рецепты уха по фински со сливками

Уха по-фински со сливками — 6 пошаговых рецептов классической ухи

рецепты уха по фински со сливками. 5 7 31. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 7 31. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 7 31. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Классический рецепт ухи по-фински со сливками из форели

Скандинавская кухня славится блюдами из рыб, которые водятся в северных морях. Поэтому и неудивительно, что одно из самых известных – это уха из форели. Такой сливочный суп можно готовить из любой красной рыбы. Этот рецепт считают классикой. Попробовав один раз, вы будете готовить его снова и снова.

Время приготовления – 45 минут

Время готовки – 1 час 40 минут

рецепты уха по фински со сливками. 1 9 21. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 9 21. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 9 21. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 1 55. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 1 55. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 1 55. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 2 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 2 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 2 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 3 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 3 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 3 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 4 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 4 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 4 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 5 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 5 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 5 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 6 47. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 6 47. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 6 47. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 7 37. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 7 37. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 7 37. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 8 27. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 8 27. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 8 27. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 1 9 21. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-1 9 21. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 1 9 21. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Пошаговый рецепт приготовления ухи по-фински из горбуши

Сливочные супы с красной рыбой безумно популярны в Финляндии. Уха по-фински – король среди них. Он довольно простой в приготовлении, питательный, но не очень калорийный. А сочетание ингредиентов в нём на редкость гармоничное. Нет нужды добавлять что-то сверх рецепта, всё уже идеально подобрано.

Время приготовления – 35 минут

Время готовки – 1 час 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начните готовку с рыбы. Свежую горбушу вымойте и очистите от чешуи. Разрежьте рыбную тушку на 3-4 части и положите в кастрюлю. Налейте в нее 2 литра кипятка и поставьте на плиту. Дождитесь кипения и варите на медленном огне 15-20 минут. При появлении на бульоне пены снимайте её. рецепты уха по фински со сливками. 2 1 53. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 1 53. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 1 53. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

2. Пока варится рыба, займитесь овощами. Картофель очистите от кожуры и порежьте мелкими кубиками. Промойте нарезанный овощ холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. рецепты уха по фински со сливками. 2 2 54. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 2 54. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 2 54. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

3. Почистите и промойте лук, мелко измельчите его. Почистите морковь и натрите овощ на крупной тёрке. рецепты уха по фински со сливками. 2 3 54. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 3 54. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 3 54. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите в неё измельчённые лук и морковь. Обжарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте немного холодной кипячёной воды, накройте крышкой и тушите ещё 5-7 минут. рецепты уха по фински со сливками. 2 4 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 4 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 4 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

5. Через 20 минут, когда горбуша сварилась, достаньте её из кастрюли и переложите на тарелку. Используйте ложку или шумовку. рецепты уха по фински со сливками. 2 5 54. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 5 54. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 5 54. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

6. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю, чтобы убрать мелкие косточки или чешуйки. Также этот процесс сделает бульон менее мутным и более красивым. рецепты уха по фински со сливками. 2 6 43. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 6 43. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 6 43. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

7. Поставьте процеженный бульон на плиту и добавьте к нему картофель и лавровый лист. Варите 10 минут, почти до готовности картофеля. рецепты уха по фински со сливками. 2 7 32. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 7 32. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 7 32. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

8. Добавьте к будущей ухе по-фински овощную пассировку. Кусочки рыбы измельчите руками, извлеките все кости. Отправьте в суп за 3-4 минуты до готовности. рецепты уха по фински со сливками. 2 8 23. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 8 23. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 8 23. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

9. Сразу же после того, как добавили рыбу, влейте жирные сливки. Посолите и поперчите и хорошенько перемешайте. Но не мешайте слишком интенсивно, иначе рыба развалится, и суп получится не самым эстетичным. рецепты уха по фински со сливками. 2 9 17. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 9 17. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 9 17. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

10. Через 3 минуты уха по-фински с горбушей готова. Дайте ей постоять под закрытой крышкой 5-7 минут, чтобы раскрыть весь свой вкус. Украсьте мелко нарубленным укропом. Подавайте горячей с хлебными гренками или крекером. рецепты уха по фински со сливками. 2 10 12. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-2 10 12. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 2 10 12. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Как приготовить вкусную уха по-фински со сливками и сыром?

Финскую уху можно считать по-настоящему зимним супом. Очень приятно, придя с долгой морозной прогулки, полакомится тёплым сливочным супом. Красная рыба делает вкус нежным и деликатным, а плавленый сыр – ещё более сливочным. Такое блюдо разнообразит ваши повседневные обеды и украсит праздничный стол.

Время приготовления – 40 минут

Время готовки – 1 час 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хвостовая часть лосося – самый оптимальный вариант для ухи. Она стоит меньше, чем филе, а кости подойдут для бульона. Срежьте мясо рыбы с кости и отделите от кожи. Промойте филе под холодной водой. Нарежьте рыбу небольшими кубиками и отставьте в сторону. рецепты уха по фински со сливками. 3 1 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 1 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 1 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

2. Налейте в кастрюлю 1.5 литра воды и положите рыбьи кости и кожу. Доведите до кипения и снимите пену шумовкой. Пока закипает бульон, очистите от шелухи луковицу, промойте её и произвольно порежьте крупными кусками. Как только жидкость закипит, добавьте в кастрюлю лук. Посолите и варите на медленном огне около 20 минут. После этого процедите бульон, чтобы убрать появившуюся пену и маленькие косточки. Лук и рыбные продукты выбросьте. рецепты уха по фински со сливками. 3 2 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 2 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 2 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

3. Почистите и промойте морковь и картофель. Нарежьте овощи на мелкие кусочки. Нарезанный картофель можно замочить в холодной воде на пару минут, чтобы убрать лишний крахмал. рецепты уха по фински со сливками. 3 3 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 3 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 3 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

4. Отправьте овощи в процеженный бульон, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне. рецепты уха по фински со сливками. 3 4 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 4 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 4 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

5. Чтобы получить более густую и кремовую консистенцию финской ухи, выловите из супа немного картофеля, примерно четвёртую часть, и разомните её в пюре. Верните толчёный овощ в бульон. рецепты уха по фински со сливками. 3 5 55. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 5 55. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 5 55. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

6. Добавьте в суп плавленый сыр и сливки. Здесь есть важный момент. Чтобы бульон получился однородным, с насыщенным вкусом, сыр должен раствориться полностью. Поэтому выбирайте более мягкие плавленые сырки. Если у вас сыр брусочком, его нужно мелко нарезать, добавить чуть раньше и тщательно перемешать суп до полного растворения молочного продукта. Либо же растворить сыр заранее в мисочке. Для этого нарежьте его мелкими кусочками и залейте горячей водой. Размешивайте до однородности. Такую сырную заправку добавляйте вместе со сливками. рецепты уха по фински со сливками. 3 6 45. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 6 45. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 6 45. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

7. Поперчите и посолите бульон, доведите до кипения. Положите в кастрюлю рыбу и лавровый лист, уменьшите огонь до минимального и варите 3 минуты до полной готовности. Подавайте горячим, украсив укропом или тимьяном. рецепты уха по фински со сливками. 3 7 32. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-3 7 32. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 3 7 32. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Невероятно вкусная финская уха со сливками в мультиварке

«Финский» суп готовится довольно просто, а использование мультиварки делает процесс ещё проще. Такой суп очень полезный, ведь рыба содержит ненасыщенные жирные кислоты, питающие мозг и укрепляющие сосуды. К тому же уха по-фински считается низкокалорийным супом, содержащим 82 ккал на 100 гр.

Время приготовления – 45 минут

Время готовки – 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите и промойте лук, нарежьте на мелкие кубики. Морковь вымойте и почистите, натрите на крупной тёрке. Зажарку на сковороде делать не нужно, приготовьте её прямо в мультиварке. Смажьте дно чаши маслом и отправьте туда подготовленные овощи. Готовьте их в режиме «Выпечка» 10 минут периодически помешивая. рецепты уха по фински со сливками. 4 1 57. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 1 57. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 1 57. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

2. В это время займитесь томатом. Обдайте овощ кипятком, чтобы снять кожицу. Достаточно подержать его 5 минут в горячей воде, после чего очистить легко и быстро. Обработанный помидор порежьте на средние кубики. рецепты уха по фински со сливками. 4 2 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 2 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 2 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

3. Под проточной водой промойте рыбу, разделайте её. Используйте для супа филе. Отделите его от кожицы и удалите кости, даже самые мелкие. Нарежьте рыбу на средние ломтики. рецепты уха по фински со сливками. 4 3 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 3 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 3 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

4. Почистите и вымойте картофель, измельчите на брусочки среднего размера. рецепты уха по фински со сливками. 4 4 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 4 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 4 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

5. Откройте мультиварку и отправьте к луку и морковке томат и картофель. Выберите режим «Выпечка» и готовьте овощи ещё 30 минут. Томат пустит сок, и заготовка будет тушится, а не жарится. Если жидкости недостаточно, добавьте немного воды. рецепты уха по фински со сливками. 4 5 57. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 5 57. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 5 57. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

6. Добавьте в чашу мультиварки измельчённую рыбу и влейте воду. Готовьте ещё 3-4 минуты. Не варите рыбу слишком долго, иначе она потеряет вкус и все полезные свойства. рецепты уха по фински со сливками. 4 6 37. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 6 37. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 6 37. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

7. В готовый суп, постоянно помешивая, аккуратно влейте сливки. Чтобы молочный продукт не свернулся, используйте сливки комнатной температуры. рецепты уха по фински со сливками. 4 7 29. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 7 29. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 7 29. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

8. Вымойте петрушку и мелко порубите её. Подавайте уху по-фински горячей, украсив зеленью. рецепты уха по фински со сливками. 4 8 25. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-4 8 25. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 4 8 25. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Как сварить уху из форели со сливками и помидорами?

Уха по-фински с помидорами – одна из необычных, но от этого не менее вкусных вариаций северного супа. Красная рыба отлично сочетается с овощами, поэтому нежный вкус классической финской ухи становится только лучше от лёгкой кислинки томата. Такой суп можно как включать в обычный рацион, так и подавать гостям.

Время приготовления – 25 минут

Время готовки – 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления супа используйте филе или хвостовую часть рыбы. Разделайте форель, отделите мясо от кожи, удалите все кости. Разрежьте рыбу на небольшие кусочки. рецепты уха по фински со сливками. 5 1 55. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 1 55. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 1 55. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

2. Морковь и лук очистите, вымойте и мелко нашинкуйте. Морковь также можно натереть на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в ней овощи до золотистого цвета. Это займёт 5-7 минут. Чтобы сократить время приготовления до минимального, такую зажарку можно подготовить заранее в большом количестве и заморозить. Потом вам останется лишь добавить нужное количество овощей в суп. рецепты уха по фински со сливками. 5 2 56. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 2 56. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 2 56. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

3. Помидоры очистите от кожуры. Для этого наполните мисочку кипятком и положите в неё томаты. Через 3 минуты залейте их холодной водой. После этого кожица сама будет легко отставать от мякоти. Очищенные помидоры нарежьте небольшими кубиками. Отправьте овощи в сковороду с луком и морковью. Добавьте сахар, чтобы нейтрализовать кислоту томата. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3-4 минуты. рецепты уха по фински со сливками. 5 3 55. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 3 55. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 3 55. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

4. В кастрюле вскипятите воду для супа. Добавьте содержимое сковороды и доведите до кипения. Положите в кастрюлю кусочки рыбы, посолите и поперчите. рецепты уха по фински со сливками. 5 4 55. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 4 55. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 4 55. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

5. Подготовьте картофель для ухи. Очистите его от кожуры, промойте под холодной проточной водой и нарежьте мелкими кубиками. рецепты уха по фински со сливками. 5 5 55. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 5 55. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 5 55. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

6. Отправьте картофель в кастрюлю к остальным ингредиентам. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 13-14 минут, до готовности картофеля. рецепты уха по фински со сливками. 5 6 44. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 6 44. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 6 44. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

7. За 2-3 минуты до готовности влейте в суп нехолодные сливки. Жирность молочного продукта выбирайте на своё усмотрение. Горячий суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью или гренками. рецепты уха по фински со сливками. 5 7 31. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5 7 31. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5 7 31. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Ароматная и наваристая уха по-фински со сливками из семги и креветок

Уха по-фински – суп, который подходит к любому поводу. Вариант этого сливочного супа из сёмги и креветок отлично впишется в праздничный список блюд. Возможно, он более дорогой, чем классический рецепт, но его стоит попробовать хоть раз, чтобы полюбить навсегда. Удивите своих гостей необычным блюдом.

Время приготовления – 30 минут

Время готовки – 1 час 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разделайте рыбу. Предварительно вымойте её и очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности. Отрежьте голову и отделите хребет от филе. Они будут основой бульона. Филе снимите с кожи и удалите все кости. Разрежьте филе на небольшие ломтики. рецепты уха по фински со сливками. 6 1 49. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-6 1 49. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 6 1 49. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

2. В кастрюлю налейте воду и опустите головы свежего и копчёного лосося. Последняя придаст бульону лёгкий копчёный запах и насыщенный рыбный вкус. Туда же отправьте рыбный хребет. Варите около 30 минут на среднем огне. После закипания снимите с бульона пену и добавьте лавровый лист, соль и горошинки перца. рецепты уха по фински со сливками. 6 2 47. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-6 2 47. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 6 2 47. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

3. Пока варится бульон, нарежьте филе некрупными кусочками. При желании, можно замариновать их в растворе соли и сахара, чтобы рыба была более сочная. Но это не обязательно, рыба в любом случае будет вкусной. рецепты уха по фински со сливками. 6 3 47. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-6 3 47. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 6 3 47. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

4. Почистите и промойте лук и морковь, измельчите лук ножом, а морковь – на тёрке. На сковороде растопите и нагрейте сливочное масло, на ней же обжарьте овощи 5-7 минут до золотистости. рецепты уха по фински со сливками. 6 4 47. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-6 4 47. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 6 4 47. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

5. Очистите картофель от кожуры. Нарежьте кубиками, промойте их под проточной водой или замочите на пару минут в холодной воде, чтобы вывести лишний крахмал. Добавьте картофель и ломтик масла к пассировке и жарьте ещё 3-4 минуты. рецепты уха по фински со сливками. 6 5 47. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-6 5 47. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 6 5 47. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

6. Из жидкости извлеките головы и хребет. Процедите бульон через сито, чтобы удалить пену и кости. В кастрюлю с процеженным бульоном добавьте обжаренные овощи. Доведите суп до кипения и варите до готовности картофеля. Влейте жирные сливки. Чем выше процент жирности, тем более выразительный сливочный вкус у ухи. Как только суп закипел, добавьте рыбные кусочки и очищенные креветки. Варите не больше 3-4 минут. Они не должны переварится, иначе креветки станут жёсткими, а рыба сухой. Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. рецепты уха по фински со сливками. 6 6 36. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-6 6 36. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 6 6 36. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Источник

рецепты уха по фински со сливками. community. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-community. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка community. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.gotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Уха по-фински со сливками – простое и изысканное блюдо стран Скандинавии, 6 рецептов

рецепты уха по фински со сливками. 5172649 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5172649 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5172649 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Lohikeitto, kalakeitto, она же популярная уха по-фински со сливками является первым блюдом с нежным вкусом из разных видов красной рыбы. Сливки – главная особенность такого супа, ведь они делают эту жирную похлебку деликатесным яством и окрашивают бульон в приятный цвет. Готовить можно по-разному: из копченой, свежей или соленой тушки красной рыбы, из филе, с овощами пассерованнымыми или нет.

Примечание (модераторы). Все супы надо варить на рыбном бульоне, сваренном из костей, хребта, плавников, кожи, голов рыбы.

Калорийность блюда составляет от 87 до 95 ккал, поэтому оно подходит для диетического меню.

Общие рекомендации по приготовлению

1. Классический вариант лохикейтто: превосходный тандем сливок с рыбой

рецепты уха по фински со сливками. 5172836 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5172836 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5172836 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Для легкости супа сливки берутся меньшей жирности, а рыба (форель, лосось, кета или семга) – желательно жирная, ведь в ней есть все полезные Омега-3.

Нужные компоненты для kalakeitto:

рецепты уха по фински со сливками. 5173203 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5173203 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5173203 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Классический рецепт в домашних условиях:

рецепты уха по фински со сливками. 5173330 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5173330 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5173330 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Оригинальный и сытный супчик из семги нальем в тарелки и присыплем рубленым укропом.

2. Суп с форелью и помидорами

Такое яство с пикантной легкой кислинкой и освежающим вкусом порадует ваших родных. Томаты заранее бланшируются и очищаются от грубой кожицы.

рецепты уха по фински со сливками. 5173886 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5173886 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5173886 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Рецепт ухи по-фински:

Такой вкусный суп повышает выносливость и отличается гармоничным сочетанием ингредиентов.

3. Уха финская с кетой

рецепты уха по фински со сливками. 5174231 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5174231 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5174231 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 5174477 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5174477 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5174477 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Схема готовки пошагово:

рецепты уха по фински со сливками. 5174686 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5174686 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5174686 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Нальем наше рыбное чудо в тарелки, украсим укропом.

4. Финское кушанье с луком-пореем

Не каждый человек любит в супе запах и вкус репчатого лука, поэтому если его заменить луком-пореем, яство станет восхитительным и нежным на вкус.

Как приготовить уху по фински:

рецепты уха по фински со сливками. 5174919 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5174919 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5174919 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Перед тем, как подать рыбное яство на стол, пусть потомится в кастрюле 10-15 минут. Прекрасная уха со сливками и луком порей готова к употреблению.

5. Финский суп с добавлением зеленого горошка

Такой компонент, как зеленый горошек, делает готовое блюдо нежным и питательным. Готовится оно очень быстро.

рецепты уха по фински со сливками. 5175697 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5175697 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5175697 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

6. Насыщенная уха по-фински в мультиварке

рецепты уха по фински со сливками. 5175087 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5175087 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5175087 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Уха из форели по финскому рецепту – очень питательное и деликатесное кушанье, потому что рыба содержит множество микроэлементов и витаминов. Бульон из форели очень вкусный и наваристый, а если он еще потомится в мультиварке, то станет просто бесподобным и лакомым.

рецепты уха по фински со сливками. 5175339 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5175339 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5175339 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. 5173747 original. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-5173747 original. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка 5173747 original. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Уху с форелью желательно подать в глиняных тарелках с гренками или черным свежим хлебом, присыпать петрушкой.

Подробный и наглядный видео-рецепт известного финского блюда представлен ниже.

Видео. Авторская версия приготовления супа от повара Ильи Лазерсона:

В сообществе выходили следующие посты с рецептами ухи:

Источник

Уха по-фински со сливками с лососем

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 406090. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 406090. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 406090. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Уха по-фински со сливками с лососем»

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 407098. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 407098. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 407098. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 407099. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 407099. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 407099. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 407101. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 407101. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 407101. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 407102. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 407102. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 407102. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 407103. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 407103. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 407103. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

рецепты уха по фински со сливками. uha po finski so slivkami s lososem 407104. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-uha po finski so slivkami s lososem 407104. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка uha po finski so slivkami s lososem 407104. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Оценить рецепт Уха по-фински со сливками с лососем:

рецепты уха по фински со сливками. cool. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-cool. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка cool. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. angry. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-angry. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка angry. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. wub. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-wub. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка wub. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. unsure. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-unsure. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка unsure. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. blush. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-blush. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка blush. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. huh. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-huh. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка huh. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. wacko. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-wacko. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка wacko. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. mellow. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-mellow. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка mellow. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. dry. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-dry. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка dry. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. sad. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-sad. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка sad. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. tongue. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-tongue. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка tongue. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. . рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка . Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. ohmy. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-ohmy. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка ohmy. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. mad. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-mad. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка mad. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. laugh. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-laugh. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка laugh. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. smile. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-smile. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка smile. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. rolleyes. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-rolleyes. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка rolleyes. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. blink. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-blink. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка blink. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. sleep. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-sleep. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка sleep. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. happy. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-happy. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка happy. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. biggrin. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-biggrin. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка biggrin. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. ph34r. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-ph34r. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка ph34r. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.рецепты уха по фински со сливками. wink. рецепты уха по фински со сливками фото. рецепты уха по фински со сливками-wink. картинка рецепты уха по фински со сливками. картинка wink. Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых блюд. Его ключевой ингредиент – мясо красной рыбы разных сортов. Традиционно используется форель, лосось, сёмга или кета. А нежирные сливки, которые добавляются в суп, делают его вкус мягким, а цвет приятно светлым.

Пожалуйста, введите символы с картинки

Отличный суп! Сытный и нежный, спасибо, рецепт забираю в копилку)

Суп невероятный! Нежный, сытный, наваристый)

Очень вкусно и ароматно!

Тонкий вкус молочных сливок и яркий рыбный аромат никого не оставит равнодушным. Уха безумно вкусная!

Это точно! Рада, что уха пришлась по вкусу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *