рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!

Для приготовлСния вкусного риса с шампиньонами Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС, Π½Π°ΠΌ пригодится:

    Бколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ понадобится Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого блюда: ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-25 ΠΎΡ‚ силы

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: всё нСвСроятно просто

    ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… дСйствий Π²ΠΎ врСмя приготовлСния риса с шампиньонами Π½Π° сковородС:

    Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, очистим ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – я люблю ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… блюд нСбольшиС ΠΈΠ»ΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Faeed3c wmark. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Faeed3c wmark. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Faeed3c wmark. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!
    Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° достаточно ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду с маслицСм ΠΈ приступаСм ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.
    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2F541937 wmark. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2F541937 wmark. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2F541937 wmark. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!
    ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ почистим ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Fc76b28 wmark. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Fc76b28 wmark. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Fc76b28 wmark. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!
    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Fd7de47 wmark. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Fd7de47 wmark. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F03%2F21%2Fd7de47 wmark. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!
    ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 спустя ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ отправляСм Π½Π° сковороду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

    Рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 🍄🍝 (9 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²)

    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ris gribi 01. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-ris gribi 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ris gribi 01. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!

    Рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ β€” вкусноС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо для всСй сСмьи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Оно получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, постным. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ понравится людям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Сдят ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ постятся.

    Рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Π­Ρ‚Π° ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ, пикантная ΠΈ сытная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² индийском стилС. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо для кормлСния Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡ‹, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ прСкрасно разогрСваСтся, поэтому стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с хрустящим Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ салатом, сочным ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ всСсСзонным Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ:

    Рис с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

    Какой сорт риса идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для этого блюда? Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ рис, Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сыра Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ послС плавлСния сыра смСсь Π±Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ. Π― использовал ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис, Π½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, красный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Риса с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния Риса с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

    Рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

    ΠœΡ‹ любим этот Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ рис. Из Π½Π΅Π³ΠΎ получится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ основноС блюдо Π±Π΅Π· мяса.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 25 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния Риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½:

    Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом

    Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡˆΠ½ΡŽ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сытный, вкусный ΠΈ ΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом:

    Рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ посудС, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сливочный ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ! Π’ этом рисС Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, ΠΎΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π΄ΠΎ лСгкости ΠΈ вкуса.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 50 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния Риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅:

    Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

    Для достиТСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ свСТим расплавлСнным сыром.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 25 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4-6 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

    Быстрый ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с яйцом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с яйцом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 15 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с яйцом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом:

    ΠšΡƒΡ…Π½Ρ β€” ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ
    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом:

    Π¨Π°Π³ 4
    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо Π² нСбольшой мискС Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ рисовоС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ сковороды ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ рисового ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйцо с рисом, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягко Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ.

    Π¨Π°Π³ 5
    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, сою ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, пСриодичСски помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС соусы Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшались с рисом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ частями Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

    ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом

    Если Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ остатки риса, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” прСкрасный способ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ яйцу Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ распрСдСляСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. Однако Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ слишком сильно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ яичница!

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом:

    ΠšΡƒΡ…Π½Ρ β€” ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ
    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½.
    Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ приготовлСния ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом:

    Π¨Π°Π³ 1
    ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ излишки ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Π½Π°Π΄ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ смойтС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

    Π¨Π°Π³ 4
    УмСньшив огонь Π΄ΠΎ срСднС-Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис, соСвый соус ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

    Π¨Π°Π³ 5
    Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… риса ΠΈ остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° повСрхности, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ (1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°). НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

    Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис с шампиньонами

    Рисовая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ питания Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ насСлСния ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ это ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½ΠΎ, вСдь ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник энСргии. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, рис – классичСский ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ диСтичСского питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… для восстановлСния ΠΈ поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° основС риса с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ – нСслоТныС ΠΈ всСгда Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС блюда.

    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. b96e2fed e1525413564724. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-b96e2fed e1525413564724. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b96e2fed e1525413564724. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!

    Рис – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ диСтичСский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, наряду с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ усваиваСтся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ содСрТит ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ свойству Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· риса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ спортсмСнов, постных ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ…. Рис с шампиньонами – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, вкусного, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСм.

    На 100 Π³ риса потрСбуСтся 200 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, вскипятитС Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ снимайтС Π½Π° протяТСнии всСй Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов, врСмя приготовлСния ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΠ½ΠΎ указываСтся Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

    Пока варится рис, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для Π½Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ – Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ – ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅).

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ вкусами. Достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

    Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простоС, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя изысканноС ΠΈ вкусноС блюдо, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ наваристой, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ рисовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π² сочСтании с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда β€” 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ трСбуСтся Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ 35 – Π½Π° нСпосрСдствСнноС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Π½Π° 100 Π³ – 83.3 ΠΊΠΊΠ°Π».

    Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ шампиньонами

    Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, вСдь Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² смоТСт ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ насыщаСт. Но самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, отличаСтся простотой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

    ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 1 час. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” 116.3 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³.

    Для этого блюда Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ – рис Π½Π΅ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’Π° ΠΆΠ΅ история с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом (Ρ„ΠΈΠ»Π΅). Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок.

    рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. tefteli sous. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ-tefteli sous. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° рис ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tefteli sous. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° сковородС! По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получаСтся ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ – ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡΡΡŒ сковородой, Π²Ρ‹ экономитС своё бСсцСнноС врСмя, вСдь готовится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ быстрСС!Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ β€” нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² блюда ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌ.

    Вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€” Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь.

    Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты β€” Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это вкусноС блюдо.

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° блюда Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

    ВрСмя приготовлСния – 1 час. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” 108.4 ΠΊΠΊΠ°Π».

    ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 180 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅?

    Рис с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ. НСсмотря Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΡƒΡ‰ΡƒΡŽΡΡ простоту Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ просто. Если рис ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ соотвСтствСнно ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

    Но ситуация сущСствСнно ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ устройства, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ приготовлСния ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с достиТСниСм ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ для этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

    Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ врСмя Π½Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³ – 90 ΠΊΠΊΠ°Π».

    НиТС прСдставлСн ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния риса с шампиньонами Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅:

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ рисовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹

    Зная Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ риса, Π²Ρ‹ смоТСтС Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, обСспСчив сСбя Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания:

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *