рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³

Рис Басмати ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, 500 Π³

О Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅

Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ
БоставРис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π’Π£ 9294-001-99621687-07
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ рисабасмати, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ
Π’ΠΈΠ΄ рисадлиннозСрный
Π’ΠΈΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ€ΠΈΡΠ°ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Бпособ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠ—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ рис Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:2. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
Π’ΠΈΠ΄ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π°-ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ ΠΎΡΡΠΈΡ
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠžΠžΠž «ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Π’Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΠ½Π³»
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³)340
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³ (Π² 100 Π³)7,6
Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³ (Π² 100 Π³)0,6
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³ (Π² 100 Π³)79,7
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности12 мСсяцСв
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСниядо +25 Β°C
Условия хранСнияΠ₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сухом мСстС.
Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΡƒΠ»Π°

НомСр Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΡƒΠ»Π°22201003
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π» Π² Π“ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ΠžΡ‚Π΄Π΅Π» БакалСя

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ изобраТСния Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.
На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ прСдставлСн ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† прСдставлСния/сСрвировки ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ сторону ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ количСства Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рис басмати ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Π² МосквС

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 5 ΠΊΠ³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 900 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Басмати Gold ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 400 Π³

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. noimage small. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-noimage small. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noimage small. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Рис Π’aMashae МIADI Басмати ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 5 ΠΊΠ³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Жасмин Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 900 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Жасмин Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 400 Π³

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. noimage small. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-noimage small. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noimage small. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Рис «Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Басмати» Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 2 ΠΊΠ³. ΠŸΠ°ΠΊΠΈΡΡ‚Π°Π½

Рис Gallo Басмати Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Индика Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 1 ΠΊΠ³

Рис Dunar Басмати Festiva Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ срСднСзСрный 500 Π³

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. noimage small. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-noimage small. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noimage small. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Рис басмати Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ XXL Basmati Rice Bestofindia 1 ΠΊΠ³.

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 900 Π³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Expert 5 ΠΊΠ³

Рис ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ Жасмин Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³

Рис ΠžΡ€Π³Ρ‚ΠΈΡƒΠΌ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ (экологичСский) 500 Π³

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. noimage small. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-noimage small. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noimage small. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Рис ODRI Басмати Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ органичСский 500 Π³

Рис Riso Scotti Басмати Индийский рис 500 Π³

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. noimage small. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-noimage small. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° noimage small. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Premium Basmati Rice PULAV, Olman (для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Индийский рис басмати Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, сорта экстра, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Олман), 1 ΠΊΠ³.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рис Басмати Β«ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΒ», 500Π³

По МосквС и МО

По России
Мин. сумма Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° – 700Ρ€.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ страны доставка Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚

Если Π½Π΅ устроило качСство Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° – Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ‡Π΅ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ +7 495 374 87 30 ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ stolzakazov@i-mne.ru

Рис Басмати Β«ΠœΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΒ» Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° рисовая Басмати Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Бостав: рис 100%.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:

Условия хранСния: Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. dobavki1 00213d123764cf9eb6835064824273bb. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-dobavki1 00213d123764cf9eb6835064824273bb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dobavki1 00213d123764cf9eb6835064824273bb. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. service b32d358d8b87363cbc7df5d984b3ff57. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-service b32d358d8b87363cbc7df5d984b3ff57. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° service b32d358d8b87363cbc7df5d984b3ff57. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. dobavki ad75dbffda2f116d362805b903816729. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-dobavki ad75dbffda2f116d362805b903816729. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dobavki ad75dbffda2f116d362805b903816729. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. quality fd677a6b23ceeda670b03e36f9ea7343. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³-quality fd677a6b23ceeda670b03e36f9ea7343. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ басмати Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 500 Π³. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° quality fd677a6b23ceeda670b03e36f9ea7343. Ароматный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния практичСски любого блюда восточной ΠΈ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

107553, Π³. Москва, ΡƒΠ». Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ ЧСркизовская, Π΄. 20, ΠΊΠΎΡ€ΠΏ. 1 ( ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ )

ООО «Π­ΠΊΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹» находится ΠΏΠΎ адрСсу ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ, ΡƒΠ». Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ ЧСркизовская, Π΄. 20, ΠΊΠΎΡ€ΠΏ. 1

Π”Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π°Π»Π»Ρ‹ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹!

Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ зарСгистрированы Ρƒ нас Π½Π° сайтС. 1 Π±Π°Π»Π» = 1 Ρ€ΡƒΠ±Π»ΡŒ. Π‘Π°Π»Π»Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 20% суммы вашСго Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ начисляСмых бонусов зависит ΠΎΡ‚ подробности/ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Ρ‹/развёрнутости ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π° ΠΈ колСблСтся ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 300 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ². РСшСниС ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ мСстный строгий ΠΈΠΌΠ½Π΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π²Π΅Ρ€Ρ‘ΠΊ.

Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ вашС имя ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½. Π’ самоС блиТайшСС врСмя наш ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *