рецепты со свиной поджаркой

Поджарка из свинины – 8 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 10 234. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-10 234. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 10 234. Средняя 10 мин. 3 порц.

Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке.

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Когда нужно быстро, вкусно и сочно – однозначно готовим поджарку из свинины в пикантной подливке на основе репчатого лука с минимальным добавлением специй. Такое мясное блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, но особенно с крупами и отварным молодым картофелем.

рецепты со свиной поджаркой. 7 587. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7 587. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7 587. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 1 973. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 973. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 973. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 2 969. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 969. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 969. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 3 966. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 966. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 966. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 4 969. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 969. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 969. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 5 966. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 966. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 966. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 6 758. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 758. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 758. Средняя 10 мин. 3 порц.

рецепты со свиной поджаркой. 7 587. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7 587. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7 587. Средняя 10 мин. 3 порц.

Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде?

Что может быть вкуснее и ароматнее, чем свиная грудинка, обжаренная до хрустящей корочки с добавлением большого количества репчатого лука, который придает кушанью особую пикантность и сочность? А готовить такое блюдо очень просто и быстро, достаточно всего лишь провести около получаса на кухне.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезаем кусочками примерно одинакового размера для равномерной обжарки. рецепты со свиной поджаркой. 1 974. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 974. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 974. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем мясо, а поверх него – очищенный от шелухи и нарезанный полукольцами лук. Не перемешивая готовим до легкой румяности грудинки. рецепты со свиной поджаркой. 2 970. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 970. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 970. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Через пару минут перемешиваем компоненты и доводим лук до мягкости и легкой золотистости. Параллельно ставим закипать чайник. рецепты со свиной поджаркой. 3 967. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 967. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 967. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Крутым кипятком заливаем содержимое сковороды, прикрываем крышкой и продолжаем готовить на сильном пламени. рецепты со свиной поджаркой. 4 970. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 970. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 970. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. К моменту, когда жидкость полностью выкипит – снимаем крышку и даем свинине с луком поджариться, после снова заливаем кипятком и повторяем манипуляцию еще 2-3 раза до полной готовности. Во время последнего добавления воды – солим, приправляем по своему вкусу, а также добавляем лаврушку. рецепты со свиной поджаркой. 5 967. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 967. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 967. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Благодаря долгому томлению на сильном огне, луковые полукольца полностью растворяются в мясном соке и образуют невероятно вкусную подливку. Приятного аппетита! рецепты со свиной поджаркой. 6 759. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 759. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 759. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка с луком и морковью, как в советской столовой

Нежное и очень сочное мясо с овощами – это очень простое и быстрое решение для плотного ужина или обеда, которое наверняка понравится всем членам вашей семьи, что и неудивительно, ведь кусочки свинины, потушенные с луком и морковью – это сытное горячее блюдо, хорошо сочетающееся с любым гарниром.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты: охлажденное мясо промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, овощи очищаем от кожицы. рецепты со свиной поджаркой. 1 975. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 975. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 975. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Нарезаем овощи: лук – мелкими кусочками, морковку трем на терке либо режем тонкой соломкой. рецепты со свиной поджаркой. 2 971. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 971. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 971. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Вымытую свинину рубим кубиками среднего размера. рецепты со свиной поджаркой. 3 968. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 968. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 968. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. В сковороде разогреваем несколько ложек масла и засыпаем измельченные овощи, при периодическом помешивании, жарим до мягкости и легкой румяности. рецепты со свиной поджаркой. 4 971. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 971. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 971. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. К пассерованному луку и морковке отправляем мясные кубики. рецепты со свиной поджаркой. 5 968. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 968. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 968. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Перемешиваем и продолжаем обжарку до того момента, пока свинина не изменит свой цвет. рецепты со свиной поджаркой. 6 760. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 760. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 760. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. Также в сковородку добавляем очищенный измельченный чеснок, лаврушку, соль и перец по своему вкусу. рецепты со свиной поджаркой. 7 588. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7 588. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7 588. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 8. Все компоненты заливаем 150 миллилитрами горячей кипяченой воды. рецепты со свиной поджаркой. 8 452. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-8 452. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 8 452. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 9. Тушим мясо с овощами на умеренном огне на протяжении 20-25 минут до испарения влаги. рецепты со свиной поджаркой. 9 325. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-9 325. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 9 325. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 10. Ароматная поджарка, как в столовой, готова. Приятного аппетита! рецепты со свиной поджаркой. 10 234. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-10 234. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 10 234. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты

Имея под рукой такие простые и доступные продукты, как свинина, лук, томатная паста и специи – готовим сытное горячее блюдо – поджарку. Такое кушанье отличается своими прекрасными вкусовыми характеристиками, благодаря тушению в томатной пасте и правильно подобранных специях.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грудинку режем кусочками небольшого размера. рецепты со свиной поджаркой. 1 976. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 976. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 976. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полукольцами средней толщины. рецепты со свиной поджаркой. 2 972. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 972. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 972. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и жарим мясо на умеренном огне около 20 минут. рецепты со свиной поджаркой. 3 969. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 969. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 969. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. По истечении этого времени объединяем свинину с луком, перемешиваем и добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу – продолжаем готовку. рецепты со свиной поджаркой. 4 972. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 972. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 972. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. За несколько минут до готовности грудинки, добавляем к ингредиентам в сковороде томатную пасту, хорошенько размешиваем и томим 5 минут. рецепты со свиной поджаркой. 5 969. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 969. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 969. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Аппетитная золотистая поджарка готова к подаче. рецепты со свиной поджаркой. 6 761. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 761. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 761. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. Приятного аппетита! рецепты со свиной поджаркой. 7 589. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7 589. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7 589. Средняя 10 мин. 3 порц.

Как приготовить вкусную поджарку из свинины в мультиварке?

Любая готовка в чудо печке – мультиварке, сокращает время и усилия, затраченные хозяйкой и приготовление поджарки из сочного свиного мяса – не исключение. Достаточно лишь подготовить (нарезать) продукты, засыпать в чашу и подождать, пока все ингредиенты потушатся в собственном соку и пропитаются ароматами друг друга.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим овощи: чеснок очищаем и пропускаем через пресс, лук очищаем от шелухи и нарезаем кусочками, морковку очищаем и нарезаем соломкой. рецепты со свиной поджаркой. 1 977. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 977. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 977. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. В чаше мультиварки разогреваем масло и обжариваем овощи около 8-10 минут при режиме «Жарка». рецепты со свиной поджаркой. 2 973. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 973. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 973. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. В это время свинину промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем кубиками примерно одинакового размера. рецепты со свиной поджаркой. 3 970. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 970. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 970. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. К пассерованным овощам отправляем мясо и обжариваем все вместе до легкой румяности. рецепты со свиной поджаркой. 4 973. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 973. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 973. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. К золотистым ингредиентам добавляем любимые специи, соль, перец и немного томатного соуса – перемешиваем и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала все продукты. Готовим на программе «Тушение» на протяжении 40-45 минут. рецепты со свиной поджаркой. 5 970. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 970. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 970. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. По истечении времени раскладываем блюдо вместе с подливкой по порционным пиалам и наслаждаемся. Приятного аппетита! рецепты со свиной поджаркой. 6 762. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 762. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 762. Средняя 10 мин. 3 порц.

Пошаговый рецепт приготовления поджарки с грибами

Сочетание сочного свиного мяса и грибов – это беспроигрышный вариант, который прекрасно подходит к самым разным гарнирам, начиная крупами и заканчивая овощами на гриле или пару. Такое кушанье идеально подходит для того, чтобы накормить всю семью, ведь оно придает взрослым и детям долгое чувство сытости.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезаем кусочками среднего размера. рецепты со свиной поджаркой. 1 978. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 978. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 978. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Шампиньоны тщательно промываем, даем время обсохнуть и разрезаем на две либо четыре части. рецепты со свиной поджаркой. 2 974. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 974. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 974. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Красную луковицу очищаем от шелухи и мелко крошим. рецепты со свиной поджаркой. 3 971. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 971. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 971. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Мясные кусочки обжариваем на масле до изменения цвета, приправляем солью и черным молотым перцем. рецепты со свиной поджаркой. 4 974. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 974. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 974. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Заливаем содержимое сковороды бульоном и сливками, при необходимости досаливаем и сбрызгиваем лимонным соком, подсыпаем немного муки для загустения – тщательно размешиваем до однородности подливки. рецепты со свиной поджаркой. 6 763. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 763. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 763. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. Томим все компоненты вместе 15-20 минут и перед подачей щедро посыпаем мелконарубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт свиной поджарки с картошкой

Готовим простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо для всей семьи из таких простых компонентов, как картофель, свинина, сезонные овощи и немного томатной пасты. Такое комплексное блюдо готовится всего лишь за 1 час в мультиварке.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. рецепты со свиной поджаркой. 1 979. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 979. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 979. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Свинину зачищаем от пленок и прожилок, режем кубиками. рецепты со свиной поджаркой. 2 975. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 975. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 975. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. В чаше мультиварки разогреваем 60 миллилитров подсолнечного масла и обжариваем мясо 13 минут при включенной программе «Выпечка» под крышкой. рецепты со свиной поджаркой. 3 972. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 972. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 972. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. По истечении времени, смешиваем мясо с овощами и жарим еще около 3 минут. рецепты со свиной поджаркой. 4 975. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 975. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 975. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. После, добавляем пасту из томатов, тщательно размешиваем и выключаем режим «Выпечка». рецепты со свиной поджаркой. 5 972. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 972. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 972. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Очищенную картошку нарезаем крупными кубиками и пересыпаем к остальным ингредиентам. рецепты со свиной поджаркой. 6 764. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 764. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 764. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. Приправляем продукты измельченным базиликом и солью, заливаем 1,5 стаканами воды. рецепты со свиной поджаркой. 7 591. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7 591. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7 591. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 8. Запускаем программу «Тушение» и готовим не менее одного часа под крышкой (время может варьироваться в большую либо же меньшую сторону в зависимости от сорта картофеля и качества мяса). рецепты со свиной поджаркой. 8 453. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-8 453. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 8 453. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 9. Ароматная поджарка с овощами и молодым картофелем готова к подаче. Приятного аппетита! рецепты со свиной поджаркой. 9 326. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-9 326. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 9 326. Средняя 10 мин. 3 порц.

Сочная поджарка из свинины с овощами на сковороде

Когда нужно быстро, вкусно и очень сочно – готовим мясную поджарку вместе с сезонными осенними овощами на сковороде. Такое блюдо прекрасно подходит для воскресного семейного обеда!

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытое и обсушенное мясо нарезаем слайсами толщиной чуть больше одного сантиметра, а затем режем брусочками. Посыпаем солью, перцем – перемешиваем и пока убираем в сторону. рецепты со свиной поджаркой. 1 980. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-1 980. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 1 980. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Баклажаны и сладкий перец очищаем и режем соломкой. рецепты со свиной поджаркой. 2 976. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2 976. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2 976. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. С помидоров снимаем кожицу и натираем на мелкой терке, очищенный от шелухи лук нарезаем тонкими перьями. рецепты со свиной поджаркой. 3 973. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3 973. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3 973. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. На сильном огне разогреваем сковородку с маслом и «обжигаем» мясо до легкой румяности, после засыпаем лук, уменьшаем пламя и томим, периодически помешивая до полупрозрачности овощей. рецепты со свиной поджаркой. 4 976. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-4 976. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 4 976. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Далее, отправляем к свинине баклажаны и тушим еще 5 минут. рецепты со свиной поджаркой. 5 973. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5 973. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5 973. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Заливаем содержимое сковороды самодельным соусом из помидоров, приправляем солью, лаврушкой и перцем, перемешиваем и готовим 10-15 минут. рецепты со свиной поджаркой. 6 765. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6 765. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6 765. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. По истечении времени добавляем измельченный чеснок и болгарский перец – вымешиваем и томим на медленном огне до готовности (занимает этот процесс около 10 минут). Приятного аппетита! рецепты со свиной поджаркой. 7 592. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7 592. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7 592. Средняя 10 мин. 3 порц.

Источник

рецепты со свиной поджаркой. . рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка . Средняя 10 мин. 3 порц.

Национальным блюдом может по праву называться зажарка из свинины, потому что она пользуется популярностью среди отечественных домохозяек и домашних поваров. Правильная поджарка состоит из мяса и лука, жарится до румяной корочки на сковороде, но сегодня есть множество других рецептур этого вкусного блюда.

Как приготовить поджарку из свинины

Всем кулинарам будет полезно узнать, как приготовить поджарку из свинины с подливкой или без нее. Начать стоит с выбора и подготовки основного продукта – мяса. Для поджарки хорошо может подойти охлажденная часть – задняя, вырезка или ошеек. Замороженное тоже допускается брать, но тогда его придется размораживать, лучше всего это делать естественным способом, без использования микроволновой печи или горячей воды, которые могут придать излишнюю рыхлость.

Как сделать поджарку из свинины: подготовленное промытое мясо осушить бумажным полотенцем, порубить на небольшие кусочки, но сильно не мельчить. Их нужно обжарить на оливковом или подсолнечном масле, смешать с жареным луком либо с другими овощами и специями. Придает пикантности и оригинальности готовому блюду соевый соус, томатная паста. Для мягкости мяса можно протушить его с бульоном или сметаной, запечь в духовке.

Отличными гарнирами для такого блюда являются всевозможные крупы: рис, гречка, кускус или булгур. Не стоит забывать и о традиционном картофельном пюре или макаронах, ведь они хорошо сочетаются с мясной поджаристой корочкой и служат великолепной идеей сытного обеда или ужина для всей семьи. Подавать поджарку можно и на праздничный стол в сопровождении красного вина и овощной нарезки.

Поджарка из свинины – рецепт

Каждый кулинар должен иметь свой фирменный рецепт поджарки из свинины пошагово, который он может демонстрировать гостям на очередном праздничном застолье. Если повар только начинает готовить, то ему подойдет самый простой рецепт – с луком или томатами. При наличии у кулинара знаний и опыта о том, как приготовить свиную поджарку, ему рекомендуют усложнять рецепты добавлением подливок или использованием для готовки духового шкафа.

Поджарка из свинины – рецепт на сковороде

Этот рецепт поджарки из свинины на сковороде с фото подойдет даже начинающим, потому что готовится сравнительно просто и быстро. Получается вкусное мясное блюдо, радующее пикантной остротой. Им вполне можно угостить собравшихся родственников или друзей. Простота рецепта заключается в отсутствии постоянного контроля за готовкой, что делает его особенно любимым для хозяек.

рецепты со свиной поджаркой. 6821650 rehshr. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6821650 rehshr. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6821650 rehshr. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой получается сочной за счет использования бульона (можно взять овощной, мясной или грибной), смешанного с овощами и специями. Интересный вкус готовому мясу придает тертый свежий имбирь, делая лакомство похожим на блюда азиатской кухни. Приправы тоже используются разнообразные – от сушеной паприки до тимьяна с классическим лавровым листом.

рецепты со свиной поджаркой. 2065069 us5u. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2065069 us5u. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2065069 us5u. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины в мультиварке

Поджарка из свинины в мультиварке получится не такой зажаристой, как на сковороде, но впитает в себя все ароматы добавленных специй. Оптимально использовать для блюда смесь майорана, тмина и сушеной гвоздики, чтобы получилось пряно-ароматное блюдо с легкой остротой. Подавать такое лакомство можно с любым гарниром или самостоятельно, украсив свежими овощами и кинзой.

рецепты со свиной поджаркой. 6197262 erhea. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6197262 erhea. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6197262 erhea. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с луком – рецепт

Рецепт поджарки из свинины с луком помогает сделать простое сытное блюдо по шагам, радующее своим внешним видом и превосходным ароматом. С ним справится даже начинающий кулинар, у которого не возникнет сложностей с нарезкой мяса и лука. Для блюда оптимально подойдет кусок свинины с небольшим количеством жира, неправильной формы. Лука не надо жалеть – так мясо получится сочнее и ароматнее.

рецепты со свиной поджаркой. 5708711 jtjt. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-5708711 jtjt. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 5708711 jtjt. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с грибами

рецепты со свиной поджаркой. 3325272 rursr. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-3325272 rursr. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 3325272 rursr. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины со сметаной

Отличным блюдом для всей семьи выступает поджарка из свинины со сметаной, которая сочетается со многими гарнирами. Подливка из сметанного соуса делает лакомство особенно вкусным с нотками сливочности и нежности. Ее уместно подать на праздничный стол или просто порадовать членов своей семьи на ужин или обед. Для готовки оптимально брать нежирную свинину.

рецепты со свиной поджаркой. 7671420 erhear. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-7671420 erhear. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 7671420 erhear. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с томатной пастой

Поджарка из свинины с томатной пастой приобретает насыщенный вкус свежих помидоров и легкую сладость, отлично подходит для балования своей семьи ежедневно. В отличие от сметанной заливки, свиная поджарка с подливкой из томатов менее калорийная, но более ароматная. По вкусу она может напоминать традиционное советское блюдо, которое раньше подавали в столовых общепита, но считается более вкусной.

рецепты со свиной поджаркой. 6383916 ershr. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-6383916 ershr. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 6383916 ershr. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с картошкой

Поджарка из свинины с картошкой получается особенно ароматной за счет двойной термической обработки – сначала ее жарят на сковороде, а потом запекают в духовке. Чтобы сохранить сочность мяса после таких процессов, выбирать следует жирную часть с салом, заготовить ее заранее – заморозить, а при готовке необходимо частями размораживать и обрабатывать. Вкусное согревающее блюдо готовится за час.

рецепты со свиной поджаркой. 2538970 jrrhr. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-2538970 jrrhr. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка 2538970 jrrhr. Средняя 10 мин. 3 порц.

Вкусная поджарка из свинины – секреты приготовления

Профессионалы и именитые шеф-повара раскрывают секреты приготовления вкусной поджарки из свинины, чтобы начинающие повара правильно справились с особенностями блюда:

Источник

Рецепты Поджарка из свинины

рецепты со свиной поджаркой. povar.ru 46302. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povar.ru 46302. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povar.ru 46302. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с грибами

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.

рецепты со свиной поджаркой. povarenok.ru 121063. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povarenok.ru 121063. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povarenok.ru 121063. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.

Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.

Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.

рецепты со свиной поджаркой. povarenok.ru 72137. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povarenok.ru 72137. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povarenok.ru 72137. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины в сладком соусе

Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.

Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.

Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.

Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.

Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.

Выливаем соус в мясо с овощами и ту.

рецепты со свиной поджаркой. povar.ru 24764. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povar.ru 24764. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povar.ru 24764. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины в мультиварке редмонд

1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме «Жарка».

3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.

рецепты со свиной поджаркой. www.koolinar.ru 50468. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-www.koolinar.ru 50468. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка www.koolinar.ru 50468. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с фасолью

Фасоль белая конс. 1 б.

Вино бел. сух. 1/2 ст.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.

Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.

рецепты со свиной поджаркой. eda.ru 30292. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-eda.ru 30292. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка eda.ru 30292. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины

Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.

В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

рецепты со свиной поджаркой. povar.ru 44573. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povar.ru 44573. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povar.ru 44573. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка со свининой

1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.

рецепты со свиной поджаркой. eda.ru 38293. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-eda.ru 38293. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка eda.ru 38293. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с томатным соусом

Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.

В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золот.

рецепты со свиной поджаркой. www.koolinar.ru 131236. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-www.koolinar.ru 131236. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка www.koolinar.ru 131236. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины

Соль, перец по вкусу

Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут.

Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на раст. масле, после чего вынуть.

рецепты со свиной поджаркой. povar.ru 36877. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povar.ru 36877. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povar.ru 36877. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины на сковороде

Мякоть свинины промываем холодной водой и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом очищаем мясо от лишнего жира и жилок, если они есть в большом количестве. Режем мякоть на небольшие куски по пять сантиметров.

Чистим лук, обмываем его под проточной водой. Кладем на разделочную доску, нарезаем маленькими кубиками примерно в сантиметр.

На раскаленную сково.

рецепты со свиной поджаркой. povar.ru 24863. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povar.ru 24863. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povar.ru 24863. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины в мультиварке

1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицы очистить и нарезать мелким кубиком или полукольцами. Морковь вымыть, просушить и нарезать брусочками. Чеснок можно пропустить через пресс или измельчить ножом.

2. При желании рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке можно дополнить также свежими или консервированными помидорами. На дно чаши мульти.

рецепты со свиной поджаркой. www.gastronom.ru 18190. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-www.gastronom.ru 18190. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка www.gastronom.ru 18190. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с картофельными дольками

1 сладкий зеленый перец

3 ст. л. оливкового масла

щепотка крупной морской соли

3 ст. л. лимонного сока

4 ст. л. смеси «Прованских трав»

1 ст. л. растительного масла

1 красная луковица

500 г филе свинины

1 упаковка (750 г) картофельных долек

щепотка смеси из 5 видов перцев

зелень для украшения

1 ст. л. лимонной цедры

Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы».

Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый перец очистить от семян, промыть и нареза.

рецепты со свиной поджаркой. povarenok.ru 129905. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povarenok.ru 129905. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povarenok.ru 129905. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины с вином

Мясо нарезать длинными брусочками или по своему усмотрению, но не крупно. Залить вином, хорошо перемешать.

Лук порезать крупными перьями, целую головку чеснока разрезать поперек.

Морковь и перец нарезать толстыми брусочками.

В толстостенном сотейнике или сковороде разогреть ложку масла, выложить мясо вместе с вином и выпарить его на очень сильном огне.

рецепты со свиной поджаркой. povarenok.ru 108862. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povarenok.ru 108862. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povarenok.ru 108862. Средняя 10 мин. 3 порц.

Шашлык из свинины

Я обычно покупаю поджарку из свинины, там сразу уже нарезанные кусочки мяса.

Берем нарезанную на кусочки свинину, векладываем в ёмкость.

Выдавливаем сок половины лимона, добавляем соевый соус, горчицу.

рецепты со свиной поджаркой. povarenok.ru 119771. рецепты со свиной поджаркой фото. рецепты со свиной поджаркой-povarenok.ru 119771. картинка рецепты со свиной поджаркой. картинка povarenok.ru 119771. Средняя 10 мин. 3 порц.

Поджарка из свинины

Удаляем прожилки, пленки, косточки. Нарезаем мясо крупными брусочками шириной 1,5 см длиной 2-2,5 см. Небольшое количество жира будет нелишним оставить.

Максимальный огонь. Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его. При выкладке мяса масло сразу должно зашипеть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *