рецепты славного друже карбонара
Рецепты славного друже карбонара
Смотрел тут Обломова, он правда хренью занимался, но не суть, в общем при разрезании чеснока получилось так
И мне сильно интересно стало, что это такое с зубчиком и отчего такое могло произойти?
Сообщество пикабу разностороннее, надеюсь найдётся знающий человек.
Ну и само видео (момент на 9:40).
Чего-то теги не придумываются. (
Сендвич из яичницы, как на гифке.
Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!)
Я сегодня тушенку за замороженными овощами жарил, получилось вкусно.
Но смотрю этот видос и понимаю, что хочу картошку 🙂
PS посмотрел, что много ссылок по тегу.
Оказалось автор начинал на пикабу, а теперь блоггер-миллионер %)
Поднял овер 50 лямов за прошлый год.
PPS но картошка, все равно вкусная %)
Все скидки и промокоды в одном месте
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
• и еще куча-куча всего.
ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА ОТ СЛАВНОГО ДРУЖЕ
Всем привет. На днях наткнулись на видео самого популярного кулинарного блогера в России, где он готовит краба в воке по очень интересному и в тоже время простому рецепту. В ролике друже oblomoff пояснил, что блюдо получится такое же вкусное, если заменить краба, к примеру на курицу! Вот мы и решили приготовить по его рецепту данное блюдо, но с курицей!
Итак, друзья: Нежнейшая, сочнейшая куриная грудка в кляре с овощами в воке! Приятного аппетита!
НАСМОТРЕЛСЯ СЛАВНОГО ДРУЖЕ
Ножи на кухне повора
Рецепт от Славного Друже «Яичный суп»
Вчера на канале славного друже увидел видео где он делает яичный суп, да мать его яичный суп. Я не смог удержаться и не сделать по его рецепту этот легкий шедевр кулинарии)
Рецепт очень прост, просто надо соблюдать пропорции, на один стакан воды надо взять одно яйцо и один помидор, желательно такого же размера ( подойдут помидоры сорта «слива») ну и зелень для украшения.
Славный друже говорил в видео что он бы ещё туда колбаски покрошил, я его проблему решил так, воду я заменил куриным бульоном, а в место колбаски я добавил отваренную курицу. Еще все таки для цвета я добавил чайную ложку томатной пасты.
Получился идеальный суп который по всем параметрам себя оправдывает. Съели весь и сразу, ну очень было вкусно😉👍
Лапша, сало, яичко, перец и сыр: как сделать пасту карбонара по любимому народом рецепту, рассказал Лазерсон
Люди любят, когда в блюде есть еще сливки, поэтому кулинар сделал свое блюдо с ними.
Илья Лазерсон. Кадр из YouTube-шоу «Зона Лазерсона»
Илья Лазерсон на кулинарном проекте YouTube «Зона Лазерсона» рассказал, как приготовить пасту карбонара. Он раскрыл секрет настоящей пасты, а также поделился рецептом со сливками, который традиционно готовят в российских ресторанах. По словам телеповара, благодаря сливкам, с этим способом приготовления сложнее ошибиться.
Ингредиенты: перец горошек – 10 г, бекон — 100 г, спагетти — 100 г, вода — 1 л, яичный желток — 1 шт., пармезан — 100 г, сливки 15% — 250 мл.
Перец обжарить около 5 минут на сухой сковороде, после чего раздробить. Бекон нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотого цвета. Переложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир и масло. Смешать его с перцем. Варить спагетти около 7-10 минут
Пока лапша готовится, подогреть на медленном огне сливки. Взять немного подогретых сливок, хорошо перемешать и аккуратно влить, непрерывно помешивая, желток. Добавить туда же натертый сыр, размешать. Далее смешать спагетти, бекон и соус.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
8 рецептов самой вкусной пасты карбонара
Пасту карбонара, как и пиццу, можно назвать визитной карточкой Италии. Каждый, кто побывал в этой стране, обязательно пробовал такое блюдо, и, наверняка, пытался приготовить его в домашних условиях. Интересно и то, что паста имеет немало различных вариантов приготовления, каждый из которых по-своему уникальный. Гид Онлайн подготовил рецепты вкусной пасты карбонара, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана.
1. Паста карбонара классический рецепт со сливками и свининой
Наиболее распространенный итальянский рецепт карбонара, где в качестве основы используются сливки (200 мл), макароны (200 г) и свиные щеки. Последние можно заменить более доступным беконом (в идеале – панчетта или гуанчиале). Для приготовления пасты также понадобятся три зубка чеснока, два желтка, 50 г пармезана, а также соль и специи по вкусу.
Как приготовить:
2. Паста карбонара с колбасой и сыром
Упрощенный вариант предыдущего рецепта, в котором вместо бекона или мяса используется колбаса (150-200 г). Лучше всего выбирать копченую или вяленую колбасу.
Как приготовить:
3. Паста карбонара с креветками
Такой вариант идеально подойдет для ценителей морепродуктов. Суть данного рецепта карбонары заключается в том, что бекон или свиное мясо заменяется креветками.
Как приготовить:
4. Паста карбонара с курицей и грибами
Как приготовить:
Паста карбонара с курицей и грибами рецепт (видео)
5. Паста карбонара со сливками и яйцами
Этот вариант отлично подходит для тех, кто любит пасту со сливочным соусом. В качестве наполнителя можно использовать любое мясо или морепродукты – креветки, курицу или бекон.
Главное, чтобы в соусе было яйцо, придающее пасте особой вязкости и пикантности. Как и в предыдущих рецептах, заправка готовится отдельно от вермишели, после чего все смешивается на сковороде. В качестве украшения прекрасно подходит тертый пармезан или базилик.
6. Паста карбонара с фаршем
Здесь в качестве наполнителя выступает фарш (300 г на 200 г макарон будет вполне достаточно). Если вы хотите, чтобы блюдо было не слишком жирным – используйте куриный фарш. Также подойдет говядина и индейка. Если же вы любите насыщенные блюда, тогда смело можете добавлять фарш из свинины.
Также используются желтки куриных яиц (3 шт.) Фарш жарится на растительном масле, параллельно готовится соус. В конце отваренную пасту нужно добавить к соусу и обжаренному фаршу.
7. Диетическая карбонара
Готовя соус карбонара в домашних условиях, можно угостить тех, кто сейчас на диете, или по каким-то причинам не может есть жареные и жирные продукты. В данном случае жирность сыра не должна превышать 20%. Также нужно использовать нежирную куриную грудинку.
Во время обжарки мяса можно добавить немного воды на сковородку, превращая процесс в тушение. Еще один важный нюанс – традиционный сливочный соус заменяется йогуртом с минимальной жирностью.
8. Карбонара для вегетарианцев
Существует способ приготовления пасты карбонара для тех, кто вообще не ест продукты животного происхождения. Это ограничение касается не только мяса, но и сыра и яиц. Поэтому соус готовится несколько по-другому.
Как приготовить: