рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей

Курица с рисом и овощами по-каталонски

рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей. 4405f4c162. рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей-4405f4c162. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей. картинка 4405f4c162. Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус. Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!

Курица с рисом и овощами по-каталонски

рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей. picture 6931 97ed8cfc53d67ad77acb162cac212361. рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей-picture 6931 97ed8cfc53d67ad77acb162cac212361. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде с курицей. картинка picture 6931 97ed8cfc53d67ad77acb162cac212361. Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус. Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!

Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус. Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Необходимые продукты для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски.

Курицу разморозить, натереть солью со специями.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Перец нарезать кубиками.

Помидор нарезать мелкими кусочками.

Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5.

Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса).

С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли.

В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10.

Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *