рецепты теста со сливками

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. slivochno chesnochnyi sous 1595834839 4 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-slivochno chesnochnyi sous 1595834839 4 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка slivochno chesnochnyi sous 1595834839 4 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. slivochnyi krem dlya torta 1610180680 6 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-slivochnyi krem dlya torta 1610180680 6 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка slivochnyi krem dlya torta 1610180680 6 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. domashnii sjr maskarpone 1595570188 14 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-domashnii sjr maskarpone 1595570188 14 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка domashnii sjr maskarpone 1595570188 14 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. panakota klassicheskaya desert iz slivok 1614352042 6 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-panakota klassicheskaya desert iz slivok 1614352042 6 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка panakota klassicheskaya desert iz slivok 1614352042 6 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. krem iz slivok i saxarnoi pudry 1585556466 10 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-krem iz slivok i saxarnoi pudry 1585556466 10 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка krem iz slivok i saxarnoi pudry 1585556466 10 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. vzbitye slivki v domashnix. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-vzbitye slivki v domashnix. картинка рецепты теста со сливками. картинка vzbitye slivki v domashnix. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. semga v slivkax v. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-semga v slivkax v. картинка рецепты теста со сливками. картинка semga v slivkax v. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. desert krem brule 1619897435 18 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-desert krem brule 1619897435 18 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка desert krem brule 1619897435 18 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. goryachii shokolad iz kakao 1626519606 0 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-goryachii shokolad iz kakao 1626519606 0 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка goryachii shokolad iz kakao 1626519606 0 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

рецепты теста со сливками. goryachii napoleon tort s kartofelno gribnoi nachinkoi 1575195842 1 min. рецепты теста со сливками фото. рецепты теста со сливками-goryachii napoleon tort s kartofelno gribnoi nachinkoi 1575195842 1 min. картинка рецепты теста со сливками. картинка goryachii napoleon tort s kartofelno gribnoi nachinkoi 1575195842 1 min. Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *