перевязать ее в виде кустика и добавить в бульон. За десять минут до окончания кинуть в кастрюлю лаврушку и перец. Немного посолить. Когда говядина будет готова, вынуть ее из бульона.

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Огурец вымыть и очень-очень мелко покрошить ножом. Перемешать его с рисом. Заправить рис соусом соевым или лимоном. Я заправила и тем и этим!

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

P.S. «Ж ена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:

— Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?

— Пять с половиной метров! «рис с отварной говядиной. original. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-original. картинка рис с отварной говядиной. картинка original. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."рис с отварной говядиной. original. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-original. картинка рис с отварной говядиной. картинка original. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."рис с отварной говядиной. original. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-original. картинка рис с отварной говядиной. картинка original. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

рис с отварной говядиной. 8 1. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-8 1. картинка рис с отварной говядиной. картинка 8 1. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.

Для приготовления биточков подготовим фарш индейки. Его можно сделать в домашних условиях (из филе) или же приобрести уже готовый в магазине. Для рецепта потребуется рис. Злаковый лучше отварить заранее, промыть под холодной водой и откинуть на сито. Остальные подробности – в нашем описании.

Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком. Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.

Для приготовления домашнего аппетитного плова на сковороде потребуется мякоть свинины. Мясной продукт может быть слегка подмороженным, чтобы его было удобнее нарезать. Из овощей у нас используется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Ингредиенты плова дополнены специями, томатной пастой, зеленью. Подробности – в нашем рецепте.

Макароны по-флотски – всем известное и наверняка многими любимое блюдо из детства. Но сегодня предлагаю макароны заменить рисом, немножко обогатить вкус добавив перец чили и помидоры. Отличный вариант блюда, когда остаётся готовое мясо, и уже надоело его есть просто так. Хотя блюдо получается очень вкусным, так что для него можно.

Плов по этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый. Сытное блюдо к обеду.

Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи, масло растительное. Подробности готовки блюда – у нас в описании.

Для приготовления фаршированного перца возьмите мясной фарш, морковку, лук, яйцо. Рис нужно заранее отварить. На выходе перцы получаются сочными, ведь в начинку мы добавим пассерованные овощи. Перцы готовятся в глубокой сковороде (можно использовать и кастрюлю) в томатной заливке. Подробности – у нас в описании.

Пряный рис с говядиной и овощами – это сытный и вкусный гарнир, который легко приготовить всего за полчаса. Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов. Важно правильно обжаривать рис и подбирать специи, чтобы блюдо имело выраженный вкус и рассыпчатую структуру.

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

Для приготовления вам понадобится рис, мясо говядины, сухофрукты, казан и различные пряности.

Подают мясные биточки традиционно с томатным соусом или какими-либо подливами.

В нашем рецепте в качестве мясного ингредиента используется куриная грудка без кости. Курятина в каше дополнена измельченными овощами: морковкой и репчатым луком. На выходе рисовая каша с курицей получается аппетитной, сытной, с отличным вкусом. Итак, начинаем готовить.

Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд в горшочках, а именно рецепт приготовления риса с говядиной и овощами. Естественно, для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам нужны.

Предлагаем вам к обеденной трапезе сварить на сковороде рис. Злаковый дополнен измельченной мякотью свинины и овощами: морковкой и луком. Реализовать такой рецепт совсем не трудно, а готовое блюдо разнообразит перекус в обед или на ужин. Готовится рис со свининой на сковороде, но можно использовать для рецепта казан. Помимо сковороды подготовьте.

Рис с говядиной и стручковой фасолью – это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто. Я готовлю такой рис в горшочках, ведь тогда блюдо выходит очень насыщенным, а рис рассыпчатым и мягким. Такое блюдо легко приготовить всего за один час и подать ко столу сытный рис.

В предлагаемом рецепте одним из основных ингредиентов является рис. Можно использовать рис любой формы: круглый или длинозернистый. Особой роли форма в готовом блюде не играет. Рис, как известно, великолепно соседствует с мясными продуктами. Что уж говорить о популярных рецептах плова! Кстати, наше предлагаемое блюдо схоже по принципу готовки с пловом.

Рис с курицей и шпинатом – питательный и ароматный гарнир из овощей, мяса и риса. Готовиться очень просто, легко, из доступных и бюджетных ингредиентов. А главное – очень быстро!

Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы – у меня это рис. А можно и с кусочками овощей (томата, картофеля, капусты) и т.п. Эти добавки придают фаршу большую рыхлость, следовательно, и приготовятся мясные шарики быстрее, чем котлеты. Приготовление тефтелей в.

Готовится быстро, и это всегда очень сытное блюдо.

Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.

Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не должно стать тонким, иначе при готовке оно пересушится. Убираем в морозильную камеру на 15 мин. Пока наша свинина охлаждается, берёмся.

Если в доме есть небольшой кусочек мяса, а приготовить надо обед на семью, то тефтели как раз будут кстати. Вкусное, сытное и в то же время простое блюдо украсит ваш обеденный стол. Готовятся тефтели из куриного, говяжьего, свиного или куриного фарша с рисом.

Когда я хочу хорошо покушать и получить удовольствие от этого, я иду в азиатский ресторан. Хотя многие азиатские рецепты требуют организации и внимания, этот рецепт один из простых для выполнения. В результате получается сочетание вкусов соленого и сладкого, мягкого и острого. Сегодня рецепт — свиные отбивные на сковороде по вьетнамски.

Вкусный обед или ужин за короткое время и из небольшого количества ингредиентов для всей семьи

Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину на филе куриной грудки. Соус получается очень нежным и это блюдо очень любят дети.

Такой рецепт прекрасно подойдет к семейному обеду или ужину. Он легок в исполнении и не требует больших заморочек. Легко, быстро, вкусно – что же еще нужно чтобы накормить всю семью?

Во время командировки в Таджикистан меня угощали пловом. Он был приготовлен во дворе, среди прекрасного сада, в огромном казане. Это очарование природы, запах – что-то не обыкновенное! Попробуйте провести выходные на пикнике с пловом! Что понадобится? – мясо (можно и другое, но вкуснее всего – баранина) – 1 кг; –.

Тефтельки очень простые в приготовлении, не потребуют затрат времени.

Название ёжики тефтели получили из-за того, что рис, разбухая в процессе готовки, выглядит как иголочки ежика. Важно добавить не полу готовый рис, а именно сырой, тогда получится такой эффект, и он должен быть длиннозерным, а не круглым. Можно еще и обвалять в зернах риса перед тем как положить в сковороду.

Как известно, тушёнка любое блюдо сделает вкусным, а особенно если вы студент или просто обожаете тушёное мясо. Тушёнка сочетается почти с любым гарниром: макароны, рис, гречка и другие. Одной порцией тушёнки и риса можно хорошо насытиться. Это одно из её главных преимуществ, особенно когда финансы оставляют желать лучшего.

Рецепт нежных тефтелей из индейки, понравится тем. кто следит за калориями и фигурой. Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда, приготовленные из него, считаются низкокалорийными, конечно, если не добавлять много масла или не мешать фарш с другими видами мяса, более жирными. Смело можно готовить из индейки деткам.

Чтобы приготовить запеканку понадобится свежая капуста, свиной фарш и рис. Возможно, свиной фарш вас не устроит, его можно заменить на куриный.

Рекомендации: «Для голубцов не обязательно разбирать вилок на листья, а затем их отваривать. Если позволяет морозилка, достаточно подержать там вилок день-другой, а затем оттаять. Листья гораздо прочнее, проще отделить, и сформировать голубцы гораздо удобнее».

Из куриного мяса можно приготовить нежные тефтели, готовка которых займет минимум времени и сил.

Нет, более искренней любви, как любовь к вкусной еде и каждый человек хочет вкусно покушать. И это то, что любит делать каждая семья. Однако, это не всегда удается, домашние заботы, тяжелый график на работе, сил на затяжную поварскую деятельность не хватает. Более того, у некоторых даже на полноценный сон не.

Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.

До начала процесса приготовления ежиков подготовьте любой мясной фарш. Отварите рис до полу готовности, так, чтобы он был еще жестковат. Если позволяет время, вместо варки можно залить рис кипятком и оставить на ночь.

Курица, рис и соевый соус – это излюбленные ингредиенты в китайской кулинарии. Но и русская кухня тоже не отстаёт – блюда, приготовленные в сочетании этих продуктов, любит, наверное, каждый. А рецептов с приготовлением их очень много. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить обед по одному из них. Все ингредиенты данного блюда.

рис с отварной говядиной. receptd. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-receptd. картинка рис с отварной говядиной. картинка receptd. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Рубрики:Вторые блюда

Метки: Рис с мясом вторые блюда блюда из риса фарш с рисом еда кулинария кулинарные рецепты рецепты

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Рис хорошенько промыть в проточной воде. Вода должна стать прозрачной. Теперь залить рис большим количеством холодной воды, прикрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы удалить крахмал.

Для приготовления гарнира вынуть из холодильника рис, вылить воду и вторично хорошо промыть в проточной холодной воде. вот такой он получается прямо кипенно-белый!

Высыпать рис в кастрюльку с толстым дном, залить водой в количестве четырех стаканов, поставить на большой огонь и держать на огне до закипания. Варить на сильном огне семь минут, уменьшить огонь и варить под крышкой минут пятнадцать. За это время рис должен впитать в себя всю воду.

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Мясо вымыть, разрезать на кусочки, выложить его в большую кастрюлю, залить достаточным количеством воды, поставить на огонь. Отварить до кипения и варить после этого пару минут. После этого весь бульон вылить вместе с пеной.

Снова вымыть мясо, вымыть кастрюлю. Залить мясо бо-ольшим количеством чистой воды, довести до кипения, затем снять пену. И пусть оно варится в течение часа.

Вымыть зелень, перевязать ее в виде кустика и добавить в бульон. За десять минут до окончания кинуть в кастрюлю лаврушку и перец. Немного посолить. Когда говядина будет готова, вынуть ее из бульона.

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Огурец вымыть и очень-очень мелко покрошить ножом. Перемешать его с рисом. Заправить рис соусом соевым или лимоном. Я заправила и тем и этим!

рис с отварной говядиной. big. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-big. картинка рис с отварной говядиной. картинка big. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Рубрики:Кулинария/Вторые блюда

Метки: худеем говядина рис вторые блюда

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Азу из говядины с рисом

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 01. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 01. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 01. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

600 грамм говядины промыть и обсушить.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 02. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 02. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 02. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Нарезать мясо небольшими полосками.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 03. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 03. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 03. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 04. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 04. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 04. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Добавить в сковороду говядину и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут до образования корочки.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 05. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 05. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 05. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Обжаренные кусочки мяса переложить в глубокий сотейник, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 200 миллилитров воды и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 06. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 06. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 06. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обжарить перьями нарезанный репчатый лук 3-4 минуты.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 07. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 07. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 07. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

3-4 соленых огурца нарезать соломкой.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 08. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 08. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 08. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Добавить огурцы к луку, перемешать и снять с огня.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 09. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 09. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 09. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Добавить огурцы с луком к мясу, готовить 3-4 минуты, помешивая.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 10. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 10. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 10. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

На сухой сковороде обжарить 2 столовые ложки муки 1-2 минуты.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 11. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 11. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 11. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Добавить 150 миллилитров кипятка.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 12. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 12. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 12. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Быстро перемешать венчиком мучную смесь.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 13. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 13. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 13. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Добавить мучную смесь в сотейник к мясу и перемешать, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне 5-6 минут.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 14. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 14. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 14. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 15. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 15. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 15. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Высыпать в дуршлаг и промыть несколько раз холодной водой.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 16. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 16. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 16. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Переложить рис в кастрюлю, залить 400 миллилитров воды и поставить варить без крышки, посолить по вкусу.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 17. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 17. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 17. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

В отварной рис добавить 20 грамм сливочного масла и перемешать.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 18. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 18. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 18. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

В сотейник с азу из говядины добавить мелко нарубленные 2 зубчика чеснока и зелень. Перемешать и снять с огня.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 19. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 19. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 19. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

В тарелки выложить по порции рассыпчатого риса.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 20. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 20. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 20. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Добавить кусочки мяса из сотейника и полить азу из говядины.

рис с отварной говядиной. azu iz govyadiny s risom 21. рис с отварной говядиной фото. рис с отварной говядиной-azu iz govyadiny s risom 21. картинка рис с отварной говядиной. картинка azu iz govyadiny s risom 21. "Странно, что в диетических столовых повара такие же толстые, как и в обычных."

Азу из говядины с рисом готово. Можно подавать к столу.

Длиннозёрный рис ТМ «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления именно длиннозерный рис. Он превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Источник

Тушеная говядина к рису — вкусно и просто

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Не каждая хозяйка любит готовить говядину. Это мясо достаточно жесткое, его нужно долго тушить или томить, чтобы показать истинный вкус. При правильном приготовлении говядина к рису получается нежной, тающей во рту, с легкой восточной ноткой. Приготовление достаточно долгое, но часть времени тушения можно потратить на создание закуски или салата.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

Пошаговый рецепт

Первым делом моем мясо, очищаем его от пленок и жилок. При правильной обработке может обрезаться до 30% от общей массы. Говядина содержит много прожилок, которые требуют много времени на приготовление, потому лучше их срезать.

Мясо режем соломкой шириной около 3 см. Квадратики или произвольные кусочки будут дольше готовиться. В тарелку высыпаем муку и обваливаем в ней каждую полоску говядины. Эта процедура имеет два плюса: она делает будущий соус густым, с ее помощью мясо покрывается приятной корочкой.

Отправляем говядину на сковородку, постоянно помешивая, до образования корочки.

В это время обрабатываем овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем кубиками. Эти два корнеплода стали основой практически любой зажарки благодаря своим вкусовым качествам. Морковь добавляет блюду сладость, лук — остроту и мягкость.

Сладкий перец разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку и семена и нарезаем соломкой. Благодаря этому овощу блюдо приобретает насыщенный аромат.

Добавляем в обжаренное мясо овощи, стакан воды и оставляем тушиться. Старайтесь помешивать каждые 5-10 минут, поскольку мука может осесть на дно сковороды и пригореть. Когда говядина станет мягкой, добавляем паприку. Соус приобретет приятный красноватый оттенок.

Говядина готова. Для презентации выкладываем на тарелку предварительно сваренный рис, сверху раскладываем мясо и поливаем соусом. К рису с говядиной замечательно подойдут свежие овощи и зелень. Они сделают блюдо более легким и освежающим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *