рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Учитывая всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, Π² сСрдСчки Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ввСсти ΠΈΡ… Π² свой постоянный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ. Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· своих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… сСрдСчСк.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 43733690. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-43733690. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 43733690. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда. Π‘ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками. Однако это нСсколько Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎ всСм ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 89981737. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-89981737. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 89981737. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния начинаСтся с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сСрдСчСк. Π― ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, посолила ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»Π°. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сковороду.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 6529037. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-6529037. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6529037. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, я очистила Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 14821169. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-14821169. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14821169. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΊ соТалСнию, ΠΊΠ°ΠΊ это часто Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Π² послСдний ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ я Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρƒ мСня совсСм Π½Π΅Ρ‚! ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ°ΠΉΠ½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ сосСдкС, которая сказала ΠΌΠ½Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρƒ Π½Π΅Π΅ хранится Π² Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΌΠΈΠ»Π° ΠΌΠ½Π΅ кусочСк. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 70532486. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-70532486. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 70532486. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, я Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСрдСчки ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ со всСх сторон.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 69531415. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-69531415. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 69531415. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

На сковороду ΠΊ сСрдцам я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠ»Π° всС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 28129391. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-28129391. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 28129391. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 36464437. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-36464437. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 36464437. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² распрСдСлила рис, ΠΎΠ½ Π΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» Π΄Π½ΠΎ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ сильно увСличиваСтся Π² объСмС. Π’ процСссС приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², поэтому 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ риса Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 32956754. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-32956754. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 32956754. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Для этого, Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ я Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠΆΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, добавляю сюда ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Болю ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Ρƒ соус ΠΏΠΎ вкусу.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 36174029. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-36174029. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 36174029. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… риса я Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ сСрдСчки. И Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, заливаю всС соусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ края Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 см.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 23017734. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-23017734. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23017734. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ я ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. Бпустя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 53534631. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-53534631. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 53534631. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Мои сСрдСчки, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рис ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол. Π― Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ блюдо ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ прСкрасно Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, насколько рассыпчатым получился рис, ΠΎΠ½ сохранил свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Аромат Ρƒ блюда Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ, Π½ΠΎ самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ спасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… успСхов!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Плов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ca6c08ba4e. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-ca6c08ba4e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ca6c08ba4e. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Плов с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками

рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. picture 15675 b3ad4fa2edb7df09311ff6a60d7a2966. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-picture 15675 b3ad4fa2edb7df09311ff6a60d7a2966. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° picture 15675 b3ad4fa2edb7df09311ff6a60d7a2966. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки содСрТат Π² сСбС Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сниТаСт риск заболСвания ΠΈΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ болСзнями! Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ способны Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Плюс ΠΊΠΎ всСму, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ всСго лишь 159 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Плов ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, свининой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π° я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно. А готовится это блюдо достаточно быстро.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, помСшивая, Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15 (ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ), пСриодичСски ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ с сСрдСчками вмСстС с солью ΠΈ спСциями. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, помСшивая.

Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ сСрдСчкам, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ дольки чСснока, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния (Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ). Когда Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40-50, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π΄ΠΎ готовности.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, сытный ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу со свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *