Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сладких ΠΈ нСсладких блюд

Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, супы, соусы, Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ пСльмСнноС тСсто. Π Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ хозяйка ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСиспользованной части ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° люди просто ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ употрСблСния ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соблюдСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ встаСт вопрос, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ нСсладкиС блюда ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π±Ρ‹ сладким.

Для Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сайта «Новый Домострой» ΠΌΡ‹ сдСлали ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² дСсСртов, закусок ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, сырыС ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСкрСты

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 2 5. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-2 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 5. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ раскрываСм сСкрСты, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

Из Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ (ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π·Π΅), ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ суфлС. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для получСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кляра, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, сдСлав Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ этому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая хозяйка. Π’ этом Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сладких ΠΈ нСсладких блюд, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ.

БСлковая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 3 6. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-3 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 6. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 4 4. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-4 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 4. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кляр

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 5 4. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-5 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 4. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 6 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-6 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π•Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ получаСтся Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дольшС (10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ суфлС

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 7 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-7 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΈ остывании суфлС ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ – это Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ горячим – сразу ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 8 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-8 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу сырныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСтку ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ лишнСС масло.

Π Ρ‹Π±Π°, запСчСнная Π² соли

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 9 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-9 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΊ столу ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ смСсью Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· морской капусты с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яичными Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 10 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-10 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ВмСсто ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅)

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 11 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-11 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 11 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅, скрСпив ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ башСнки ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Павлова»

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 12 2. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-12 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 12 2. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для основы:

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ этого дСсСрта Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄, ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎ нСизвСстно. Π€Π°ΠΊΡ‚ лишь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ – это Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ лакомство Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΎ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ русской Π±Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Анны Павловой.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ»

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 13 1. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-13 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 13 1. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°:

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Когда Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ застынСт, Π²Π°ΠΌ останСтся ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ макарунус

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 14. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 30-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ мягким).

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½Π°Π½ΡΡŒΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 15. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 15. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

НСТныС кСксы с ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ навСрняка придутся ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Π°ΠΌ, ΠΈ вашим Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ бисквит, сдСланный Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ангСльским.

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ миндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. 16. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ-16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 16. Π’ сдобноС тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ большоС количСство яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². НСкоторыС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ использованиС 20 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° 1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Благодаря этому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ярким ΠΈ вкусным-прСвкусным. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈ хозяйкС прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса хрустящСС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСдусматриваСт использованиС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ миндаля, Π½ΠΎ ΠΈ абрикосовых косточСк. Если ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠΌΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ послС приготовлСния ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд. НадССмся, Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях своими Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ использования яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ нашСго ΠΎΠ½Π°ΠΉΠ½-ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *