рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото

Рис с горошком и кукурузой на сковороде

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. ris 7. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-ris 7. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка ris 7. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Сорт риса выбирайте по своим предпочтениям, мне нравится обычный круглый рис, также подойдет пропаренный, басматти и т.д. Что касается специй, можно экспериментировать, используйте паприку, сухой чеснок, куркуму, карри. Обязательно берите рецепт на заметку, думаю, он понравится многим.

Ингредиенты:

Как приготовить рис с горошком и кукурузой

Подготовить все продукты по списку. Рис хорошо промыть несколько раз, под струей проточной холодной воды.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. ris 1. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-ris 1. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка ris 1. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Переложить промытый рис в глубокую сковороду.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. ris 2. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-ris 2. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка ris 2. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Добавить следом же к рису консервированный горошек.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. ris 3. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-ris 3. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка ris 3. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Также добавить сразу консервированную кукурузу.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. ris 4. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-ris 4. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка ris 4. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Добавить к рису соль, молотый перец, паприку, чеснок, карри.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. ris 5. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-ris 5. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка ris 5. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Влить в сковороду два стакана теплой воды, перемешать хорошо все. Накрыть сковороду крышкой, готовить рис на минимальном огне 25 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать рис к столу.

Источник

Как приготовить рис с кукурузой и горошком

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. f31ae6c78f. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-f31ae6c78f. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка f31ae6c78f. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Как приготовить рис с кукурузой и горошком

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Последнее время часто готовлю рис с кукурузой и горошком по этому рецепту. Сочные овощи, нежное яйцо и рис, предварительно обжаренный в соевом соусе, делают это блюдо изумительно вкусным, красивым и сытным. Такой рис можно подать в качестве гарнира к рыбе, мясу или как вполне самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Очищенную морковь мелко нарезать. Болгарский перец, очищенный от семян, тоже нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные морковь и перец, обжарить в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая, затем добавить кукурузу и горошек. Тушить все овощи под крышкой еще, примерно, 10 минут, иногда перемешивая.

На отдельную разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вбить яйца и жарить на небольшом огне до готовности, постоянно помешивая.

Рис залить 2 стаканами воды, добавить немного соли и варить до готовности, затем, если вдруг останется вода, её нужно слить. На сковороде растопить сливочное масло, влить соевый соус, добавить готовый рис, перемешать, чтобы соевый соус и масло равномерно впитались в рис. Обжарить рис на сковороде на небольшом огне в течение 5 минут, иногда перемешивая. К рису добавить овощи и яйца, перемешать.

Вот так просто можно приготовить наивкуснейший рис с кукурузой и горошком. Блюдо горячим подать к столу.

Источник

Рис с овощами на сковороде (Пошаговый рецепт с фото)

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. IMG 2852. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-IMG 2852. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка IMG 2852. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Не успели заскучать без рецептов? Хочу представить вашему вниманию достаточно красочный, вкусный и ароматный гарнир. Рис с овощами на сковороде. Консистенция блюда очень сильно зависит от выбора сорта риса и технологии приготовления. И может варьироваться по степени рассыпчатости.

— рис длиннозерный 1 ст.;
— репчатый лук 1 шт.;
— морковь 1-2 шт.;
— чеснок 2-3 зубчика;
— красный сладкий перец 1 ш.;
— кукуруза (консервы) 5-6 ст.л.;
— зелёный горошек (заморозка) 5-6 ст.л.;
— соль и перец по вкусу;
— карри/куркума 1 ч.л.;
— петрушка/кинза.

1. Стакан крупы высыпаем в глубокую ёмкость. Заливаем водой и промываем несколько раз до тех пор, пока вода не станет относительно прозрачной. Иногда рис замачивают минут на 15-30.

Пропаренный не нуждается в замачивании, да и готовится чуть быстрее. Смотрите рекомендации на пачке.

Или просто пропустите через чеснокодавилку

3. Лук-репку, очищенный от шелухи, споласкиваем и нарезаем кубиками.

4. Мелкую морковь можно резать кругляшками, крупную — кубиками, со стороной 1 см. И не забудьте отмыть ее от загрязнений.

5. Болгарский перец споласкиваем водой, вырезаем сердцевину с семенами, а оставшуюся часть режем мелкими кубиками.

Лучше всего, когда при нарезке всех ингредиентов соблюдается единый размер

6. Ставим разогреваться сковороду, смоченную растительным маслом.

7. В горячем масле, на среднем огне обжариваем чеснок до приобретения им кремового цвета. Закидываем подготовленную луковицу, морковь и кубики болгарского перца.

8. Минут через 3-4 жарки можно добавить кукурузу из консервной банки и зелёный горошек (свежий или замороженный)

Горошек с кукурузой можно добавить уже ближе к концу готовности блюда

9. Присыпаем солью и молотым перцем.

10. На свой вкус добавляем карри (даст более пряный вкус и аромат), куркуму (окрасит в приятный оранжевой жёлтый цвет) или паприку (красноватый оттенок и усилит запах и вкус болгарского перца).

Используйте свою любимую приправу, либо экспериментируйте

11. Вываливаем промытый рис и заливаем водой, желательно кипяченой и горячей. Таким образом, чтобы вода покрывала рис. Примерно 1,5-2 стакана.

12. Как вода подаст признаки кипения, чуть убавьте огонь, накройте крышкой и пусть варится минут 15-20. Наша цель — выпарить воду.

Корректируйте время по информации на пачке от производителя и сорта риса

13. Перемешайте, добавьте кусочек сливочного масла и немного зелени. Подойдёт укроп, петрушка, орегано, кинза.

Потрясающий рис с овощами на сковороде будет радовать вас своими вкусовыми качествами, к тому же очень приятен на вид.

Подавайте к столу с мясными блюдами, содержащими соус. Или конкретно с соусами.

Как вариант: смешать отварной рис с зелёным горошком и кукурузой, и прогреть на сковороде с жареными овощами. А если добавить мясо то можно получить полноценное блюдо — рецепт жареного риса с курицей.

Видеорецепт с youtube-канала:

Источник

Рис с кукурузой и зеленым горошком — вкусный гарнир из недорогих ингредиентов

Рис с кукурузой и зеленым горошком — вкусный гарнир, который можно приготовить как на каждый день, так и в постные дни. К тому же, это простое и сытное второе блюдо разнообразит вегетарианское меню.

Технология приготовления очень простая и не требует дорогих ингредиентов и много времени. Рис подавайте не только к обеденному столу, но и ужину.

Ингредиенты:

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 1 23. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-1 23. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 1 23. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Как приготовить:

Для начала, нужно отварить рис.

Лучше всего для приготовления этого блюда подойдет длинозернистый сорт.

Пересыпьте зерно в глубокую миску. Залейте холодной водой. Потрите крупу руками. Смените воду на свежую. Эту процедуру нужно повторить не менее 6-7 раз, чтобы добиться нужного результата. Вода должна стать прозрачной.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 2 23. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-2 23. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 2 23. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Промытый рис переместите в кастрюлю для варки. Варить крупу можно несколькими способами. Я предпочитаю готовить зерна в большом количестве воды, чтобы во время кипения рис свободно плавал в жидкости. Как только жидкость закипит, добавьте немного соли и уменьшите огонь. Готовьте 10-15 минут до готовности рисовых зерен. Перемешивайте время от времени.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 3 23. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-3 23. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 3 23. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Пока готовится рис, займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Очистите крупный лук. Сполосните и обсушите его. Нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло без запаха в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 5-7 минут на небольшом огне до золотистости.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 4 23. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-4 23. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 4 23. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Очистите чеснок. Нарежьте мелким кубиком. Добавьте к золотистому луку. Перемешайте. Обжарьте около минуты.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 5 23. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-5 23. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 5 23. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Овощи в данном случае замороженные. Их не нужно, предварительно, размораживать. Добавьте в сковороду кукурузу и горошек. Перемешайте. Накройте крышкой. Готовьте 8-10 минут на маленьком огне до мягкости овощей.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 6 23. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-6 23. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 6 23. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Вареный рис переместите на дуршлаг и промойте теплой водой.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 7 21. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-7 21. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 7 21. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Добавьте рис в сковороду к остальным ингредиентам. Подсолите и приправьте молотым перцем. Готовьте на умеренном огне 2-3 минуты.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 8 22. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-8 22. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 8 22. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

По вкусу добавьте любую рубленую зелень. Отключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут.

Источник

Как приготовить рассыпчатый рис с кукурузой

Рис – один из самых универсальных гарниров. Добавляя различные овощи и специи, каждый раз можно получить совершенно новый гарнир.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. 022. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-022. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка 022. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

В этом рецепте рис будет готовиться на сковороде. Такой способ позволяет использовать минимум посуды. Для начала хорошо промываем крупу в ледяной воде. Оставляем ее в дуршлаге стечь и обсохнуть.

Тем временем на сковородке греем небольшое количество растительного масла. Лук режем не слишком мелкими кубиками. По желанию можно добавить и морковку. Обжариваем луковицу до мягкости. Слегка солим и кладем половину чайной ложки куркумы.

Кладем рис и тщательно размешиваем содержимое так, чтобы каждая рисинка оказалась в масле. Это позволит гарниру остаться рассыпчатым. Воду доводим до кипения и заливаем содержимое сковородки. Солим по вкусу. Накрываем крышкой.

Как только крупа будет готова, кладем кукурузу из банки. Предварительно нужно вывалить кукурузные зерна в сито, чтобы стекла жидкость. Прогреваем наш гарнир еще 5 минут и выключаем огонь.

Рис с кукурузой готов! По такой же аналогии можно приготовить этот гарнир в духовке или мультиварке.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. p O 5. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-p O 5. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка p O 5. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.Читайте как приготовить невероятно вкусное печенье с шоколадом — выбирайте свой любимый рецепт.

Возьмите на заметку рецепт тушенных баклажанов с мясом — это вкусное рагу, которое с тому же очень полезное и сытное.

Читайте как приготовить удивительный кекс в мультиварке. Вкус его просто поразит вас.

Рис с кукурузой и зеленым горошком

Рис с кукурузой и горошком готовится практически аналогично. Однако мы добавим к блюду еще красный перец и морковку. Получится очень полезный и аппетитный гарнир. Нам нужно взять такие продукты:

Временные затраты – 35 минут. Калорийность блюда – 335 ккал на 100 граммов.

Итак, на сковороде нагреваем растительное масло. Луковицу и морковку нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем до легкого золотистого оттенка. Кладем немного любимых специй и соли, чтобы лук не был безвкусным.

Рисовую крупу хорошо промываем и оставляем стечь в дуршлаге. Кукурузу и горошек также перекладываем в сито и даем стечь. Горошек можно промыть.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. big 135698 e1488036405655. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-big 135698 e1488036405655. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка big 135698 e1488036405655. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Рис кладем в сковороду и обжариваем (слегка). Солим, добавляем специи и заливаем водой. Накрываем крышкой и варим. За 5 минут до окончания приготовления кладем в блюдо нарезанный небольшими кубиками болгарский перец.

Он должен остаться хрустящим. За минуту до выключения конфорки кладем в рис кукурузу и горошек. Прогреваем и можно подавать наш гарнир.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. big 135697 e1488036445115. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-big 135697 e1488036445115. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка big 135697 e1488036445115. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Такой рис можно приготовить в пост, добавив к нему шампиньоны – источник ценного белка. Другая вариация – с добавлением куриной грудки или свинины для любителей мяса. Своеобразный вариант плова с овощами.

рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. big 135700 e1488036479208. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото фото. рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото-big 135700 e1488036479208. картинка рис с кукурузой и горошком на сковороде рецепт с фото. картинка big 135700 e1488036479208. Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо, вернее гарнир, который идеально дополнит мясо, рыбу, птицу – рис с горошком и кукурузой на сковороде. Рецепт очень простой, будем использовать консервированные кукурузу и горошек, они сделают гарнир более нежным, с приятными сладковатыми нотками.

Полезные советы

Какие же секреты существуют при варке риса?

Надеемся, что наши рецепты понравятся вам и вашим родным. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *