рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане

Куриные сердечки в сметане — рецепты приготовления, чтобы они были мягкие и сочные

Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Курица – самый недорогой вид мяса, а ее субпродукты и того доступнее. Не так давно мы с вами готовили паштет из куриной печени. Помните? Если у вас еще осталась печенка или желудки, то их также можно тушить с сердцами в сметане.

Готовить их можно по разному: можно сначала отварить в воде или обжарить до полуготовности. Подробнее опишу каждый способ приготовления ниже.

Где-то услышала, что это блюдо часто готовят на ресторанном уровне. А здесь ведь нет ничего сложного, справится любой желающий вкусно покушать.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinye serdechki. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinye serdechki. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinye serdechki. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Важное правило: чтобы сердечки получились мягкими и сочными, все время их готовки не должно превышать 30 минут. Если вы их будете готовить дольше, то они станут, как резиновые.

Субпродукты обязательно промываем и очищаем от сосудов, жира и запекшейся крови.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. othody. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-othody. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка othody. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Если у вас подлива получилась очень жидкой, то добавьте в нее 1 ч.л. муки. Если же, наоборот, очень густой, то разбавьте сметану водой.

Куриные сердечки, тушеные в сметане на сковороде

Чаще всего для приготовления этого блюда используют глубокую сковороду. В ней удобно и жарить и затем тушить все ингредиенты. Чтобы не пачкать несколько посудин.

Сметану для рецепта можно брать любую. Но обязательно проверьте срок годности продукта.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. na skovorode. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-na skovorode. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка na skovorode. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Состав на 1 кг куриных сердечек:

Займемся субпродуктами. Спустим их в дуршлаг и хорошо промоем под проточной водой.

Срезаем с них жир и сосудики. Затем режем каждую штучку вдоль пополам. Так делаем со всеми сердечками и снова хорошо промываем их под проточной водой.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. ochishaem serdechky. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-ochishaem serdechky. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка ochishaem serdechky. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Луковицу очищаем и режем на кубики.

В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем лук до мягкости и прозрачности. Примерно 3 минуты на сильном нагреве.

Затем добавляем субпродукты. Обжариваем все вместе и периодически помешиваем, чтобы они не пригорели.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. garim s lukom. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-garim s lukom. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка garim s lukom. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Мяско выпустит много сока, и в это время к ним добавим мелко порезанный чеснок.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. vydelilsya sok. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-vydelilsya sok. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка vydelilsya sok. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Солим и перчим. Затем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полного испарения влаги.
Затем вводим сметану, и перемешиваем. Готовим ингредиенты еще 5 минут.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. obavim smetanu. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-obavim smetanu. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка obavim smetanu. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Затем выключаем нагрев и идем кушать горячее и ароматное блюдо. По вкусу можно добавить любые специи.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке, чтобы они были мягкие и сочные

Начну с самого простого варианта приготовления. Для этого мы будем использовать мою любимую помощницу – мультиварку. Без нее обойтись совсем не могу. Готовлю в ней все: от консервации до запеканок. B самый важный ее плюс – не нужно бегать и следить за готовкой.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. serd v multivarke. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-serd v multivarke. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка serd v multivarke. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

Начнем с подготовки продуктов.

Лук очищаем и мелко режем. Форма кусочков не важна, делайте как привыкли. Я, например, люблю, когда лук почти не чувствуется в блюде, поэтому режу его маленькими кусочками.

Достаем сердечки. не важно купленные они у вас или домашние, обязательно промываем их под холодной водой. Это важно сделать, особенно, когда субпродукты охлажденные и выделили много крови.

Из сердечек вырезаем прожилки и срезаем жирок. Если они молодые, то жирка там мало и его можно оставить. Еще желательно их разрезать на половинки, чтобы убрать изнутри запекшуюся кровь.

В чашу наливаем масло, включаем программу «Жарка» или «Fry» (у кого меню на английском) и выкладываем лук.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. garim luk 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-garim luk 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка garim luk 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Через 7 минут к нему высыпаем субпродукты.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. garim serdca. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-garim serdca. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка garim serdca. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Солим их и сразу выкладываем сметану. Поверх заливаем стаканом теплой воды.

Включаем режим «Тушение» или «Stew» на 25-30 минут. Дольше их готовить не нужно, чтобы не испортить вкус.

Блюдо получается в жидкой подливке, поэтому отлично будет сочетаться с сухим гарниром, типа картофельного пюре.

Сердца, жареные с луком в сметанном соусе

Теперь давайте рассмотрим, как сделать сметанный соус. Он получается более густым. Добавляются два новых ингредиента – мука и вода.

Мука вбирает в себя лишнюю влагу и по мере набухания клейковины. соус густеет. Можно использовать обычную муку, а можно и обжаренную, если она у вас есть.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. sous. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-sous. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка sous. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

Мелко режем не крупную луковицу.

В глубокую сковороду наливаем немного масла, и выкладываем сердечки. Жарим их 3 минуты. К ним выкладываем кусочки лука и тушим до испарения сока.

Затем солим и перчим. Пора всыпать муку. Добавляем сметану и все перемешиваем. Доливаем немного воды и тушим еще 15 минут.

Соус станет более вязким. В него очень вкусно помакать кусочек белого хлеба.

Простой рецепт с грибами на сковороде

Сейчас у нас сезон грибов. мы уже замариновали грузди и маслята. А тут нас угостили маленьким кулечком грибов и я решила добавить их к субпродуктам.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. serdca0i0griby. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-serdca0i0griby. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка serdca0i0griby. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

Промываем сердечки и очищаем их от всего ненужного.

Лук режем полукольцами.

Грибы промываем, перебираем и мелко рубим. Все незнакомые и сомнительные грибочки я сразу выкидываю, во избежание отравления.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. dobavily griby. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-dobavily griby. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка dobavily griby. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.
Через 3 минуты добавляем сердечки. Солим и перчим их по вкусу.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. tushim 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-tushim 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка tushim 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Закрываем крышкой и тушим 10 минут.

Затем добавляем нагрев и выпариваем немного влагу. В это время всыпаем мелко порезанный чеснок.
Добавляем сметану и тушим 10 минут.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. i smetana. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-i smetana. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка i smetana. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

На все ушло 25-30 минут.

Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане

Теперь подробнее рассмотрим, как приготовить куриные субпродукты вместе. Может у вас в морозилке завалялась печень или желудки. Они отлично дополнят блюдо и тоже получатся нежными и ароматными в подливе.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. serdechky s pecheniuy. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-serdechky s pecheniuy. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка serdechky s pecheniuy. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Состав:

Приготовление начнем с того, что подготовим субпродукты. Очищаем и промываем сердечки и печень.

Проверьте, чтобы у печенки была срезана селезенка, иначе получите горькую несъедобную пищу.

Мелко порубим пару луковиц.

На разогретое масло выкладываем лук и жарим 5 минут. Затем добавляем субпродукты. Можно добавить и желудки.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. passiruem na masle. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-passiruem na masle. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка passiruem na masle. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Обжариваем на сильном огне 2 минуты, чтобы не образовывалось много сока. И он успевал испаряться. Солим и перчим продукты.

Затем выкладываем сметану и воду, перемешиваем.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. dobavily smetany. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-dobavily smetany. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка dobavily smetany. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Снижаем нагрев и тушим под закрытой крышкой.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. origotovilos. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-origotovilos. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка origotovilos. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Готовим еще 25 минут.

Диетические тушеные сердечки в горшочке

Давайте обратим внимание на еще один рецепт. Приготовленные по нему сердечки можно давать даже деткам, потому что мы не будем обжаривать ингредиенты. А значит в них будет очень мало жира.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. v gorshochkah. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-v gorshochkah. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка v gorshochkah. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты (на 1 горшочек объемом 500 мл.):

Как всегда тщательно промываем и очищаем сердечки. Выкладываем их в отдельную чашу.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. v gorshkah. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-v gorshkah. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка v gorshkah. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Половинку луковицы режем на кусочки.

Морковь режем на ломтики или полукольца. Чтобы они чувствовались. Все продукты выкладываем вместе. Рубим чеснок и добавляем туда же.

Солим и перчим массу. Добавляем все любимые вами приправы и перемешиваем.

Из приправ я чаще всего беру кориандр, мускатный орех, хмели сунели или прованские травы. Стоят они не дорого и состав имеют натуральный. Приправы с усилителями вкуса и консервантами предпочитаю избегать.

Наполняем глиняный горшочек продуктами до краев, заливаем третью стакана воды и сверху добавляем 2 столовые ложки сметаны. Если она у вас жирная и домашняя, то можно обойтись и одной ложкой.

Разогреваем духовку, выставим 180 градусов и отправляем горшочки готовиться на 1 час.

Если вы хотите использовать их как самостоятельное блюдо, то вниз еще можно выложить нарезанный картофель. Но тогда количество субпродуктов нужно будет снизить вполовину или использовать несколько глиняных горшочков.

Вкусный рецепт с сыром в духовке

Очень вкусно запечь их в соусе и под сырной корочкой.

На 300 г куриных сердечек возьмем:

Сердечки отвариваем в кипящей воде ровно 4 минуты.

Мелко режем луковицу. В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр.

В сметану выдавливаем чеснок, добавляем приправы или рубленную свежую зелень.

В глубокую форму на дно выкладываем чесночный соус. В него помещаем субпродукты.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. s syrom. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-s syrom. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка s syrom. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

На них можно выложить помидоры или картофель, если хотите. Высыпаем поверх субпродуктов лук и делаем шапку из сыра.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. pod syrom. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-pod syrom. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка pod syrom. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Запекаем при 190 градусах 35-45 минут.

Подавать лучше еще не остывшие, чтобы сыр тянулся, а соус не успел загустеть.

Жаркое из субпродуктов и картошкой

Более питательное блюдо получится, если добавить всеми любимую картошку.

Ингредиенты:

Картофель режем на длинные ломтики и заливаем их водой в отдельной чаше, чтобы они не почернели.
Лук режем полукольцами.

Морковь трем на терке. Я предпочитаю ее мелкую сторону, чтобы овощи меньше чувствовались в еде.

Сердечки промываем и режем на 4 части. На сковороду наливаем масло и к нему добавляем сливочное масло. На сильном огне их перемешиваем, чтобы они соединились в одну консистенцию.

Затем высыпаем сердечки. Обжариваем их 5 минут. Потом к ним высыпаем лук и морковь. Жарим еще 5 минут.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. garim s morkoviyu. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-garim s morkoviyu. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка garim s morkoviyu. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

А теперь добавляем картошку. Посыпаем ее выбранными вами пряностями. Можно даже положить лавровый листочек.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. s kartoshkoi 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-s kartoshkoi 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка s kartoshkoi 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Солим и перчим наше жаркое. Мелко режем дольку чеснока и высыпаем в картошку.

Так жарим еще 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем сметану. Закрываем крышкой и тушим 20 минут до готовности картофеля.

Куриные сердечки в сметане с чесноком без лука

Многие повара считают, что при наличии в блюде чеснока, можно отказаться от других видов специй. И в чем-то они правы.

Чесночный аромат очень самодостаточен и сильно будоражит вкусовые рецепторы. От него сильно разыгрывается аппетит. Поэтому уберем подальше все приправы и даже лук. У нас останутся самые основные ингредиенты.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. serdechky s chesnokom. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-serdechky s chesnokom. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка serdechky s chesnokom. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

На 1 кг сердечек возьмем:

Сердечки хорошо промываем, срезаем с них жир и сосуды. Я еще предпочитаю промывать их от запекшейся крови.

Чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. Так он отдаст больше своих эфирных масел в соус.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. davim chesnok. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-davim chesnok. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка davim chesnok. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

На сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем сердечки. Через минуту добавляем резаный чеснок.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. garim subprodukty. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-garim subprodukty. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка garim subprodukty. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Как только выйдет много влаги, немного ее выпариваем. Примерно 7 минут. Затем солим и выкладываем сметану. Тушим 15 минут до готовности.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. dobavim smetanu. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-dobavim smetanu. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка dobavim smetanu. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Подавать также можно к любому гарниру: макаронам, гречке, гороху или кашам.

Считаю это блюдо очень простым и доступным. По вкусу субпродукты получаются очень нежными. А соус придает им какой-то особый сливочный мягкий привкус. Кстати, ее можно заменять сливками, если хотите.

Благодарю вас за внимание и убегаю готовить еще больше интересных статей.

Источник

Куриные сердечки в сметане — 7 рецептов приготовления

Каждая хозяйка хочет накормить свою семью вкусной, полезной и доступной едой. Но порой уже даже и фантазии не хватает, что бы придумать. В этом случае предлагаю вам приготовить отличное блюдо, а именно куриные сердечки в сметане. Оно сытное, недорогое, вкусное и полезное, да и времени на его готовку много не потребуется.

Если даже брать в счёт курицу, то её мясо само по себе является бюджетным и диетическим. А если рассматривать ее субпродукты, то цена на них ещё ниже. Однако низкая стоимость не означает, что продукт непригоден для употребления. Например взять печенку, из неё же можно сделать отличные печеночные оладьи или приготовить салат. Из желудков готовят различные закуски, подливы, супы. В общем способов применения уйма.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. vstyplenie kyrinue serdechki v smetane. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-vstyplenie kyrinue serdechki v smetane. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка vstyplenie kyrinue serdechki v smetane. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Ну не одной стоимостью куриные сердца подкупают. Нельзя также не сказать про полезность данного продукта. Ведь несмотря на размеры, они содержит в себе достаточное количество белка и витаминов группы B. Такое сочетание отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой и занимается спортом. Совсем небольшая порция субпродукта поможет покрыть ежедневную потребность организма в питательных веществах.

Как вы уже поняли из названия готовить сегодняшнее блюдо мы будем в сметане. Благодаря сливочности продукта, субпродукты пропитаются и станут невероятно нежными. Также рассмотрим рецепты с грибами, сыром и в сочетании с куриной печенью и желудками. Так что усаживайтесь удобнее, начинаем готовить.

Как готовить куриные сердечки в сметане на сковороде, чтобы были мягкими и сочными

Очень часто люди не покупают субпродукты, из-за стереотипа, что они получаются жесткими. Но спешу развеять этот миф и предложить простенький рецепт, по которому они получатся мягкими и сочными. Ведь основная причина, по которой продукт получается твёрдым – это неправильный способ приготовления.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.https://youtu.be/dfL1wLs7Dqc

Самое интересное, что готовить мы всё будем в сковороде, т. е. вам не понадобится куча посуды. Не будет также потребности разрываться на несколько процессов.

Приготовленное блюдо вы потом сможете подать к любому гарниру. Будь-то гречка или картофельное пюре – сочное мясо и вкусная подливка сделают своё дело.

1. Изначально занимаемся подготовкой продукта. Первым делом отрезаем от верхней части сердечка сгусток жира. Он нам не понадобится, поэтому можете его смело отдать своему домашнему животному или выкинуть. Плюс ко всему в этой области находится аорта, а она как правило жесткая.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom obrezaem zhir 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom obrezaem zhir 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom obrezaem zhir 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Многие хозяйки не делают данные действия, и в этом нет ничего плохого. Просто если вы следите за своим здоровьем и боитесь холестерина и лишних калорий, то лучше обрезать всё лишнее.

2. Как обрезали жир, разрезаем субпродукт вдоль пополам (бабочкой). В середине вы можете увидеть кровяные сгустки, так вот их мы убираем. Перекладываем разрезанный продукт в миску и аналогичным образом готовим всё остальное.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom razrezaem 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom razrezaem 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom razrezaem 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

После данных процедур можно ещё замочить потроха в холодной воде, чтобы из них ушла вся кровь.

3. Лук нарезаем мелким кубиком, или полукольцами, и отправляем обжариваться на сковороду до полупрозрачного состояния. При этом вместо растительного масла можете использовать сливочное, так будет ещё вкуснее. Или же использовать жир в пропорции 50х50.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom zharim luk 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom zharim luk 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom zharim luk 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

4. Как довели овощ до нужного состояния, отправляем к нему подготовленные сердца. Всё перемешиваем и теперь нам необходимо их обжаривать до выделения сока. Только в процессе, так сказать, вытапливания не забывайте всё помешивать, дабы ничего не пригорело.

Тем временем мелко рубим чеснок.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom vnosim serdca 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom vnosim serdca 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom vnosim serdca 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

5. После выделения жидкости добавляем его в сковороду, всё солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. В таком виде тушим блюдо до испарения влаги. При этом смотрите, чтобы огонь был примерно среднего значения.

Вообще добавление чеснока сугубо индивидуальный процесс. Если же вы не любитель данного продукта, то можно обойтись и без него. Также на данном этапе позволяется добавление различных специй по вкусу, или лаврового листа.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom dobavlyaem chesnok 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom dobavlyaem chesnok 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom dobavlyaem chesnok 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

6. Влага испарилась, остаётся внести завершающий продукт, а именно сметану. Добавляем её и всё перемешиваем. Опять накрываем сковороду крышкой и теперь тушим буквально 2 минуты, после чего отключаем плиту.

Только обязательно через время попробуйте продукт на мягкость, возможно ему надо будет потушиться немного больше, чем сказано.

И расскажу немного о подливе. Если вы любите, когда её много, то добавьте больше сметаны и налейте к потрохам немного воды. Единственное, дабы получить более густую подливу, её необходимо загустить крахмалом или мукой.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s lukom vnosim smetanu 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s lukom vnosim smetanu 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s lukom vnosim smetanu 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Готовое блюдо подавайте с любым гарниром. Они получаются невероятно нежными и сочными. Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным яством, особенно если вы никогда не пробовали подобное.

Рецепт приготовления сердечек с морковью и луком в мультиварке

Как вы знаете в блюда, похожие по технологии приготовления на гуляши, принято добавлять различные овощи, но в основном это морковь и лук. Выше мы разобрали рецепт только с луком, однако если добавить в блюдо ещё и морковку, то оно получится ещё более насыщенным и питательным.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s morkovkoy. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s morkovkoy. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s morkovkoy. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.https://youtu.be/QvHsLe5Ujhw

Для простоты действий готовить мы всё будем в мультиварке, однако сделать это также можно на сковороде, или в кастрюле.

1. Подготавливаем потроха. Берём сердечко и разрезаем его вдоль пополам но не до конца, делая некую бабочку. Затем вырезаем аорту (трубочка в области жирка), она жесткая и будет очень плохо жеваться.

Также если вы увидели сгусток крови в середине субпродукта, то его оттуда удаляем, а сам продукт промываем.

Учтите, что в крови могут содержаться не очень полезные элементы, которые могут негативно сказаться на здоровье.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s morkovkoy podgotovka. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s morkovkoy podgotovka. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s morkovkoy podgotovka. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

2. Сразу ставим разогреваться мультиварку на режиме «Жарка» с небольшим количеством масла, а тем временем подготавливаем овощи.

Лук нарезаем на небольшие кубики или полукольца (по желанию), а морковь трём на обычной тёрке, или для морковки по-корейски.

После отправляем подготовленные овощи в чашу мультиварки и обжариваем их буквально 3 минуты. Они просто должны раскрыться во вкусе. Ориентироваться можно по луку, он должен стать полупрозрачным.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s morkovkoy zharim ovoshi. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s morkovkoy zharim ovoshi. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s morkovkoy zharim ovoshi. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

3. Спустя время отправляем к луку и моркови мясной компонент, сразу все солим, перчим, добавляем хмели-сунели, томатный соус и сметану. Теперь перемешиваем содержимое и, чтобы не бояться пригорания блюда, вливаем буквально 100 мл воды.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s morkovkoy vnosim smetanu. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s morkovkoy vnosim smetanu. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s morkovkoy vnosim smetanu. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

4. Готовить мы будем на режиме «Тушение» 1 час. Но, если у вас нет такой программы, то можно готовить на функции «Выпечка» или «Мультиповар». В последнем случае необходимо будет выставить температура 160°C. В общем даём старт программе и ожидаем.

Небольшая пометка. По итогу у нас получится жидкая подлива, однако, если хотите погуще, то надо загустить её мукой. Для этого за 10 минут до приготовления просейте в миску немного муки и перемешайте. Только вносите обязательно по чуть-чуть, дабы не образовались галушки. Количество муки будет зависеть от желаемой густоты.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s morkovkoy tushim. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s morkovkoy tushim. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s morkovkoy tushim. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Подавайте готовое блюдо с гарниром и не забудьте обязательно полить его подливкой. Благодаря томату во вкусе присутствует очень приятная кислинка. Однако если у вас его нет, то можете использовать только сметану. Попробуйте, вам понравится!

Сердечки, тушеные в сметанном соусе с грибами

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.https://youtu.be/hivtW4E_EFQ

1. По традиции приготовление начинаем с подготовки субпродукта. Отрезаем с каждого всё ненужное и разрезаем вдоль, дабы убрать возможные сгустки крови. По завершению всех процессов, потроха необходимо хорошо промыть под проточной водой и оставить стекать, поместив их в дуршлаг.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami serdca. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami serdca. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami serdca. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

2. Тем временем на плиту устанавливаем тару, в которой будем готовить, и наливаем туда масло. Мы будем тушить содержимое в казане. Однако подойдёт обычная сковорода или кастрюля.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami kazan. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami kazan. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami kazan. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

3. Лук нарезаем полукольцами стараемся делать их потоньше и отправляем обжариваться до полупрозрачности. На данном этапе также можно сразу же добавить морковь (при желании ее использовать в блюде).

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami luk. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami luk. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami luk. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

4. Как только овощ приобрел нужный нам цвет настало время вносить сердечки. После добавления сразу перемешиваем содержимое и оставляем обжариваться до выделения влаги. При этом огонь должен быть среднего или чуть меньшего значения.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami zharim serdca. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami zharim serdca. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami zharim serdca. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami rezhem gribi. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami rezhem gribi. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami rezhem gribi. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami dobavlyaem gribi. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami dobavlyaem gribi. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami dobavlyaem gribi. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

7. Через время остаётся только добавить к основе измельченный чеснок, соль, перец и сметану. Всё перемешиваем и оставляем ещё на плите под закрытой крышкой минут на 20-30, чтобы мясо потомилось в сливочной подливе.

Кстати, можете добавить также к блюду сливочное масло или сливки, так получится ещё вкуснее и насыщеннее.

Через время просто отключаем огонь и оставляем блюдо немного настояться. За это время они ещё больше размягчатся и впитают в себя необходимые вкусы.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami dobavlyaem smetanu. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami dobavlyaem smetanu. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami dobavlyaem smetanu. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

В качестве гарнира к гуляшу мы взяли рис, но вы можете брать любую крупу. Особенно хорошо подходит картофельное пюре. Сметанно-грибной вкус не оставит никого равнодушным, поэтому настоятельно рекомендую попробовать приготовить блюдо по такому способу.

Куриные сердечки, запеченные в духовке со сметаной и сыром

Далее разберём рецепт с добавлением сыра. Это уже выведет наше блюдо на новый уровень, потому что сыр очень хорошо дополняет любой мясной продукт.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.https://youtu.be/ysbrSVO-bKY

Готовить мы будем блюдо в духовке и с овощами, что в итоге упростит нам ситуацию с гарниром. Получится некая запеканка, которую будет достаточно нарезать на кусочки и подать к столу.

1. Обрабатываем мясную составляющую, а именно отрезаем от продукта все лишние части и разрезаем их пополам. В разрезе может быть застывшая кровь, её мы также удаляем. После чего промываем субпродукты под проточной водой.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s gribami podgotavlivaem serdca 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s gribami podgotavlivaem serdca 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s gribami podgotavlivaem serdca 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

2. Теперь потроха необходимо замариновать. Наливаем к ним немного растительно масла и добавляем желаемые специи. Здесь уже можно дать волю своей фантазии и добавить любые пряности, главное не переборщить. Мы взяли довольно классический набор, а именно соль, перец и хмели-сунели.

После добавления всего необходимого содержимое миски перемешиваем и оставляем в сторону – пускай маринуется.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom marinuem 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom marinuem 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom marinuem 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

3. Тем временем занимаемся овощами. Берём лук и крошим его мелким кубиком, а морковь натираем на крупной или мелкой тёрке. При желании последнее можно и вовсе измельчить ножом.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom ovoshi 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom ovoshi 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom ovoshi 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

4. Помидоры нарезаем полукольцами. Только не сильно тонкими.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom pomidori 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom pomidori 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom pomidori 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

При желании можете ещё нарезать болгарский перец.

5. Сыр натираем на крупной тёрке. Рекомендую брать продукт хорошего качества, потому что от него тоже зависит вкус будущего блюда.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom trem sir 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom trem sir 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom trem sir 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

6. Также нам необходим соус, его мы делаем из сметаны. Для этого к ней добавляем передавленный через пресс чеснок, соль и перец, а после всё тщательно перемешиваем.

Ещё по вкусу можно добавить горчицу и лимонный сок. Но это уже на любителя.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom sous 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom sous 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom sous 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

7. Картофель нарезаем на кружочки, отдельно солим его в миске и перемешиваем с добавлением растительного масла. Затем выкладываем на противень. Только кладём не весь, а всего треть от объёма.

Дело в том, что собираться запеканка будет в несколько слоев, поэтому не вываливаем всё сразу.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom perviy sloy 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom perviy sloy 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom perviy sloy 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

8. Теперь собираем блюдо в следующей последовательности:

Далее слои повторяются точно в такой же последовательности еще раз.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom sloi 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom sloi 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom sloi 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

9. Завершающим слоем идёт картофель, остатки соуса и сыра. Единственное смотрите, чтобы сверху запеканки было большее количество сыра. Потому что мы хотим добиться красивой румяной корочки.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s sirom zapekaem 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s sirom zapekaem 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s sirom zapekaem 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

По окончанию времени работы таймера достаём запеканку из печи и ждём пока она немного остынет. Подавать такое блюдо очень просто, достаточно нарезать его ножом и положить при помощи лопатки на тарелку. Что самое главное, оно является самодостаточным и никаких дополнительных гарниров уже не требуется.

Сердечки с печенью и луком, тушеные на сковороде (пошаговый рецепт)

Ну а теперь рассмотрим рецепт с печенью. Как вы знаете, печенка тоже довольно популярный субпродукт и относится к диетическим продуктам. Соответственно у нас в любом случае получится низкокалорийное блюдо, но ещё более насыщенное и питательное. Мы уже готовили вкусные блюда с ее участием. А сегодня компанию ей составят куриные сердечки.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s pecheny 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s pecheny 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s pecheny 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.https://youtu.be/ydiAXvFzH5M

В любом случае наш основной компонент будет немного жестче, чем печенка, но это хорошо гармонирует в представленном блюде. Поэтому если в доме есть такой набор потрашков, то не поленитесь сделать подобный рецепт.

1. Предварительно подготовьте субпродукты. Печень можно просто промыть и осмотреть на наличие желчного пузыря, а от сердечек лучше отрезать трубочки и удалить возможные сгустки крови.

2. Тем временем сразу ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло. После отправляем в разогретую посуду мелко нарезанный лук. Обжариваем овощ до красивого золотистого оттенка.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s pecheny zharim luk. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s pecheny zharim luk. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s pecheny zharim luk. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

3. Как только лук подрумянится, высыпаем к нему печенку и сердечки. Теперь обжариваем все продукты на большом огне буквально 1-2 минут, чтобы субпродукты «схватились». В это время их также солим и перчим по вкусу.

Почему надо всё обжаривать на большом огне. Дело в том, что печень и, в особенности, сердечки имеют свойство выделять сок. Так вот, чтобы он оставался внутри продукта, и блюдо получалось сочным и мягким, мы при помощи большой температуры создаём на нём корочку, которая не выпускает сок наружу.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s pecheny dobavlyaem potroha. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s pecheny dobavlyaem potroha. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s pecheny dobavlyaem potroha. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

4. После основной обжарки уменьшаем огонь до значения «меньше среднего» и добавляем сметану с водой. Перемешиваем содержимое и накрываем крышкой. Теперь тушим наше блюдо на протяжении получаса.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s pecheny dobavlyaem smetanu. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s pecheny dobavlyaem smetanu. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s pecheny dobavlyaem smetanu. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

5. За 5 минут до окончания приготовления, чтобы загустить подливу, всыпаем в сковороду ложку муки и перемешиваем до полного её растворения. Этот процесс не обязательный, просто густая подлива будет более привлекательней смотреться.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s pecheny vnosim muku. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s pecheny vnosim muku. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s pecheny vnosim muku. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Готово! Остаётся только приготовить какой-нибудь гарнир и можно вместе с ним подавать вкуснейший гуляш. Субпродукты просто тают во рту. Обязательно попробуйте!

Куриные сердечки и желудки, запеченные в сметане под сырной корочкой

Многие не признают куриные желудки, из-за чего не используют их в приготовлении блюд. А вот зря! Это тоже очень полезный продукт и не менее вкусный, если правильно его приготовить. Предлагаю вам сделать их вместе с сердечками и тогда вы поймёте, насколько это вкусно.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami 1. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami 1. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami 1. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.https://youtu.be/b-2SE3TkuZc

Помимо желудков в ход мы также пустим печенку. Получится мясное ассорти, но если у вас нет данного продукта, то можно его опустить.

1. Приготовление как обычно начинается с подготовки субпродуктов. Из куриных желудков необходимо удалить жирок желтого цвета. От нашего сегодняшнего главного компонента мы тоже отрезаем жир, а после разрезаем их пополам и убираем изнутри возможные сгустки крови. После всех процессов обязательно промываем потроха под проточной водой.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami potroha. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami potroha. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami potroha. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

2. Теперь сердечки и желудки ставим отвариваться до готовности. По времени первые варятся примерно 40 минут, а вторые час-полтора. При этом мы ещё ничего не солим.

В то же время печень режем на небольшие кусочки и обжариваем на большом огне в сковороде минуты 2-3.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami varim. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami varim. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami varim. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

3. Овощи также надо предварительно обжарить. Для этого нарезаем средним кубиком лук, морковь натираем на тёрке, а перец измельчаем соломкой. Всё это мы готовим до мягкости овощей, а уже в конце вносим мелко нарезанный чеснок и соль с перцем.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami ovoshi. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami ovoshi. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami ovoshi. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

4. Когда все субпродукты сварились нарезаем их на небольшие фрагменты и перекладываем в форму для запекания. Там же их солим и перчим по вкусу.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami rezhem potroha. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami rezhem potroha. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami rezhem potroha. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

5. Подготовленную овощную заправку отправляем к потрохам, добавляем ещё сметану и всё тщательно перемешиваем.

Кстати, если хотите, можете ещё натереть туда сыра. Мы то им будем посыпать вверх блюда, но можно взять немного больше продукта и добавить его непосредственно к основе.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami smetana. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami smetana. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami smetana. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

6. В конце посыпаем всё сыром и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. kurinie serdechki v smetane s zheludkami sir. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане фото. рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане-kurinie serdechki v smetane s zheludkami sir. картинка рецепты сердце куриное приготовления в сковороде сметане. картинка kurinie serdechki v smetane s zheludkami sir. Всегда хочется радовать близких вкусной едой. Но не всегда это получается полезно и бюджетно. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на замечательное блюдо – куриные сердечки в сметане. Они могут выступать, как подлива к любому гарниру. А также быть самостоятельным блюдом.

Спустя время все потроха пропитаются сметанным вкусом и будут иметь сливочный вкус. Плюс ко всему овощи тоже отдадут свой сок, что сделает блюдо невероятно вкусным. Такое кушанье можно свободно подать на ужин. Я уверен, что ваша семья будет в восторге.

Видео о том, как приготовить мягкие и сочные сердечки со сметаной

И напоследок хочу предложить вашему вниманию видео ролик очень простого рецепта, где буквально за 30 минут можно приготовить отличное блюдо к ужину. К нему можно приготовить любой гарнир, очень вкусно получится и с рисом, и с разными макаронными изделиями.

Добавленные в состав блюда обжаренные лук и морковь, и также сметана, сделают его очень вкусным и сочным. Блюдо аппетитно выглядит и всегда хорошо приветствуется на столе.

Вместе со сметаной можно добавить в состав немного сливок, или сливочного масла. В этом случае оно приобретет сливочный вкус и невероятную нежность.

Наша подборка сегодня подошла к концу. Как вы поняли, куриные сердечки довольно универсальный продукт, потому что даже преследуя одну концепцию приготовления, можно сделать множество вкусных блюд.

Также нельзя скрывать полезность такого лакомства. Ведь в отличие от мяса, этот продукт является диетическим, т. е. содержит малое количество холестерина и жиров. Для людей, которые следят за своим рационом питания, этот продукт будет верным помощником.

Попробуйте приготовить один из представленных рецептов и сделайте для себя выводы. А я с вами прощаюсь до новых статей!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *