рис по болгарски в пакетиках
Рис по-болгарски
Рис с изюминкой по-болгарски. Даже не с изюминкой, а с целым перцем. Болгарским, разумеется. А еще с сочными помидорами, петрушкой, луком и черным перцем. Очень душистое блюдо получилось. И душевное.
Натуральные и простые в приготовлении основы для создания традиционных блюд.
Рис по-болгарски хорош в сочетании с курицей или рыбой, а также как самостоятельное блюдо.
Приготовить просто:
Вскипятите 400 мл воды, засыпьте содержимое пакета, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте. Варите 18-20 минут на медленном огне до готовности. Дайте немного настояться под крышкой.
Вес:300 г (150 г х 2)
Состав:Рис длиннозерный пропаренный, паприка красная хлопья, соль, лук репчатый, томат, сахар, петрушка, паприка сладкая молотая, перец красный острый, перец черный, ароматизатор натуральный. калорийность на 100г 350 ккал/ 1490 кДж
на порцию (100г)
белки, г 9
жиры, г 1
углеводы, г 75
клетчатка, г 2,5 Продукт может содержать следы глютена, молока, сои, сельдерея
Попробуйте и другие вкусы
Не гарнир, а восточная парфюмерная сказка. Солнечная и ароматная. С замысловатым узором из пряностей. Сочные овощные верхние ноты, круглозерный рис с чесноком и петрушкой в базе и гурманский шлейф из барбариса, кумина, паприки и куркумы в завершении кулинарной композиции.
Дальний родственник ризотто с грибами, но более легкий на подъем. Никаких сложностей и поваренных книг. Просто нежнейший рис в сливочном соусе с лучком и шампиньонами. 15 минут и готово. Кулинарный обморок от дразнящего аромата чеснока и петрушки прилагается.
Гречка с грибами как яблоко с корицей — идеальное сочетание. И абсолютный топ среди ароматов уютного дома. Благородный вкус шампиньонов подчеркивается пикантным чесноком, душистой петрушкой и зеленым луком. Жаль, быстро заканчивается. Хотя в тарелке и 4 порции.
Гречка, конечно, «королева круп». Но это не значит, что королева не любит кулинарных экспериментов. Добавим родных овощей с грядки: морковку, лук и зеленый лук для особой весенней бодрости. И потомим для сочности в томатном соусе из спелых ароматных помидоров. Готово! Натуральный гарнир с интересным характером. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с мясом.