рецепты со шпинатом и фаршем
Рецепты Шпинат с фаршем
Шпинат с фаршем
Хорошо моем и режем шпинат.
Лук чистим и режем.
Наливаем в кастрюлю масло, разогреваем его. Добавляем лук, жарим его минуты 2.
Затем добавляем фарш, обжариваем 1 мин.
Добавляем томатную пасту и все вместе жарим еще 2-3 мин.
Выкладываем шпинат, заливаем водой. Добавляем соль, перец, сахар. Закрываем крышкой.
Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.
Тесто Фило 8 листов.
Шпинат замороженный 2-3 шайбы.
Оливковое масло 0,5 стакана.
Фарш мясной свинина+говядина 300 гр. + все любимые ингредиенты в фарш для котлет (у меня остался фарш от котлет).
Шпинат разморозить и смешать с фаршем.
В сотейник налить оливковое масло и нагреть.
В листы фило завернуть мясной фарш в виде сигары. не берите много фарша, иначе он не успеет прожариться.
Опускаем по 2 сигары в масло и жарим с двух сторон. до золотистого цвета периодически переворачивая.
Выкладываем на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло.
Котлеты из фарша со шпинатом
1. Берем все ингредиенты для приготовления котлет.
2. Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, в.
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
Рыбные котлетки со шпинатом
Размораживаем рыбный фарш.
Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный).
Смешиваем фарш со шпинатом.
Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Режем сыр вот такими ломтиками.
Шпинат с фаршем (турецкий вариант)
соль, пулбибер или чёрный перец (по желанию)
2 столовые ложки растительного масла
200 гр нежирного говяжьего фарша
1 кг свежего шпината
2 столовые ложки риса
Листья шпината хорошо промыть, порезать.
В сотейник влить растительное масло и обжарить в нём мелко порезанный кубиками лук с фаршем, пока из фарша не выпарится вода.
Помидор ошпарить и снять с него кожицу, нарезать кубиками. Перец также нарезать кубиками. Добавить к фаршу и ещё всё немного обжарить.
Картофельный рулет с начинкой из фарша и шпината
сливочное масла 0,5 ст л
шпинат листовой замороженный 300г
соль, перец черный, смесь перцев
фарш смешанный 500г
сыр твердый (натертый) 200г
Картошку отварить в мундире, остудить, очистить и пропустить через мясорубку.
К картошке добавить яйцо, сыр, муку, соль и перцы. Хорошо перемешать.
На растопленном масле обжарить нарезанный лук, добавить фарш, и довести до готовности, посыпать прованскими травами, солить и перчить, перемешать и снять с огня.
Размороженный шпинат отжат.
Долма из листьев шпината
большие листья шпината
приготовить фарш,добавить лук,чеснок,зелень,рис и томат
завернуть в листья шпината,уложить слоями в кастрюлю и варить 20-25 минут.
Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом
Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.
Так же необходимо разморозить слоеное тесто.
А теперь приступаем. На растительном масле в режиме «ЖАРКА» обжарьте фарш в течение 10 минут.
Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут
Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский.
Запеканка из фарша и шпината «Оригинальный вкус»
Лук и чеснок порезать кубиками и пассировать на масле со щепоткой сахара до прозрачности. Отставить в сторону остывать.
Здесь же, на сковороде, разморозить шпинат.
Форму для кекса выстлать беконом, чтобы свисали края.
Соединить фарш и размороженный шпинат (лишнюю жидкость предварительно слить).
Канелонес по-каталански со шпинатом
Фаршировать каналонес можно мясным, овощным фаршем. Фарш из шпината очень популярен в вегетарианской кухне.
Пластинки канелонес делают так же, как макароны, только форма другая.
Пирог с фаршем, шпинатом и творогом
Приготовление теста привожу дословно из рецепта
Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать.
Оставить на 15-20 минут.
Просеять муку, добавить приправу и соль.
В муку вылить опару, масло, остальную воду.
Тефтели со шпинатом
Из куриной грудки сделать фарш, добавить соевый соус Киккоман.
Добавить, желток, 1 ст. л. сметаны и 2/3 шпината, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы удалить воздух, и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Котлеты со шпинатом
Шпинат промойте и залейте кипятком на 5 минут. Затем слейте жидкость, а шпинат измельчите, обрубая корешки.
Фарш смешайте с яйцами. Добавьте шпинат, соль и перец. Всыпьте хлопья, хорошо все перемешайте в единую массу.
Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
Можно заменить просто картофелем, тоненько порезанным на кружочки, тоже вкусно будет.
Итак, режем тоненькими кружочками булочки, замачиваем в молоке на час. На масле обжариваем лук и.
Рецепты Мясной рулет со шпинатом
Аппетитный мясной рулет
Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)
Мясной рулет в сетке.
Фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр
Соленые огурцы- 2 шт.
В фарш добавить одно яйцо,приправу «Маласянь» и тщательно перемешать.
Грибы белые обжарить с луком репчатым и солеными огурцами.
На жировую сетку выкладываем фарш не до краев.
На фарш выкладываем шпинат, затем обжаренную смесь.
Заворачиваем в рулет.
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски.
Хорошо отбиваем. Солим. Перчим.
Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром.
Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол.. Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром..
.. два яйца сваренных в крутую.
Праздничный рулет «Bellissimo». Видео
Соль, перец — по вкусу.
Свинина (брюшина) — 1-1,5 кг,
Лук — 2 шт. небольших,
Масло растительное (для обжарки овощей) — около 50 мл.,
Грибы (любые) — 400-500г.,
Мясной рулет со шпинатом
600 г говяжьего фарша
200 г телячьего фарша
300 г замороженного шпината
Куриный рулет со шпинатом и фетой
приправы по вашему вкусу
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
шпинат свежий-1/2 пучка
смесь молотых перцев
Куриные бедра отбить до ровной поверхности(чтобы мясо не порвалось при отбивании накройте его пищевой пленкой).Затем переносим его на кусок фольги,солим(слегка),перчим и посыпаем любимыми приправами.
Сверху раскладываем листья шпината и кусочки раскрошенной феты.
Затем аккуратно,помогая фольгой,сворачиваем все в тугой рулет и закручиваем кончики как у конфеты.
Мясной рулет с моцареллой
Лук, оливки, зелень, вяленные томаты и болгарский перец мелко порежем. С веточек тимьяна снимем листики.
Смешаем фарш и нарезанные продукты.
Добавим яйцо, йогурт и паприку. Вымешаем фарш.
Добавим соевый соус, смесь перцев и немного соли. Фарш хорошенько помнем руками, отобьем. Чтобы насытить фарш кислородом поднимаем его и бросаем в миску. Так фарш станет более.
Мясной рулет со шпинатом и изюмом
Мясо помыть и обсушить.
Разрезать, образуя плоский кусок.
Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль.
Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо.
Оставить на 30 минут.
Изюм залить горячей водой на несколько минут.
В сковороде разогреть масло и добавить шпинат.
Прикрыть крышкой и подождать, когда шпинат «завянет»
Откинуть шпинат на дур.
Мясные рулеты со шпинатом
Лук порей, примерно половинка стебля.
Запеченная, или сваренная куриная грудка.
Белое вино 0,5 стакана.
Свинина, отбитая пластами размером, чтобы завернуть в рулетик.
Сухой тимьян, мускатный орех, соль, перец.
Пачка замороженного шпината.
Растопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить. Теперь вы понимаете, что после того, как вы такое съедите, вам уже ничего не может быть страшно в этой жизни )))).
В блендере покрошить сыр, курицу и чеснок. На мясо намазать слой шпината, посыпать курино-сырной.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!)
Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.
Мясной рулет «Трио»
1 внутреннее филе свинины,
1 внутреннее филе или вырезка говядины,
небольшой пучок базилика,
1 большая куриная грудка,
небольшой пучок петрушки,
маринованный сладкий перец
Для мясного рулета надрежьте вдоль внутреннее филе свинины и хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите и поперчите.
Таким же образом поступите с говядиной (правда тут понадобится мужская сила или большое терпение:)
Обрежьте мясо с куриной грудки. Получившееся филе также отбейте, посолите и поперчите.
Мелко нарежьте зелень петрушки и базилика (по желанию можно д.
Мясной рулет с начинкой (вариант)
Грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.
Мясной рулет «Ушки на макушке»
2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут
Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле
Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами.
Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон).
Если шпинат свежий, то пучки помыть, опустить в кипяток на пару секунд, остудить и нарезать.
Быстрый мясной рулет с зеленью
Подготовьте мясную начинку. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте к нему фарш и жарьте до готовности. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
Пока мясо остывает, промойте шпинат, избавьтесь от корешков и жестких стеблей, а листья ошпарьте кипятком и дайте стечь.
Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему немного красной паприки и перемешайте.
Мясной рулет с вареными яйцами
Тщательно промываем листья шпината, после чего бросаем их в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока листья не станут мягкими и не поменяют цвет на темно-зеленый (это примерно минут 7).
Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто
Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить шейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.
Сладкие перцы обмаза.
Мясные рулетики с шпинатом и грибным соусом
1 пачка шпината (размороженный)
сливочное масло 2 ст л
филе говядины 700г
Тонко нарезанные ломтики мясо отбить под пищевой пленкой. Каждый с легка посолить поперчит и накапать оливковое масло. Сложить друг на друга, оставить мариноваться 30 минут.
Разогреть сл. масло. Обжарить нарезанный кольцами лук 2 минуты.
Размороженный шпинат отжать и добавить к луку. Обжарить еще 2-3 минуты. Добавить соль перец мускатный орех, перемешать и сня.
Мясной рулет со шпинатом и яйцом
Срежьте корочку с кусков батона, покрошите мякиш в блюдо кухонного комбайна, измельчите и отставьте в сторону. В сотейнике доведите до кипения соленую воду. В кипящую воду выложите листья шпината и готовьте 15-30 секунд. Затем извлеките листья шпината и выложите в миску с ледяной водой. Слейте воду и отожмите охлажденные листья шпината.
Мясные рулетики со шпинатом
Собственно, вот все продукты, которые Вам потребуются для свиных рулетов с нежнейшей и вкусной начинкой. Не хватает растительного масла (если сковорода антипригарная, можно обойтись совсем без него) и миндаля (идея панировки пришла буквально во время готовки).
После «Отбивной в тесте» от поваренка xsenia я буквально влюбилась в шпинат. Поэтому выбрала такую н.
Рулет с грибами и шпинатом
овсяные хлопья – 5 ст. л.
жидкий мед – 1 ст. л.
говяжий фарш – 700 г
красное сухое вино – 50 мл
оливки без косточек – 100 г
зернистая горчица – 0,5 ч. л.
острый красный перец – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
Приготовить соус чили. Чеснок очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать помидоры на четвертинки и запечь в духовке, 40–45 мин., при температуре 200°С. Остудить, очистить от кожуры и размолоть в блендере вместе с чесноком и красным перцем. Добавить вино, мед, горчицу, соль и перец. Поставить смесь на огонь и готовить 6–7 мин., пока соус не уварится и не.
Рецепты Тефтели со шпинатом
Тефтели со шпинатом
Из куриной грудки сделать фарш, добавить соевый соус Киккоман.
Добавить, желток, 1 ст. л. сметаны и 2/3 шпината, перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы удалить воздух, и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Тефтели паровые со шпинатом и томатом
Приготовить фарш: для этого отжать шпинат и измельчить его в блендере. Затем измельчить в блендере куриную грудку. К измельченному мясу и шпинату добавить кускус, яйцо, соль, майоран и мелкопорубленный помидор. Все вымесить и сформировать шарики. На все это было затрачено 15 минут.
Тефтели из индейки со шпинатом
1. Для начала мелко нарубите шпинат, чеснок и лук. Затем смешайте их вместе с яйцом.
2. Потом добавьте к овощам весь тёртый сыр, фарш и сухари. Перемешайте ингредиенты.
3. После этого сформируйте круглые тефтели.
Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом
Сначала готовим соус.
В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте вино и тушите фарш 5-7 минут
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
1 кг мясного фарша
50г сливочного масла
Лавровый лист, гвоздика, душистый перец, черный перец горошком, луковица, соль
Специи для бульона:
1 большая луковица
Соль, перец по вкусу
100 мл белого вина (можно заменить коньяком или ромом, но в меньшем количестве)
Шпинат нарезать и опустить в кипящую воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Шумовкой вынуть шпинат из воды.
Камамбер нарезать на небольшие кубики.
Лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере.
В фарш вмешать шпинат, камамбер, лук, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно вымесить.
В кастрюлю налить воды, положить лавровый лист, душистый пер.
Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом «Болоньез».
ДЛЯ СОУСА «БОЛОНЬЕЗ»
Для начала готовим соус.
В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте вино и тушите фарш 5-7 минут, затем добавьте томатну.
Тефтели инчелада
по 1 ч. л. соль, перец
500 гр. говяжьего фарша
300 мл зеленый чили инчелада соус*
450 гр. замороженого шпината (резанного)
Шпинат размораживаем и отжимаем жидкость
Смешиваем творог, фарш, шпинат, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой.
Лепим тефтельки, должно получится штук 20 Складываем тефтельки в смазанный растительным маслом, глубокую жаростойкую форму
Накрываем форму фольгой и ставим в разог.
Тефтели по-гречески
3 ст. л. оливкового масла
по 1/2 ч. л. перец и суш. базилик
450 гр замороженого шпината
1 крупный красный сладкий перец (паприка)
500 гр. говяжьего фарша
по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. базилик
2 ст. л. кедровых орешков
1 ст. густого томатного сока
Шпинат размораживаем, отжимаем жидкость и смешиваем с фаршем
Туда же добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйцо, перец и базилик, обжаренные на сухой сковороде, до золотистого цвета кедровые орешки, соль по вкусу, перемешиваем
Сыр мелко крошим и вмешиваем аккуратно в массу
Лепим тефтельки 15-16 штук и складываем в глубокую жаростойкую форму.
Мясные тефтели с курагой
Репчатый лук и курагу очень мелко нарубить. Можно использовать кухонный комбайн, но в таком случае надо не перебарщивать с интенсивностью — в результате должны получиться мелко нарубленные, а не превращенные в пюре лук и курага.
Разогреть в сковородке на медленном огне немного оливкового масла и слегка потомить в нем лук и курагу, постоянно помешивая. Делать.
Тефтели из чечевицы
Чистим морковь, цуккини. Мелко режем их кубиками. Также нарезаем и перец.
Отдельно смешиваем заранее проваренную чечевицу, яйцо, орегано и тимьян.
Теперь добавляем овощи к фаршу из чечевицы. Мешаем, до получения однородной массы.
Куриные тефтели в шпинатных гнездах
помидоры черри – 4 шт.
сливки жирностью 35% – 100 мл
белый хлеб без корки – 4 куска
яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт.
лук репчатый – 1 небольшая луковица
масло сливочное – 1 ст. л.
фарш куриный – 400 г
петрушка и укроп – по 2 веточки
масло растительное – для обжаривания
Куриное филе провернуть в фарш.
Хлеб замочить в молоке. Лук, петрушку и укроп измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить зелень и готовить, помешивая, 2 мин. Снять с огня.
Смешать куриный фарш со слегка отжатым хлебом и луком с зеленью. Посолить и поставить в холодильник.
Великий пост 4
зелень петрушки и укропа\по 1 ст ложке.
1 крупный баклажан,
300 гр соевого фарша,
1 ст л загустителя.
2 замороженных кубика шпината,
100 гр риса круглого,
1 банка помидор в собственном соку,
соль,сахар,лимонный сок \по квусу/.
2 ст л оливкового масла,
Тефтельки по-итальянски (вариант) для воскресного обеда
Красное вино – 2/3 ст.
Петрушка (орегано, базилик или шпинат) — 1 пучок
Помидоры (мясистые большие) — 6 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Фарш ( телятина+ свинина) — 500 гр
Орешки кедровые — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Предлагаю вариант тефтелек, которые можно подать с пастой, рисом. Такие тефтельки хороши для пикника, можно к ним испечь хлеб. Так что тут вариантов много. Время занимает немного, вкусно, сытно и вкусно!
2. На раскаленной сковороде в масле.
Тефтели запеченные с макаронами
В фарш добавить замоченный ломтик белого хлеба, тмин, соль, чеснок, лук, соль, перец и добавим 1 яйцо. Еще 1 чайную ложку крахмала. Массу отбить.
Отварить «аль денте» макароны в подсоленной воде.
Поджарить на растительном масле нарезанную луковицу. Добавить шпинат 100 гр, резаный, и потушить минут 5. Посыпать мукой, прогреть. Добавить сливки, воду, соль и пере.
Тефтели «Садовые»
Луковицу и чеснок мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
Добавить стакан риса и залить водой, посолить. Варить до готовности. Остудить.
Я готовила из риса Мистраль Кубань
Шпинат ( только листья) тщательно промыть.
Опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезать мелким кубиком сыр.
Суп с рыбными тефтелями
У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.
Затем шпинат и дал постоять минут 10.
Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастой
Соль,перец как в обычные котлеты.
Сладкий перец-0,5 шт.
Оливковое масло для жарки ITLV.
Приправы-микс: куркума,карри,лук,чеснок,кумин,кайенский перец,фенхель,имбирь,соль,сахар.
Паста трёхцветная из семолины с добавками из шпината,свёклы и куркумы.
Масло ЕV ITLV-1 ст.л.
Фарш индюшачий-300 г.
Сливки 10% или молоко 3,5% или овощной бульон-1-1,5 стакана.
Если параллельно жарить тефтельки,готовить соус и отваривать пасту,то можно успеть приготовить ужин за полчаса))) В пост можно тефтельки исключить,паста с подливкой (вместо молока бульон) тоже будет вкусно!
Для тефтелек обжарить измельчённый лук,смешать с сухарями (1 ст.л.),фаршем,яйцом и приправами.
Скатать шарики с грецкий орех и обвалять в домашних сухарях.
Мясные тефтели с картофелем и соусом
зелень укропа-1 пучок
яйцо куриное вареное-2 штуки
желтые помидоры черри, листья шпината и базилика – для украшения.
зеленый лук-2-3 стебля
черный молотый перец
Лук, чеснок и картофель потереть на средней терке.
Добавить мясной фарш, яйцо, соль, перец и приправу, хорошо перемешать.
Сформировать тефтели, выложить на решетку пароварки.
В кастрюльку пароварки налить воду (я готовлю в микроволновке, на программе Фитнес, воды наливаю 150 мл), вставить решетку, накрыть крышкой.
Тефтели, запеченные в макаронных гнездах
Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро!
В фарш добавить готовый рис, соль, базилик, измельченный чеснок, перемешать.
Шницель КАРАДЖАРДЖЕВА. По мотивам. Балканская кухня.
Мука кукурузная 50-100 гр,
Свинина (у меня кусок от шейной части с прожилками) 1 кг,
Сухари панировочные 100 гр,
Топленый свиной жир.
Каймак 200 гр, (у меня брынза)
Ох, нелегкая это работа. найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить пол свинюшки. ну что бы было из чего приготовить. Я решила остановиться на Сербии, потому что там.