рис с кабачками и курицей в мультиварке

Курица с кабачками в мультиварке – вкусное сочетание. Лучшие рецепты курицы с кабачками в мультиварке: жаркое, рисом и грибами

рис с кабачками и курицей в мультиварке. information items 23157. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-information items 23157. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка information items 23157. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Летом хочется приготовить легкое полноценное блюдо с овощами, и кабачки для этого подходят как нельзя лучше.

В мультиварке это блюдо всегда получается вкусным и насыщенным.

Курица с кабачками в мультиварке – основные принципы приготовления

Летом большое разнообразие овощей. Мы предлагаем вам приготовить курицу с кабачками в мультиварке. При минимальных затратах времени и усилий, вы получите вкусное полноценное блюдо.

Кабачки прекрасно сочетаются с курицей и любыми овощами. Кроме кабачков и куриного мяса вам понадобится лук, специи и морковь.

Курицу промывают под краном, нарезают порционными кусками и обжаривают в мультиварке в режиме «Жарка» до легкой румяности. Можно использовать любые части. Затем к мясу добавляют нашинкованный четверть кольцами лук и продолжают обжаривать до прозрачности лука. Морковь трут и добавляют к остальным продуктам.

Кабачок нарезают брусками или маленькими кусочками. Если шкурка жесткая, ее рекомендуют очистить.

Кабачки добавляют к остальным ингредиентам, перемешивают и готовят в режиме «Тушение». Чтобы блюдо не получилось сухим, в него добавляют немного куриного бульона, сметаны или томата.

Для разнообразия можно добавить другие овощи или рис. Подают курицу с кабачками в мультиварке с салатом из свежих овощей.

Рецепт 1. Курица с кабачками в мультиварке

Ингредиенты

800 г куриного филе;

два средних кабачка.

Способ приготовления

1. Очистить от шелухи луковицу. Меленько ее нашинковать. Вылить в кастрюлю мультиварки небольшое количество масла и выложить измельченный лук.

2. Выбрать на панели программу «Жарка» на четверть часа, и обжарить лук на протяжении четырех минут, до легкой румяности.

3. Очищенную морковку разрезать вдоль на четыре части и нашинковать ее тонкими четвертинками. Добавить к луку, перемешать и обжаривать, помешивая, столько же времени.

4. Куриное филе промыть, если есть кожа, срезать ее. Обмокнуть мясо салфетками и порезать кусочками. Курицу выложить к овощам и обжаривать, периодически перемешивая, до окончания программы.

5. Кабачки вымыть, обтереть салфеткой, мелко нарезать и добавить к курице с овощами. Включить функцию «Тушение» на 25 минут. Плотно закрыть крышку и готовить до звукового сигнала. Затем добавить сметану, перемешать и готовить в том же режиме еще минут пять. Выложить готовое блюдо на тарелку и присыпать свежей зеленью.

Рецепт 2. Курица с кабачками в мультиварке со сметаной

Ингредиенты

полкилограмма куриных ножек;

30 мл масла растительного;

свежая петрушка и укроп;

Способ приготовления

1. Куриные бедра вымыть, обсушить салфетками и натереть мясо специями с солью. Оставить курицу, чтобы она промариновалась, как минимум на полчаса.

2. Включить мультиварку в режим «Жарка». Налить масло в емкость и слегка его разогреть. Выложить бедра в мультиварку кожей вниз, закрыть крышку и обжарить мясо на протяжении десяти минут.

3. Очистить лук и нашинковать его не слишком мелко. Очищенную морковь вымыть и нарезать тонкими кружками.

4. Бедра перевернуть и готовить в том же режиме еще десять минут.

5. Отодвинуть бедра в сторону. На освободившееся место выложить овощи, перемешать и закрыть крышку. Готовить еще четверть часа.

6. Кабачки помыть, обтереть полотенцем и нарезать достаточно крупными брусками.

7. Выложить кабачки к курице, посолить и добавить сметану. Зелень ополоснуть и мелко покрошить. Добавить ее в кастрюлю мультиварки и закрыть крышку. Активировать функцию «Тушение» и готовить на протяжении часа.

Рецепт 3. Курица с кабачками в мультиварке с соевым соусом

Ингредиенты

10 мл соевого соуса;

10 мл оливкового масла;

пучок свежего укропа;

Способ приготовления

1. Кабачок помойте, оботрите полотенцем и нарежьте крупными кусочками, чтобы он не утратил форму в процессе тушения. Если кожура жесткая, очистите ее. Морковку очистите и крупно натрите. Очищенную луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них тонкую кожицу. Мякоть нарежьте толстыми ломтями. Освободите перец от хвостика и семян. Нарежьте его тонкими полосками. Можете взять две половинки перца разного цвета.

2. Куриное филе промойте под краном, обмокните салфетками и порежьте как на гуляш. Курицу и овощи сложите в чашу мультиварки. Посолите и приправьте все специями. Полейте оливковым маслом и соевым соусом.

3. Установите чашу в прибор, включите программу «Тушение» на полчаса. Зелень петрушки, лука и укропа ополосните, слегка обсушите и мелко покрошите. Добавьте в чашу. Если есть желание, можете положить мелко нарубленный чеснок. Подавайте курицу с кабачками с салатом из свежих овощей.

Рецепт 4. Жаркое из курицы с кабачками в мультиварке

Ингредиенты

две куриные грудки;

100 мл растительного масла;

Способ приготовления

1. Отделите куриную грудку от кости, срежьте кожу и промойте под струей воды. Обмокните салфетками и нарежьте филе небольшими ломтиками.

2. Лук и морковь очистите и измельчите тонкой соломкой. Снимите с кабачков кожуру и нарежьте их кружками. Выложите в тарелку и слегка присыпьте солью.

3. В кастрюлю прибора влейте масло и слегка его разогрейте его в режиме «Жарка». Выложите морковку и пассеруйте ее пару минут, затем добавьте лук и продолжайте обжаривать, постоянно перемешивая, до мягкости. Выложите овощную поджарку на тарелку.

4. В чашу мультиварки выложите кусочки куриной грудки, посолите и обжарьте, помешивая, до аппетитной корочки.

5. На мясо разложите кружки кабачков. Приправьте специями и перемешайте. Влейте полстакана кипяченой воды. Сверху выложите овощную поджарку.

6. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите тоненькую кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Выложите томаты поверх овощей. Плотно закройте крышку и включите программу «Плов» на сорок минут.

Рецепт 6. Курица с кабачками и грибами в мультиварке

Ингредиенты

полкилограмма куриного филе;

125 мл мясного бульона;

два стручка болгарского перца;

Способ приготовления

2. Вливаем в чашу прибора масло и активируем программу «Выпечка». Слегка разогреваем его. Затем выкладываем кусочки куриной грудки и обжариваем, постоянно помешивая, четверть часа.

Рецепт 6. Курица с кабачками и рисом в мультиварке

Ингредиенты

полкилограмма куриных бедер;

полтора стакана очищенной воды;

веточка сушеного базилика;

50 мл масла подсолнечного рафинированного.

Способ приготовления

1. Промываем под краном куриные бедра, слегка обсушиваем их салфетками и разрезаем по суставу.

2. В емкость прибора наливаем масло и выкладываем курицу. Активируем функцию «Жарка» минут на 20. Обжариваем мясо на протяжении десяти минут, не закрывая крышку, до аппетитной корочки.

3. Кабачки моем и обтираем полотенцем. Обрезаем с двух сторон, и разрезаем вдоль пополам. Теперь крошим кабачок полукольцами, толщиной в три сантиметра.

4. Морковку чистим, моем и нарезаем кружками, в два сантиметра толщиной. Очищенную луковицу шинкуем полукольцами.

5. Обжаренную курицу перекладываем на тарелку, а в чашу кладем кабачки и обжариваем, периодически перемешивая, минут пять.

6. Затем добавляем к кабачкам остальные овощи и продолжаем готовить, не меняя режима, еще минут семь.

7. Поверх овощей выкладываем обжаренное мясо курицы. Рис промываем до прозрачной воды и добавляем его в чашу с овощами и мясом. Вливаем воду, солим и приправляем специями. Перемешиваем, плотно закрываем крышку и активируем функцию «Плов» или «Рис». Готовим до звукового сигнала. Время выставляем, опираясь на рекомендации по варке на упаковке риса.

Курица с кабачками в мультиварке – советы и хитрости

Зрелые кабачки необходимо очистить от кожуры, так как она может придать блюду горьковатого привкуса.

Для приготовления курицы с кабачками лучше брать филе, бедра или голени.

Вместо воды или бульона можно добавить в блюдо помидоры.

Нарезайте кабачки достаточно крупно, чтобы они сохранили форму в процессе приготовления.

Источник

Рис с курицей и овощами в мультиварке

рис с кабачками и курицей в мультиварке. 14. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-14. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 14. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Сегодня я расскажу, как приготовить рис с курицей и овощами в мультиварке. Для того, чтобы блюдо получилось рассыпчатым и красиво смотрелось на тарелке желательно использовать для приготовления пропаренный длиннозерный рис. Такая крупа не собирается в комок после варки, а отлично рассыпается вместе с остальными ингредиентами.

В качестве овощей можно брать абсолютно любые овощи на свой вкус. Выбор свежих овощей особенно хорош в летний период времени, а зимой можно использовать заморозку. Кабачок лучше взять с молодой шкуркой, его тогда не нужно чистить. После тушения сладкий перец имеет жесткую кожицу. Ее по желанию можно убирать со свежего овоща, для этого он предварительно ошпаривается кипятком.

Рис с куриным мясом и овощами подается к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с различными легкими салатами.

Ингредиенты для приготовления риса с курицей и овощами

Как приготовить рис с курицей и овощами в мультиварке

Рисовую крупу высыпать в тарелку. Сполоснуть под водой и отставить в сторону.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 1 80. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-1 80. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 1 80. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Очистить луковицу, ее нужно мелко покрошить.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 2 69. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-2 69. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 2 69. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
В мультиварке в режиме «Жарка» подогреть подсолнечное масло. Высыпать в него репчатый лук и жарить 4 минуты.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 3 66. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-3 66. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 3 66. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Очистить морковку, сполоснуть под краном с водой. На крупной терке потереть сырую морковь.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 4 66. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-4 66. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 4 66. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
К луку добавить тертую морковь и перемешать лопаткой.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 5 66. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-5 66. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 5 66. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Кабачок порезать продолговатыми кусочками или кубиками.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 6 65. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-6 65. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 6 65. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Сладкий перец освободить от семенной коробки. Порезать перец соломкой.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 7 61. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-7 61. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 7 61. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
К морковно-луковой зажарке высыпать кабачок с перцем и перемешать до однородности.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 8 44. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-8 44. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 8 44. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Куриное филе сполоснуть под водой. Порезать мясо небольшими, либо крупными кусками.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 9 35. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-9 35. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 9 35. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Теперь добавить к овощам курицу и жарить 5 минут.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 10 24. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-10 24. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 10 24. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Насыпать молотый кориандр, соль, свежий или замороженный укроп.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 11 16. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-11 16. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 11 16. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Затем высыпать подготовленный рис, можно не перемешивать продукты.
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 12 4. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-12 4. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 12 4. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Общую массу залить теплой водой. Включить на 30 минут режим «Плов».
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 13 2. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-13 2. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 13 2. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
Теплый рис с курицей и овощами подать на плоских тарелках к столу. Получилось очень сытное летнее блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
рис с кабачками и курицей в мультиварке. 14. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-14. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 14. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Источник

Курица с рисом в мультиварке. Простой и вкусный рецепт с овощами и карри

Всем хорошего здоровья! В наше быстрое время не всегда есть возможность стоять у плиты долгое время. Нужно и на работу сходить, и домашние дела переделать, и с детьми позаниматься-погулять. И на помощь нам приходит незаменимая мультиварка. В нее можно сложить продукты (иногда предварительно немного их обжарив), включить программу и на час забыть о ней.

Не нужно в процессе перемешивать, следить, чтобы не подгорело. И выключится мультиварка сама…

И сегодня я предлагаю приготовить рис с курицей. Это классическое сочетание, которое обязательно придется по вкусу всей семье. Для пряности я буду использовать карри, получится довольно интересно, рекомендую приготовить.

Читайте также: жаркое по-домашнему в мультиварке. Очень вкусный рецепт со сметанной заливкой.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ris v myltivarke. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ris v myltivarke. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ris v myltivarke. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Простой рецепт курицы с рисом в мультиварке

Сегодня из овощей я использовала банальные морковь и лук. В летнее время очень хорошо добавить свежего болгарского перца (а может, у вас он есть замороженный?). Также хорошо будет с зеленым горошком, стручковой фасолью.

Вам понадобится:

рис с кабачками и курицей в мультиварке. delatm ris. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-delatm ris. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка delatm ris. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

1.Сразу же налейте в мультиварку постное масло (2 ст.л.) и включите ее разогреваться, выбрав режим «Жарка».

2.Луковицу, достаточно будет одной, нарежьте небольшим кубиком.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. maslo v chshy. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-maslo v chshy. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка maslo v chshy. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

3.Моркови, как вы заметили, здесь достаточно много. Она нужна для сладости и цвета. Нарежьте ее крупной соломкой. На терке тереть не надо, потому что она за время готовки сильно разварится и превратится в кашу. А так останется целыми кусочками, будет красиво.

4.Первым в чашу положите лук. Жарьте его в течении 2 минут. Зажаривать до золотистого цвета не надо.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. solomka morkovi. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-solomka morkovi. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка solomka morkovi. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

5.Теперь положите морковь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Тоже доводить до мягкости нет необходимости, просто легкая обжарка.

6.К овощам положите кусочки курицы. Я в этот раз взяла целую тушку, убрала спинку (она пойдет на бульон), остальные части добавила сюда: крылья, голени, бедра и грудку, которую порезала на крупные кусочки.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. kyrica sverhy. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-kyrica sverhy. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка kyrica sverhy. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

7.В птицу высыпьте карри, посолите и поперчите по своему вкусу. Все хорошо перемешайте, чтобы специи распределились равномерно по всем кусочками.

8.Жарьте мясо всего 3 минуты. Делать корочку не нужно, у нас будет тушеная курица. Так и время сэкономим, и пользы будет больше.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. karri i perec. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-karri i perec. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка karri i perec. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

9.Рис промойте под проточной водой несколько раз до прозрачности. Обычно нешлифованный рис дает мало крахмала, в отличие от белого. Так что моется он быстро. Можно брать и шлифованный, готовится он будет быстрее.

10.Высыпьте рис сверху курицы и сделайте ровный слой. Не перемешивайте крупу с мясом! Слегка посолите, помня, что птица уже соленая. Вставьте зубчики чеснока в рис прямо целиком. За время готовки они отдадут свой аромат и масло, станут мягкими, как масло. Их тоже можно есть вместе со всем блюдом.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. vstavit chesnok. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-vstavit chesnok. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка vstavit chesnok. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

11.Заранее вскипятите воду и залейте кипятком все кушанье. Вода должна только покрывать крупу, больше ее не нужно.

Заливать продукты нужно обязательно горячей водой. Иначе придется еще долго ждать, пока она закипит и начнется процесс готовки. А еще для покрытия чаши вредны резкие перепады температуры.

12.Закройте крышку и выберите программу «Крупа» или аналогичную ей. Время выберите 50 минут. Для белого риса ставьте 40 минут, он готовится быстрее. Теперь можете заниматься своими делами, пока мультиварка готовит ужин или обед.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. krypa 50. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-krypa 50. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка krypa 50. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Если вода не успеет полностью выпариться за это время, еще немного поварите.

13.Рис получается рассыпчатым, курица полностью готова. Карри дает приятный желтый цвет и насыщенный пряный вкус.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. peremeshat ris. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-peremeshat ris. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка peremeshat ris. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

14.Перед подачей перемешайте блюдо и раскладывайте его по тарелкам. Свежая зелень будет отлично контрастировать на желтом фоне.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. kyrica s risom. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-kyrica s risom. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка kyrica s risom. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Всем желаю приятного аппетита! Это простое блюдо обязательно придется вам по вкусу. Также смотрите мое видео, где я готовлю этот рис с курицей в мультиварке:

Любители курицы, смотрите рецепт, как быстро пожарить грудку в соевом соусе на сковороде за 10 минут. Это очень вкусно! И конечно же, заходите ко мне на блог почаще, у меня всегда хорошие рецепты!

Источник

Курица с рисом в мультиварке — 6 простых и вкусных пошаговых рецептов

Не секрет, что не так давно на наших кухнях появилась отличная помощница – мультиварка. Она бережет наше драгоценное время, которое нам бы пришлось провести у плиты. Ведь ритм современной жизни несется с огромной скоростью, а руки у нас всего две. И приготовить ужин, и поиграть с детьми, или заняться еще какими-то необходимыми делами одновременно не получится, так что бы оба процесса были выполнены качественно. И эта кастрюля практически освобождает от готовки, по крайней мере у Вас точно ничего не пригорит и не «убежит».

На полках магазинов представлен огромный выбор всяческой кухонной техники. Различные функции обеспечивают быстрое, а главное вкусное приготовление огромного перечня блюд, начиная от супов и заканчивая различными десертами. У каждой из них конечно есть какая-то своя особенность, так как на них стоят разные наборы программ, но вполне возможно адаптировать любой рецепт под свою мультиварку.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. kyrica s risom v glybokoy miske. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-kyrica s risom v glybokoy miske. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка kyrica s risom v glybokoy miske. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

В основном люди пользуются кастрюлями марки Редмонд, Поларис или Витек. С каждой из них довольно легко разобраться. Если Вы счастливая обладательница данной техники, то эта статья поможет Вам подобрать вкусный повседневный рецепт и сытно накормить семью обедом или ужином.

Давайте посмотрим, что можно приготовить из сочетания самых обыкновенных доступных продуктов, которые наверняка есть в каждом доме. Ну, а если нет, не составит проблем пополнить свои запасы и насладиться горячим, аппетитным вторым блюдом из чудо-кастрюли.

Курица с рисом и овощами — очень вкусный и простой рецепт

Очень люблю готовить это блюдо! Аромат во время приготовления стоит просто изумительный. А главное очень вкусно. Если же готовить в мультиварке, то получается еще и быстро, что так ценно в наше время.

Итак, если вы решили приготовить курицу с рисом и овощами, то это замечательная идея!

рис с кабачками и курицей в мультиварке. kyrica s risom v i ovochami v mylt. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-kyrica s risom v i ovochami v mylt. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка kyrica s risom v i ovochami v mylt. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Для этого блюда подойдут любые части тушки, но очень вкусным оно получается с филе. Если Вам хочется, чтобы крупа была более рассыпчатой, используйте длиннозерный пропаренный, он не собирается в комок после варки.

Перейдем к самому главному, идем готовить!

1. Начнем! Чистим луковицу и мелко крошим. Лучше всего порезать его кубиками помельче. Так он хорошо протомится и совсем не будет видим в блюде, и в таком состоянии он лучше отдаст весь свой сок другим компонентам.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. regem luk kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-regem luk kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка regem luk kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

2. Включаем в кастрюле режим «Жарка» и греем в чаше подсолнечное масло. После того, как оно слегка согреется, можно высыпать лук, обжариваем его примерно 4 минуты.

При этом лучше находиться где-то рядом, чтобы следить за его состоянием и вовремя перемешивать. Он должен больше не жариться, а томиться. То есть стать более мягким и слегка прозрачным.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. garim luk kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-garim luk kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка garim luk kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

3. Добавляем к луку морковь, натертую на крупной терке. При желании ее можно и мелко порезать так, как режем на плов. Все перемешиваем и томим до мягкости моркови.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. morkov kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-morkov kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка morkov kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

4. Кабачок режем кубиками. По желанию можно выбрать любой другой вариант нарезки, главное, чтобы кусочки не получились слишком крупными.

В зимний период времени, когда кабачки дорогие, можно их и не добавлять. Или же заменить на замороженную стручковую фасоль. Тоже кстати, получается очень вкусно.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. regem kabach kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-regem kabach kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка regem kabach kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

5. Освобождаем перец от семян, промываем и режем соломкой. Для красоты восприятия берите яркий красный плод, он не только даст вкусный сладкий сок, но также подарит яркую краску всему блюду.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. perec kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-perec kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка perec kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

6. Добавляем кабачки и перец в чашу кастрюли, перемешиваем и томим минуты 2-3.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. garim ovochi v myltivarke. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-garim ovochi v myltivarke. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка garim ovochi v myltivarke. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

7. Филе режем небольшими кусочками. В принципе, можно использовать любые части тушки. При этом можно убрать с них кожу, если хотите получить более легкий вариант блюда. Или же оставить, если хотите, чтобы оно получилось более сытным и питательным.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. kyrica kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-kyrica kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка kyrica kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

8. К овощам добавляем мясо. Посыпаем молотым кориандром, солью, укропом. В данном варианте кориандр будет являться наиболее подходящей специей. Она очень хорошо сочетается и с нежным мясом, и с рисом, и с овощами.

Хотя я люблю сюда добавлять еще и добрую щепотку зиры.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. regem zelen kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-regem zelen kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка regem zelen kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

9. Высыпаем ранее приготовленный и хорошо промытый рис. Если есть возможность использовать пропаренный, то будет очень хорошо. Он не разваривается и остается целым и красивым. Промывать такой, кстати, также требуется по времени гораздо меньше.

Продукты перемешивать не обязательно, хотя при желании тоже можно. Но так крупа находится как-будто на овощной подушке, и это для нее очень хорошо. Он не пригорит ко дну, и хорошо напитается всеми соками, которые поднимутся кверху и ароматами.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ris kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ris kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ris kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

10. Заливаем все теплой водой. На таймере включаем режим «Плов», по времени это будет 30 минут.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. voda kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-voda kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка voda kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

11. По истечении времени даем возможность постоять минут 10, чтобы процессы варки «успокоились», а блюдо отдохнуло.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. itog kyr ovochi prosto. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-itog kyr ovochi prosto. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка itog kyr ovochi prosto. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Неповторимый рис с курицей и овощами можно подавать к столу. Сытное и вкусное блюдо для всей семьи, готово! Приятного аппетита!

Плов из курицы с рисом (готовим в мультиварке Редмонд)

Очень схоже с предыдущим блюдом готовится и плов.

Плов – это одно из самых популярных блюд в нашей стране. И хотя корни его происхождения уходят на Восток, эту еду адаптировали под российскую кухню. Есть много вариаций приготовления – различные виды мяса сочетаются с каким-либо сортом крупы. Все это придает каждой из них особый вкус.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. plov v multivarke s kuricey. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-plov v multivarke s kuricey. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка plov v multivarke s kuricey. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

И конечно способ приготовления также может быть разным. Мало того, от этого тоже зависит каким получиться кушанье. Считается, что традиционный способ варки осуществляется в казане. Но плов готовят и в обычных кастрюлях, сковородках, а еще в мультиварках.

Приготовление любимого блюда в последней, мы и предлагаем сегодня. Приготовьте его беззаботно и быстро!

Огромный плюс этого рецепта в том, что после того как все ингредиенты окажутся в мультиварке, нам ничего не надо будет делать. Можно будет спокойно заниматься своими делами. Наша помощница все сделает самостоятельно!

Итак, начинаем подготовку необходимых нам продуктов. Их не очень много, поэтому сразу можно закладывать в чашу.

1. Лук репчатый очищаем от шелухи и мелко режем его кубиками, или очень тонкими полукольцами, если он не крупного размера. Отправляем в чашу.

Морковку моем под проточной водой, чистим от кожицы и трем на крупной терке. Она отправляется вслед за луком.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. 1 zakidivaem vorkov v chashy. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-1 zakidivaem vorkov v chashy. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 1 zakidivaem vorkov v chashy. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Вообще, для плова лучше морковь порезать очень тонкой длинной соломкой… Но у нас сегодня быстрый вариант, поэтому выбираем терку.

2. На разделочной доске режем филе, лучше всего покрошить его мелкими кусками. В таком виде все приготовится гораздо быстрее. И так же помещаем нарезку в чашу к овощам.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. 2 kladem kuru v chashu. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-2 kladem kuru v chashu. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 2 kladem kuru v chashu. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
3. Следующим этапом нам нужно засыпать рис, но прежде всего обязательно промойте его под водой. Чем лучше Вы его «искупаете», тем более рассыпчатым получится плов. Вода смоет клейковину, и крупа во время варки не склеится.

Можете приобрести для этих целей пропаренный вид, он практически совсем не склеивается, быстро варится и очень вкусен. Для варки плова – это отличный вариант!

4. Крупу кладем сверху и разравниваем по поверхности. Не перемешиваем!

рис с кабачками и курицей в мультиварке. 3 zacipaem ric v mylyu. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-3 zacipaem ric v mylyu. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 3 zacipaem ric v mylyu. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.
5. Заливаем все продукты теплой водичкой (330 мл) и так же на этом этапе добавляем Ваши любимые приправы и чеснок по желанию.

Для этого восточного блюда идеальными приправами будут кориандр и зира, ну и если любите поострее, то добавьте еще и перец.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. 4 plov v myltivarke c kyricei. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-4 plov v myltivarke c kyricei. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка 4 plov v myltivarke c kyricei. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

6.Все, осталось выставить режим «Плов» и ждать окончания приготовления..

Этот блюдо получается очень вкусным, с прекрасным запахом и внешним видом. Оно было приготовлено в мультиварке фирмы Редмонд, и время готовности составило 1 час.

Вкусная курица с рисом, тушеная в сливочном соусе

Ну кто из нас не любит вкусно поесть? Да я думаю, что абсолютно все! Курочка с рассыпчатой крупой в сливочном соусе не оставит равнодушным никого.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ric c kuricei v clivochnom coyce. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ric c kuricei v clivochnom coyce. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ric c kuricei v clivochnom coyce. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Нежный, мягкий вкус, который придают сливки запомнится надолго. Рецепт настолько прост, что можно по нему готовить очень часто, хоть на обед, хоть на ужин. К тому же мультиварка поможет приготовить это блюдо легко и просто.

Готовить блюдо будем снова в посуде марки Редмонд.

1. Начинаем подготовку продуктов для приготовления блюда. Желательно, чтобы все было под руками, чтобы ничего не забыть.

Помидор хорошо моем и режем на разделочной доске кубиками. Стараемся делать это острым ножом, чтобы сок не растекся по всей доске.

2. Чистим лук и режем его такими же небольшими кубиками. Чем мельче порежем, тем менее видимым он будет в блюде. И тем больше сока сможет отдать всем остальным компонентам.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. pomidor i lyk rezem. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-pomidor i lyk rezem. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка pomidor i lyk rezem. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

3. Следующий шаг – займемся нарезкой филе на небольшие кусочки. Если у вас грудка была на кости, то ее желательно убрать. Блюдо у нас получится сочным, нежным, и костям здесь будет совсем не место!

рис с кабачками и курицей в мультиварке. rezem kurinyu grudky. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-rezem kurinyu grudky. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка rezem kurinyu grudky. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

4. Нарезка готова и можно приступать к следующему этапу. Наливаем в чашу масла, выставляем режим «жарка» и засыпаем в нее лук. После того, как он потомится на огне пару минут, отправляем к нему помидор.

Тушим все вместе минут 5-7, до состояния, пока кусочки томата не станут мягкими.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. tushim ovoci v mylte. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-tushim ovoci v mylte. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка tushim ovoci v mylte. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

5. Отправляем в чашу кусочки курицы и еще тушим пару минут. Мякоть должна успеть за это время напитаться томатным соком.

6. Добавляем сливки и перемешиваем получившуюся смесь. Если их в холодильнике не нашлось, то можно заменить их на сметану. Тоже получится очень сытно и вкусно.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. dobavlyaem clivki v ovoci. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-dobavlyaem clivki v ovoci. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка dobavlyaem clivki v ovoci. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

7. Вот почти и все! Выставите режим жарки курицы на 10-15 минут, это в зависимости от того, какими по размеру кусочками Вы порезали филе.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. tushim podlivkyi v mylte. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-tushim podlivkyi v mylte. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка tushim podlivkyi v mylte. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

8. Теперь осталось определиться с крупой. Вы можете ее добавить в мультиварку вместе с грудкой, но варить в этом случае ее нужно будет до готовности, то есть минут 20-25. Либо можно отварить ее отдельно, и подавать как гарнир.

Мне больше нравится именно этот вариант.

Сочетание всех этих продуктов настолько подходящее, что Ваши домашние еще не раз попросят приготовить рис с курицей в сливочном соусе.

Куриные бедрышки с рисом и сладкой кукурузой в мультиварке Поларис

А это блюдо просто кладезь витаминов, так как в нем больше всего овощей. Всегда интересно готовить разнообразные варианты, возможно даже не стандартные. Но согласитесь в экспериментах порой случаются и не удачи.

Этот рецепт к ним не относиться! Все будет очень вкусно, а аромат из кастрюли распространится не только по кухне, но и по всей квартире.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ric c kyricei I kykyryzoi. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ric c kyricei I kykyryzoi. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ric c kyricei I kykyryzoi. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Набор продуктов опять-таки совсем не сложен, все в пределах разумного и доступного. И скорее всего найдется на кухне любой хозяйки.

Итак, давайте посмотрим из чего состоит это второе.

В предыдущих рецептах мы все больше готовили блюда из филе, а здесь я расскажу, как можно потушить вкусное блюдо из бедрышек. А также изменим схему готовки.

1. Помыть и обсушить бедрышки. Будет лучше, если мы очистим с них кожу. Здесь скапливается очень много подкожного жира, и даже если кожу убрать, то на кусочках сохранится его небольшое количество. Этого вполне хватит для получения нужного вкуса. А больше и не надо.

Лишние калории нам ни к чему.

Обсыпать мясо любимыми специями, или взять специальные приправы для курицы. Также сюда можно сразу добавить и черный молотый перец. Он даст легкую пикантность нашему блюду.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. dobavlyaem cpecii na kuricu. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-dobavlyaem cpecii na kuricu. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка dobavlyaem cpecii na kuricu. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

2. Наливаем подсолнечное масло в чашу, выбираем программу для тушения курицы. Закрываем крышку и ждем 2 минутки, чтобы масло согрелось.

Затем быстро выкладываем кусочки по периметру в один слой и закрываем крышку.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. obgarivaem bedra v mylte. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-obgarivaem bedra v mylte. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка obgarivaem bedra v mylte. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

3. Через 5 минут переверните бедрышки на другую сторону, чтобы они были равномерно прожарены с двух сторон.

4. Еще через 5 минут достаньте кусочки с помощью лопатки и отложите. Теперь мы будем резать и обжаривать овощи. Для этого нам надо подготовить репчатый лук, томат, морковь и болгарский перец. Все тщательно вымойте, лук освободите от кожуры, перец почистите от семян, с помидора уберите плодоножку и порежьте все на небольшие кубики.

Морковь лучше порезать небольшими брусочками, либо соломкой.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ovoci na ric c kyricei I kykyryzoi. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ovoci na ric c kyricei I kykyryzoi. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ovoci na ric c kyricei I kykyryzoi. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

5. Отправляем сразу же все компоненты в чашу мультиварки и обжариваем при помешивании минуты 3-4. Надо дать им возможность слегка обмякнуть и соединиться соками.

Получается красивая и вкусно-пахнущая зажарка.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. obgarivaem ovoci v mylte. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-obgarivaem ovoci v mylte. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка obgarivaem ovoci v mylte. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

6. Для добавления риса отмеряем его специальными мультистаканами, в них как раз должно получиться нужные 300 граммов. Его обязательно промываем.

Если он у Вас пропаренный, то промыть его будет быстро, а вот с обычным нужно будет повозиться. Промывать его будет нужно, пока с него не смоется вся клейковина. Определить это можно будет по прозрачности воды.

7. Перемешиваем аккуратно все компоненты, стараясь не помять нежные овощи.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. dobavlyaem ric v myltu. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-dobavlyaem ric v myltu. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка dobavlyaem ric v myltu. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

8. Поверх этой красоты выкладываем заранее обжаренные кусочки мяса. Они у нас получились слегка зажаристые и румяные и выглядит все это очень красиво.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. dobavlyaem kyricy v myltu. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-dobavlyaem kyricy v myltu. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка dobavlyaem kyricy v myltu. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

9. Заливаем компоненты водой в количестве 3 мультистаканов. Она обязательно должна быть горячей. Выбираем режим крупы, это составляет 35 минут.

10. Когда время истечет, открываем крышку и опять достаем бедра. Теперь нам нужно добавить консервированные кукурузу и горошек. Так как это у нас готовый продукт, то времени на длительную готовку для них не нужно.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. dobavlyaem kykyryzy v myltu. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-dobavlyaem kykyryzy v myltu. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка dobavlyaem kykyryzy v myltu. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Если у вас свежие кукуруза и горох то их можно добавить на этапе, когда мы тушили другие овощи.

11. Перемешиваем все и вновь закрываем крышкой. Никаких режимов больше не выставляем, просто даем возможность ингредиентам согреться. Затем раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Блюдо своим ароматом и внешним видом просто призывает к тому, чтобы его поскорее попробовали.

Как Вы наверно заметили даже несмотря на поэтапное приготовление, мы все равно экономим время. Если бы все это мы делали по отдельности, то было бы наверняка дольше, и требовалось бы больше усилий. А сколько бы скопилось грязной посуды. Даже представить страшно!

Самый простой рецепт приготовления риса с куриной грудкой и капустой брокколи

Очень необычное блюдо, которое Вы должны непременно попробовать. Всем известно, что брокколи содержит много полезных витаминов для нашего организма. Приготовление ее в мультиварке позволяет не терять полезные вещества.

А в соединении с курицей и крупой получается очень вкусное сочетание.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ris s kyricei brokkoli 1. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ris s kyricei brokkoli 1. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ris s kyricei brokkoli 1. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов. Здесь просто понадобится загрузить все ингредиенты в чашу и запустить программу.

Поэтому, чтобы не терять времени, подготовьте заранее необходимые продукты и приступайте к приготовлению.

1. Хорошо промойте крупу под струей проточной воды. Можно установить небольшой напор, и поставить под него рис в миске, так он сам и промоется, пока мы будем заниматься другой подготовкой.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ris promyt pod stryej vody. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ris promyt pod stryej vody. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ris promyt pod stryej vody. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

2. Капусту разберите на соцветия, при желании их можно нарезать и более мелко.

рис с кабачками и курицей в мультиварке. brokkoli razobrat na socvetiya. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-brokkoli razobrat na socvetiya. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка brokkoli razobrat na socvetiya. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Вместо брокколи, можно использовать цветную капусту.

3. С грудки уберите кость, и при желании кожу, и порежьте ее на небольшие кусочки.

4. Смажьте маслом чашу и загрузите туда курицу, брокколи и крупу. Добавьте любимых специй и залейте продукты водой (200 мл). Вот и все, теперь выставляем режим «Тушение»/»Плов».

рис с кабачками и курицей в мультиварке. ris s kyricei brokkoli v tarelke. рис с кабачками и курицей в мультиварке фото. рис с кабачками и курицей в мультиварке-ris s kyricei brokkoli v tarelke. картинка рис с кабачками и курицей в мультиварке. картинка ris s kyricei brokkoli v tarelke. Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Примерно через 30 минут блюдо будет готово к подаче на стол. Раскладывайте по тарелкам и ешьте с удовольствием.

Видео о том, как приготовить маринованные куриные окорочка с рисом в мультиварке Витек

Если любите более пикантные блюда, то перед обжаркой и тушением курицы ее можно замариновать. И сделать это можно в обычных специях. Время маринования может быть как 1 час, так и целая ночь.

Еще одна любопытная деталь этого блюда состоит в том, что помимо воды на конечном этапе приготовления мы заливаем содержимое молоком, смешанным с чесноком.

На мой взгляд, очень интересная находка!

И посмотрите, какая красота у нас получилась. И вкус конечно же просто восхитительный!

Сегодня я поделилась с Вами своими любимыми рецептами приготовления курицы с рисом. Пользуясь ими, Вы без труда накормите свою семью вкусным и ароматным блюдом.

Я искренне надеюсь, что данные решения Вы возьмете на заметку и в дальнейшем приготовите по ним вкусное и полезное блюдо. Любая мультиварка подойдет для готовки, просто корректируйте все под свою помощницу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *