рис и творог рецепты

Рецепты Творожная запеканка с рисом

рис и творог рецепты. povarenok.ru 103483. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 103483. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 103483. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканка «Любящее сердце»

Взбить яйца с сахаром и солью.

Добавить творог, разрыхлитель и хорошо перемешать.

рис и творог рецепты. eda.ru 43588. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-eda.ru 43588. картинка рис и творог рецепты. картинка eda.ru 43588. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканка с рисом и бананом

Белки отделить от желтков

Желтки смешать с сахаром, рисом и творогом.

рис и творог рецепты. povarenok.ru 47323. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 47323. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 47323. Взбить яйца с сахаром и солью.

Рисово-творожная запеканка «Мамина»

Отварить рис до полуготовности

Творог смешать с рисом

В смесь творога и риса добавить сахар

Затем в смесь добавить соду, гашенную уксусом.

рис и творог рецепты. www.koolinar.ru 128923. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-www.koolinar.ru 128923. картинка рис и творог рецепты. картинка www.koolinar.ru 128923. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканки с рисом Басмати и киноа

Рис Басмати с киноа — 1 стакан( в отварном виде)

1. Рис Басмати с киноа отварить до готовности.

2. Яйца взбить в блендере с сахаром.

3. Добавить ванилин, творог, ещё раз взбить.

рис и творог рецепты. povarenok.ru 89619. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 89619. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 89619. Взбить яйца с сахаром и солью.

Рисово-творожная запеканка

+трем на мелкой терке в рисово-творожную массу морковь и яблоки=тщательно перемешиваем

Перекладываем полученную смесь в форму для запекания (предварительно смазанную маслом).

рис и творог рецепты. www.koolinar.ru 6722. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-www.koolinar.ru 6722. картинка рис и творог рецепты. картинка www.koolinar.ru 6722. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожно-рисовая запеканка

1 пакетик ванильного сахара

Рис промыть и отварить.

Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.

рис и творог рецепты. povarenok.ru 108139. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 108139. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 108139. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту

Отварить до полуготовности необходимое кол-во риса. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, ванилин, манку.

Соединяем яичную смесь с рисом.

рис и творог рецепты. povarenok.ru 108371. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 108371. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 108371. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожно-рисовая запеканка с вишней

Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика.

Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны.

Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис.

Добавить вишню и вылить в смазанную маслом форму.

рис и творог рецепты. povar.ru 19570. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povar.ru 19570. картинка рис и творог рецепты. картинка povar.ru 19570. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканка с рисом

2. Отдельно смешиваем творог со сметаной, щепоткой соды, и сахаром. Ванильный сахар тоже добавим на этом этапе. Перемешаем, и только тогда соединяем с рисом.

рис и творог рецепты. povarenok.ru 121240. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 121240. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 121240. Взбить яйца с сахаром и солью.

Запеканка сырно-творожная «Нежность»

Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде.

Творог смешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Взбить миксером до однородности.

Добавить тертую на терке колбасу,

тертое на мелкой терке вареное яйцо,

рис и творог рецепты. povarenok.ru 52151. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 52151. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 52151. Взбить яйца с сахаром и солью.

Запеканка «Рис и яблоко»

Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

Форму смазать маслом.

На дно выложить рис,

Теперь творожный слой.

(Проще всего отсадить из кондитерского шприца).

рис и творог рецепты. eda.ru 45304. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-eda.ru 45304. картинка рис и творог рецепты. картинка eda.ru 45304. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканка с бананом в пароварке

Замочить манную крупу в небольшом количестве молока (чтобы покрывало манку) и оставить для набухания.

Взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и добавить цедру лимона, соль. Затем добавить набухшую манку.

рис и творог рецепты. www.koolinar.ru 7514. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-www.koolinar.ru 7514. картинка рис и творог рецепты. картинка www.koolinar.ru 7514. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожно-Рисовая Запеканка

1 чашка риса(сорт Басмати)

1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)

4-5 ст.л. сахара (или по вкусу)

рис и творог рецепты. www.koolinar.ru 73336. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-www.koolinar.ru 73336. картинка рис и творог рецепты. картинка www.koolinar.ru 73336. Взбить яйца с сахаром и солью.

Разноцветная рисово-творожная запеканка

шпинат (щавель) 60 г

масло растительное без запаха

Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить.

Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить.

рис и творог рецепты. povarenok.ru 95863. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 95863. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 95863. Взбить яйца с сахаром и солью.

Воздушная творожная запеканка в микроволновке

Сначала отвариваем пакетик риса, по инструкции и даже немного дольше, чтобы слегка разварился. Взбиваем яйца, молоко и творог в однородную пышную массу.

Добавляем рис и еще раз взбиваем погружным блендером до однородной массы, рис почти не заметен. Накрываем пищевой пленкой и в холодильник до утра. Утром достаем из холодильника и на 18 минут в микроволновку н.

рис и творог рецепты. www.koolinar.ru 127011. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-www.koolinar.ru 127011. картинка рис и творог рецепты. картинка www.koolinar.ru 127011. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи

Ванильный сахар с натуральной корицей — 1 чайн. ложка

Творожная масса — 1 пачка

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное для смазки формы

Сахар тростниковый универсальный ТМ «Мистраль» — 3 щепотки

Ягоды годжи — 1 горсть

Рис «Кубань» ТМ «Мистраль» — 0,3 стакана

Сухари панировочные для посыпки формы

рис и творог рецепты. povarenok.ru 78741. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povarenok.ru 78741. картинка рис и творог рецепты. картинка povarenok.ru 78741. Взбить яйца с сахаром и солью.

Морковная запеканка с диким рисом

Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте рис и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте молоко и варите рис еще 10-15 минут до готовности. Жидкость не сливайте.

Крупную морковь очистите и натрите на терке.

Смешайте тертую морковь с рисом, затем добавьте мед.

Приправьте мускатным орехом.

Затем добавьте яйцо. Все перемешайте.

рис и творог рецепты. povar.ru 19133. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-povar.ru 19133. картинка рис и творог рецепты. картинка povar.ru 19133. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканка на пару

В чашу блендера выкладываем творог, манку, яйца, сахар и ванилин.

Перемешиваем все в течение 5-7 минут, пока масса не станет однородной.

Теперь очищаем яблоки от кожуры и вырезаем из них сердцевину, нарезаем яблоки небольшими кубиками.

Выкладываем их в творожную смесь и перемешиваем.

Источник

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом это не только полезный и сытный завтрак или перекус. Это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Причем готовится она достаточно быстро и легко – главное, следовать советам из выбранного рецепта.

Творожная запеканка пп с рисовой мукой

Вашему вниманию представлен рецепт диетической, но не менее вкусной творожной запеканки. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, получается выпечка сытной и полезной. Если вы не любите творог в чистом виде, то такая запеканка станет отличной альтернативой и прекрасным десертом к чаю.

Творожная запеканка с рисом

Воздушная творожная запеканка с рисом не только поразит вас своим великолепным вкусом, но и порадует глаз яблочно-карамельным оформлением. Удачное сочетание нежного творога, сладких яблок и ароматного коричневого сахара откроют для вас новый вкус запеканки, который вы еще не пробовали.

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Из творога можно приготовить много интересных, вкусных десертов, чаще всего это всевозможные творожные запеканки. Для их начинки обычно используют сухофрукты, ягоды, фрукты и другие наполнители. Предлагаю приготовить необычную творожную запеканку c рисом.

Творожно-рисовая запеканка в мультиварке

Для обладательниц кухонной помощницы – мультиварки, предлагаю замечательный рецепт нежной и сочной творожной рисовой запеканки. Десерт получается невероятно вкусным и воздушным. Отличный вариант для семейного завтрака. Попробуйте приготовить творожно-рисовую запеканку, и она станет вашим любимым сладким блюдом.

Творожно-рисовая запеканка без муки

Как и любое блюдо творожно-рисовая запеканка имеет множество интерпретаций. Каждая хозяйка готовит ее по своему любимому и идеальному рецепту. Я предлагаю приготовить творожно-рисовую запеканки без муки. Рецепт десерта достаточно простой, а результат необычайно вкусный. Творожно-рисовую запеканку часто готовят маленьким детям.

Творожно-рисовая запеканка как в детском садике

Творожно-рисовая запеканка – любимый десерт с детства. Такую запеканку часто давали на полдник в детском саду. Я пробовала много рецептов, но такая, как в детском саду, запеканка не получалась. Не так давно наконец-то нашла идеальные пропорции. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом творожно-рисовой запеканки, как в детском саду. Десерт получается невероятным по вкусу и аромату.

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Хочу предложить вариант вкусного и очень сытного завтрака. Творожно-рисовую запеканку с изюмом я часто готовлю для своей семьи на завтраки в выходные дни. Творожно-рисовая запеканка получается невероятно вкусной и нежной. Частенько бывает, что хочется сладкого, а в доме нет ничего, тогда этот десерт станет для вас палочкой-выручалочкой.

Творожно-рисовая запеканка с бананом

Предлагаю приготовить невероятно нежную и воздушную творожно-рисовую запеканку с бананом. Такую запеканку очень любят маленькие дети. Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака. Для приготовления запеканки используются доступные и недорогие ингредиенты.

Источник

Творожная запеканка с рисом

рис и творог рецепты. Tvorozhnaja zapekanka s risom opt. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-Tvorozhnaja zapekanka s risom opt. картинка рис и творог рецепты. картинка Tvorozhnaja zapekanka s risom opt. Взбить яйца с сахаром и солью.

Очень простая и вкусная запеканка. Достаточно часто её делаю, поскольку все члены моей семьи с удовольствием едят и никогда не отказываются. В нее, по желанию, можно добавлять яблоки, изюм, сухофрукты. Я предпочитаю яблоки, поскольку остальное дети почему-то не любят. Изюм они попросту отовсюду выковыривают и выбрасывают.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить творожную запеканку с рисом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Яйца, весом каждое 60-63 грамма.

Форму для выпечки запеканки беру разъёмную, 21 сантиметр в диаметре.

рис и творог рецепты. Ris dlja tvorozhnoj zapekanki opt1. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-Ris dlja tvorozhnoj zapekanki opt1. картинка рис и творог рецепты. картинка Ris dlja tvorozhnoj zapekanki opt1. Взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 2

Сегодня делаю вариант с разделением яиц на желтки и белки.

Отсыпьте 20 грамм сахара и отставьте в сторону.

Вместо ванильного сахара можно использовать пару капель эссенции или ванилин.

Творог чаще всего беру полужирный,9%. С обезжиренным не делала, а вот с 5% тоже вполне вкусно, нормально получается. Если вижу, что творог суховат, то добавляю пару столовых ложек кефира.

Желтки соединить с творогом, половиной нормы сахара (60 грамм), ванильным сахаром, рисом, щепоткой соли и всё хорошенько перемешать.

рис и творог рецепты. Peremeshat ingredienty dlja zapekanki opt. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-Peremeshat ingredienty dlja zapekanki opt. картинка рис и творог рецепты. картинка Peremeshat ingredienty dlja zapekanki opt. Взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 3

Очистить яблоко (довольно большое) от шкурки, плодоножки, сердцевины и порезать небольшими дольками.

Дно формы всегда выстилаю бумагой для выпечки. Можно также выстелить бока или смазать их маслом и присыпать панировочными сухарями.

Дно формы присыпать сахаром (оставленные 20 грамм, я чаще использую коричневый) и выложить дольками яблок. Вполне себе можно обойтись и без яблок, и без сахара, но так мне вкуснее и наряднее.

рис и творог рецепты. Dno prisypat saharom i vylozhit jabloki opt. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-Dno prisypat saharom i vylozhit jabloki opt. картинка рис и творог рецепты. картинка Dno prisypat saharom i vylozhit jabloki opt. Взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 4

Включить духовку, 180 градусом.

Сейчас белки. Их надо взбивать до твердых пиков. Примерно через три минуты взбивания добавьте в 2 захода оставшуюся половину нормы сахара. То бишь, сначала грамм 30, взбиваете дальше,и секунд через 30 оставшийся.

рис и творог рецепты. Vzbitye belki dlja zapekanki opt. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-Vzbitye belki dlja zapekanki opt. картинка рис и творог рецепты. картинка Vzbitye belki dlja zapekanki opt. Взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 5

А сейчас к нашей творожной массе аккуратно примешиваем белки. Лучше это делать в три захода: берем одну треть белков и довольно интенсивно всё перемешиваем, чтобы наша масса стала немного «жиже». Далее еще треть и уже аккуратно, но энергично, движениями от края миски вниз и к центру, при этом всё время поворачиваем миску. Ну и оставшиеся белки.

рис и творог рецепты. Akkuratno primeshat k masse belki opt. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-Akkuratno primeshat k masse belki opt. картинка рис и творог рецепты. картинка Akkuratno primeshat k masse belki opt. Взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 6

Аккуратно выливаем массу в форму. Не забываем, что если просто бухнем всё, то наши яблоки, которые уложены на дне формы, просто «разбегутся » в разные стороны.

Ставим в нагретую духовку и выпекаем примерно 45 минут.

Дайте запеканке постоять в форме минут 15, так сказать, прийти в себя, а затем снимите борта, сверху прикройте тарелкой и аккуратно переверните. Получится симпатичный яблочно-карамельный верх.

Подавать можно с любым вареньем, а можно просто со сметаной, дополнительно присыпав сахаром. В общем, тут уж как вам захочется, по желанию.

Источник

Рисовая запеканка – 8 пошаговых рецептов в духовке

Легкая 15 мин. 5 порц.

рис и творог рецепты. 3 7 13. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 7 13. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 7 13. Взбить яйца с сахаром и солью.

Запеканка из риса – прекрасное блюдо, так как оно может быть как сладким, так и соленым. Из этой крупы и других ингредиентов получается сытный ужин или полезный завтрак, поэтому это блюдо порадует каждого. Таким образом, предлагаем вам 8 вариантов приготовления рисовой запеканки.

Сладкая рисовая каша в духовке

В отваренный рис вливается молоко и всё варится на медленном огне, пока каша не станет вязкой. Далее туда добавляются взбитые с сахаром яйца, всё хорошо перемешивается, перекладывается в форму и запекается 30 минут при 180 о С. Получается вкусный и полезный завтрак или десерт.

рис и творог рецепты. 1 5 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-1 5 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 1 5 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

рис и творог рецепты. 1 1 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-1 1 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 1 1 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

рис и творог рецепты. 1 2 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-1 2 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 1 2 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

рис и творог рецепты. 1 3 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-1 3 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 1 3 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

рис и творог рецепты. 1 4 19. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-1 4 19. картинка рис и творог рецепты. картинка 1 4 19. Взбить яйца с сахаром и солью.

рис и творог рецепты. 1 5 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-1 5 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 1 5 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

Рисовая запеканка в духовке как в детском саду

В отваренный рис добавляется сливочное масло, изюм и всё заливается смесью молока с сахаром и содой. Всё запекается до румяной корочки 40 минут при 180 о С и подаётся к столу со сгущенкой. Получается очень вкусный и нежный десерт.

Время готовки: 1 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала тщательно промываем рис под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Затем заливаем крупу водой, отправляем на огонь, доводим до кипения и варим в течение 7 минут. Далее откидываем рис через дуршлаг и оставляем, пока не стечёт вся жидкость. рис и творог рецепты. 2 1 20. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-2 1 20. картинка рис и творог рецепты. картинка 2 1 20. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. Теперь добавляем к рису размягченное сливочное масло и хорошо всё перемешиваем. рис и творог рецепты. 2 2 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-2 2 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 2 2 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. Следом отправляем изюм, который предварительно промываем, и снова перемешиваем, пока он не распределится равномерно по каше. рис и творог рецепты. 2 3 19. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-2 3 19. картинка рис и творог рецепты. картинка 2 3 19. Взбить яйца с сахаром и солью.

4. В отдельной ёмкости смешиваем молоко с сахарным песком до однородной массы и заливаем крупу с изюмом, добавляем соду и тщательно перемешиваем. рис и творог рецепты. 2 4 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-2 4 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 2 4 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

6. Готовой запеканке даём немного остыть в духовке, после чего вынимаем её из формы и разрезаем на порционные кусочки. Перед подачей присыпаем сахарной пудрой или поливаем сгущённым молоком. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 2 6 14. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-2 6 14. картинка рис и творог рецепты. картинка 2 6 14. Взбить яйца с сахаром и солью.

Творожная запеканка с рисовой мукой

Творог с яйцами и сахаром пробиваются погружным блендером. Затем туда засыпается рисовая мука и взбивается ещё раз. Всё запекается 30 минут при 180 о С, поливается вишнёвым соусом и подаётся к столу. Получается очень вкусная и нежная запеканка.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В подходящую ёмкость отправляем творог, разбиваем туда три яйца и всыпаем ванильный и обычный сахар. рис и творог рецепты. 3 1 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 1 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 1 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. Теперь берём погружной блендер и пробиваем всё до однородной массы, пока комочки творога полностью не разотрутся. рис и творог рецепты. 3 2 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 2 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 2 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. Далее засыпаем рисовую муку и снова всё взбиваем блендером, пока мука равномерно не распределится по всей массе. рис и творог рецепты. 3 3 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 3 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 3 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

4. Берём силиконовую форму, выливаем туда творожную массу и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 о С, на 30 минут. Время запекания увеличится или уменьшится в зависимости от размера формы. рис и творог рецепты. 3 4 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 4 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 4 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

5. В это время готовим вишнёвый соус. Замороженные вишни перекладываем в сотейник и прогреваем их на небольшом огне. рис и творог рецепты. 3 5 20. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 5 20. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 5 20. Взбить яйца с сахаром и солью.

6. Когда ягоды начнут выделять сок и из них пойдёт пар, порционно добавляем кукурузный крахмал, смешанный с сахаром, постоянно помешивая. Доводим всё до кипения и провариваем соус на медленном огне до загустения примерно 30-60 секунд. Затем снимаем всё с огня и даём соусу остыть. рис и творог рецепты. 3 6 16. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 6 16. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 6 16. Взбить яйца с сахаром и солью.

7. Запеканке даём остыть, после чего перекладываем её на тарелку и поливаем готовым вишнёвым соусом. Разрезаем десерт на порционные кусочки и подаём к столу с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 3 7 13. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-3 7 13. картинка рис и творог рецепты. картинка 3 7 13. Взбить яйца с сахаром и солью.

ПП рисовая запеканка в духовке

Миксером взбиваются яйца с сахаром, сметаной и творогом. Затем туда добавляется отварной рис, всё хорошо перемешивается и перекладывается в форму и запекается 30-40 минут. Готовая запеканка смазывается сливочным маслом, посыпается корицей и подаётся к столу.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним ванильный сахар вместе с обычным сахаром, и взбиваем всё при помощи миксера, до получения пышной массы. рис и творог рецепты. 4 1 20. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-4 1 20. картинка рис и творог рецепты. картинка 4 1 20. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. Далее добавляем в яичную смесь творог и сметану. Хорошо всё взбиваем на высокой скорости миксера, пока не разойдутся комки творога. рис и творог рецепты. 4 2 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-4 2 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 4 2 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. Теперь отправляем в творожную массу рис, который мы предварительно отвариваем, и тщательно всё перемешиваем ложкой. рис и творог рецепты. 4 3 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-4 3 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 4 3 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

4. Форму для выпечки смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем туда творожно-рисовую массу. Духовку разогреваем до 180 о С и запекаем в течение 30-40 минут. рис и творог рецепты. 4 4 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-4 4 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 4 4 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

5. Готовой запеканке даём немного остыть, после чего перекладываем её на тарелку, смазываем сливочным маслом и присыпаем молотой корицей. Далее разрезаем её на порционные кусочки, при желании поливаем вареньем, мёдом или сметаной и подаём к столу с чашкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 4 5 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-4 5 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 4 5 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

Простой и вкусный рецепт рисовой запеканки с изюмом

В молочную рисовую кашу добавляются взбитые яйца, сметана и изюм. Всё тщательно перемешивается, перекладывается в форму и запекается в течение 40 минут. Готовая запеканка подаётся к столу с вареньем или сметаной. Она получается нежной и вкусной.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис тщательно промываем под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Далее заливаем его стаканом воды и двумя стаканами молока. Затем добавляем ванильный сахар вместе с обычным, соль и всё перемешиваем. рис и творог рецепты. 5 1 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 1 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 1 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим на небольшом нагреве, пока каша не станет вязкой. Можно также приготовить её в мультиварке на режиме «Молочная каша». Далее перекладываем её в отдельную ёмкость и даём ей немного остыть. рис и творог рецепты. 5 2 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 2 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 2 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. В это время взбиваем миксером яйца до пышной пены. рис и творог рецепты. 5 3 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 3 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 3 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

4. Заливаем взбитыми яйцами рисовую кашу, добавляем к ней сметану и промытый изюм. рис и творог рецепты. 5 4 18. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 4 18. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 4 18. Взбить яйца с сахаром и солью.

5. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы при помощи ложки. рис и творог рецепты. 5 5 17. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 5 17. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 5 17. Взбить яйца с сахаром и солью.

6. Теперь берём форму для запекания, смазываем её сливочным маслом и выкладываем туда рисово-яичную смесь. Духовку разогреваем до 180 о С и выпекаем всё в течение 40 минут, пока запеканка не подрумянится. рис и творог рецепты. 5 6 14. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 6 14. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 6 14. Взбить яйца с сахаром и солью.

7. Готовому десерту даём немного остыть в форме, после чего перекладываем его на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу с вареньем или сметаной и горячим чаем или кофе. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 5 7 13. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-5 7 13. картинка рис и творог рецепты. картинка 5 7 13. Взбить яйца с сахаром и солью.

Как приготовить рисовую запеканку с сыром?

Отварной рис смешивается с желтком и майонезом, после чего всё перекладывается в форму для запекания, посыпается тёртым сыром и отправляется в духовку на полчаса. Получается очень вкусная и простая запеканка, которая станет прекрасным ужином.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в холодильнике нет готового риса, то для начала промываем его под проточной водой, пока она не станет прозрачной. А затем отправляем на огонь, доводим до кипения и варим на маленьком нагреве, до готовности. В подходящую ёмкость отправляем отварной рис, добавляем к нему один яичный желток и столовую ложку майонеза. рис и творог рецепты. 6 1 15. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-6 1 15. картинка рис и творог рецепты. картинка 6 1 15. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. Всё тщательно перемешиваем ложкой, пока не получим однородную массу. рис и творог рецепты. 6 2 16. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-6 2 16. картинка рис и творог рецепты. картинка 6 2 16. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. На крупной тёрке натираем сыр. Теперь берём форму для запекания, смазываем её небольшим количеством сливочного масла и начинаем выкладывать туда слоями рис с сыром, чередуя их. рис и творог рецепты. 6 3 14. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-6 3 14. картинка рис и творог рецепты. картинка 6 3 14. Взбить яйца с сахаром и солью.

5. Разогреваем духовку до 180 о С и ставим туда форму с рисом и сыром примерно на полчаса. Готовую запеканку сразу же разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу в качестве гарнира вместе с основным блюдом и свежими овощами. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 6 5 13. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-6 5 13. картинка рис и творог рецепты. картинка 6 5 13. Взбить яйца с сахаром и солью.

Запеканка из рисовой молочной каши

В измельченную молочную кашу добавляются взбитые яйца, изюм и манная крупа. Далее всё перекладывается в форму, смазанную маслом, и запекается в течение 40 минут при 180 градусах. Получается очень вкусный и сытный завтрак.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала перекладываем готовую молочную рисовую кашу в чашу блендера и измельчаем её, пока рис не станет похожим на пюре. рис и творог рецепты. 7 1 12. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 1 12. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 1 12. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. В отдельную ёмкость разбиваем два яйца, взбиваем их вилкой, после чего переливаем их к рисовой каше и хорошо перемешиваем. рис и творог рецепты. 7 2 11. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 2 11. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 2 11. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. Изюм тщательно промываем под проточной водой. Затем перекладываем его в подходящую ёмкость, заливаем крутым кипятком и сразу же отжимаем. рис и творог рецепты. 7 3 11. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 3 11. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 3 11. Взбить яйца с сахаром и солью.

4. Отправляем изюм в каше вместе с манной крупой. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Теперь берём форму для запекания и смазываем её небольшим количеством сливочного масла. рис и творог рецепты. 7 4 11. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 4 11. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 4 11. Взбить яйца с сахаром и солью.

5. Выкладываем туда рисовую массу, разравниваем её лопаткой и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 о С, примерно на 40 минут. рис и творог рецепты. 7 5 11. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 5 11. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 5 11. Взбить яйца с сахаром и солью.

6. За это время запеканка должна слегка подрумяниться. Достаём её из духовки и даём немного остыть. рис и творог рецепты. 7 6 8. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 6 8. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 6 8. Взбить яйца с сахаром и солью.

7. Далее разрезаем её на порционные кусочки, перекладываем в тарелку, поливаем любимым вареньем и подаём к столу с чашкой чая или кофе. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 7 7 4. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-7 7 4. картинка рис и творог рецепты. картинка 7 7 4. Взбить яйца с сахаром и солью.

Вкусная и сытная рисовая запеканка с курицей

В форму для запекания выкладывается отварной рис с мелконарезанным куриным филе. Сверху выкладывается зажарка из лука с морковью, всё заливается смесью сметаны с яйцом и запекается в течение часа при 160 градусах. Получается вкусный и сытный ужин.

Время готовки: 1 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем его маленькими кусочками. Можно также пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере. рис и творог рецепты. 8 1 9. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 1 9. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 1 9. Взбить яйца с сахаром и солью.

2. Промытый рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, после чего промываем его под проточной водой. рис и творог рецепты. 8 2 9. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 2 9. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 2 9. Взбить яйца с сахаром и солью.

3. Теперь берём небольшую форму для запекания, смазываем её сливочным маслом и выкладываем туда рис. Сверху кладём измельченное куриное филе и слегка солим его. рис и творог рецепты. 8 3 9. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 3 9. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 3 9. Взбить яйца с сахаром и солью.

4. Далее готовим зажарку. Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками, а морковь натираем на тёрке. На сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда овощи и подливаем немного горячей воды. Тушим всё примерно 3-4 минуты, периодически помешивая. рис и творог рецепты. 8 4 9. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 4 9. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 4 9. Взбить яйца с сахаром и солью.

5. Выкладываем готовую зажарку сверху на куриное филе. рис и творог рецепты. 8 5 9. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 5 9. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 5 9. Взбить яйца с сахаром и солью.

6. Теперь готовим заливку. В небольшую ёмкость перекладываем нежирную сметану, разбиваем к ней яйцо, добавляем щепотку соли и тщательно всё взбиваем вилкой до получения однородной массы. рис и творог рецепты. 8 6 7. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 6 7. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 6 7. Взбить яйца с сахаром и солью.

7. Заливаем получившейся смесью курицу с рисом и овощами. рис и творог рецепты. 8 7 5. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 7 5. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 7 5. Взбить яйца с сахаром и солью.

8. Духовку разогреваем до 160 о С и отправляем туда форму примерно на час. Сверху всё должно хорошо зарумяниться. рис и творог рецепты. 8 8 5. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 8 5. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 8 5. Взбить яйца с сахаром и солью.

9. Готовую запеканку разрезаем на порционные кусочки, раскладываем по тарелкам и подаём к столу с нежирной сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита! рис и творог рецепты. 8 9 3. рис и творог рецепты фото. рис и творог рецепты-8 9 3. картинка рис и творог рецепты. картинка 8 9 3. Взбить яйца с сахаром и солью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *