рецепты тортов журнал люблю готовить
Рецепты тортов журнал люблю готовить
Название: Изысканная выпечка №58
Год выпуска: 2014
Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз»
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 28
Название: Просто & Вкусно №1
Год выпуска: 2014
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 71
Описание:
Кулинарный журнал о вкусной и красивой еде!
Название: Хлеб Соль №4
Год выпуска: 2014
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 116
Название: Самобранка рецептов и заготовок №5
Год выпуска: 2014
Издательство: ФЛ Булатов А. А
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 28
Описание:
Докторскую колбасу, домашнюю тушенку, говядину с черносливом и кекс на сгущенке можно приготовить с помощью мультиварки. Как читать этикетки на продуктах, кулинарный словарь, советы диетолога и много рецептов приготовления вкусных блюд и заготовок вы найдете в этом выпуске.
Название: Изысканная выпечка №57
Год выпуска: 2014
Издательство: OOО «Иглмосс Эдишинз»
Жанр: Журналы,Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 28
Название: Консервированные салаты
Год выпуска: 2014
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 32
Название: Заготовки из перца
Год выпуска: 2013
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 32
Название: Золотая коллекция рецептов №66/С. Консервируем про запас перцы и кабачки
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 20
Описание:
PDFОтличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Консервируем про запас перцы и кабачки. Из кабачков и перцев можно сделать массу разнообразных заготовок. Их маринуют и консервируют как сами по себе, так и вместе с другими продуктами. Всевозможные рецепты для заготовки этих полезных овощей собраны из большого количества источников и будут полезны всем читателям спецвыпуска.
Название: Золотая коллекция рецептов №142.Спецвыпуск. Похмельные рецепты после праздников
Год выпуска: 2014
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 36
Название: Школа кулинара №26
Год выпуска: 2014
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 63
Описание:
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Новогодние рецепты
Год выпуска: 2010
Издательство: Эксмо
Автор: Юлия Высоцкая
Жанр: Кулинария
Язык: русский
Страниц: 163
Описание:
Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен Новому году. «Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты?» – считает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких.
Название: 365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все
Год выпуска: 2014
Издательство: Эксмо
Автор: С. Иванова
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Страниц: 124
Описание:
Сокровищница кулинарных шедевров столетиями собиралась по крупицам, складываясь из множества тонкостей и секретов, накопленных десятками поколений людей, живших в разных странах и на разных континентах. Их опыт, их открытия легли в основу пестрой вкусовой палитры, которая сегодня доступна нам. Причем краски на этой палитре с течением лет смешиваются все смелее. И если раньше можно было легко определить принадлежность блюда к той или иной кухне, то в век информации кулинарные традиции далеких от нас стран и народов стали всеобщим достоянием. Ощущается их повсеместное взаимопроникновение. Итальянская лазанья, китайская кисло-сладкая свинина или английский пудинг уже не выглядят экзотикой на наших столах.
Люблю готовить
Люблю готовить запись закреплена
1. Луковая шелуха – наш добрый помощник
2.Торт Наполеон в виде цветка – классический торт по-новому
Подписывайтесь на нашу группу, у нас вкусно и полезно!
Показать полностью.
Подписаться
1. Луковая шелуха – наш добрый помощник
Задумывались вы, сколько пользы может принести луковая шелуха?
Я прекрасно окрашиваю свои светлые волосы отваром луковой шелухи.
Перед мытьем головы, заливаю пару ложек шелухи кипятком, кипячу 5- 10 минут, потом настаиваю и
этим отваром мою волосы.
Очень популярен у крымских татар луковый отвар, используемый для окрашивания шерсти в желтый цвет.
Марлю складывают в несколько слоев, насыпают в нее луковую шелуху и завязывают. Этот мешочек опускают в чан с кипящей водой, туда же помещают белую пряжу.
Через некоторое время нитки вытаскивают, прополаскивают в воде с уксусом и сушат.
Очень полезно опускать лук в шелухе в бульоны ( мясные, рыбные). Шелуха придает бульонам цвет и насыщает полезными витаминами и минералами.
Вещества, содержащиеся в луке, тонизируют сердце и повышают иммунитет.
Мало того шелуха способствует выведению из организма натрия, а это важно для сердечников!
Очень неплохо добавлять луковую шелуху в заварку чая. Такой чай становится мочегонным
и отхаркивающим..
Настой луковой шелухи снимает судороги ног и, выпивая на ночь такой настой, вы избавитесь от беспокойного сна.
Настоем луковой шелухи я поливают комнатные цветы и тоже имеют хорошие результаты: цветы никогда не болеют!
2. Торт Наполеон в виде цветка – классический торт по-новому
1 кг – готового слоеного теста
на ваш вкус – заварной крем
Р Рецепт приготовления торта Наполеон
Размораживаем слоеное тесто. Посыпаем рабочую поверхность немного мукой, раскачиваем тоненько тесто. Затем вырезаем 2 круга, для этого можно воспользоваться обычной тарелкой. Прокалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось в процессе выпекания.
Выкладываем на противень. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до готовности – примерно 20 минут.
У нас остаются обрезки, из них вырезаем стаканом кружочки. Выпекаем кружочки до готовности, затем половину кружочков разрезаем на половинки. Готовим любой заварной крем.
Начинаем собирать торт. На блюдо кладем первый корж, смазываем кремом. Выкладываем на него целые маленькие кружочки, перемазывая кремом.
Получается довольно высокий торт, накрываем его вторым коржом, наносим крем. Наверху из половинок кружочков делаем лепестки цветка, разместив их по кругу.
Украшаем десерт крошками от коржей. Ставим для пропитки на 2-3 часа в холодильник.
Вот так просто готовится этот невероятно эффектный торт! Минимум усилий – великолепный результат. Удивите всех, блесните своими кулинарными способностями!
Мы будем очень благодарны, если Вы подпишитесь на наше сообщество.
Мы очень стараемся и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
ПОДПИШИСЬ
Рецепты тортов журнал люблю готовить
Среда, 17.11.2021, 07:39
—>Приветствую Вас Гость | RSS
Вкусные рецепты 
Кулинарные рецепты кулинарный сайт, где можно найти много красивых и простых рецептов, добавить свои
Понадобится
6 зубчиков чеснока
50 мл растительного масла
3 ч.л молотого чёрного перца
10 желтков 160 г сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка коньяка или ликера 100 мл молока 200 г сливочного масла
Очень вкусный торт без выпечки
Крекер сладкий 450гр.
ванильный сахар 1 ст.л
Жареный лосось в горчично чесночном маринаде
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки Лимонного сока
1 столовая ложка горчицы
1 чайная ложка тимьяна
по вкусу соль перец
лавровый лист – 1-2 шт.
соль (каменная, не йодированная) – (3 ст. л.)
черный перец горошком – 3-4 шт.
Понадобится 2 б спрайта 2 яблока 2уп.слоеного теста 1ст сахара ванилин,корица 1,5 п масла сливочного
Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом
Рецепт:
Мука 640 гр
Сахар 60 гр
Дрожжи сухие 14гр
Сливочное масло 90 гр
Молоко 3,2%. 250 мл
Соль, ваниль
Яйца 2 шт
Шоколад и сливки для украшения
Воздушные Пончики На Скорую Руку
Рецепт:
Кефир 2,5 %. 250 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 4-5 ст. ложек
Соль
Сода 1/2 чайной ложки
Растительное масло 3-4 ст. ложки
Сливочное масло 30 гр
Мука 390 гр
Торт «Рафаэлло» Без Выпечки
Молоко 350 мл
Мука 1,5 ст. ложки
Картофельный крахмал 2 ст. ложки
Сахар 0,5 стакана
Ваниль
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Сливки 33% 250 мл
Масло 100 гр
Печенье 300 гр
Сгущёнка варёная 100 гр
Кокосовая стружка 100 гр
P.S. Заварной крем перетирайте через сито, тогда будет нежнее
Рецепт:
Свиная лопатка 300 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Яйца 4 шт.
Лук 2 шт.
Паприка, лавровый лист, укроп
Соль, перец, тмин
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Желтки 2 шт.
Мука 300 гр. и в замес 65 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль, сахар