рис для суши увелка
Рис для суши
Попробуйте и другие вкусы
Более скоростная в готовке и яркая сестренка зеленой чечевицы. Но с тем же здоровым отношением к жизни. Грандиозна в сочетании с тыквой. И не только из-за цвета.
Фасоль красная прекрасная. Потому что полезная, с нежной мякотью и манящим ореховым вкусом. Так и просится в лобио. В горячем или холодном виде.
Волшебные бобы. Почти. Хотя в них столько белка, что это действительно похоже на чудо. Практически стейк, только с грядки.
Представляем смесь пропаренного и дикого риса. Во-первых, это красиво. А во-вторых, очень редко. Дикий рис растет в ограниченных областях Северной Америки. Так что только самым неистовым гурманам удается его попробовать. И вы в их числе.
Новый экспонат коллекции изысканных блюд прибыл с берегов Нила. Круглозерный египетский рис проходит обработку растительным маслом. И приобретает жемчужный цвет. Идеально впитывает вкус других ингредиентов и совершенно незаменим в мире плова и десертов.
Самый популярный рис кулинарного Таиланда. Нежный молочный вкус с ароматом жасмина пленяет раз и навсегда. Как и пляжи этой прекрасной страны.
Более полезный брат белого риса. С обворожительным ореховым вкусом. И рекомендациями от уважаемых диетологов. Попробуйте, например, с помидорами черри и соусом песто.
Король длиннозерных сортов, или зерно богов, как считают в Индии. А мы считаем, что у него божественный вкус. И великолепная совместимость с карри.
Израильский кускус. Только крупнее и в форме жемчужин. Невероятное блюдо в сочетании с пряностями и овощами. И любимая паста детей, включая самых придирчивых едоков.
Прапрапрабабушка пшеницы. Имеет древнерусские кулинарные традиции, которые начинают возрождаться. Например, хороша полба не только в гарнирах, но и в салатах, пирогах и даже десертах.
Зеленые бобы с обширной кулинарной географией: от Индии и Китая до Японии и Юго-Восточной Азии. Отличная альтернатива мясу и основа вегетарианской кухни. Из маша получаются ароматные супы, овощные рагу, паштеты, а в пророщенном виде — прекрасные салаты.
Основа марокканской кухни. Мелкая пшеничная крупа, которая молниеносно готовится. И просто идеально подходит для блюд ближневосточной кухни. Тушеные овощи, мясо или сухофрукты. Кускус впитывает все ароматы и связывает ингредиенты в единое целое. Невероятно хорош в салатах.
Пища загадочных инков. И топовый выбор гуру здорового питания. Семена киноа напоминают по вкусу необработанный рис, и хорошо выглядят в салате. И даже десерте.
Ближний Восток и Южная Америка слились в одном удивительном миксе. Идеальный гарнир для любителей фьюжн-кухни и экспериментов с текстурой блюд.
Традиционная еда с берегов Средиземноморья и Турции. Крупа из твердых сортов пшеницы. Невероятно полезная. Со своим вкусовым характером. Попробуйте заменить в любом своем рецепте рис на булгур, и ароматы солнечного побережья заполнят собой кухню, нарушая законы природы.
Традиционная еда с берегов Средиземноморья и Турции. Крупа из твердых сортов пшеницы. Невероятно полезная. Со своим вкусовым характером. Попробуйте заменить в любом своем рецепте рис на булгур, и ароматы солнечного побережья заполнят собой кухню, нарушая законы природы.
Главный ингредиент настоящего узбекского плова. Знаменитый рис из Ферганской долины. И уже с ароматной зирой в комплекте. Приятное дополнение к гастрономической коллекции.
Этот восточный гость путешествует в приятной и большой компании душистых приправ. Встречайте рис Камолино. Он проведет вас в мир ароматного сочного плова с дерзкими нотками чесночного карри и кумина.
Визитная рисовая карточка Италии. Особенный итальянский рис для особенного итальянского блюда. Нежный, кремовый и уже с сыром и грибами в комплекте
Как приготовить Ролы?) Что там надо?) Обязательно ли специальный рис?) Заранее спасибо)
Рис можно не покупать специальный японский, а можно взять обычный клейкий =)) Я беру «Увелку» рис в пакетиках =))) Круглозернистый шлифованный. Склеиваится идеально =)))
Рис можно брать любой, клавное чтоб круглозернистый и ни в коем случае его не промывать, а то склеиваться не будет. Я обычно покупаю «Увелку круглозернистый» в пакетиках. Просто заливаю рис кипящей водой и варю на среднем огне минут 20-30. Потом лишнюю волу сливаю. Пакетик хорошо трясу над раковиной, что б вода лишняя стекла. Разрезаю пакетик. Перекладываю рис с сухую кастрюльку.
ПЫСЫ Васаби я добавляю уже когда готовлю сами суши. Намазываю его на рыбку =)
Инь-Янь
Ингредиенты:
васаби
нори
огурец
Рис для суши
рисовый уксус
семга (лосось)
Ролл инь-янь! Если Вы любите роллы сяке маки и каппа маки, то ролл инь-янь Вы полюбите в два раза больше! Потому что это сяке маки и каппа маки вместе. Плюс ко всему этому он очень красивый!
А готовится он так:
1. Нори разрезать пополам;
2. Положить их на макису параллельно друг другу;
3. Выложть на них рис наполовину;
4. Положить на один семгу, на другой огурец;
5. Завернуть каждый наполовину;
6. Затем формируем каждый ролл в виде капельки;
7. Один кладем сверху на другой так, чтобы концы нори смотрели в разные стороны;
8. Заворачиваем в одно единое целое;
9. Разрезаем, сервируем, любуемся и наслаждаемся вкусом наших любимых роллов каппа маки и сяке маки!
Рис для суши в Москве
Рис ЧИМ-ЧИМ Extra class для суши шлифованный круглозерный 500 г
Рис Агро-Альянс Японика для японской кухни Экстра 3 кг
Рис MIDORI круглозернистый шлифованный для суши 450 г
Рис Националь Premium круглозерный Cуши 500 г
Рис resFood Для суши Hikari 1 кг
Рис Агро-Альянс для японской кухни Экстра 500 г
Рис Yutaka Sushi Rice для суши 500 г
Рис Мистраль Самарканд красный шлифованный круглозерный 500 г
Рис Мистраль Басмати Gold пропаренный ароматный длиннозерный 500 г
Рис METRO Chef для суши 20 кг
Рис Bravolli Фушигон для суши, 350 г
Рис Мистраль Басмати белый ароматный 500 г
Рис для суши Fatri 22,68 кг
Рис Агро-Альянс Японика для японской кухни Экстра 3 кг
Рис Увелка Фушигон для суши Коллекция, 450 г
Рис Nano Sri Басмати нешлифованный, 1 кг
Рис Sen Soy круглозерный для суши 250 г
Рис Nano Sri Басмати традиционный 1 кг
Рис Мистраль Жасмин Expert белый ароматный 5 кг
Устройство для приготовления роллов Макимейкер Гранд
Кадка для риса West Honest 20-0810-2
Уксус Pearl River Bridge рисовый
Настоящая хозяйка Рис Настоящая хозяйка круглозерный, 800 гр (14 штук)
Рис Увелка круглозерный шлифованный 400 г
Рис Мистраль Индика коричневый длиннозерный Brown 1 кг
Набор для суши на 2 персоны 6 предметов Nata M Бамбуковый Рай Sushi 1 шт
Набор для приготовления роллов Subor Мидори / набор для суши
Рис METRO Chef Для суши шлифованный 2.5 кг
Рисовая смесь Мистраль Акватика Mix пропаренный и дикий рис 400 г
Уксус Sen Soy рисовый
Сэн Сой Крупа Рис для суши Сэн Сой, 250г (8 штук)
Рис Мистраль Басмати белый ароматный 400 г
Рис Мистраль Японика белый среднезерный 500 г
Блюдо для Суши и Роллов
Рис Sawat-D Жасмин органический тайский коричневый 1 кг
Устройство для приготовления суши Sushezi 999447
Рис Ginshari для суши среднезерный шлифованный 1кг
Рис Мистраль белый круглозерный для плова традиционного 900 г
Sen Soy Морская водоросль Нори, 28 г
Рис Shirataki круглозерный, 340 г
Блюдо для суши; дерево, Prohotel, арт. 20-0067-2
Блюдо для суши; дерево, Prohotel, арт. 20-0001B-1
Блюдо для суши; дерево, Prohotel, арт. 20-0067-1
Рис Увелка круглозерный шлифованный 400 г
Набор для суши Пагода
Рис Агро-Альянс длиннозерный Экстра 400 г
Уксус Pearl River Bridge рисовый
Уксус MIDORI Рисовый для суши 3%
Рис Агро-Альянс Черный Южная ночь Экстра 500 г
Рисовая смесь Мистраль Mix 500 г
Рис для суши короткозерный непропаренный Сэн Сой, 1 кг