рецепты саши бельковича стс

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

рецепты саши бельковича стс. sivgmu8L5hk. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-sivgmu8L5hk. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка sivgmu8L5hk. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. iz1QsyyuuYg. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-iz1QsyyuuYg. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка iz1QsyyuuYg. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. . рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка . РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Ингредиенты:
Зубатка 650г
Щука (голова, плавники и брюшко) 500г
Показать полностью.
Шпинат свежий 250г
Лук-порей 200г
Лимон ½ шт
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 3л
Соль
Для подачи
Яйца 6 штук
Сметана 20% 150г
Укроп пучок 20г
Перец

Приготовление:
* В большую кастрюлю отправить суповой набор из щуки и залить 3л воды.
* Филе зубатки отделить от кожи и костей. Кожу и кости отправить к щуке, а филе нарезать на небольшие кусочки и отложить в сторону.
* Рыбный бульон, как только закипит, варить ещё 15 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Затем процедить бульон через сито с марлей.
* В сотейник с водой добавить большое количество соли, довести до кипения и отправить вариться яйца в течение 5 минут.
* Затем опустить яйца в холодную воду и аккуратно очистить от скорлупы.
* У лука-порея отрезать корешок и жёсткие зелёные концы, нарезать на тонкие кольца, залить водой и промыть от песка колечки лука.
* В кастрюлю налить 20 мл растительного масла и обжарить лук-порей.
* Обжаренный порей залить рыбным бульоном, когда закипит — подсолить парой щепоток.
* Шпинат промыть и отправить в бульон, добавить сок ½ лимона.
* Как только суп закипит, отправить кусочки зубатки, варить ещё 3 минуты и снять с огня.
Сервировка:
* Перелить суп в порционные тарелки, украсить половинками яиц, сметаной, поперчить и посыпать нарубленным укропом.

рецепты саши бельковича стс. gATVf8rY1X. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-gATVf8rY1X. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка gATVf8rY1X. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. xK8Alqb15L7v. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-xK8Alqb15L7v. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка xK8Alqb15L7v. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. f09f918d. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09f918d. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09f918d. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙрецепты саши бельковича стс. f09f918d. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09f918d. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09f918d. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙрецепты саши бельковича стс. f09f918d. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09f918d. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09f918d. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. . рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка . РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. . рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка . РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Горячий бутерброд с сыром

Ингредиенты 4 порции:

Приготовление:
1. Отрезаем от батона 4 кусочка
2. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками
3. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке (его должно быть много, не жалейте!)
4. Также натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешиваем с сулугуни
5. Буду готовить на антипригарной сковородке
6. На кусок белого хлеба кладём сыррецепты саши бельковича стс. f09fa780. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09fa780. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09fa780. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ, да побольше! Сверху выкладываем кусочки ветчины, снова сыр, закрываем вторым куском хлеба и придавливаем
7. На 1 кусок ржаного хлеба кладём сыыыр и сверху черничное варенье, снова сыр и закрываем крышечкой ржаного хлеба, а на 2 кусок хлеба также сыр, но в центр кладём абрикосовое варенье, также сыр и сверху хлеб!
8. Важно жарить эти сендвичи на минимальной температуре и со сливочным маслом 🧈
9. Кладём сендвичи рецепты саши бельковича стс. f09fa5aa. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09fa5aa. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09fa5aa. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙна сковородку, рядом сливочное масло и на плиту!
10. Как только масло чуть растопится, поднимайте сковородку и крутите, надо, чтобы оно впиталось везде
11. Ммм, как только нижняя часть хлеба поджарилась и сыр немного подплавился, можно смело переворачивать!
12. Жарим с обратной стороны до золотистой корочки!
13. Вуаля, супер сытный завтрак с супер тянущимся сыром у вас на столе рецепты саши бельковича стс. f09f94a5. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09f94a5. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09f94a5. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Приятного аппетита рецепты саши бельковича стс. f09f988b. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-f09f988b. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка f09f988b. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. . рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка . РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
Карбонад свиной охлаждённый 450г
Крабовые палочки 120г
Показать полностью.
Российский сыр 50г
Яйца 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Йогурт классический 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 25 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль/Перец по вкусу

рецепты саши бельковича стс. awzUNOOTf6t7TsNFks8c5PEwQd936va QYeeWfrC4sdUCSjEbVhZII2UgDXh2b2I0wKV4000PgukCt8KwD33UEQi. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-awzUNOOTf6t7TsNFks8c5PEwQd936va QYeeWfrC4sdUCSjEbVhZII2UgDXh2b2I0wKV4000PgukCt8KwD33UEQi. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка awzUNOOTf6t7TsNFks8c5PEwQd936va QYeeWfrC4sdUCSjEbVhZII2UgDXh2b2I0wKV4000PgukCt8KwD33UEQi. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. INqlb306OrnRi5D6C1 WkOfb OHH qmnCzgjXUPtLArNZqtHc9O xP9m. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-INqlb306OrnRi5D6C1 WkOfb OHH qmnCzgjXUPtLArNZqtHc9O xP9m. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка INqlb306OrnRi5D6C1 WkOfb OHH qmnCzgjXUPtLArNZqtHc9O xP9m. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. BObPWkpK5PUmJjsJkKFdgdUcpLKGjas. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-BObPWkpK5PUmJjsJkKFdgdUcpLKGjas. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка BObPWkpK5PUmJjsJkKFdgdUcpLKGjas. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. INqlb306OrnRi5D6C1 WkOfb OHH qmnCzgjXUPtLArNZqtHc9O xP9m. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-INqlb306OrnRi5D6C1 WkOfb OHH qmnCzgjXUPtLArNZqtHc9O xP9m. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка INqlb306OrnRi5D6C1 WkOfb OHH qmnCzgjXUPtLArNZqtHc9O xP9m. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. PwJKIQ4CcNWU OJvowjuGdacccSHS9tWyGXkxPeOx3jpdL48I3tTeXXpiDxP9Hn4JKf9cxE8l3CDuIAbmWvmg6 O. рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-PwJKIQ4CcNWU OJvowjuGdacccSHS9tWyGXkxPeOx3jpdL48I3tTeXXpiDxP9Hn4JKf9cxE8l3CDuIAbmWvmg6 O. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка PwJKIQ4CcNWU OJvowjuGdacccSHS9tWyGXkxPeOx3jpdL48I3tTeXXpiDxP9Hn4JKf9cxE8l3CDuIAbmWvmg6 O. РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

рецепты саши бельковича стс. . рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка . РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ВАФЕЛЬ

Ингредиенты:
Сливочное масло 150г
Яйца 3 шт
Показать полностью.
Бананы 2 шт
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 200г
Ванилин 2г
Сахар 60г
Разрыхлитель 2г
Соль

Украшение
Молочный шоколад 50г
Сметана 20% 3 ст. ложки
Банан 1 шт
Какао 10г

Приготовление:
* Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности.
* Разбить 3 яйца к маслу с сахаром и перемешать миксером.
* Влить молоко и перемешать миксером.
* К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером.
* Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером.
* Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до румяного цвета. Таким образом сделать ещё 10 вафель.
* Нарезать банан на бочонки и разделить на сегменты.
Сервировка:
* На порционную тарелку положить 1 вафлю, положить несколько кусочков банана, посыпать натёртым молочным шоколадом. Таким образом сделать слои, чередуя 4 вафли. На верхнюю вафлю положить 1 ст. ложку сметаны, украсить бананом и посыпать небольшим количеством какао.
* Таким образом составить ещё 2 порции.

рецепты саши бельковича стс. . рецепты саши бельковича стс фото. рецепты саши бельковича стс-. картинка рецепты саши бельковича стс. картинка . РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА

Ингредиенты:
Свиная лопатка 800г
Фасоль красная пёстрая 200г
Показать полностью.
Помидоры сливовидные 3 шт
Сметана 20% 150г
Свёкла 3 шт. средние
Кабачок 1 шт
Чеснок 11 зубчиков
Томатная паста 2 ст. ложки с горкой
Капуста белокочанная 400г
Укроп 15г
Душистый перец 3 горошины
Подсолнечное масло 40 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка с горкой
Лавровый лист 2 шт
Вода для бульона 3 л
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Лопатку отправить в кастрюлю и залить 3 литрами воды, варить бульон 1,5 часа, постоянно снимая пенку.
* Фасоль заранее замочить в воде на ночь, а затем отдельно отварить в течение 40 минут.
* Свёклу очистить и нарезать средним кубиком, затем пассеровать на сковороде с 20 мл подсолнечного масла.
* Добавить к свёкле томатную пасту (2 ст. ложки с горкой), яблочный уксус (1 ст. ложка), сахар (1 ч. ложка с горкой), влить 150-200 мл воды и тушить на медленном огне около 40 минут, добавляя воду по необходимости.
* Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистого цвета.
* У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящий бульон на 30 секунд, затем снять шкурку и нарезать крупным кубиком.
* Капусту нарезать средним кубиком.
* Кабачок вместе со шкуркой нарезать средним кубиком.
* Через 1,5 часа вытащить из бульона свинину.
* Отправить в бульон капусту и дать покипеть 3 минуты.
* Отправить обжаренные лук, морковь и кабачок.
* Отправить тушёную свёклу, помидоры и фасоль, всё перемешать.
* Мясо нарезать на кусочки и отправить в борщ.
* Добавить в борщ пару щепоток соли, свежемолотый перец, 3 горошины душистого перца и 2 лавровых листа.
* Перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить нагрев.
* Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и отправить в борщ.
* Укроп мелко нарубить и отправить в суп, дать настояться борщу 30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *