рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов

Рецепты шоколадного бисквита в духовке

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. maxresdefault 3 1. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-maxresdefault 3 1. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка maxresdefault 3 1. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Как приготовить вкусный шоколадный бисквит: секреты и тонкости

Ниже будут раскрыты все тонкости того, как приготовить шоколадный бисквит для торта – пышный и простой по своей рецептуре:

Интересно: это важный момент, поскольку так мука и какао насыщаются кислородом, что способствует пышности готового шоколадного блюда. Муку нужно использовать только высшего сорта, а не первого или отрубную.

Справка: если все-таки не удалось избежать смешения ингредиентов, то в муку рекомендуется добавить 1 ч.л. разрыхлителя, чтобы тесто поднялось.

Справка: чтобы корж получился более влажный, его обматывают пищевой пленкой.

Шоколадный бисквит: классический рецепт

Классический рецепт шоколадного бисквита в духовке состоит из такой пропорции: 60 г коржа = 1 яйцо+25 г сахара+25 г муки. Стандартная порция – 4 яйца, 100 г муки, 100 г сахара и 3 ст.л. какао.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 60536c08a84b840055eebfda7b602664. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-60536c08a84b840055eebfda7b602664. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 60536c08a84b840055eebfda7b602664. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Крем для классического шоколадного бисквита довольно простой: сливочное масло (100 г) взбивается со сгущенкой (50 г) + коньяк (10г). Корж будет очень вкусный, если добавить в пропитку немного брусники. Сверху можно посыпать корж кокосовой стружкой и дать пропитаться около 3-4 часов.

Шоколадный бисквит на кефире

Помимо классического коржа, можно приготовить шоколадный бисквит, рецепт которого подойдет во время поста, поскольку в нем нет яиц.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-%D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B5. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Его приготовление заключается в следующих этапах:

Ингредиенты рецепта на кефире легко найти в любом магазине и по цене они доступны бюджету каждой семьи.

Влажный шоколадный бисквит на кипятке

Тесто, приготовленное на кипятке, дает возможность выпечь вкусный шоколадный бисквит – влажный и пышный.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5 1. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-%D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5 1. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5 1. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Для этого понадобится:

Важно: при приготовлении шоколадного бисквита на кипятке, все продукты должны быть комнатной температуры.

Шоколадный бисквит на сметане

Приготовить влажный шоколадный бисквит, рецепт которого отличался бы простотой и доступностью ингредиентов – легко. Хозяйки могут взять на заметку вариант приготовления коржа на сметане.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-%D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Нежный бисквит готов и может стать основой для любого тортика. Главное – не бояться пробовать сочетать корж с разными пропитками и кремами.

Шоколадный бисквит на молоке

Еще один простой рецепт пышного шоколадного бисквита, в котором всего 295 ккал – тесто на горячем молоке. Его легко приготовить.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Все, что потребуется:

Шоколадный бисквит для торта в духовке – это просто и доступно для каждой хозяйки. Зная маленькие хитрости, не нужно переживать, что тортик не удастся и им стыдно будет угостить гостей. Блюдо должно получиться воздушным, нежным и ароматным.

Источник

Шоколадный бисквит – 10 простых рецептов пышного бисквита для торта

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 141. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 141. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 141. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита – нежной и пышной основы. По этим 10 несложным рецептам у вас получится испечь великолепный шоколадный бисквит.

Пышный шоколадный бисквит в духовке для торта

Приготовить вкусный и очень воздушный бисквит совсем не сложно. Вечная дилемма: сделать классическую светлую выпечку или шоколадный бисквит. Мы остановим свой выбор на шоколадном тесте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 7 92. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-7 92. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 7 92. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 143. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 143. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 143. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 151. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 151. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 151. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 149. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 149. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 149. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 150. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 150. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 150. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 136. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 136. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 136. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 6 119. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-6 119. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 6 119. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 7 92. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-7 92. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 7 92. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Воздушный шоколадный бисквит на кипятке

Какой праздник не обходится без вкусного десерта. Не знаете, чем удивить гостей и близких, приготовьте вкуснейший шоколадный бисквит. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и породных.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соду и разрыхлитель. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 144. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 144. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 144. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Взбейте в сухой емкости яйца, затем, не прекращая взбивать, добавьте молоко и растительное масло. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 152. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 152. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 152. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Далее смешайте яичную массу с сыпучими компонентами. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 150. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 150. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 150. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Воду вскипятите. Не прекращая быстро мешать тесто, тонкой струйкой влейте крутой кипяток и мешайте, пока тесто не станет однородным. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 151. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 151. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 151. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и поставьте в разогретую духовку. Запекайте бисквит 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. Эта выпечка имеет прекрасный вкус и ее можно подавать без каких-либо добавок к чаю или кофе. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 137. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 137. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 137. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Классический шоколадный бисквит в мультиварке

С появлением умной кухонной техники приготовление различных сложных блюд стало значительно проще. Даже выпекать шоколадный бисквит теперь можно в мультиварке, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отделите белки от желтков. Взбейте бели и желтки с сахаром в отдельных сухих емкостях. Затем смешайте обе массы, взбивайте их вместе 3 минуты, в конце добавьте ванильный сахар. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 145. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 145. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 145. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем для теста. Затем пересыпьте эту смесь ко взбитым яйцам и перемешайте. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 153. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 153. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 153. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Затем выложите в нее тесто и поместите чашу в мультиварку. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 151. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 151. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 151. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 1 час. После звукового сигнала оставьте бисквит в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев». Затем немного остудите корж и извлеките его из чаши. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 152. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 152. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 152. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в домашних условиях

Шоколада много не бывает, поэтому его так часто используют во всевозможных десертах. А этот шифоновый шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желтки взбейте в частью сахара до получения объемной белой массы. Продолжая взбивать, введите растительное масло. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 146. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 146. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 146. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Растворимый кофе и какао растворите в горячей воде. Когда масса немного остынет, добавьте ее во взбитые желтки, перемешайте. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 154. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 154. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 154. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Муку соедините с разрыхлителем, содой и ванилином, просейте эту смесь через сито. Небольшими частями вмешайте сыпучие ингредиенты в массу с желтками и какао. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 152. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 152. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 152. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 153. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 153. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 153. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Взбитые белки соедините с тестом и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте бисквит в духовке при 160 градусах 40-50 минут. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 138. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 138. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 138. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Простой и очень вкусный рецепт шоколадного бисквита на кефире

Среди такого многообразия рецептов для приготовления бисквита можно найти самый лучший вариант для себя. Весьма необычный, но очень удачный шоколадный бисквит получится, если замешивать тесто на кефире.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте стакан кефира и столько же растительного масла, всыпьте стакан сахара и разбейте яйца. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 147. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 147. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 147. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Затем всыпьте какао и перемешайте все ингредиенты. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 155. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 155. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 155. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито, добавьте ее в миску и еще раз хорошо перемешайте тесто. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 153. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 153. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 153. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто выложите в форму и поставьте в духовку. Запекайте бисквит 40 минут, затем убавьте температуру до 170 градусов и готовьте выпечку еще 10 минут. Готовому коржу дайте остыть и только потом извлеките из формы. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 154. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 154. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 154. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Влажный шоколадный бисквит в духовке

Бисквит любят за его нежную структуру и воздушность. Такие коржи часто используют в приготовлении тортов и различных пирожных. В домашних условиях легко можно приготовить невероятно вкусные и влажные шоколадные бисквитные коржи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте муку, какао, соль и соду. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 148. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 148. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 148. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. В отдельной миске смешайте сахар, растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок и кофе. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 156. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 156. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 156. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Далее смешайте сыпучие и жидкие ингредиенты. Чем дольше вы будете замешивать тесто, тем лучше оно получится. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 154. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 154. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 154. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Тесто переложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 40 минут. За это время можно приготовить крем и затем сложить торт. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 155. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 155. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 155. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного бисквита на молоке

Шоколадный бисквит на молоке получается очень рыхлым и пышным. Он не нуждается в пропитке и долго не черствеет. Его даже можно есть просто так с чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте молоко и разбейте яйца. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 149. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 149. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 149. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Взбейте молоко и яйца с помощью венчика. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 157. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 157. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 157. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и постепенно влейте во взбитую молочно-яичную массу. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 155. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 155. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 155. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Затем в миску просейте какао и еще раз перемешайте тесто. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 156. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 156. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 156. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Далее просейте в миску муку и всыпьте сахар, замесите тесто. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 139. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 139. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 139. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

6. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 6 120. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-6 120. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 6 120. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте бисквит 40 минут, его готовность проверьте деревянной шпажкой, тесто не должно липнуть к ней. После того, как он остынет, можно собирать торт. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 7 93. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-7 93. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 7 93. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Шоколадный бисквит с кремом чиз в домашних условиях

Трудно придумать десерт вкуснее, чем торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Пышный бисквит с шоколадным вкусом идеально сочетается с нежным кремом из творожного сыра. Этот десерт способен украсить любое торжество.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте к ней какао, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 150. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 150. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 150. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Сливочное масло и шоколад разделите на кусочки и растопите их на медленном огне, перемешайте и остудите до комнатной температуры. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 158. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 158. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 158. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Миксером взбейте яйца с простым и ванильным сахаром до образования объемной пены. Затем влейте во взбитые яйца шоколадно-сливочную массу и еще раз взбейте до однородности. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 156. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 156. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 156. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Затем всыпьте в миску сухие ингредиенты и на низкой скорости миксера перемешайте тесто. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 157. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 157. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 157. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Тесто разделите на три равные части. Форму для запекания смажьте растительным маслом и по очереди приготовьте три коржа. Один корж выпекайте 15-20 минут при 180-200 градусах. Коржи остудите. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 140. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 140. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 140. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

6. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. В отдельной емкости взбейте сливки до устойчивых пиков, затем соедините обе массы. Крем еще раз взбейте до получения однородной массы. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 6 121. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-6 121. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 6 121. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

7. На плоское блюдо выложите один на один бисквитные коржи, промажьте их кремом чиз. Также кремом смажьте бока и верх торта. Торт поставьте в холодильник, чтобы он как следует пропитался. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 7 94. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-7 94. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 7 94. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Пышный и воздушный шоколадный бисквит на сметане

Такой шоколадный бисквит можно сделать на скорую руку. Очень вкусно есть его теплым в прикуску с молоком, какао или чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану взбейте с сахаром и яйцом до однородности. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 151. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 151. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 151. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Муку просейте и смешайте ее с какао и содой. Всыпьте эту смесь ко взбитой сметанной массе и хорошо перемешайте. Должно получится довольно густое шоколадное тесто. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 159. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 159. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 159. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным малом. Выложите в нее тесто и разровняйте его. Запекайте бисквит при 180 градусах 40-45 минут. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 157. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 157. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 157. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Чтобы бисквит был влажным, еще горячим заверните его в пищевую пленку и дайте ему остыть. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 158. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 158. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 158. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Еще немного теплый бисквит нарежьте и подавайте к чаю. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 141. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 141. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 141. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут

Рецепт специально для сладкоежек, когда внезапно захотелось какой-нибудь вкусной выпечки, но не хочется возиться с полноценным десертом. Продукты для такого шоколадного бисквита всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Венчиком взбейте яйцо и сахар до однородной массы. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 1 152. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-1 152. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 1 152. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

2. Далее добавьте ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешайте. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 2 160. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-2 160. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 2 160. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

3. Затем просейте в миску муку, всыпьте разрыхлитель и какао. Замесите тесто без комочков. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 3 158. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-3 158. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 3 158. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

4. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в микроволновку, установите максимальную мощность и таймер поставьте на 5 минут. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 4 159. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-4 159. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 4 159. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Бисквит можно смазать любым кремом или просто сгущенным молоком и подавать к чаю. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. 5 142. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-5 142. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка 5 142. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

Источник

15 лучших рецептов, как испечь пышный шоколадный бисквит

Приготовление действительно красивого и пышного бисквита – это настоящее искусство. Но мы уверены, что ты точно сможешь освоить его с нашими советами. В этот раз мы хотим поговорить о шоколадном бисквите, и нашли целых пятнадцать рецептов!

1. Классический шоколадный бисквит

Очень популярный рецепт – бисквит из 6 яиц. Лови идеальные пропорции!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2,5 ст.л. какао.

Приготовление: В течение нескольких минут взбей миксером белки до пышной пены. Добавь половину сахара и снова взбей, а потом повтори то же самое с желтками и оставшимся сахаром. Соедини обе массы и добавь просеянную муку с какао. Запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

2. Шоколадный бисквит на желтках

Бисквит на желтках великолепно подходит для приготовления тортов.

Тебе понадобится: 6 желтков, 100 г сахара, 50 мл воды, 80 г муки, 30 г крахмала, 30 г какао, 5 г разрыхлителя.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром добела и постепенно влей теплую воду. Отдельно смешай просеянные сухие ингредиенты, постепенно соедини обе массы и запекай шоколадный бисквит около 20 минут при 200 градусах.

3. Бисквит с черным шоколадом

Благодаря темному шоколаду вкус получается более выразительный и насыщенный.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г черного шоколада, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 20 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай мягкое масло с третью сахара и ванильным сахаром, и постепенно добавь растопленный шоколад. Разотри смесь с желтками и введи муку с солью и разрыхлителем. Белки взбей до пиков с остальным сахаром, и тоже добавь в тесто. Выпекай в духовке 30 минут при 170 градусах.

4. Бисквит с белым шоколадом

Очень необычный рецепт шоколадного бисквита, который ты вряд ли пробовала раньше!

Тебе понадобится: 6 яиц, 130 г муки, 30 г крахмала, 160 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Растопи масло и шоколад, а яйца взбей с сахаром до пышной белой массы. Смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, и добавь треть к яйцам. Соедини с масляной смесью, а потом постепенно введи оставшуюся муку. Выпекай бисквит 30-40 минут при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениярецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

5. Шоколадный бисквит с кофе

Рекомендуем использовать качественный растворимый кофе вместо молотого.

Тебе понадобится: 6 яиц, 180 г сахара, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. кофе, 30 г какао, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Просей муку с какао и разрыхлителей, залей кофе 2 ст.л. кипятка, а яйца взбей с сахаром до объемной массы. Не прекращая взбивать, влей к яйцам оставшийся кипяток и масло, а потом – половину муки. Добавь вторую часть муки и кофе, аккуратно перемешай и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

6. Шоколадный бисквит с орехами

Обязательно поруби орехи помельче.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 0,5 стакана орехов.

Приготовление: Растопленное масло смешай с какао, сахаром и молоком, и доведи до кипения. Когда масса остынет, добавь орехи, яйца и муку с разрыхлителем, и тщательно перемешай. Выпекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.

7. Шоколадный бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке.

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, 110 г муки, 50 г какао.

Приготовление: Взбей 4 яйца до пышности с сахаром около 5-7 минут. Постепенно добавь просеянную муку и какао, хорошо перемешай и вылей в смазанную маслом и присыпанную мукой чашу. Готовь шоколадный бисквит около часа в режиме для выпечки.

8. Шоколадный бисквит без пшеничной муки

Предлагаем попробовать рецепт на миндальной муке!

Тебе понадобится: 165 г миндальной муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 белка, 20 г сахара, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Тщательно смешай миксером миндальную муку, сахарную пудру и 2 яйца. Постепенно добавь остальные яйца, продолжая взбивать до белой однородной массы. И отдельно взбей белки с сахаром до мягких пиков.

Осторожно вмешай белки в тесто и туда же добавь просеянный крахмал с какао. В конце влей растопленное сливочное масло, снова перемешай и выпекай бисквит 15-30 минут при 180 градусах, в зависимости от толщины.

Бисквит на кефире: 5 пошаговых рецептов с фоторецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. biskvit na kefire poshagovye recepty foto 1115 0. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-biskvit na kefire poshagovye recepty foto 1115 0. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка biskvit na kefire poshagovye recepty foto 1115 0. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

9. Шоколадный бисквит без миксера

Считается, что для легкого пышного теста обязательно нужен миксер. Но попробуй приготовить такой шоколадный бисквит!

Тебе понадобится: 250 г муки, 250 г сахара, 150 мл йогурта, 100 мл растительного масла, 50 г какао, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, щепотка соли, 3 ч.л. кофе, 200 мл кипятка.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, залей кофе кипятком, и отдельно смешай йогурт, яйца и масло. Соедини все три части вместе и перемешай до однородности. Выпекай бисквит в духовке около 50 минут при 180 градусах.

10. Шоколадный бисквит без яиц

Универсальный рецепт бисквитного коржа без яиц для тортов и других десертов.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 180 г муки, 20 г какао, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай жидкие и сухие ингредиенты отдельно, и просей сухую смесь в жидкую. Вымешай массу лопаткой до однородности, вылей в форму и выпекай 30 минут при 180 градусах.

11. Шоколадный бисквит на кефире

Для красивого пористого бисквита подходит любой кефир, йогурт или скисшее молоко.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, щепотка соли, ванилин.

Приготовление: Смешай сахар, какао, ванилин и соду, и влей туда кефир. Взбей яйца с солью до пышности, и вместе с маслом добавь к кефирной смеси. Перемешай все до однородности и выпекай шоколадный бисквит примерно 50 минут при 180 градусах.

12. Шоколадный бисквит на молоке

Шоколадно-молочный бисквит получается очень нежным, мягким и влажным.

Тебе понадобится: 340 мл молока, 2 яйца, 220 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Тщательно перемешай венчиком яйца, молоко и растопленное масло. Постепенно добавь просеянное какао, муку с разрыхлителем и сахар. Оставь тесто на 20 минут и выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов фото. рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов-bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. картинка рецепты шоколадных бисквитных коржей для тортов. картинка bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. Шоколадный бисквит для торта в духовке – выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. В процессе его изготовления важны самые незначительные моменты. Зная о них, можно сделать пышный, ароматный и высокий тортик, который оценит вся семья.

13. Шоколадный бисквит на сковородке

Конечно, такой бисквит отличается от классического, но вполне имеет право на существование. Из этого количества ингредиентов получится 5 коржей.

Тебе понадобится: 260 г муки, 15 г какао, 160 г сахара, 10 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 130 мл молока, 150 мл воды.

Приготовление: Просеянную муку и какао смешай с остальными сухими ингредиентами. Добавь к смеси яйца, перемешай и постепенно введи масло и молоко. В самом конце добавь горячую воду, еще раз перемешай тесто и жарь бисквит на среднем огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

14. Шоколадный бисквит на кипятке

Кипятком можно даже гасить соду, так что он как раз и дает нужную текстуру.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки, по 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, а яйца взбей с молоком и растопленным маслом. Соедини обе смеси, влей кипяток и быстро перемешай тесто. Выпекай в духовке около часа при 160-170 градусах.

15. Шоколадный бисквит на растительном масле

Масло обязательно выбирай без запаха и выраженного вкуса.

Тебе понадобится: 50 мл растительного масла, 200 мл воды, 150 мл молока, 230 г сахара, щепотка соли, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, 200 г муки, 40 г какао.

Приготовление: Смешай просеянные сухие ингредиенты и отдельно взбей яйца с сахаром и солью. Добавь к яйцам половину сухой смеси, а потом поэтапно молоко, масло, оставшуюся муку и кипяток. После каждого шага перемешивай снова, и выпекай шоколадный бисквит около 40 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *