рис с куриным фаршем на сковороде калорийность

Ингредиенты рис с овощами и фаршем

Крупа рисовая (Варка без слива вязкая)280 г
Говядина, котлеты из фарша, 70% постного мяса, 30% жира, жаренная на сковороде200 г
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью400 г

Обжприть на растительном масле мясной фарш, добавить овощную заморозку, все вместе потушить 10 минут, затем добавить промытый рис и варить до готовности около 20 минут.

Пищевая ценность и химический состав «рис с овощами и фаршем».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.1 кКал1684 кКал11.3%5.9%886 г
Белки8.9 г76 г11.7%6.2%854 г
Жиры4 г56 г7.1%3.7%1400 г
Углеводы29.8 г219 г13.6%7.2%735 г
Пищевые волокна3 г20 г15%7.9%667 г
Вода57 г2273 г2.5%1.3%3988 г
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%5.8%905 г
бета Каротин0.968 мг5 мг19.4%10.2%517 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%3.1%1682 г
Витамин В4, холин54.42 мг500 мг10.9%5.7%919 г
Витамин В5, пантотеновая0.343 мг5 мг6.9%3.6%1458 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%4.7%1130 г
Витамин В9, фолаты17.349 мкг400 мкг4.3%2.3%2306 г
Витамин В12, кобаламин0.551 мкг3 мкг18.4%9.7%544 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%0.9%6040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.407 мг15 мг2.7%1.4%3686 г
Витамин Н, биотин1.14 мкг50 мкг2.3%1.2%4386 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%5.1%1034 г
Витамин РР, НЭ2.6409 мг20 мг13.2%6.9%757 г
Макроэлементы
Калий, K182.47 мг2500 мг7.3%3.8%1370 г
Кальций, Ca22.81 мг1000 мг2.3%1.2%4384 г
Кремний, Si32.558 мг30 мг108.5%57.1%92 г
Магний, Mg31 мг400 мг7.8%4.1%1290 г
Натрий, Na151.31 мг1300 мг11.6%6.1%859 г
Сера, S68.14 мг1000 мг6.8%3.6%1468 г
Фосфор, P117.2 мг800 мг14.7%7.7%683 г
Хлор, Cl8.14 мг2300 мг0.4%0.2%28256 г
Микроэлементы
Бор, B39.1 мкг
Железо, Fe1.264 мг18 мг7%3.7%1424 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.2%32609 г
Кобальт, Co0.326 мкг10 мкг3.3%1.7%3067 г
Марганец, Mn0.5858 мг2 мг29.3%15.4%341 г
Медь, Cu135.35 мкг1000 мкг13.5%7.1%739 г
Молибден, Mo1.107 мкг70 мкг1.6%0.8%6323 г
Селен, Se9.521 мкг55 мкг17.3%9.1%578 г
Фтор, F21.49 мкг4000 мкг0.5%0.3%18613 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.6%9091 г
Цинк, Zn2.0437 мг12 мг17%8.9%587 г
Стеролы (стерины)
Холестерин18.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность рис с овощами и фаршем составляет 190,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Фрикадельки куриные с рисом

Куриная грудка (филе)500 г
Крупа рисовая (Варка со сливом рассыпчатая)150 г
Масло подсолнечное10 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец душистый5 г
Отруби пшеничные20 г

Пищевая ценность и химический состав «Фрикадельки куриные с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность192.5 кКал1684 кКал11.4%5.9%875 г
Белки21.9 г76 г28.8%15%347 г
Жиры3.6 г56 г6.4%3.3%1556 г
Углеводы18 г219 г8.2%4.3%1217 г
Пищевые волокна2 г20 г10%5.2%1000 г
Вода63 г2273 г2.8%1.5%3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%3.4%1538 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%3.3%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%2.1%2432 г
Витамин В4, холин83.04 мг500 мг16.6%8.6%602 г
Витамин В5, пантотеновая0.769 мг5 мг15.4%8%650 г
Витамин В6, пиридоксин0.468 мг2 мг23.4%12.2%427 г
Витамин В9, фолаты8.354 мкг400 мкг2.1%1.1%4788 г
Витамин В12, кобаламин0.501 мкг3 мкг16.7%8.7%599 г
Витамин C, аскорбиновая1.5 мг90 мг1.7%0.9%6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.35 мг15 мг9%4.7%1111 г
Витамин Н, биотин9.231 мкг50 мкг18.5%9.6%542 г
Витамин РР, НЭ10.2349 мг20 мг51.2%26.6%195 г
Макроэлементы
Калий, K304.42 мг2500 мг12.2%6.3%821 г
Кальций, Ca15.23 мг1000 мг1.5%0.8%6566 г
Кремний, Si25.063 мг30 мг83.5%43.4%120 г
Магний, Mg95.9 мг400 мг24%12.5%417 г
Натрий, Na375.11 мг1300 мг28.9%15%347 г
Сера, S168.42 мг1000 мг16.8%8.7%594 г
Фосфор, P203.1 мг800 мг25.4%13.2%394 г
Хлор, Cl569.26 мг2300 мг24.8%12.9%404 г
Микроэлементы
Бор, B30.1 мкг
Железо, Fe1.897 мг18 мг10.5%5.5%949 г
Йод, I5.36 мкг150 мкг3.6%1.9%2799 г
Кобальт, Co10.401 мкг10 мкг104%54%96 г
Марганец, Mn0.3312 мг2 мг16.6%8.6%604 г
Медь, Cu128.41 мкг1000 мкг12.8%6.6%779 г
Молибден, Mo1.771 мкг70 мкг2.5%1.3%3953 г
Селен, Se3.784 мкг55 мкг6.9%3.6%1453 г
Фтор, F121.14 мкг4000 мкг3%1.6%3302 г
Хром, Cr7.94 мкг50 мкг15.9%8.3%630 г
Цинк, Zn2.0777 мг12 мг17.3%9%578 г

Энергетическая ценность Фрикадельки куриные с рисом составляет 192,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ С РИСОМ

Чем полезен Фрикадельки куриные с рисом

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки12.1 г76 г15.9%18.7%628 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.9%6222 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%3.9%3042 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10%1176 г
Вода79.3 г2273 г3.5%4.1%2866 г
Зола1.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ603 мкг900 мкг67%78.8%149 г
бета Каротин3.62 мг5 мг72.4%85.2%138 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.6%2571 г
Витамин C, аскорбиновая50.9 мг90 мг56.6%66.6%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.3 мг15 мг22%25.9%455 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%5.3%2222 г
Ниацин0.7 мг
Макроэлементы
Калий, K311 мг2500 мг12.4%14.6%804 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%2.4%5000 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%5.3%2222 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%0.9%11818 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%6%1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%12.5%947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г
Моно- и дисахариды (сахара)9.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *