рис бабл ти и вьетнамская еда
РИС Бабл ти и Вьетнамская еда по адресу Садовая, 28-30 к1
Поделитесь страницей с друзьями:
Для того что бы найти наиболее вкусное кафе в городе Санкт-Петербург, рекомендуем изучить различные варианты на нашем сайте. Одно из таких предложений, это «РИС Бабл ти и Вьетнамская еда» по адресу Садовая, 28-30 к1.
Цены и меню в кафе «РИС Бабл ти и Вьетнамская еда» по адресу Садовая, 28-30 к1 в городе Санкт-Петербург
Если вы ищите вкусное кафе в городе Санкт-Петербург, стоит обратить внимание на кафе «РИС Бабл ти и Вьетнамская еда» по адресу Садовая, 28-30 к1. Меню кафе РИС Бабл ти и Вьетнамская еда можно посмотреть на официальном сайте. Так же, посетив официальный сайт кафе РИС Бабл ти и Вьетнамская еда вы найдете актуальные цены.
Для того чтобы выбрать лучшее кафе в городе Санкт-Петербург, изучите несколько вариантов в нашем справочнике. Затем посетите официальный сайт кафе РИС Бабл ти и Вьетнамская еда на котором можно ознакомиться с меню и ценами. Это поможет избежать неприятных сюрпризов при посещении заведения и выбрать недорогое уютное кафе в г. Санкт-Петербург.
Ниже короткая информация о заведении:
Телефон, цены и отзывы
При выборе хорошего заведения помогает почитать отзывы, их вы найдете ниже на этой странице. А если у вас уже был опыт посещения этого кафе, напишите о ваших впечатлениях.
Вкусное кафе в городе Санкт-Петербург в котором можно отметить день рождения, провести корпоратив или заказать банкет
Кафе РИС Бабл ти и Вьетнамская еда по адресу Садовая, 28-30 к1 — это один из вариантов в городе Санкт-Петербург где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Количество мест, а так же меню для вашего банкета или дня рождения лучше согласовать приехав непосредственно в заведение по адресу Садовая, 28-30 к1. Так вы сможете оценить ситуацию, выбрать правильное размещение и оформить предварительный заказ по меню.
Гид по вьетнамской кухне: салат из цветков банана, паровые булочки и трехцветный десерт
Супом фо и манговым шейком в столице уже мало кого удивишь. Во вьетнамской кухне много сытных, пряных и точно интересных блюд. Собрали десяток таких и рассказываем, что такое бун-ча, бань-сео и бань-кань-куа и с чем есть цветки банана и лапшу из тапиоки.
Знакомясь с вьетнамской кухней, необходимо учитывать географические особенности — большую протяженность страны с севера на юг. Северяне отдают предпочтение лапше и часто обжаривают ингредиенты в масле; южане же выбирают рис, добавляют больше пряностей и фруктов.
При этом в любой части страны к блюдам неизменно предложат миску со сладкими, пикантными или освежающими травами: тайским базиликом, хауттюйнией (рыбной мятой), горцем ароматным, периллой, эльсгольцией и другими растениями, которые мы никогда не видели на полках российских супермаркетов.
Bún chả (бун-ча)
Рисовая лапша со свининой
Любимый стритфуд Ханоя состоит из жареной свиной грудинки, маринованной в рыбном соусе, котлет из того же мяса, кориандра и папайи. Все ингредиенты приносят по отдельности с соусом на основе рыбного с соком лайма, чесноком, перцем чили, сахаром и солью. Bún в названии блюда — круглая рисовая лапша — к слову, phở — это тонкая плоская лапша.
Еще одна важная часть бун-ча — соленья. Папайю и морковь посыпают сахаром, поливают лимонным соком или уксусом, солят и оставляют примерно на час — эти ингредиенты добавляют блюду хруст.
Gỏi cuốn (гой-куон)
Гой-куон или вьетнамский спринг-ролл из рисовой бумаги — отличный пример баланса трав и мяса. Почти прозрачную рисовую «бумагу» bánh tráng готовят из риса, муки тапиоки, соли и воды и хранят в сухом виде — ее необходимо опустить в воду на 5–10 секунд перед тем, как заворачивать ролл.
Для начинки используют свиную грудинку, креветки и тонкую рисовую лапшу. Мясо не обжаривают, а варят, поэтому блюдо получается нежирным. Еще добавляют салат латук и зелень: мяту, тайский базилик и вьетнамский кориандр (он же горец ароматный). Часто ролл подают с соусом из ферментированных соевых бобов и арахиса.
Súp măng cua (суп манг-куа)
Наваристый суп с крабом и спаржей
Ароматный бульон варят из сушеных гребешков, кукурузы, яиц, курицы и рыбного соуса. Готовые початок и птицу разделяют на мелкие кусочки и добавляют к жидкости вместе с морковью, спаржей, бамбуковыми побегами и грибами. Мясо краба предварительно обжаривают, а затем вместе с крахмалом отправляют в кастрюлю к остальным ингредиентам. Во Вьетнаме суп манг-куа часто едят на праздники в прохладное время года.