рецепты соусов для кабачков

Готовим соус из кабачков: подборка лучших рецептов

Кабачковый соус — особенности приготовления

рецепты соусов для кабачков. 1566322945 1 e1633507184997. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1566322945 1 e1633507184997. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1566322945 1 e1633507184997. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

рецепты соусов для кабачков. unnamed 1 e1633507388242. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-unnamed 1 e1633507388242. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка unnamed 1 e1633507388242. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Варианты использования кабачкового соуса разнообразны: от мясных блюд до закусок. Его чаще всего подают к курице, свинине, макаронам и несладким блинчикам. В некоторых блюдах его можно использовать вместо майонеза, например, при приготовлении бутербродов, гренок, рулетов из лаваша и тарталеток с начинками. Также его подают на стол в самостоятельном виде с добавлением мелко нарезанной зелени.

Рецепты

Анкл Бенс

Кабачковый соус от Uncle Ben’s вкусный, острый и никого не оставляет равнодушным. Закуска хороша сама по себе или в качестве гарнира к мясу.

рецепты соусов для кабачков. salat ankl bens iz kabachkov na. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-salat ankl bens iz kabachkov na. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка salat ankl bens iz kabachkov na. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Приготовление кабачкового соуса Анкл Бенс:

Для макарон

рецепты соусов для кабачков. 25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 3 800x450 1. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 3 800x450 1. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 3 800x450 1. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Белый соус деревенский рецепт

рецепты соусов для кабачков. ankl benz izkabachkov na zimy 9. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-ankl benz izkabachkov na zimy 9. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка ankl benz izkabachkov na zimy 9. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пикантный

рецепты соусов для кабачков. 25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 7. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 7. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 7. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Острый чесночно-кабачковый соус придает мясу неповторимую пикантность.

Татарский

Кабачки в томатном соусе на зиму — распространенные рецепты, но обычно они примерно одинаковы. Этот же, напротив, удивит всех любителей консервирования.

рецепты соусов для кабачков. 2054042. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-2054042. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 2054042. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Вам понадобятся:

Приготовление

Как приготовить кетчуп из кабачков, которого всегда мало

рецепты соусов для кабачков. 04febe1ebe3862a6c86cb2d18840b19b 2017 e1633508138922. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-04febe1ebe3862a6c86cb2d18840b19b 2017 e1633508138922. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 04febe1ebe3862a6c86cb2d18840b19b 2017 e1633508138922. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Можно также заменить эссенцию 9%-м уксусом, но его потребуется больше – 4–5 столовых ложек.

Острый с томатами

рецепты соусов для кабачков. 25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 12. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 12. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 25D0259425D025BE25D025BC25D025B025D1258825D025BD25D025B825D025B9 25D1258125D025BE25D1258325D12581 25D025B825D025B7 25D025BA25D025B025D025B125D025B025D1258725D025BA25D025BE25D025B2 12. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Секреты приготовления и рецепты соусов для кабачков. povor 1. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povor 1. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povor 1. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.хранения

Консервирование кабачков совсем необременительно и недорого. А когда наступит сезон и у вас закончатся идеи для переработки, эти рецепты могут помочь многим хозяйкам и порадовать их семьи в зимнюю стужу.

Источник

Рецепты Кабачки под соусом

рецепты соусов для кабачков. eda.ru 18440. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-eda.ru 18440. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка eda.ru 18440. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

рецепты соусов для кабачков. www.gastronom.ru 10487. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.gastronom.ru 10487. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.gastronom.ru 10487. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Рис с кабачками в соусе карри

рис белый длиннозерный

Рис отварить. Цукини, нарезанные тонкими кружочками, пожарить, обваляв в муке. Лук обжарить в кастрюле на подсолнечном масле, добавив приправы (перец, базилик, карри). Добавить рис и соус карри. Затем добавить готовые цукини.

рецепты соусов для кабачков. povarenok.ru 64532. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povarenok.ru 64532. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povarenok.ru 64532. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки под соусом для малыша

Кабачки очистить, натереть на крупной терке

Для соуса муку слегка обжарить в сливочном масле. Добавить горячее молоко. (можно добавить на резанного укропа)

Кабачки отварить в подсоленной воде.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 33462. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 33462. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 33462. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки в чесночном соусе

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

рецепты соусов для кабачков. povarenok.ru 113743. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povarenok.ru 113743. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povarenok.ru 113743. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки с пикантным соусом

Нарезаем кружками или полосами.

Солим и перемешиваем в емкости, оставляем на 5 мин.

рецепты соусов для кабачков. povarenok.ru 29915. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povarenok.ru 29915. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povarenok.ru 29915. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Запеченные кабачки под соусом «песто»

Кабачки помыть, обрезать кончики.

Перемешать соус «песто», сухари и сыр.

Рецепт соуса «песто» [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ]

Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 32253. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 32253. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 32253. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки под соусом в духовке

Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.

Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.

рецепты соусов для кабачков. www.koolinar.ru 143219. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.koolinar.ru 143219. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.koolinar.ru 143219. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки под сыром в сметанном соусе в духовке

3 маленьких молодых кабачка

100 г. твердого сыра

1-2 зубчика чеснока

Кабачки нарезаем кружочками.

Смешиваем сметану, соль, зелень, выдавленный через пресс чеснок.

Кабачки выкладываем в форму, смазанную маслом.

рецепты соусов для кабачков. www.gastronom.ru 20952. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.gastronom.ru 20952. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.gastronom.ru 20952. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Молодые кабачки, запеченные в пикантном соусе в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Сыр натереть на крупной терке. Курагу вымыть и очень мелко порубить. Смешать сыр, курагу и сливки. Слегка посолить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.

рецепты соусов для кабачков. www.koolinar.ru 135336. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.koolinar.ru 135336. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.koolinar.ru 135336. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки жареные с чесночным соусом

растительное масло, по вкусу

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу.

2. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

рецепты соусов для кабачков. eda.ru 93729. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-eda.ru 93729. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка eda.ru 93729. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки, тушеные в томатном соусе

Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).

Морковь трем на терке.

Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.

рецепты соусов для кабачков. www.gastronom.ru 21358. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.gastronom.ru 21358. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.gastronom.ru 21358. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Салат с запеченным кабачком и соусом «блю чиз»

Запеките кабачок в духовке при 200 градусах.

Для соуса соедините сметану с голубым сыром, перемешайте.

рецепты соусов для кабачков. eda.ru 49404. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-eda.ru 49404. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка eda.ru 49404. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Жареные кабачки с чесночным соусом

Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.

Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.

рецепты соусов для кабачков. povarenok.ru 32445. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povarenok.ru 32445. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povarenok.ru 32445. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки под соусом «Цацики»

Порежьте кабачки на полоски средней толщины

Обваляйте в мучной смеси

Разогрейте немного масла на сковороде

Разогрейте немного масла на сковороде

Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон

Переложите на бумажное полотенце

Промокните излишек жира.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 32769. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 32769. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 32769. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки под чесночным соусом

Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм.

Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.

рецепты соусов для кабачков. www.koolinar.ru 66947. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.koolinar.ru 66947. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.koolinar.ru 66947. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

зеленый лук, укроп, базилик

4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)

50г ветчины (у меня из индейки)

1ст.лож. белого сухого вина

Отварить спагетти почти до готовности.

Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.

Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.

Источник

Рецепты Кабачки под чесночным соусом

рецепты соусов для кабачков. povarenok.ru 125258. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povarenok.ru 125258. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povarenok.ru 125258. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки соево-чесночные

Кабачки нарезаем брусочками.

В сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарубленный чеснок.

Через пару минут кладем кабачки. Обжариваем их со всех сторон до румяной хрустящей корочки, помешивая.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 33462. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 33462. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 33462. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки в чесночном соусе

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

рецепты соусов для кабачков. eda.ru 49404. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-eda.ru 49404. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка eda.ru 49404. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Жареные кабачки с чесночным соусом

Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.

Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.

рецепты соусов для кабачков. www.koolinar.ru 135336. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-www.koolinar.ru 135336. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка www.koolinar.ru 135336. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки жареные с чесночным соусом

растительное масло, по вкусу

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу.

2. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 32769. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 32769. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 32769. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки под чесночным соусом

Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм.

Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 42981. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 42981. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 42981. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки в чесночном соусе на зиму

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи.

Кабачки порежьте некрупным кубиком и сложите в глубокую миску.

Выдавите к кабачкам чеснок.

рецепты соусов для кабачков. povar.ru 36220. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-povar.ru 36220. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка povar.ru 36220. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки в сметанно-чесночном соусе

1. На маленьком огне обжарим муку на оливковом масле. Когда смесь станет золотистого цвета, добавим бульон и сметану, доводим до кипения и загустения.

2. Дальше добавим в соус тунца в собственном соку прямо из банки, и деревянной лопаткой его перемешаем. Добавим на этом же этапе лук, чеснок и специи.

Источник

Соус для жареных кабачков

Топ-12 соусов к жареным кабачкам, если сметана уже надоела

рецепты соусов для кабачков. unknown. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-unknown. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка unknown. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Готовим летние, вкусные, интересные и легкие соусы, с которыми ваши блюда из кабачков станут еще вкуснее!

рецепты соусов для кабачков. 4545. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-4545. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 4545. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Топ-10 соусов к кабачкам

Гремолата

рецепты соусов для кабачков. cukini na grile s chesnokom i travami. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-cukini na grile s chesnokom i travami. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка cukini na grile s chesnokom i travami. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Смешайте оливковое масло с зубчиком чеснока, мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком, взбейте слегка венчиком и полейте соусом кабачки.

Соус из голубого сыра

В сметану добавьте мелко нарезанный сыр с голубой плесенью. Лайфхак: пропустите мягкий сыр через чеснокодавку. Пропорции 1 к 1.

Соус из печеных перцев

Запеките на гриле или в духовке красные перцы, очистите, измельчите из в блендере с зубчиком чеснока и оливковым маслом, посолите.

Соус песто

Этот соус с базиликом отлично подходит к кабачкам. Купите готовый или сделайте песто дома из базилика, масла, сыра, чеснока и кедровых орешков.

Попробуйте подать к кабачкам хумус вместо соуса. Сочетание вас точно удивит!

Зеленый чесночный соус

рецепты соусов для кабачков. 3 8. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-3 8. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 3 8. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Измельчите в блендере стрелки зеленого чеснока, смешайте их с майонезом и посолите. Получается ароматная намазка не только к кабачкам, но и отлично подходящая к другим овощам.

Сырая аджика

Измельчите 1 красный сладкий помидор без кожицы в блендере с перчиком чили, кинзой, солью и щепоткой сахара. «Горячая штучка» идеально подходит к кабачкам.

Горчичный соус

Смешайте пару ложек вашей любимой горчицы со сметаной, добавьте немного лимонного сока и зерен горчицы, если найдете. Пикантный соус готовится моментально.

Соус «Тар-тар»

Порежьте мелким кубиком маринованные хрустящие огурчики, добавьте к ним пару ложек легкого майонеза и измельченный укроп, щедро поперчите.

Соус «Дзадзыки»

рецепты соусов для кабачков. snizhaem kalorijnost otlichnaja zamena majonezu sous dzadziki 1. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-snizhaem kalorijnost otlichnaja zamena majonezu sous dzadziki 1. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка snizhaem kalorijnost otlichnaja zamena majonezu sous dzadziki 1. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Источник: https://ok.ru/ by Худеем вкусно

Тоже вариация соуса с огурцами, только свежими. Потрите их на терке, смешайте с натуральным йогуртом, измельченным чесноком и мятой, посолите. Греческий соус готов!

Соус «Карри»

В сметану добавьте немного приправы «Карри» и куркумы, чеснок и тертый имбирь на кончике ножа. Красивый соус к кабачкам с индийским колоритом!

Соус «Цезарь»

Знаменитый соус на основе яиц и масла, с добавлением каперсов, анчоусов и сыра. Схитрите и используйте готовый, если нет времени готовить по оригинальному рецепту.

10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами

Вас ждут вкусные сочетания с сыром, помидорами, луком, морковью, фасолью, творогом и не только.

Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками.

1. Жареные кабачки в сырной панировке

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.

Кабачки посыпьте мукой со всех сторон, после окуните в яйца и обваляйте в панировке.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по минуте-полторы с каждой стороны.

Попробуйте

2. Жареные кабачки с укропом

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки нарежьте небольшими пластинами. Зелень измельчите. Цедру натрите на мелкой тёрке и смешайте с укропом.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–4 минуты, после переверните, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, периодически переворачивая лопаткой. Посыпьте укропом и цедрой, после хорошо перемешайте.

Приготовьте

3. Жареные кабачки с морковью и луком

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами.

Морковь натрите на средней тёрке, лук, зелень и болгарский перец измельчите.

3 столовые ложки майонеза смешайте с зеленью.

На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте на нём лук и морковь за 6–8 минут. Посолите, поперчите, добавьте другие специи. Когда овощи остынут, заправьте их оставшимся майонезом.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–5 минут с каждой стороны. Затем снимите с плиты и половину выложите на тарелку. Намажьте каждый кружок овощным соусом и накройте ещё одним. Сверху положите понемногу майонеза с зеленью и посыпьте болгарским перцем.

Сделайте на ужин ️

4. Жареные кабачки с кунжутом, терияки и соевым соусом

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки и луковицу нарежьте кусочками. Зелёный лук или петрушку и имбирь измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте репчатый лук. После добавьте кабачок и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивайте. Полейте соусами, киньте кунжут и имбирь. Через 5–7 минут, когда кабачки станут мягкими, посыпьте чёрным перцем и зеленью.

Удивите семью

5. Жареные кабачки с майонезом, сыром и помидорами

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки и помидоры нарежьте ломтиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.

Для соуса смешайте майонез с сыром и чесноком.

Выложите в одну миску 3 столовые ложки муки, во вторую — взбитые со сливками яйца, в третью — смесь панировочных сухарей, соли, перца и оставшейся муки.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки кабачка по очереди опускайте в каждую миску и обжаривайте по 2–3 минуты со всех сторон. После выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира.

Когда кабачки остынут, намажьте их соусом, а сверху украсьте помидорами.

Побалуйте себя

6. Жареные кабачки с творогом

Ингредиенты

Приготовление

Укроп и кинзу нарубите, чеснок пропустите через пресс.

Кабачки нарежьте небольшими кусочками, немного посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кабачки до золотистой корочки, примерно за 2–3 минуты с каждой стороны.

Смешайте зелень и чеснок с творогом, сметаной и солью.

Когда кабачки остынут, выложите на них творожную пасту. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Устройте себе праздник

7. Жареные кабачки с яйцами

Ингредиенты

Приготовление

Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. Яйца немного посолите и взбейте.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8–10 минут. Залейте яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3–4 минуты. Перед подачей посыпьте зеленью.

Поэкспериментируйте

8. Жареные кабачки с луком, тимьяном и сыром

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки порежьте ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде на небольшом огне разогрейте растительное и половину сливочного масла. Обжарьте лук до золотистой корочки примерно за 7–10 минут. Добавьте кабачки, соль, перец, тимьян и оставшееся масло. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте ещё 10–15 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими. Посыпьте сыром и подавайте к столу.

Сохраните рецепты

9. Жареные кабачки с помидорами и перцем в сметанном соусе

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки и помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими, болгарский перец — средними. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 5–6 минут, после добавьте половину воды, болгарский перец и паприку. Тушите 15 минут. Киньте кабачки, соль, чёрный и красный перец, а спустя 6–7 минут — помидоры.

Оставшуюся воду смешайте с мукой, добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Залейте соус в сковороду с овощами, доведите до кипения. Посыпьте зеленью и чесноком, перемешайте.

Оцените вкус

10. Жареные кабачки с фасолью и помидорами

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки и лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

Помидоры залейте кипятком на 1 минуту. После очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 4–5 минут. Добавьте кабачки с помидорами и тушите 20–25 минут. После этого выложите в сковороду фасоль, чеснок и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

Какой соус лучше приготовить для кабачков в кляре?

Кабачки в кляре сами по себе являются вкуснейшим блюдом.

Соус для кабачков в кляре подчеркнёт их вкусовые качества и сделает блюдо

ещё более вкусным. Наверняка у каждого ценителя кабачков имеется свой, проверенный рецепт соуса.

Приготовьте греческий соус «Цацики», он отлично подходит к кабачкам в любом исполнении.

Для приготовления соуса очистите свежий огурец, натрите на тёрке и смешайте с натуральным йогуртом без сахара и любых добавок. Мелко нарубите одну-две дольки чеснока и зелень по своему усмотрению, какая больше нравится. Добавьте в соус нарубленный чеснок и зелень, чайную ложку 3%-ного уксуса, соль, перец (по вкусу). Дайте настояться около 15 минут.

Так же можно приготовить грибной соус (грибы, тушёные с лучком и сметаной, протёртые в блендере).

Или приготовить по такому рецепту:

Кабачки в кляре; помидоры – 1-2 шт.; укроп – 4 веточки; чеснок – 3 дольки; шампиньоны – 3-4 шт.; сметана 15% — 2 ст.л.; сыр плавленый; лук – 1 шт.; соль, перец.

Нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить на сковороде на растительном масле так, что бы сохранить форму; посолить, поперчить, остудить.

Приготовить грибной соус: шампиньоны нарезать пластинками, тушить 5 минут на сливочном масле с мелко нарубленным луком. В конце добавить сметану, натёртый на тёрке сыр, всё перемешать, подсолить, прогреть до растворения сыра на слабом огне.

Можно украсить готовое блюдо можно запечёнными в духовке помидорчиками черри с зелёными веточками.

рецепты соусов для кабачков. 469202 42. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-469202 42. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 469202 42. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

В моей семье к кабачкам в кляре или просто к молоденьким кабачкам, обжаренным в муке ( да и без нее ), все предпочитают сметанный соус.

Чтобы приготовить сметанный соус нам потребуется: 400 г сметаны любой жирности, 2-3 ( 3-4 в зависимости от размера ) дольки чеснока, зелень ( укроп и кинза ), соль и перец по вкусу.

Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Зелень и чеснок добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и поставить настаиваться в холодильник. Этот соус к кабачкам лучше подавать охлажденным.

Если Вы считаете каждую калорию сметану можно заменить на натуральный йогурт или кефир, получается вкусно, но жидковато.

рецепты соусов для кабачков. 5f452c89371393350eab28ef1b4d20b0. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-5f452c89371393350eab28ef1b4d20b0. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 5f452c89371393350eab28ef1b4d20b0. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

рецепты соусов для кабачков. 99906 42. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-99906 42. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 99906 42. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кабачки, обжаренные в кляре, сами по себе вкусное, сытное, питательное и полезное блюдо. Еще лучше будет сделать к ним какой-либо соус, чтобы блюдо не казалось пресным.

Соус можно приготовить на основе сметаны, майонеза, томатной пасты и др.

Например, проще всего переложить кабачки в кляре майонезом, смешанным с кашицей свежего чеснока и зеленью. Туда же можно добавть слегка припущенную и размягченную морковь, чтобы сделать блюдо более сытным. Иногда добавляю измельченные орехи.

Можно сделать простой томатный соус. Для этого делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем немного муки и обжариваем, чтобы мука стала коричневатой. Можно добавить кашицу чеснока, специи, острый перец, свежий сладкий перец брусочками. Заливаем томатом, потушим все вместе немного минуту — другу. Можно добавить перец, любимые специи, приправы.

Можно сделать приправу из перца, огуречный соус.

Порекомендую соус «Баже«, он делается на основе грецких орехов. Орехи прекрасно идут вместе с кабачками — поулчится ароматно и аппетитно. Соус достаточно универсальный, подходит к самым разным блюдам.

Что необходимо взять?

Займемся орехами: их необходимо измельчить удобным способом (растольчь в крошку или использовать блендер, мясорубку и др.). Кинзу можно измельчить, добавив сразу же к орехам.

Туда кладем все специи, перемешаем, вливаем кипяченую остуженную воду в количестве — 50 мл. Смешиваем массу, она получится густой. Соль и перец корригируем на свой вкус. доливаем остальную часть воды.

Приправа получается пряной, ароматной, по консистенции напоминает сметану. Если охота сделать приправу более сытной, то вместо воды идет куриный бульон. По желанию можно добавить немного кислинки — уксус яблочный, сок гранатовый.

Жареные кабачки с чесночным соусом

рецепты соусов для кабачков. 1529954355 1. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954355 1. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954355 1. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Лето — это щедрый сезон года, который приносит обилие свежих овощей. Поэтому приверженцы здорового питания и всевозможных диет смогут разнообразить свой рацион питания. Предлагаю пополнить меню интересным блюдом из кабачков. Поскольку кабачки сами по себе практически безвкусны, при этом они обладают феноменальной способностью впитывать в себя вкусовые нотки всех продуктов, их совмещают с самыми разными ингредиентами. Готовим жареные кабачки с чесночным соусом. Это вкуснейшее угощение съедается вмиг, за считанные минуты. Ароматные и румяные кругляшки пропитанные нежной и пряной смесью не оставят никого безразличными. Мягкие, сочные внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи, жареные кабачки удовлетворят самый взыскательный вкус.

Чтобы их приготовить, нужно правильно подойти к выбору овощей. Лучший выбор — небольшие плоды длиной не более 20 см. Мякоть у них будет нежной, кожура — мягкой, а семечки — мелкими. В противном случае, шкурку придется обрезать, а семечки удалить. Готовить кабачки можно не только на сковороде, но и с одинаковым успехом в мультиварке. Еще альтернативный вариант — запекать кабачки в духовке, выложив их сразу все на противень. Этот вариант наиболее диетический, т.к. при запекании масла требуется минимальное количество. Готовые жареные кабачки, пропитанные чесночным соусом, не советую хранить в холодильнике. Они утратят вкус, потекут и станут неаппетитно выглядеть. Лучше сразу готовить столько, сколько нужно для одного раза.

рецепты соусов для кабачков. 1529954647 2. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954647 2. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954647 2. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление жареных кабачков с чесночным соусом, рецепт с фото:

рецепты соусов для кабачков. 1529954362 3. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954362 3. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954362 3. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

1. Кабачки помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Отрежьте кончики и нарежьте плод кольцами толщиной 5-7 мм.

рецепты соусов для кабачков. 1529954339 4. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954339 4. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954339 4. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

2. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте на плите. Положите кабачки и на среднем огне обжарьте их около 5 минут до образования румяной корочки.

рецепты соусов для кабачков. 1529954366 5. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954366 5. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954366 5. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

3. Переверните на обратную сторону и приправьте плоды солью. Жарьте овощи до готовности и приобретения румяного цвета.

рецепты соусов для кабачков. 1529954390 6. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954390 6. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954390 6. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

4. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. В маленькую миску налейте майонез.

рецепты соусов для кабачков. 1529954400 7. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954400 7. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954400 7. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

5. Укроп помойте, мелко накрошите и добавьте к майонезу.

рецепты соусов для кабачков. 1529954382 8. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954382 8. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954382 8. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

6. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Также добавьте измельченную кинзу. По желанию можете добавить любые пряности, травы и специи по вкусу.

рецепты соусов для кабачков. 1529954377 9. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954377 9. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954377 9. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

7. Хорошо перемешайте соус, чтобы все пряности и специи равномерно распределились. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте нужные специи.

рецепты соусов для кабачков. 1529954427 10. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954427 10. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954427 10. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

8. Жареные кабачки выложите на сервировочное блюдо.

рецепты соусов для кабачков. 1529954343 11. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1529954343 11. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1529954343 11. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

9. На каждое колечко кабачка нанесите чесночный соус и сразу подавайте закуску к столу. Употреблять жареные кабачки с чесночным соусом можно как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба, так в компании с отварным молодым картофелем.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жареные кабачки с чесночным соусом.

Жареные кабачки с чесноком и сметаной

рецепты соусов для кабачков. 1531235664 059. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235664 059. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235664 059. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

На дворе жара. Солнце в зените. Сегодня у меня для вас жареные кабачки в чесночном соусе со сметаной. Как известно, пожарить кабачки просто и они отлично сочетаются с чесноком, вместо того, чтобы купить соус для жареных кабачков из чеснока приготовьте его сами по нашему рецепту.

рецепты соусов для кабачков. 1531235594 1. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235594 1. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235594 1. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Приготовление

Для приготовления жареных кабачков лучше всего подойдут молодые плоды небольшого размера, весом 300-350 грамм. Кожица у них тонкая и семечки еще не сформировались. Если у вас крупные кабачки, то нужно снять с них толстую кожу, удалить семечки и нарезать кольцами или полукольцами. Итак, начинаем с кабачков. Их помойте, высушите и обрежьте кончики. Затем нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 мм. Складывайте кабачки в миску или тарелку, пересыпая солью. Дайте им постоять 15-20 минут. Старые кабачки нужно подержать в соли до часа.
рецепты соусов для кабачков. 1531235673 2. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235673 2. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235673 2. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
В соли кабачки пустят много сока. Поэтому каждый кружок нужно просушить салфеткой, чтобы вода не трещала на сковороде в горячем масле.
рецепты соусов для кабачков. 1531235647 3. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235647 3. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235647 3. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Приступите к жарке. На сковороду налейте подсолнечное масло, нагрейте сковороду и выложите кабачки.
рецепты соусов для кабачков. 1531235675 4. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235675 4. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235675 4. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Жарьте кабачки до тех пор, пока низ не станет золотистого цвета. После переверните на другую сторону и также жарьте до румяного цвета.

Можно жарить кабачки в муке, т.е. предварительно кружочки обмакнуть в муку. Но можно жарить и без муки.
рецепты соусов для кабачков. 1531235640 5. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235640 5. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235640 5. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Готовые жареные кабачки выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
рецепты соусов для кабачков. 1531235653 6. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235653 6. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235653 6. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Приготовьте соус для жареных кабачков. В мисочку выложите сметану.

Сметана естественно должна быть свежая и вкусная.

Совет. Вместо сметаны можно воспользоваться густым несладким, лучше греческим йогуртом.
рецепты соусов для кабачков. 1531235667 7. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235667 7. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235667 7. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Чеснок очистите, помойте и пропустите через пресс или просто натрите на терке. Добавьте в сметану.

рецепты соусов для кабачков. 1531235683 8. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235683 8. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235683 8. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте в мисочку со сметаной и чесноком.
рецепты соусов для кабачков. 1531235672 9. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235672 9. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235672 9. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Перемешайте сметану, чеснок, укроп. Соус к кабачкам готов.
рецепты соусов для кабачков. 1531235670 10. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235670 10. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235670 10. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.
Ароматные, нежные и очень вкусные жареные кабачки в чесночном соусе подавайте в тёплом виде, хотя холодные они тоже вкусные. Закуска просто замечательная.
рецепты соусов для кабачков. 1531235657 11. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-1531235657 11. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 1531235657 11. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Мы рассказали вам простейший рецепт чесночного соуса для кабачков. Но вариации его приготовления может быть больше. Можно добавить измельченный малосольный огурчик. Также вкус добавит болгарский перец, его нужно использовать в небольшом количестве и нарезать на небольшие кубики. Если есть нежный сливочный сыр, его тоже можно добавить, тщательно смешав с йогуртом или сметаной.

Жареный кабачок со сметанно-чесночным соусом

Кабачки – всеми любимая летняя еда. Нет-нет, конечно, их можно есть круглый год, но зимой почему-то кабачков не так хочется, как летом.

Причин несколько. 1. Витамины. К лету часто уже мечтается поесть свежих, прямо с грядки овощей… Магазинные кабачки хоть и свежевыращенные, но с созревшими под солнышком, конечно, не сравнятся ни по вкусу, ни по пользе. 2. Низкокалорийно. Летом всегда хочется немного похудеть, и кабачки для этого – самая подходящая еда. 3. Кабачки – это просто вкусно.

Рецептов из кабачков много, они хорошо сочетаются и с яйцом, и с помидорами, и с рисом. В этом году у меня небывалый урожай на кабачки, поэтому, чтоб не надоели, приходится придумывать новые блюда.

Вообще-то кабачки больше ценятся молоденькие, но, к концу лета они уже по большей части созрели, поэтому сегодня мой рецепт именно из зрелого кабачка. Я приготовила этот овощ жареным на сковороде. Блюдо простое, но с острым сметанно-чесночным соусом кабачок «звучит» очень интересно.

Нам потребуется:*


Зрелый кабачок
Сметана или смесь сметаны и майонеза
Чеснок
Горчица
Мука для обваливания кабачка
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу

*Пропорции в этом рецепте совсем не важны, все зависит от вашего вкуса.

Время приготовления: 30 минут.

Чистим кабачок. Так как мой кабачок был уже почти созревший, я удалила сердцевину и кожуру.
Режем овощ полукольцами толщиной меньше сантиметра (толстые могут не прожариться).

рецепты соусов для кабачков. e90310 wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-e90310 wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка e90310 wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Смешиваем муку, соль и черный перец.

рецепты соусов для кабачков. 47bbaa wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-47bbaa wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 47bbaa wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Обваливаем в этой смеси полукольца кабачка.

рецепты соусов для кабачков. 2e63bc wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-2e63bc wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 2e63bc wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Кладем в сковороду с разогретым растительным маслом.

рецепты соусов для кабачков. 48684b wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-48684b wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 48684b wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Обжариваем до мягкости и золотистого цвета.

рецепты соусов для кабачков. 4fccbb wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-4fccbb wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 4fccbb wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Делаем соус: смешиваем сметану и майонез. Добавляем по вкусу столовой горчицы. Чеснок трем в мелкую терку и добавляем его в соус.

рецепты соусов для кабачков. 89d1d9 wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-89d1d9 wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка 89d1d9 wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Хорошенько перемешиваем.
Подаем жареные полукольца кабачка вместе с соусом и зеленью.

рецепты соусов для кабачков. b5b420 wmark. рецепты соусов для кабачков фото. рецепты соусов для кабачков-b5b420 wmark. картинка рецепты соусов для кабачков. картинка b5b420 wmark. Для всех видов консервирования основные овощи — кабачки — должны быть среднего размера, не более 15–20 см в длину. Если плод слишком большой, значит, он перезрел и может испортить вкус блюда.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *